Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11451 2016-02-26 20:56:01

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Псина могла не есть из-за стресса, например.

А грязная она была... ну еще по какой-то причине. А трубку бросали неделями по третьей причине. А бывший теперь уже владелец никак не пытался решить эту проблему по четвертой причине.
Главное - найти причину.

#11452 2016-02-26 20:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вернул псину - уебок?

Довел псину до истощения при неизвестных условиях, когда мог просто вернуть ее, как только захотел - да, уебок. Что-то не так?

ты эти кулстори сопливые для своих товарок с ПиК-а прибереги, когда на очередного жрущесрущего кабысдоха собирать будешь)))
В основном возвращают люди, которым втюхали ебнутого аггрессивного помоечного шакала под соусом "милого, домашнего, дружелюбного метиса"

#11453 2016-02-26 20:57:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо над ней смеяться или называть ее грязной тварью, помоечным шакалом, обоссанной и так далее.

Вау. Чувак, валерьяночки выпей.

#11454 2016-02-26 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Довел псину до истощения при неизвестных условиях, когда мог просто вернуть ее, как только захотел - да, уебок. Что-то не так?

Для начала надо еще проверить, так ли это все. А то у зоошизы почему-то сплошь и рядом хозяева-уебки возвращают избитых и истощенных псин. При этом я вот почему-то в реале ни одного человека не знаю, который завел бы животное для того чтобы морить голодом и измываться. То ли шизики любят краски сгущать, то ли их великолепная система отбора ручек с договорами, паспортами и инспекциями жилья в действительности работает на отбор из всех желающих завести живность именно уебанов.

#11455 2016-02-26 20:59:13

Анон

анон с "мразями", я когда вижу историю про такую "проблемную собаку", я сначала думаю о людях. и жалею их. о соседях и домочадцах кураторов и передержек, о несчастных хозяевах с любимыми домашними питомцами, которые просто живут в одном доме с "жрущимися" дикими собаками, о жильцах нижних квартир с зассаными потолками. о несчастных "ручках", которые зачастую добрые женщины с детьми и желанием сделать что-то хорошее, которым врут про возраст, дурные привычки, агрессию животного, состояние здоровья и так далее.
вот об этом я думаю. потом, когда интересы всех этих ЛЮДЕЙ соблюдены, можно требовать соблюдение интересов СОБАК.

а ты, думая о "проблемных собаках", просто ищешь повод похейтить людей.
идк кто мрази, но тебя мне тоже жалко больше, чем любую из собак.

А почему ты жалеешь этих людей скопом, даже не зная, стоят ли они твоей жалости?
Может, среди них "мразей" полно.
Не нужно искать повод похейтить людей, честное слово. На тему собак или на любую другую. В каждой теме, в каждой области найдутся люди, не вызывающие ничего, кроме отвращения. По иронии устройства мира, люди, занимающиеся помощью другим людям, таких видят едва ли не чаще прочих.

#11456 2016-02-26 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Для начала надо еще проверить, так ли это все. А то у зоошизы почему-то сплошь и рядом хозяева-уебки возвращают избитых и истощенных псин. При этом я вот почему-то в реале ни одного человека не знаю, который завел бы животное для того чтобы морить голодом и измываться. То ли шизики любят краски сгущать, то ли их великолепная система отбора ручек с договорами, паспортами и инспекциями жилья в действительности работает на отбор из всех желающих завести живность именно уебанов.

А почему ты сразу решил, что человек, который занимался той собакой - зоошиза. А не, например, просто подобравший явно домашнюю собаку добрый человек?

#11457 2016-02-26 21:00:50

Анон

Анон пишет:

А трубку бросали неделями по третьей причине.

Возможно, потому что проверяльщики заебали.

Анон пишет:

А бывший теперь уже владелец никак не пытался решить эту проблему по четвертой причине.

Может и пытался. Просто не счел нужным перед заебавшей шизой отчитываться и оправдываться.

#11458 2016-02-26 21:01:07

Анон

Но эти "помоечные шакалы" реально опасные твари - дикие но адаптированные к жизни в городе, агрессивные, не имеющие страха перед человеком, заразные. Только недоумение вызывают "зоозащитники" которые не боятся тащить этих тварей к себе домой. :dontknow:

#11459 2016-02-26 21:01:19

Анон

Анон пишет:

При этом я вот почему-то в реале ни одного человека не знаю, который завел бы животное для того чтобы морить голодом и измываться.

Вы в какой-то стране розовых пони живете. И родители у вас детей не бьют, и над животными никто не издевается, и ни одного пьяницы нет, который жену колотит.

#11460 2016-02-26 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Не нужно искать повод похейтить людей, честное слово. На тему собак или на любую другую. В каждой теме, в каждой области найдутся люди, не вызывающие ничего, кроме отвращения. По иронии устройства мира, люди, занимающиеся помощью другим людям, таких видят едва ли не чаще прочих.

Аноны, сияние его пальтишка обожгло мне очи...

#11461 2016-02-26 21:02:47

Анон

Анон пишет:

Но эти "помоечные шакалы" реально опасные твари - дикие но адаптированные к жизни в городе, агрессивные, не имеющие страха перед человеком, заразные. Только недоумение вызывают "зоозащитники" которые не боятся тащить этих тварей к себе домой. :dontknow:

Как все шизички ещё от бешенства не передохли, вот в чем вопрос.

#11462 2016-02-26 21:03:16

Анон

Анон пишет:

Разбирать то, почему ты повторяешь городские легенды, я даже не буду. Все равно тебя не переубедить, тратить время не хочу.
Но почему дикие животные с проблематичным ареалом обитания - "твари", и явно не в библейском смысле?

#11463 2016-02-26 21:03:38

Анон

Анон пишет:

А почему ты сразу решил, что человек, который занимался той собакой - зоошиза. А не, например, просто подобравший явно домашнюю собаку добрый человек?

Потому что просто добрые люди подобранных собак забирают себе или пристраивают знакомым, а не впаривают в режиме конвейера через интернеты в посторонним людям, которым потом еще мозги ебут месяцами.

#11464 2016-02-26 21:04:01

Анон

Анон пишет:

Это вести себя так, словно в том, что собаку подобрали мошенники, искалечили, а потом впарили кому-то, вина самой собаки. А ее дискомфортные для людей поведение и состояние здоровья, которые при отсутствии возможности коррекции ведут к эвтаназии, являются чем-то, за что она несет ответственность. Поэтому надо над ней смеяться или называть ее грязной тварью, помоечным шакалом, обоссанной и так далее.

Абсолютно согласна с тем, что у вас там весь форум мошенников. Собираете по помойкам диких, привыкших к свободному перемещению по большой территории кабыздохов, сажаете их в клетки на передержки, организуете им эпидемии и стресс, годами калечите их психику, после чего у бедных шакаликов кукушка улетает с концами.
И нет, конечно, я согласна, что ответственность тут в первую очередь на шибздиках, а не на шакалах

#11465 2016-02-26 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому что проверяльщики заебали.

Уже после оговоренного возврата собаки, которую были готовы забрать прямо завтра. Продолжай пытаться оправдать уебка, пока остальные будут громко кричать, что тут никаких мразей нет и все гуманисты хоть куда.

#11466 2016-02-26 21:05:58

Анон

Анон пишет:

Потому что просто добрые люди подобранных собак забирают себе или пристраивают знакомым, а не впаривают в режиме конвейера через интернеты в посторонним людям, которым потом еще мозги ебут месяцами.

Ты когда читаешь придуманные собой же истории, не забывай оттуда убирать детали, по которым посторонним становится ясно, что ты себе там додумал всё.

Отредактировано (2016-02-26 21:06:07)

#11467 2016-02-26 21:06:19

Анон

Анон пишет:

Вы в какой-то стране розовых пони живете. И родители у вас детей не бьют, и над животными никто не издевается, и ни одного пьяницы нет, который жену колотит.

Нет, анон, ну что ты. Конечно, все родители бьют детей, а все, кто не "спасает" собаченек - алкоголики, издевающиеся над животными.

#11468 2016-02-26 21:07:41

Анон

Анон пишет:

Но почему дикие животные с проблематичным ареалом обитания - "твари", и явно не в библейском смысле?

Потому что они сбиваются в стаи и агрессивны к людям. Воспринимают людей как конкурентов за территорию и еду. Конкурентов, какбэ, уничтожают. У нас рядом с универом тоже жила такая стая - отловщики зашевелились только после того, как покусали человек 10, но догхантеры успели раньше. Зато теперь можн идти на пары, не опасаясь, что вот такая тварина вырулит из кустов и цапнет тебя за ногу, потому что ты чем-то ей не понравился. И мне их не жалко. С чего мне должно быть их жалко,  если я для них конкурент и потенциальная кормежка?

Отредактировано (2016-02-26 21:09:06)

#11469 2016-02-26 21:07:56

Анон

Так что, анон с много пунктов, ты бы сначала этику и мозги своим братьям по разуму вставил хоть для приличия бы на полагающееся место, а уже потом писал на много пунктов про местный адекват.

#11470 2016-02-26 21:08:45

Анон

Анон пишет:

Уже после оговоренного возврата собаки, которую были готовы забрать прямо завтра. Продолжай пытаться оправдать уебка, пока остальные будут громко кричать, что тут никаких мразей нет и все гуманисты хоть куда.

Ладно, мы поняли: раз один из взявших собачку уебок - значит, вокруг одни уебки. Не отдавай собачек никому. Оставь их всех себе.

#11471 2016-02-26 21:09:05

Анон

Анон пишет:

А ты, видимо, из тех, которые каждый божий день появляются на породных форумах с темами "щенок зассал ковер, лупил его, лупил сволочь, не помогает".

А вот где писали кто их анонов что лупил собаку? Вас спросили, как назвать  другими словами то что собака гадит, жрет провода, кусает людей? а вы куда то в щенки переходите, в то что собак бьют, про породные форумы. вы от темы то не уходите. Ответте на оин вопрос, не распыляйтесь, сосредоточтесь. Как назвать собаку которая все жрет и гадит где попало, какими словами называть ее  вот такую жруще срущую? вариант сложная собака не предлагать, сложная собака это та, которыю ты взял для себя,  терпишь все ее выходки,  а не собака с попроченной передержками психикой, которую скинули кураторы, а пристроили не удосужевшись объяснить владельцам  кучу траблов. Есть еще собаки дички, в принципе не воспитуемые, им на улице было зашибись, пока их не спасли.

#11472 2016-02-26 21:11:20

Анон

Анон пишет:

господамы, я с зоошибздиками до этого не общалась, может кто-то перевести на общепонятный, про что говорит эта 300-я, и какое отношение домашнее насилие и издевательства над животными имеют к нашей теме про жрущессущихся кабыздохов, ебнутых шибздичек и токсичные сборы на них?

#11473 2016-02-26 21:14:36

Анон

Анон пишет:

Потому что они сбиваются в стаи и агрессивны к людям.

Я все еще не вижу, почему "твари". Нормальное для определенных ситуаций поведение животных. С закономерным в результате конфликта ареалов концом.

Анон пишет:

Конкурентов, какбэ, уничтожают.

Ты с саблезубыми тиграми не перепутал? Если бы агрессия у уличных стай была таким перманентным и всеохватным явлением, каким ты его описываешь, статистика покусов бы улетела в космос, а их уничтожение производилось каждую неделю из чистого страха местных.

#11474 2016-02-26 21:15:44

Анон

Анон пишет:

господамы, я с зоошибздиками до этого не общалась, может кто-то перевести на общепонятный, про что говорит эта 300-я, и какое отношение домашнее насилие и издевательства над животными имеют к нашей теме про жрущессущихся кабыздохов, ебнутых шибздичек и токсичные сборы на них?

Первый анон заявил, что он не верит в то, что хозяева могут издеваться над домашними животными, поскольку лично такого не видел.
Второй ему возразил.

#11475 2016-02-26 21:16:54

Анон

Анон пишет:

Так что, анон с много пунктов, ты бы сначала этику и мозги своим братьям по разуму вставил хоть для приличия бы на полагающееся место, а уже потом писал на много пунктов про местный адекват

Анон работал и немного не догнал - это к чему? Ох ты ж, аноны, пятница :chearleader: Анон со спаником, сочувствую, я поэтому бы охотника не взял - мне не подходят:) Анон-белоплащ, как бы проявлять немотивированную внезапную агрессию (пример - Хан) или та кошка, которую хозяйка усыпила-таки под ненависть всех и вся после того, как кошь вцепилась в ребёнка - называется жраться, как бы тебе не было это неприятно. И если отдающие не могут предотвратить проблемы ДО передачи в новую семью - да, лучше усыпить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲