Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11401 2016-02-26 19:48:34

Анон

Re: Зоошиза

Спаниели бывают и крупные, там же их туева хуча разновидностей, надо уточнять какой спаниель - маленький кинг-чарльз или 40-килограммовый кламбер. )))

#11402 2016-02-26 19:56:21

Анон

Зачотная тема, кстати. Очередной выводок кабыздохов, пытаются распихать уже два года. Одну впарили:

Фух, отвезли, долго общались, пили кофе дома, ходили гулять на поводке, рассказывали всё и обо всём, и остаемся на связи. Первое, что Джипси сделала на прогулке, уткнула нос в глубокий снег и вытащила оттуда огромный кусок курицы.) Больше в ту сторону с ней не пойдут. Люди, взявшие к себе Джипси - замечательные, причем вся семья, Джипси повезло, главное, чтобы она теперь не подвела, продержится хотя бы три дня, значит дальше дело пойдет, но выдыхать пока рано. Вчера Артём (новый хозяин) уже фотографии выложил. Делюсь ими с Вами.

Джипси в шоке именно дома, 4 человека вокруг, все сидят около, мама гоняет, но бесполезно, облепили и гладят, сын хотел спать рядом, постелил матрас.
Джипси к миске перестала подходить, вчера за целый день даже воды не попила, поили с кружки, с рук. Сегодня все разъезжаются кто куда, мама одна будет дома с двумя животными, так что Джипси станет чуть полегче. Гуляет она нормально, пока на поводке, не на рулетке, осваивается в новом пространстве. Вчера даже побегали с ней на поводке. Думаю дней через пять немного оттает, потом все начнут возвращаться домой и снова надо будет привыкать к людям. Главное, что процесс пошел.
Думаю вот еще, что же с Джекки делать, он то самый трудный пёсик - трус трусович трусов. Если его не социализировать в люди, то шансов у него не останется совсем никаких. Все передержки с социализацией ужасно дорогие, даже и спрашивать страшно. sad.gif Ума не приложу, что будет с ним и как разрешить этот вопрос.

Джипси пока начали давать вот этот препарат - http://www.webvet.ru/preparats/adaptil/ ;
отменили новые миски до поры до времени, убрав пока с глаз долой, вернули старую, чтобы на полу стояла. Дома, когда никого нет оставляют неяркий свет и негромкое радио, корыто на ночь перенесут в спальню.

Джипси приболела, цистит (позавчера и вчера частые пописы- моча с кровью)- лечимся. Гуляет хорошо, дома пока лежит в корыте, выходить за его пределы пока побаивается. Корыто вроде спасательного круга для неё. Сегодня в пописах уже нет крови и частота присадок уменьшилась.

Новости от Инны и Джипси цитирую переписку, с Инной на связи постоянно пока:

>Инна, прочитала такую вещь, что собаку, чтобы она к вам быстрее привыкла можно кормить с руки. Обязательно нужно давать с руки вкусняшки почаще и при этом её надо гладить, воооот. Вашему мужу надо почаще таким образом с Джипси общаться, а возвращаясь с работы, пусть даёт ей вкусняшку обязательно первое время каждый раз.

Инна: Мы все так и делаем , с рук кормим и гладим и всегда хвалим и просто говорим, какая у нас она умница и красавица smile.gif. Джипси у меня всегда с рук берет и шарахается от меня. А вот у Максима она через раз с рук ест. Но, вчера Максим ее позвал гулять, она сама подошла, села у двери и ждала, когда ей ошейник оденут. Ну а мне сегодня два хвостом виляла! И я сегодня уходила в вет.клинику, забыла убрать кошкин корм, там чуть-чуть было, и Джипси его съла. Когда нас дома нет, она ходит. А так лежит в своем " домике". Чтобы не залеживалась, я с ней по 4 -5 раз гуляю ( и чтобы долго не терпела пока лечимся). В общем, все хорошо, Джипси нас радует и удивляет хорошим воспитанием. Мы тоже рады, что у нас появилась Джипси. Сегодня пришли с прогулки, кошка нас встретила, подошла к Джипси, они понюхали мордахи друг у друга. Привыкают уже друг к другу. Все налаживается. Кошка выздоравливает, анализ крови хороший. Сухим кормом его не кормлю. Пока только лечебный из баночек, и разбавляю водой.
Выздоравливайте! И когда Джипси совсем к нам привыкнет, обязательно приезжайте к нам в гости!!!
Я Джипси называю " ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОБАКА", потому что, она понимает как человек, и культурнее некоторых людей. Не собака, а Чудо!!!

Корыто отменили, решено было заменить его пледиком, на нём можно вытягиваться в полный рост. Вернулись дети с каникул и у Джипси снова стресс, выдали ей успокоительное. Еще Инна пишет, что Джипси боится мужчин больше женщин. Чем вызван этот страх неясно.

Инна пишет: "Добрый день! У нас еще один маленький прогресс, Джипси сегодня прогулялась на полусогнутых лапах до дальней комнаты. А потом я делала уборку и проводила ее в ту комнату на другой плед ( он там лежит, на тот случай, если Джипси захочет там полежать). Джипси спокойно лежала там, но пару раз пыталась вернуться в кухню, но я ей ласково сказала иди на место и она уходила. Потом, я убралась и ее место привела в порядок и позвала ее. Она быстро пришла и улеглась на свое любимое место. Ей нравится на кухне ))).
Ну, вот сейчас пришли с прогулки, и я немного расстроилась. Опять Джипси раз 7 присела пописать. Видно опять цистит(((. Вчера у нее стресс был и опять всё вылезло. Но, писает без крови, моча светлая. И она совсем не пьет. Я ей еду полужидкую готовлю, неужели ей хватает жидкости? В вет.клинику ее не поведу, потому что она боится всех, еще больше стресс будет. Сегодня куплю ей стопцистит, надеюсь, что обойдемся без антибиотиков.
Кушает хорошо. Я сегодня ей с утра сделала овощное пюре ( не сильно перетерное) из тыквы, морковки, брокколи и цв.капусты и добавила рис с говядиной, и полила все ряженкой. Ей все нравится, как я ей готовлю еду))).
Терпения у нас много, так что мы нацелены на положительный результат. А на счет любви, Вы не переживайте, мы ее залюбили так, что она у нас зацелована, заглажена и заласкана. Мы ее очень любим! Как такую собаку не любить? Она нас каждый день удивляет своим воспитанием! Какая она УМНИЦА, мы нарадоваться не можем! Ей не нужно говорить командным тоном, она все понимает, когда ей просто спокойно говоришь. Когда зову ее гулять, она подходит и садится рядом и ждет, когда оденусь. С улицы приходит, и сидит в прихожке ждет когда ей лапы я вытру, потом только идет на свое место. Вы нас осчастливили такой собакой!
У Джипси началась весна, она круто линять стала. Вот вчера ее и сегодня чесала ее))). Она стоит спокойно). И вообще, это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОБАКА! Самая красивая, самая любимая, самая лучшая!))) "

Аноны, я реально не понимаю, нахуя собака, с которой нужно так трахаться, и у которой два раза хвостом вильнуть - охуенное достижение.  :facepalm:

Отредактировано (2016-02-26 19:57:52)

#11403 2016-02-26 19:58:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я реально не понимаю, нахуя собака, с которой нужно так трахаться, и у которой два раза хвостом вильнуть - охуенное достижение.

Некоторые люди любят преодолевать.

#11404 2016-02-26 20:05:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я реально не понимаю, нахуя собака, с которой нужно так трахаться, и у которой два раза хвостом вильнуть - охуенное достижение.

Ну, я не спец конечно но по моему с любой собакой со щенячки приходится долго заниматься, чтобы не выросла агрессивной, злобной и трусливой.

#11405 2016-02-26 20:13:45

Анон

Анон пишет:

прекращение отбора "ручек" по голосу/ориентации/национальности/возрасту (18-23 года)/полу/желанию получить определённое животное и тп. и выкладывание данных о людях в доступ с диагнозами.

А что предполагаешь делать во вполне реальных случаях, когда люди берут собаку и издеваются над ней? Молчать, чтобы они могли продолжать развлекаться?
Только вчера видел подобное предупреждение в своем местном паблике (на иные темы). Молодая пара берет далматина, они предупреждены, что с собакой надо работать, он нормальный, но невоспитанный. Первые пару недель пишут веселые письма. Потом пропадают. Человек с далматином адекват, не бежит стучать им в окна, но после того, как коммуникация резко обрывается, пытается понять, что случилось.
Через несколько недель они появляются и предлагают забрать обратно собаку (им до того было не раз сообщено, что собаку заберут обратно по первому требованию). Человек, занимавшийся далматином, говорит "да, конечно, давайте оговорим время", после чего они опять пропадают, сбрасывают звонки.
Человек, занимавшийся далматином, устраивает уже шум и панику, в том числе в местных разделах соцсетей, после некоторого времени ему наконец-то звонят и возвращают собаку - тощую как весь пиздец, словно ее неделями не кормили, вонючую и грязную, какой не всякая уличная бывает, и совершенно офигевшую.
На вопросы о том, что случилось и почему собаку, если она настолько надоела или мешала, не вернули раньше - нет ответа.

И что, предлагаешь этих людей нигде не светить?

#11406 2016-02-26 20:15:48

Анон

Анон пишет:

А симпатичная псина...

#11407 2016-02-26 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Я сам по себе люблю, чтобы было тихо и спокойненько дома. Когда заводил пса, мне вешали лапшу, что спаники - это такой интересный вариант пуфика, лежит себе в уголочке весь день. Особенно, когда щенячество перерастут. Так жестко меня еще никогда не наебывали

Охотничья собака? Вот это ты наивный  =D

#11408 2016-02-26 20:20:00

Анон

А есть собаки действительно вроде пуфика?

#11409 2016-02-26 20:21:56

Анон

Анон пишет:

А что предполагаешь делать во вполне реальных случаях, когда люди берут собаку и издеваются над ней? Молчать, чтобы они могли продолжать развлекаться? Только вчера видел подобное предупреждение в своем местном паблике (на иные темы). Молодая пара берет далматина, они предупреждены, что с собакой надо работать, он нормальный, но невоспитанный. Первые пару недель пишут веселые письма. Потом пропадают. Человек с далматином адекват, не бежит стучать им в окна, но после того, как коммуникация резко обрывается, пытается понять, что случилось. Через несколько недель они появляются и предлагают забрать обратно собаку (им до того было не раз сообщено, что собаку заберут обратно по первому требованию). Человек, занимавшийся далматином, говорит "да, конечно, давайте оговорим время", после чего они опять пропадают, сбрасывают звонки.Человек, занимавшийся далматином, устраивает уже шум и панику, в том числе в местных разделах соцсетей, после некоторого времени ему наконец-то звонят и возвращают собаку - тощую как весь пиздец, словно ее неделями не кормили, вонючую и грязную, какой не всякая уличная бывает, и совершенно офигевшую. На вопросы о том, что случилось и почему собаку, если она настолько надоела или мешала, не вернули раньше - нет ответа. И что, предлагаешь этих людей нигде не светить?

Ну и че, помог вам ваш отбор-то в этом конкретном случае?
Тут вообще-то речь шла не о том, чтобы не отдавать больше животных тем, кто уже проявил себя как плохой хозяин, а о ебанизме, когда человек еще не успел никого взять, а его уже занесли в ЧС за то, что куратору его голос не понравился или акцент. Но, наверное, с твоей точки зрения разницы действительно никакой: раз куратору голос не понравился, значит однозначно звонивший уже с десяток собак замучил.
Впрочем, чем большее количество людей избегнут счастья получить от зоошизы их драгоценных срущихся, жрущихся и круглосуточно воющих животных, тем на самом деле лучше. Так что продолжайте пронзать сатанистов по номеру телефона и собакоедов по дикции. Нормальным людям от этого только лучше.

Отредактировано (2016-02-26 20:27:17)

#11410 2016-02-26 20:23:09

Анон

Анон пишет:

Этих людей или молодых 23-летних таджиков, мутирующих в кореицев и без дивана?

#11411 2016-02-26 20:24:20

Анон

Анон пишет:

у меня был тот же вопрос)))

Но то, что шибздики начали подтягиваться это хороший знак. Люблю с доставкой на дом  :lolipop:

#11412 2016-02-26 20:25:55

Анон

Тут вообще-то речь шла не о том, чтобы не отдавать больше животных тем, кто уже проявил себя как плохой хозяин, а о ебанизме, когда человек еще не успел никого взять, а его уже занесли в ЧС за то, что куратору его голос не понравился. Но, наверное, с твоей точки зрения разницы действительно никакой: раз куратору голос не понравился, значит однозначно звонивший уже с десяток собак замучил.

Ты с кем сейчас разговариваешь? Я не занимаюсь никакими собаками.
Но мне вполне понятно, почему кто-то может дуть на воду, если часто сталкивался с подобными случаями.
У меня есть друзья, занимающиеся человеческой благотворительностью, так через шаг какие-то уёбки, пытающиеся поиметь на этом, и просто неадекваты.

#11413 2016-02-26 20:26:53

Анон

Откуда пошло вот это убеждение что корейцы едят дворовых барбосов? Корейцы едят собак специально выведенных для еды, только мужчины и только по особым случаям и это даже в Корее дорогостоящее удовольствие. Инфа 100% из первых рук.

#11414 2016-02-26 20:28:28

Анон

Анон пишет:

их драгоценных срущихся, жрущихся и круглосуточно воющих животных

Анон пишет:

Не помню, чтобы кто-то гиенил над страданиями животных

Ну да, никто не гиенит. Даже часа не продержались.

#11415 2016-02-26 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Откуда пошло вот это убеждение что корейцы едят дворовых барбосов? Корейцы едят собак специально выведенных для еды, только мужчины и только по особым случаям и это даже в Корее дорогостоящее удовольствие. Инфа 100% из первых рук.

А случаи кражи домашних питомцев это выдумала местная корейская зоошиза, даже в полицию проникла.

#11416 2016-02-26 20:29:20

Анон

Анон пишет:

и только по особым случаям

По каким?
Я еще слышал, что поедание собак в Корее уже косо поглядывают сейчас, не?

#11417 2016-02-26 20:30:14

Анон

Анон пишет:

О, так помойным шакалам, которых впаривают под видом милых домашних песиков,  надо попу зацеловать, если они жрутся и срутся? И говорить, какие они прекрасные? Гы. Это называется "назвать вещи своими именами", а не гиенить.

Отредактировано (2016-02-26 20:31:03)

#11418 2016-02-26 20:30:37

Анон

Анон пишет:

Т. е. назвать жрущееся, срущееся и воющее животное жрущимся, срущимся и воющим - значит гиенить над его страданиями?  :blabla:
А по-моему, когда животное жрется, срется и воет, страдает совсем не оно.

#11419 2016-02-26 20:31:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, оно всё это делает от хорошей жизни, годного здоровья и правильного обращения.

#11420 2016-02-26 20:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, оно всё это делает от хорошей жизни, годного здоровья и правильного обращения.

Боже мой, да всем насрать.

#11421 2016-02-26 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Да, прикинь.

#11422 2016-02-26 20:33:30

Анон

Блин, гиенят не над собаками а над придурками из "зоозащиты" годами содержащих неизлечимо больных, диких, неадекватных, неприручаемых зверюг в ненормальных количествах, вваливающих в этот безнадёжный проект силы, время и деньги, разводящих антисанитарию, и мешающих жить всем вокруг своим зоопарком.

#11423 2016-02-26 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Боже мой, да всем насрать.

Об этом и речь.

#11424 2016-02-26 20:34:08

Анон

Анон пишет:

а где тут анон гиенит то? Он констатирует факт. тема Бамбоса, и еще 30 тем на ПиК где сами же кураторы воют от невоспитанных собак. Врут ручкам а потом удивляются что те вернули обратно собаку с агрессией к детям, мужикам, хомячкам и прочим  мимокрокодилам. Их знаешь ли еще и как воспитанных, приученных к выгулу отдают, возраст например скрывают. ну так, собаки 4 года а куратор пишет 9 месяцев. То есть за ЧЕТЫРЕ года они не приучили собаку гулять и не срать по дому, и расчитывают что это проблема ручек будет. Вот где тут хиханки, тут людей которые верят  дамам спасючкам жалко. Собачек тоже жалко, что попадают в такие спасительские руки, дохнут на передержках, цепляют на себя все вирье, итогом пристраиваются  больными в усмерть и хорошо если на всех лапах. Или тебя смущает "жрущие и срущие"? ну так, хм если собака сожрала провода, мебель и хозяев, как то странно говорить что она скушала. А если засрала диван, то это не стыдливое "посикала".

#11425 2016-02-26 20:35:09

Анон

Анон пишет:

Безусловно от неправильного. Правильным обращением с таким животным было бы его усыпить, чтоб не мучилось само и не мучило других. Ну или в худшем случае выбросить обратно на помойку в привычную среду обитания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲