Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11501 2016-02-26 21:36:04

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ты погоди, скоро и "сука" по отношению к собаке женского пола будет считаться оскорблением.

Уже. Ты опоздал. Суки они же девочки, собы и собачки))) Пол - соба. Или девочка. На К9 просьба была в посте писать, пишите пол - сука или кобель. Ну и чо? Все дамы с ПиК пишут  девочка и мальчик)

#11502 2016-02-26 21:37:02

Анон

Анон пишет:

Разумеется, нужно говорить жрущесрущийся кабыздох. Это достойная гуманных разумных людей форма речи, выражающая как осуждение ответственных за проблему людей, так и сочувствие животному, оказавшемуся жертвой психов и мошенников.

И что же случится, если помоечных шакаликов, которые жрутся, ссутся и трясутся мы будем называть ссущимися-трясущимися кабздохами, каковыми они и являются? Пёсиньки зайдут, прочитают и им будет грустно?

Ну вообще да, для форума на котором пишут сопливые посты псинам, которые отбыли в мир иной десяток лет назад и которых пишущая шизня и в глаза не видела это логичный ход мыслей.

#11503 2016-02-26 21:38:38

Анон

Анон пишет:

а это ты откуда вычитал?

Ок, еще раз.
Приходит анон с историей о том, как человек подобрал породистую собаку, в местной соцсети нашел хозяев, сказал, что заберет ее, если что не так, потому что собака неидеального поведения. Спустя некоторое время хозяева резко оборвали контакты, внезапно проявились, потребовали забрать - человек выразил готовность - пропали снова, сбрасывая звонки, через еще некоторое время все-таки появились и вернули собаку: истощенную, грязную, плохо пахнущую и в стрессе. Без каких-либо объяснений.

Аноны пишут: надо все проверить, наверняка это нормальные люди, а собака была просто в стрессе, а была еще тысяча причин, почему все было так, как было, а этот забравший обратно собаку наверняка чокнутый какой-нибудь с десятком бездомных псин в однокомнатной квартире, ведь я не знаю ни одного живодера.

Я не знаю лично ни одного человека, кому бы этот поток группового сознания показался бы логичной речью человека разумного, но вы ведь существуете.

Отредактировано (2016-02-26 21:39:54)

#11504 2016-02-26 21:42:29

Анон

Раз уж пошла такая пьянка и нам ведут прямой репортаж ОТТУДА, спрошу: разве это не жестоко выдирать животных из их родной среды обитания, насильно запихивать в клетки-передержки-диваны?

#11505 2016-02-26 21:42:41

Анон

Анон пишет:

если бы ты действительно был аноном с холиварни, а не шибздой с ПиК-а, то ты бы знал, что в подобных темах против ветра ссать не принято))))
Проще найти себе другую темку по вкусу, чем бороться с "генеральной линией партии"

Скоро перестану, просто бомбануло после того, как в другом месте с подобным же встретился. Не в отношении животных, в отношении общей грязи человеческой.
Ну и как-то я в целом на холиварне к более адекватным анонам привык. Тут половина пациентов напоминает.

Отредактировано (2016-02-26 21:43:43)

#11506 2016-02-26 21:43:27

Анон

а в чем проблема найти заводчика или прежних хозяев? О_О
я про историю с далматином

Отредактировано (2016-02-26 21:44:03)

#11507 2016-02-26 21:44:30

Анон

Анон пишет:

Я не знаю лично ни одного человека, кому бы этот поток группового сознания показался бы разумной логичной речью, но вы ведь существуете.

Передергивать некорошо. Эти высказывания относились к разным темам, были от разных людей и половина этих высказываний вообще к тому далматинцу никак не относилось. А началось все не с далматинца а с требований пруфов на то что шиза крадет породистых собак. А дальше уже стали осуждать откуда породистые собаки на улицах и доехали до сомнительной кулстори про истощенного далматинца, и пропавших хозяев, которые куда то исчезали на несколько недель, потом появлялись, потом исчезали. Про то что собака была в стрессе тут писал один анон всего, остальные пытались их уважаемого анона с кулстори выбить, как бы он назвал тех кто жрет и срет, потому что анону не понравилось что собаченек  обижают неприятными словами.)

#11508 2016-02-26 21:44:37

Анон

Похоже, это северный олень из темы юмора Хз развлекается или ему подобный.

#11509 2016-02-26 21:44:49

Анон

Анон пишет:

а в чем проблема найти заводчика или прежних хозяев? О_О

Отсутствие клейма, например. Неофициальная вязка. Прежним хозяевам пох. Заводчику пох. Тыща причин, глянь на лаброфоруме, у них есть раздел. Уж насколько там все организовано в породе.

Отредактировано (2016-02-26 21:45:05)

#11510 2016-02-26 21:45:16

Анон

Анон пишет:

сочувствие животному, оказавшемуся жертвой психов и мошенников

Можешь поскакать и покричать, что я мразь, живодер и прочее, но я "сложным собам" не сочувствую. Это в абсолютном большинстве случаев дикие и опасные животные, их надо не людям подсовывать, а усыплять.
Я сочувствую людям, которым впаривают обмазанных сахарными соплями шизы агрессивных помоечных шакалов и окружению этих людей.

#11511 2016-02-26 21:46:12

Анон

Анон пишет:

Аноны пишут: надо все проверить, наверняка это нормальные люди, а собака была просто в стрессе, а была еще тысяча причин, почему все было так, как было, а этот забравший обратно собаку наверняка чокнутый какой-нибудь с десятком бездомных псин в однокомнатной квартире, ведь я не знаю ни одного живодера.

Цитата:

А то у зоошизы почему-то сплошь и рядом хозяева-уебки возвращают избитых и истощенных псин. При этом я вот почему-то в реале ни одного человека не знаю, который завел бы животное для того чтобы морить голодом и измываться.

А теперь сравни с тем, что ты написал.

#11512 2016-02-26 21:46:31

Анон

Скоро перестану, просто бомбануло после того, как в другом месте с подобным же встретился. Не в отношении животных, в отношении общей грязи человеческой.

Грязные человеки и чистые благородные песиньки  :trollface:

Отредактировано (2016-02-26 21:46:44)

#11513 2016-02-26 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Я все еще не вижу, почему "твари". Нормальное для определенных ситуаций поведение животных. С закономерным в результате конфликта ареалов концом.

Именно что с закономерным. Люди весьма естественно, нормально и закономерно не любят, когда с ними конфликтуют за ареал обитания.
И способ навести порядок давно известен, вот только никто не хочет тратить на это деньги.

#11514 2016-02-26 21:47:17

Анон

Анон пишет:

Приходит анон с историей о том

Нет. Анон высерает эту слезливую историю после того, как его спрашивают, какого хера ПиК выкладывает в ЧС данные людей, в которых пронзили хуй пойми кого без доказательств, просто потому что этим людям не повезло позвонить по объявлению шизиков.

Вот собсна цитата:

Анон пишет:

прекращение отбора "ручек" по голосу/ориентации/национальности/возрасту (18-23 года)/полу/желанию получить определённое животное и тп. и выкладывание данных о людях в доступ с диагнозами.

А что предполагаешь делать во вполне реальных случаях, когда люди берут собаку и издеваются над ней? Молчать, чтобы они могли продолжать развлекаться?
Только вчера видел подобное предупреждение в своем местном паблике (на иные темы). Молодая пара берет далматина

- и блаблабла с соплями, в ответ на вполне закономерный призыв не вываливать мозговых слизней БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО о людях, которые сцуко ПРОСТО ПОЗВОНИЛИ.

Отредактировано (2016-02-26 21:49:18)

#11515 2016-02-26 21:48:34

Анон

Анон пишет:

Ну, что и требовалось доказать. То есть  так и запишем. Определения у анона нет, он стресняется об этом сказать, поэтому кругом все мрази. Просто какой то детский сад.

Какой смысл учить расиста говорить негр вместо черножопый, если он все равно в своей голове думает "черножопый"?
Анон тут может на мыло изойти и написать инструкцию на десять страниц, как анонам следует говорить. И что, аноны от этого перестанут гиенить над животными заодно с шизой и внезапно начнут думать обо всем как нормальные разумные люди?

#11516 2016-02-26 21:50:33

Анон

Анон пишет:

Отсутствие клейма, например. Неофициальная вязка. Прежним хозяевам пох. Заводчику пох. Тыща причин, глянь на лаброфоруме, у них есть раздел. Уж насколько там все организовано в породе.

ненене... давайте по пунктам, а то что-то это напоминает историю "одноногой собачки")))
1) кто нашел лабра?
зоо-волонеры или просто мимокрок?

2) искался ли хозяин? Если да, то где и как?
пока что звучит так, что по-быстрому нашли новых хозяев.

#11517 2016-02-26 21:51:44

Анон

Анон пишет:

Я сочувствую людям, которым впаривают обмазанных сахарными соплями шизы агрессивных помоечных шакалов и окружению этих людей.

Поддерживаю. Если с собакой  нужно гулять на двух поводках, шлейке, в стальном наморднике, а она по породе дворовый шакалик то есть банально сабака пария (во как я высокопарно то), и к породным собакам, для которых скажем, зооагрессия  нормально (охотничьи например) такое псо отношения не имет, то упс.  Если анон породник,и не разводит или не содержит декорашек и пуфиков, то он в пинципе должен знать, что для любой породы собак, агрессия к человеку, это генетический минус. таких собак не пускают в разведение и гуманно усыпляют. Очень мало на свете людей которые добровольно станут держать дома собаку, которая может убить. Дворняга с агрессией — убить может. В чем смысл спасения такой особи? кто тут живет в розовом мире пони, если не понимает, что агрессивному псу насрать на твои ласковые руки, он у тебя возьмет косточку а завтра вцепится тебе в глотку.

#11518 2016-02-26 21:53:34

Анон

Они не имеют прав, разума, ответственности.

... и, кстати, права на жизнь.

Анон частенько в детстве-юности тусил у родни в деревнях - и почему-то там даже самые агрессивные безнадзорные собаки максимум позволяли себе облаять чужака из кустов. Потому что та собака, которая начинала кусаться, почему-то довольно быстро обнаруживалась в канаве с проломленным черепом или перебитым хребтом.

#11519 2016-02-26 21:54:55

Анон

Анон пишет:

Аноны пишут: надо все проверить, наверняка это нормальные люди

Потому что здесь овердохуя страниц о том, как шиза заливалась в истерике, "тряслась и выла три дня", собиралась в кодлу и шла избивать кого-то, потому что это насильник\собакоед\мутант\алкаш - а на самом деле там и близко нет того, что навоображала шиза.

Вон к какому-то мужику они ломились потому что зоофил-насильник, хотя в итоге сами же признали, что ничего подобного не было и быть не могло. К другому собрали "компанию мальчиков которые должны были просто метелить Илью" причем хрен пойми за что и почему - а потом сами почему-то в говне и крови сдрызнули в отдел спасаться от этого Ильи и лили сопли, что Илья не дал себя метелить. В ЧС есть история про "девочку чьи родители-алкаши, живут в ободранном бункере, бухают с алкашами, убивают щенков, весь дом на бедном ребенке" - и ссылка на страницу ВК этого ребенка, где ребенок, квартира и окружение ребенка ни на грош не соответствуют описанному шизой. Но шизе пох, шиза высрала это, выложила ссылки и данные, сидит и радуется.
Добавь сюда кореИцев, колхозниц, сОтонистов с шестерками в номерах и прочие свидетельства адеквата.

И ты анон все ещё удивлен, что хладным стори о плохих ручках тут не верят с разбега и без пруфов?

#11520 2016-02-26 21:55:20

Анон

Анон пишет:

Анон частенько в детстве-юности тусил у родни в деревнях - и почему-то там даже самые агрессивные безнадзорные собаки максимум позволяли себе облаять чужака из кустов. Потому что та собака, которая начинала кусаться, почему-то довольно быстро обнаруживалась в канаве с проломленным черепом или перебитым хребтом.

Лол, а если меня гопники поймали и пробили мне череп, я тоже права на жизнь не имею, что ли?
Это не вопрос права. Это вопрос диких деревенских нравов.

#11521 2016-02-26 21:57:37

Анон

Анон пишет:

Лол, а если меня гопники поймали и пробили мне череп, я тоже права на жизнь не имею, что ли?

Ты имеешь право пойти и написать заяву. Хотя если пробили череп, то по любому заведут уголовное дело. Ну, это конечно если тебя нашли. Если твой труп утопили в болоте, ты сирота и тебя некому искать, то вероятно да, никому дела не будет. Пока не всплывешь.

#11522 2016-02-26 21:57:55

Анон

Анон пишет:

Если анон породник,и не разводит или не содержит декорашек и пуфиков, то он в пинципе должен знать, что для любой породы собак, агрессия к человеку, это генетический минус. таких собак не пускают в разведение и гуманно усыпляют.

Медведя, напавшего на полярников, тоже... негуманно усыпили.
Уничтожение животных по той или иной причине или, хм, агрессия в их адрес со стороны людей - разные вещи.

#11523 2016-02-26 21:58:00

Анон

Анон пишет:

Опять равняем псин с людьми?  :teeth:

#11524 2016-02-26 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Это вопрос самообороны от агрессивных животных. Там, кстати, на самовыгуле и овчарки бегали, и другие крупные собаки - и никто их не трогал, потому что и они никого не трогали. Но если собака начинала кусаться - ее убивали. И не всегда гуманно.

#11525 2016-02-26 21:58:34

Анон

Анон пишет:

Пёсинька в треде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲