Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11376 2016-02-26 17:28:21

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты все-таки не ответил, почему то, что анона никто не поддержал, не является для тебя аргументом. Если мы, как ты говоришь, тут все живодеры, то как же мы прошли мимо столь благодатной темы для разговора?

Кто-то поддержал, поскольку таких реплик было более одной. Хотя это мог быть и один человек, разговаривающий сам с собой.
В любом случае, общую атмосферу бурного веселья над потерявшимися или убитыми животными это не испортило.
Я не говорю, что вы живодеры. Я говорю, что вы мрази.

Еще раз настоятельно прошу пруфы на веселье. А то у меня ощущение, что ты не умеешь отличать не желание умиляться на жрущихся не социализированных собак от, собственно, веселья и забавы. Но тогда у тебя должны быть большие трудности в общении по жизни, так не разбираться в эмоциях-то.

Отредактировано (2016-02-26 17:28:31)

#11377 2016-02-26 17:30:07

Анон

Нда, и что это было? Совесть холливарки?  :facepalm:

#11378 2016-02-26 17:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И много тут таких забавляющихся, по твоему мнению? А пруфы на это будут?

Да тему почитай, блин. Глазами. Полную гогочущих смайлов, "шакалов", веселых обсуждений, кто как сдох или сдохнет, стеба над больными животными.

Ладно, зря я вообще зашел.

Читаю с самого начала. Была пара неадекватов, ну кроме шизы, но их давно не видно. Прости, а что, в этой теме можно сидеть только с постными лицами, не дай бог шутковать начать? Над смертями и мучениями я не помню, чтобы кто-то гиенил, и ты вряд ли принесешь мне на это пруфы, я б запомнил такое.

#11379 2016-02-26 17:32:17

Анон

Анон пишет:

Нда, и что это было? Совесть холливарки?  :facepalm:

Призрак отца Гамлета в белом плаще, который запрещает нам ковыряться в носу и шутить в теме, где упоминаются  животные.

Анон пишет:

Полную гогочущих смайлов, "шакалов"

А что плохого в слове "шакалы"? Но если они и правда шакальего типа внешности, как анон предлагает их называть? А в гогочущих смайлах, если они по делу, что плохого?

#11380 2016-02-26 17:32:18

Анон

Ладно, зря я вообще зашел.

И правда.

#11381 2016-02-26 17:33:44

Анон

Анон пишет:

и ты вряд ли принесешь мне на это пруфы, я б запомнил такое.

Это как госпожа степанио, или феофания, они читают только себя, и искренне недоумевают, почему же  все кругом козлы. Пруфы и ссылки игнорируют, тему могут поддержать только в одном случае, когда им начинают дуть в попу и говорить что они правы а вокруг все дебилы. Смысл с такими вообще говорить?Этот анон для себя уже все решил когда пришел сюда, он не разобраться хотел а поставить в известность  тут сидящих что они мрази.

#11382 2016-02-26 17:33:59

Анон

Я не прочь погиенить над тупыми зоошизичками с их истериками, как и над теми, кто с этих шизичек стрижет бабло. На собак мне похуй, я их вообще не люблю и считаю, что бродячие стаи надо утилизовать максимально гуманным способом, без издевательств, но наверняка. А издеваются над животными скорее те же зоошизички, которые "спасают" тех, кого давно усыпить надо. Предупреждая возможные вопросы - да, я за гуманную и добровольную эвтаназию для людей.

#11383 2016-02-26 17:35:47

Анон

Животных с людьми просто некорректно сравнивать, не знаю, почему для тебя это не очевидно и почему ты приплетаешь сюда какую-то тошноту и отключения мозга, которые сам же придумал, видимо, чтобы прикрыть отсутствие аргументов.

Во многих случаях вполне корректно. Не в рамках прав и социального положения, конечно. Но в целом запрещать любое сравнение животных и человека, будто человек не высший примат, а кремниевая форма жизни... имхо, такой же экстремизм.

#11384 2016-02-26 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Во многих случаях вполне корректно. Не в рамках прав и социального положения, конечно. Но в целом запрещать любое сравнение животных и человека, будто человек не высший примат, а кремниевая форма жизни... имхо, такой же экстремизм.

Если ты приведешь сравнение, которое будет корректно и уместно, вряд ли тебе кто-то на него возразит. Но пока тут таких не было, потому что все сравнения в любом случае упирались либо в отсутствие у животного интеллекта человека, либо в отсутствие у него же прав и свобод. Будет ситуация, когда сравнение животного с человеком не упрется в эту разницу между ними - тогда и приходи, а пока не надо.

#11385 2016-02-26 17:38:50

Анон

http://www.mk.ru/incident/2011/10/12/63 … sobak.html

А вот еще одна статейка. В общем стоит задуматься, откуда потом берутся породные собачки на улицах. А еще почему некоторых собак хозяева могут и год и два искать. А шиза потом бесится, что мол два года про собаку не вспоминали.

#11386 2016-02-26 17:50:26

Анон

Анон с мразями, ну ты дал. Не помню, чтобы кто-то гиенил над страданиями животных. Аноны в разных вариациях за:
1) усыпление неоперабельного/мучающегося от боли/лежачего/тп животного, которое не может и никогда не сможет вести полноценную жизнь
2) усыпление животного с поехавшей кукушкой (никаких "это вы сам виноваты, малыш просто пока не привык")
3) прозрачность финансовых потоков и обоснованность диагнозов
4) наказание за кражу живности, её стерилизацию и внезапную "потерю" (характерно для породных животных)
5) усыпление диких стай
6) стерелизацию/кастрацию "любимцы/любимца двора"
7) прекращение отбора "ручек" по голосу/ориентации/национальности/возрасту (18-23 года)/полу/желанию получить определённое животное и тп. и выкладывание данных о людях в доступ с диагнозами.
8) реальную информацию о здоровье и проблемах пристраиваемых зверей
9) прекращение истерики на форумах ЗОО при появлении неудобных вопросов
10) прекращение эксплуатации жалостливых людей в качестве дойных коров
Я вроде все перечислил? Если за это мы мрази - ну извини :dontknow:

#11387 2016-02-26 17:52:53

Анон

Шиза такая шиза.. там же тема про убежавшую кавказскую овчарку и просьбы поймать/приютить/сообщить и всё такое. Интересно как можно поймать кавказскую овчарку? Скорее она поймает... и тема про тётку которую по суду обязали избавиться от 9 собак из 11 (!!!) живущих в квартире и тоже недоумевающие комменты на тему что в ДС нет закона регулирующего количество собак в квартире и незаконность решения суда.
Ну любят животных, ну пусть заведут собачку, ну ладно две, но 11 беспородных барбосов это за гранью, это уже с головой тогось.

#11388 2016-02-26 17:56:13

Анон

Больше одной собаки в квартире я никогда не пойму. Ну две - ладно, если это мелочь какая зубастая, типа йорка или чихушки. В частном доме - хоть десяток, но это издевательство над животными какое-то.

#11389 2016-02-26 17:59:53

Анон

Анон пишет:

Больше одной собаки в квартире я никогда не пойму.

Друзья в однушке живут вдвоём и держат двух такс. Говорят, что места уже впритык. Хз как в маленькой квартире 11 кабыздохов размещают. В режиме "тетрис", наверное  :dontknow:

#11390 2016-02-26 18:02:09

Анон

Ну не знаю, смотря сколько комнат:) 2 в просторной трёшке с 3 людьми - норм:) но больше 2 в городе :dontknow:

#11391 2016-02-26 18:22:59

Анон

Анон пишет:

Друзья в однушке живут вдвоём и держат двух такс. Говорят, что места уже впритык. Хз как в маленькой квартире 11 кабыздохов размещают. В режиме "тетрис", наверное 

У меня кошак и спаниэль на трешку с тремя людьми. И каждый день я думаю, что я явно лишний и пора переезжать на люстру. То спотыкаешься об них по всей квартире, то они носятся, игрушки этих гадов вечно под ногами. Разместиться-то все разместятся, но жить в этом решително невозможно же!

#11392 2016-02-26 18:37:39

Анон

Ну у нас в большой трешке было две здоровущие собаки и кошка на четырех человек. Нормально, на люстре никто не жил, но раскиданные игрушки и периодические скачки друг за другом и за кошкой... только знай в стенку влипай, чтоб не сшибли. Ну и ночью об такую тушу споткнуться ничего не стоит, я так летел лбом в косяк...

#11393 2016-02-26 18:38:02

Анон

Эх, быстро что-то еда слилась... Впрочем она была не особо вкусная.

#11394 2016-02-26 19:03:42

Анон

Анон, анон, погодь!
Я тоже с тобой согласен, что они мрази!!!
Я счастлив, что нашел единомышленника!!!!
Гоу в тему котов и кошек, если прочитаешь это.

#11395 2016-02-26 19:05:14

Анон

Анон пишет:

Животных с людьми просто некорректно сравнивать, не знаю, почему для тебя это не очевидно и почему ты приплетаешь сюда какую-то тошноту и отключения мозга, которые сам же придумал, видимо, чтобы прикрыть отсутствие аргументов.

Я тебя люблю, анончик.

#11396 2016-02-26 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Ну у нас в большой трешке было две здоровущие собаки и кошка на четырех человек. Нормально, на люстре никто не жил, но раскиданные игрушки и периодические скачки друг за другом и за кошкой... только знай в стенку влипай, чтоб не сшибли. Ну и ночью об такую тушу споткнуться ничего не стоит, я так летел лбом в косяк...

Я сам по себе люблю, чтобы было тихо и спокойненько дома. Когда заводил пса, мне вешали лапшу, что спаники - это такой интересный вариант пуфика, лежит себе в уголочке весь день. Особенно, когда щенячество перерастут. Так жестко меня еще никогда не наебывали :happycrazy:

#11397 2016-02-26 19:33:57

Анон

Три кота в двушке. Коты спят на диване, в кресле, мурчат, не пахнут, делают жизнь лучше. Хотя, это конечно коты.

#11398 2016-02-26 19:35:07

Анон

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/simb … _528727127

Всего 45 см в холке, чуть выше колена. Дальний метис лайки, возраст 2 года, собака меньше среднего размера, примерно со спаниель.

Чуть выше колена, размер ниже среднего.... А какой тогда размер считается средним???

Псина отсюда: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275174

#11399 2016-02-26 19:38:45

Анон

Анон пишет:

Всего 45 см в холке, чуть выше колена. Дальний метис лайки, возраст 2 года, собака меньше среднего размера, примерно со спаниель.

где они видели такого огромного спаниэля? Совсем уже шизанулись. Спаники да, средние, но они точно ниже колена, даже самые крупные. Оо

#11400 2016-02-26 19:40:49

Анон

Может они холку с макушкой путают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲