Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11426 2016-02-26 20:35:25

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Откуда пошло вот это убеждение что корейцы едят дворовых барбосов? Корейцы едят собак специально выведенных для еды, только мужчины и только по особым случаям и это даже в Корее дорогостоящее удовольствие. Инфа 100% из первых рук.

Вот хз.
У меня была одна барышня во френдленте - диванная зоошиза. Никого не собирала, никуда не пристраивала, даже по 100 р не донатила, зато месяцами билась в припадке про бедных кабыздохов. Однажды у нее наступили "корейские дни": она раскапывала по несколько статей-ужастиков про Корею-пожирательницу-песинек с сайтов всяких "Комсомолок" и билась в припадке "ЭТОНАДООСТАНОВИТЬ111"
Зае%ала так, что знакомые уже начала интересоваться, чего она от френдов хочет, чтобы посодействовали в объявлении Корее войны?

Отредактировано (2016-02-26 20:37:37)

#11427 2016-02-26 20:35:36

Анон

Анон пишет:

То есть за ЧЕТЫРЕ года они не приучили собаку гулять и не срать по дому

Да не, просто подобрали взрослого уличного барбоса, скорее всего.

#11428 2016-02-26 20:36:12

Анон

Анон пишет:

А случаи кражи домашних питомцев это выдумала местная корейская зоошиза, даже в полицию проникла.

По моему ты анон Корею с Тайландом и Лаосом попутал)

#11429 2016-02-26 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Да, прикинь.

По каким причинам?

а где тут анон гиенит то?

Если ты имеешь привычку обсуждать, к примеру, жертв домашнего насилия, называя их в процессе "уебощными недоумками", то нигде.

#11430 2016-02-26 20:38:39

Анон

Анон пишет:

жертв домашнего насилия,

Да ты король сравнений, я погляжу. Повторю вопрос - если милый песик обосрал диван, пожрал хозяев и не только и вдобавок ко всему воет целыми днями, что про него писать? Что он ангел? Или "милейшее животное со сложной судьбой"? Это не к нам, это к ПиКовцам надо.

Отредактировано (2016-02-26 20:39:07)

#11431 2016-02-26 20:39:11

Анон

Анон пишет:

Да не, просто подобрали взрослого уличного барбоса, скорее всего.

Не, Фигоро и бамбос со щенков у них тусуют  и куча еще собак которых не могут пристроить годами.

#11432 2016-02-26 20:42:44

Анон

Анон пишет:

Да ты король сравнений, я погляжу. Повторю вопрос - если милый песик обосрал диван, пожрал хозяев и не только и вдобавок ко всему воет целыми днями, что про него писать? Что он ангел? Или "милейшее животное со сложной судьбой"? Это не к нам, это к ПиКовцам надо.

А ты, видимо, из тех, которые каждый божий день появляются на породных форумах с темами "щенок зассал ковер, лупил его, лупил сволочь, не помогает".
Ответственность за поведение (не дикого) животного несут люди, которые с ним занимаются. Будь то кураторы, хозяева (не в случаях, когда их предварительно обманывали, разумеется.) Не то делает, не так - не смогли скорректировать поведение или не посчитали нужным.
Агрессия в адрес животного при этом - странно, неприятно и идиотизм. Но таких много, см выше.

#11433 2016-02-26 20:43:03

Анон

Анон пишет:

По каким причинам?

Давай я твои данные выложу, дабы всех предупредить, что ты зоофил, например  :trollface:

#11434 2016-02-26 20:43:27

Анон

Кстати, уже постили вот это?) Наглядная эволюция зоошизы - юмор, конечно, но основные черты схвачены.

▼Скрытый текст⬍

#11435 2016-02-26 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Агрессия в адрес животного при этом - странно, неприятно и идиотизм. Но таких много, см выше.

агрессия это называть ПиКовцев ебанашками, а жрущесрущихся - кабыздохами?
Я уже потеряла нить разговора

#11436 2016-02-26 20:44:55

Анон

Анон пишет:

А ты, видимо, из тех, которые каждый божий день появляются на породных форумах с темами "щенок зассал ковер, лупил его, лупил сволочь, не помогает".

У меня нет собаки и не будет, не отношусь к их любителям. Я тебе снова повторяю: почему нельзя называть вещи своими именами?

#11437 2016-02-26 20:45:29

Анон

Анон пишет:

Давай я твои данные выложу, дабы всех предупредить, что ты зоофил, например  :trollface:

Я бы любых уебков данные выкладывал. Бьешь ребенка, паркуешься на месте для инвалидов, разводишь на деньги - велкам на всеобщее обозрение. Может, люди хотя бы так стали приличнее себя вести. Если по-нормальному не понимают.

#11438 2016-02-26 20:46:04

Анон

Анон пишет:

У меня нет собаки и не будет, не отношусь к их любителям. Я тебе снова повторяю: почему нельзя называть вещи своими именами?

Если для тебя это "свое имя", то мы друг друга в любом случае не поймем. Можешь перечитать мой комментарий про жертв насилия.

#11439 2016-02-26 20:46:33

Анон

Анон пишет:

Охотничья собака? Вот это ты наивный 

Это моя первая собака) Я ооооочень наивный, да. =D Но я вообще на охотничьих не смотрел, когда выбирал, просто в последний момент понял, что боюсь не справиться с воспитанием ротвейлера. Увидел объявление, а там такие миленькие щеняки-отказники, трехнедельные крохи, ну я и... влип.

Анон пишет:

А есть собаки действительно вроде пуфика?

Есть и много. Это просто кто-то доверчивый идиот.

#11440 2016-02-26 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Не, Фигоро и бамбос со щенков у них тусуют  и куча еще собак которых не могут пристроить годами.

Бамбоса-таки взрослым уже подобрали. Ну или в крайнем случае подростком.
Но таких, которых подобрали щенками и годами держали в клетках на передержках, в результате чего выросли полудикие и уже совершенно не пригодные к воспитанию твари, там полфорума. Этим кончается практически каждая тема "спасите прелестных малышей, смотрите какие они милые, мы их влет пристроим". Ну кроме тех, где большей части выводка повезло быстро сдохнуть от энтерита в первые же дни после "спасения".

#11441 2016-02-26 20:47:37

Анон

Анон пишет:

Я бы любых уебков данные выкладывал.

Вернул псину - уебок?

#11442 2016-02-26 20:49:15

Анон

Анон пишет:

Вернул псину - уебок?

А еще убежала псина - уебок, сдохла псина - уебок, не захотел взять псину - уебок  :trollface:

#11443 2016-02-26 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Всего 45 см в холке, чуть выше колена. Дальний метис лайки, возраст 2 года, собака меньше среднего размера, примерно со спаниель.

Спаниель-мутант?! :facepalm:

#11444 2016-02-26 20:50:36

Анон

Анон пишет:

Я бы любых уебков данные выкладывал. Бьешь ребенка, паркуешься на месте для инвалидов, разводишь на деньги - велкам на всеобщее обозрение. Может, люди хотя бы так стали приличнее себя вести. Если по-нормальному не понимают.

выкладывают не уёбков, а тех, чей голос не понравился, или там фоточки в Контактике.
Разницу чувствуешь, нет?

#11445 2016-02-26 20:52:13

Анон

Анон пишет:

выкладывают не уёбков, а тех, чей голос не понравился, или там фоточки в Контактике.Разницу чувствуешь, нет?

Не чувствует, бро.
Он даже разницы между жертвами насилия и глупыми невоспитанными дворнягами не чувствует.

#11446 2016-02-26 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Вернул псину - уебок?

Довел псину до истощения при неизвестных условиях, когда мог просто вернуть ее, как только захотел - да, уебок. Что-то не так?

#11447 2016-02-26 20:53:30

Анон

давно тут еды с доставкой не было.

анон с "мразями", я когда вижу историю про такую "проблемную собаку", я сначала думаю о людях. и жалею их. о соседях и домочадцах кураторов и передержек, о несчастных хозяевах с любимыми домашними питомцами, которые просто живут в одном доме с "жрущимися" дикими собаками, о жильцах нижних квартир с зассаными потолками. о несчастных "ручках", которые зачастую добрые женщины с детьми и желанием сделать что-то хорошее, которым врут про возраст, дурные привычки, агрессию животного, состояние здоровья и так далее.
вот об этом я думаю. потом, когда интересы всех этих ЛЮДЕЙ соблюдены, можно требовать соблюдение интересов СОБАК.

а ты, думая о "проблемных собаках", просто ищешь повод похейтить людей.
идк кто мрази, но тебя мне тоже жалко больше, чем любую из собак.

#11448 2016-02-26 20:53:38

Анон

Анон пишет:

Довел псину до истощения при неизвестных условиях, когда мог просто вернуть ее, как только захотел - да, уебок. Что-то не так?

Псина могла не есть из-за стресса, например.

#11449 2016-02-26 20:54:32

Анон

Птiца Ароп, залогинься  :trollface:

#11450 2016-02-26 20:54:42

Анон

Анон пишет:

агрессия это называть ПиКовцев ебанашками, а жрущесрущихся - кабыздохами?
Я уже потеряла нить разговора

Это вести себя так, словно в том, что собаку подобрали мошенники, искалечили, а потом впарили кому-то, вина самой собаки. А ее дискомфортные для людей поведение и состояние здоровья, которые при отсутствии возможности коррекции ведут к эвтаназии, являются чем-то, за что она несет ответственность. Поэтому надо над ней смеяться или называть ее грязной тварью, помоечным шакалом, обоссанной и так далее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲