Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11351 2016-02-26 17:07:55

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А смысл возражать? бегать и кричать " я не мразь, я на такой, я тут в сторонке!" и заливаться слезами, чтобы  ты понял чтотут есть хорошие люди?

Не знаю, как ты, анон, но если я разговариваю с людьми на определенную тему и тут кто-то выражает мнение по теме, которое кажется мне возмутительным и неправильным, я не киваю в ответ. Даже ради социального поглаживания.

#11352 2016-02-26 17:09:24

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Почему диагнозы навешиваются на основе "никто не возразил", а не, например, "никто не поддержал"? Почему первое - аргумент, а второе - нет? Очень, очень странные тараканы у этого анона.

Ну смотри, анон. Раз вы тут очень любите сравнения с детьми, сделаю вам приятное.
Беседуем о воспитании детей.
Я говорю "Детей надо бить, желательно ногами".
Все молчат. Никто не возражает. Никто не выражает несогласие. Никто не говорит: ты чо, совсем того? Никому не становится неприятно со мной разговаривать. Все продолжают мирно обсуждать со мной тему.
Выводы?

Отредактировано (2016-02-26 17:10:02)

#11353 2016-02-26 17:10:48

Анон

Кто как, а я жду, когда зоофилки наконец осилят тему и прибегут)

#11354 2016-02-26 17:10:59

Анон

Анон пишет:

Выводы?

Возможно, все поняли, что это тролль, и решили не кормить?

#11355 2016-02-26 17:11:20

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Почему диагнозы навешиваются на основе "никто не возразил", а не, например, "никто не поддержал"? Почему первое - аргумент, а второе - нет? Очень, очень странные тараканы у этого анона.

Ну смотри, анон. Раз вы тут очень любите сравнения с детьми, сделаю вам приятное.
Беседуем о воспитании детей.
Все молчат. Никто не возражает. Никто не выражает несогласие. Никто не говорит: ты чо, совсем того? Никому не становится неприятно со мной разговаривать. Все продолжают мирно обсуждать со мной тему.
Выводы?

Выводы? Ты идиот и не можешь в аналогии.

#11356 2016-02-26 17:11:25

Анон

Анон пишет:

Или спизженные. Потому что при виде хозяина нашедшие собачку сразу же "теряют".

Пруф или пиздобол? Тока не на мутный зоофорум.

#11357 2016-02-26 17:11:55

Анон

Анон пишет:

Или спизженные. Потому что при виде хозяина нашедшие собачку сразу же "теряют".

Плюсую. Спасенных как то слишком много становится.
В одно Перми вон таксопад случился. Неужели хозяева набрали такс а потом начали выкидывать, и не щенков а вполне взрослых и адекватных собак. У меня не укладывается в голове если честно. тут даже кошку которая швыряется на хозяев, грызется или поност не выкидывают. Пойди почитай тему кошек или собак. Там те же самые люди что и тут сидят. Может конечно я наивен, но я себе не могу представить, как можно выкинуть псо которое с тобой  год, два, пять прожило. А вот то что потертся могут, или  украсть, в это верю, а последнее время  вообще потеряшки в других городах обнаруживаются. не иначе как злые хозяева завезли собачку за 300 км и там кинул. Особенно лаек много, в Москве например.

#11358 2016-02-26 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Возможно, все поняли, что это тролль, и решили не кормить?

Тогда у вас тут полтемы троллей.

#11359 2016-02-26 17:12:45

Анон

Анон пишет:

Может конечно я наивен, но я себе не могу представить, как можно выкинуть псо которое с тобой  год, два, пять прожило.

Ты наивен.

#11360 2016-02-26 17:14:13

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, но вот тебе ссылки.

http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic503.html

https://voorors.ru/viewtopic.php?f=358&t=2022

http://www.gazeta.spb.ru/267692-0/

http://forum.guns.ru/forum_light_messag … 81808.html

#11361 2016-02-26 17:15:53

Анон

Анон пишет:

Не настолько сильно, чтобы забрать его себе, например. КМК эти пожертвования на кабыздохов - хотя бы отчасти покупка себе ощущения "я добрый" без необходимости самому поднимать жопу. Они за него так сильно переживали, что у большинства из них до сих пор не вызывает недоумения кураторша, год не навещавшая псо.

Думаю, отчасти это верно, но у меня больше симпатии вызывают люди, дающие деньги на благотворительность (возможно, не самые умные или прозорливые), нежели чем люди, которые над ними смеются.

#11362 2016-02-26 17:18:24

Анон

Анон пишет:

Ты меня не понял. Не пруф, что это происходит. Это происходит.
Пруф утверждения о том, что все те (или большинство), кто занимается потерянными собаками, на самом деле их воруют, а потом устраивают бурную имитацию поисков хозяина.

#11363 2016-02-26 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, мы тут злые, и ехидные. Еще любим попкорн и не очень мошенников. Анон, тут у половины породные кошки и собаки,  у половины второй половины безпородные. За всю тему я только двоих видел которые хотят собаку но пока не могут себе позволить. Но конечно тут  сплошные живодеры и пара будущих живодеров собралась. Вопрос, а ты что тут делаешь?)

Если человек, которого забавляют несчастья собак, пускай беспородных, хочет собаку, я той собаке заранее сочувствую.

#11364 2016-02-26 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как ты, анон, но если я разговариваю с людьми на определенную тему и тут кто-то выражает мнение по теме, которое кажется мне возмутительным и неправильным, я не киваю в ответ. Даже ради социального поглаживания.

Если я буду возражать каждому, с кем не согласен на холиварне, мне придётся здесь жить.

В одно Перми вон таксопад случился.

Вообще, такое объяснимо. Какая-то порода или животное входит в моду, какой-то процент дебилов их покупает, потому что модно и хочется, а потом внезапно оказывается, что животное не плюшевое игрушка. Ну и вот.

ЗЫ: да и хуй с ними дубль два  :trollface:

#11365 2016-02-26 17:20:12

Анон

Анон пишет:

Пруф утверждения о том, что все те (или большинство)

Не было такого утверждения, анон. Было дополнение "или потерянные, или выкинутые" - "или спизженные".

#11366 2016-02-26 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Выводы? Ты идиот и не можешь в аналогии.

Угу, с детьми же сравнил. Многочисленные владельцы кошек и собак в теме так любят своих питомцев, что даже абстрактное сравнение животных с людьми вызывает у них тошноту и отключение мозга.

#11367 2016-02-26 17:22:55

Анон

Анон пишет:

Не было такого утверждения, анон. Было дополнение "или потерянные, или выкинутые" - "или спизженные".

Ну-ну.
Сначала

Ага, а ещё породистых собак тебе под ноги из машин выкидывают.

потом

Потому что при виде хозяина нашедшие собачку сразу же "теряют".

#11368 2016-02-26 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Ты - это ты, все аноны не обязаны быть тобой, и судить других по своему примеру - как минимум глупо. Не все аноны, если не вмешиваются в спор, автоматически поддерживают высказывание. Многие просто видят откровенный троллинг и просто предпочитают не разжигать. Это холиварофорум, здесь часто троллят, заебешься на каждого вестись. По-моему, тут только ты один и воспринял те слова всерьез.

Анон пишет:

Ты не только в примеры, ты даже в банальное не чтение жопой не умеешь, сравнения с детьми тут только зоошиза любит.

Анон пишет:

Это работает в реальном диалоге и не работает на форуме. На форуме твою реплику могут проигнорировать просто потому что слишком толст, зелен и жирен, а еще потому что лень тратить время на аргументы, почему ты не прав, если это и так очевидно.

И ты все-таки не ответил, почему то, что анона никто не поддержал, не является для тебя аргументом. Если мы, как ты говоришь, тут все живодеры, то как же мы прошли мимо столь благодатной темы для разговора?

#11369 2016-02-26 17:25:26

Анон

Анон пишет:

Пруф утверждения о том, что все те (или большинство), кто занимается потерянными собаками, на самом деле их воруют, а потом устраивают бурную имитацию поисков хозяина.

А лидер Потеряшек тебя чем не устроила? Ей вменяют много чего. Это не пруф? украденная зоозащитойлайка из голубятни, мэкун которого потерли, старая такса, больная булька. Там все имена и фамилии известны. Это чо не пруф? Тогда какой тебе пруф то нужен я не врубаю.

#11370 2016-02-26 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Если человек, которого забавляют несчастья собак, пускай беспородных, хочет собаку, я той собаке заранее сочувствую.

И много тут таких забавляющихся, по твоему мнению? А пруфы на это будут?

#11371 2016-02-26 17:25:53

Анон

Анон пишет:

Ну-ну.

Ну конечно, ты лучше знаешь, что я хотел сказать. А ещё я продаю собак в корейские рестораны.

#11372 2016-02-26 17:26:15

Анон

Анон пишет:

И ты все-таки не ответил, почему то, что анона никто не поддержал, не является для тебя аргументом. Если мы, как ты говоришь, тут все живодеры, то как же мы прошли мимо столь благодатной темы для разговора?

Кто-то поддержал, поскольку таких реплик было более одной. Хотя это мог быть и один человек, разговаривающий сам с собой.
В любом случае, общую атмосферу бурного веселья над потерявшимися или убитыми животными это не испортило.
Я не говорю, что вы живодеры. Я говорю, что вы мрази.

#11373 2016-02-26 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Угу, с детьми же сравнил. Многочисленные владельцы кошек и собак в теме так любят своих питомцев, что даже абстрактное сравнение животных с людьми вызывает у них тошноту и отключение мозга.

Животных с людьми просто некорректно сравнивать, не знаю, почему для тебя это не очевидно и почему ты приплетаешь сюда какую-то тошноту и отключения мозга, которые сам же придумал, видимо, чтобы прикрыть отсутствие аргументов.

#11374 2016-02-26 17:27:08

Анон

Анон пишет:

В любом случае, общую атмосферу бурного веселья над потерявшимися или убитыми животными это не испортило.

:facepalm: Само придумало, само обиделось.

#11375 2016-02-26 17:27:57

Анон

Анон пишет:

И много тут таких забавляющихся, по твоему мнению? А пруфы на это будут?

Да тему почитай, блин. Глазами. Полную гогочущих смайлов, "шакалов", веселых обсуждений, кто как сдох или сдохнет, стеба над больными животными.

Ладно, зря я вообще зашел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲