Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11326 2016-02-26 03:06:28

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

У меня дядя - кузнец в селе, собственной недрогнувшей рукой пускавший скотину на еду, словил инсульт (!), когда его домашний котик (кстати, та еще характерная сволочь)  занемог - так переживал.

ну, дык функционал у животин разный: скотину - в еду, а котика для души)

#11327 2016-02-26 04:16:45

Анон

фигу, кому интересны дети  алкашни.

Я тоже не буду стучать. Тоже плохой. Считаю что это не мое

Угу, а в опеке сидят экстрасенсы, которые должны пронзить, к кому им сходить.
Мы имеем возможность увидеть логику шизы во всей красе.

Отредактировано (2016-02-26 04:17:00)

#11328 2016-02-26 04:41:48

Анон

ну, дык функционал у животин разный: скотину - в еду, а котика для души)

Так о том и речь )) "Село" не делает автоматом равнодушным к котегам-собачкам ))

#11329 2016-02-26 07:19:52

Анон

Анон пишет:

фигу, кому интересны дети  алкашни.

Я тоже не буду стучать. Тоже плохой. Считаю что это не мое

Угу, а в опеке сидят экстрасенсы, которые должны пронзить, к кому им сходить.
Мы имеем возможность увидеть логику шизы во всей красе.

да нет, мне просто пох и на алкашеских детей и на алкашеских собак.
своих проблем хватает

Отредактировано (2016-02-26 07:20:23)

#11330 2016-02-26 11:05:44

Анон

Анон пишет:

да нет, мне просто пох и на алкашеских детей и на алкашеских собак.своих проблем хватает

Да на здоровье. Просто странно предъявлять претензии к опеке, если никто им ничего не сообщает. Они не "типа ничего не знают" а просто ничего не знают, т.к. сигнал не поступает.

#11331 2016-02-26 16:40:11

Анон

История с Фигоро дико мутная, но вы, аноны, считающие "возвращением к нормальной жизни" то, что женщина обманула заплативших ей и выбросила на улицу привыкших к корму и вольерам собак - вы мрази.
Никто меня больше не убедит, что это не тема зоохейтеров.

#11332 2016-02-26 16:44:36

Анон

Анон пишет:

История с Фигоро дико мутная, но вы, аноны, считающие "возвращением к нормальной жизни" то, что женщина обманула заплативших ей и выбросила на улицу привыкших к корму и вольерам собак - вы мрази.

Да никого она не выбрасывала, там же в теме было, что кураторы своих собак разобрали еще в ноябре. Там даже перечисляли кто кого взял. Остался только Фигоро и две или три собаки этой  Насти, или как там ее. Ее же две чтоль лошади, сама хозяйка этой передержки и ее мужик новый. Так что там и правда все весьма мутно. То ли скопытился этот Фигоро, то ли его лошадь убила.

#11333 2016-02-26 16:44:42

Анон

:lenin:

#11334 2016-02-26 16:48:41

Анон

Анон пишет:

Да никого она не выбрасывала, там же в теме было, что кураторы своих собак разобрали еще в ноябре. Там даже перечисляли кто кого взял. Остался только Фигоро и две или три собаки этой  Насти, или как там ее. Ее же две чтоль лошади, сама хозяйка этой передержки и ее мужик новый. Так что там и правда все весьма мутно. То ли скопытился этот Фигоро, то ли его лошадь убила.

А я не про нее. Я про анонов. Которые не понимают, чего кто-то может хотеть от этой женщины, которая наконец открыла глаза, повыкидывала собак и, разумеется, теперь искать их не будет, у нее муж, дети, нормальная жизнь. Цитату лень искать, видел несколько страниц назад.

Есличо, я к тому не менее мутному форуму отношения не имею. Хотя собачник, да. Породник. И я в клубе на пристройство минимум пару раз в месяц вижу собак от подобных мразей. Завел новую бабу, ей не нравится твоя собака? Нахуй собаку, хорошо если не в ближайший лес. Уезжаем в другой город? Заберите от нас собаку, а то усыпим. А чо такого-то. Не человек же. Вещь.

Так что вы ничем не лучше шизы. Те либо чокнутые, либо мошенники. А вы просто обычная дрянь.

#11335 2016-02-26 16:50:22

Анон

Анон пишет:

и две или три собаки этой  Насти, или как там ее

Ее собственные собаки тоже бегают по окрестностям, что ли?

#11336 2016-02-26 16:50:30

Анон

Белый плащ сними, он тебе мешает читать хотя бы жопой.

#11337 2016-02-26 16:50:38

Анон

Еда с доставкой на дом :popcorn:

#11338 2016-02-26 16:52:46

Анон

Анон пишет:

История с Фигоро дико мутная, но вы, аноны, считающие "возвращением к нормальной жизни" то, что женщина обманула заплативших ей и выбросила на улицу привыкших к корму и вольерам собак - вы мрази. Никто меня больше не убедит, что это не тема зоохейтеров.

А по-моему, там ничего мутного нету, наоборот все кристально ясно: две тунеядки наживались на лохах, собирая бабки на никому не нужного кабыздоха. Потом одной надоело и она послала другую. А та теперь всеми силами старается остаться в белом, дабы не распугать лохов. Само же псо как было никому не нужно, так и осталось, а живое или мертвое - уже не имеет значения.

#11339 2016-02-26 16:54:30

Анон

Анон пишет:

на никому не нужного кабыздоха

Ты себе противоречишь, анон. Те "лохи", которые давали деньги, как минимум за него переживали.

#11340 2016-02-26 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Есличо, я к тому не менее мутному форуму отношения не имею. Хотя собачник, да. Породник. И я в клубе на пристройство минимум пару раз в месяц вижу собак от подобных мразей. Завел новую бабу, ей не нравится твоя собака? Нахуй собаку, хорошо если не в ближайший лес. Уезжаем в другой город? Заберите от нас собаку, а то усыпим. А чо такого-то. Не человек же. Вещь. Так что вы ничем не лучше шизы. Те либо чокнутые, либо мошенники. А вы просто обычная дрянь.

И чисто случайно ты сюда дошел именно тогда, когда на форум, к которому ты не имеешь отношения, скинули ссылку сюда  :trollface:

#11341 2016-02-26 16:59:05

Анон

Анон пишет:

И чисто случайно ты сюда дошел именно тогда, когда на форум, к которому ты не имеешь отношения, скинули ссылку сюда  :trollface:

Я на холиварне годами обитаю. Меня всё кое-кто из разгребающих миакорятник пытался убедить, что тут люди есть. Захожу и вижу хейтерство - только не по отношению к шизе, а по отношению к животным. Ну нахуй.

#11342 2016-02-26 16:59:16

Анон

Цитату лень искать, видел несколько страниц назад.

Написал один анон, а дряни все скопом?

Породник. И я в клубе на пристройство минимум пару раз в месяц вижу собак от подобных мразей. 

Ага, а ещё породистых собак тебе под ноги из машин выкидывают.

#11343 2016-02-26 17:00:10

Анон

А где скинули? Покажите!

#11344 2016-02-26 17:00:18

Анон

Анон пишет:

Ее собственные собаки тоже бегают по окрестностям, что ли?

А я так и не понял. Оттуда вроде забрали алабайку. Но оттуда ли она или не оттуда хз, вроде как там тетка которая эту собаку к вету отвезла, говорила что Настина. До этого говорили что не было ни следов машин, лошадей и собак, типа всех забрала и уехала. в общем понятно что там сейчас никого нет.

Анон пишет:

Так что вы ничем не лучше шизы. Те либо чокнутые, либо мошенники. А вы просто обычная дрянь.

Ну да, мы тут злые, и ехидные. Еще любим попкорн и не очень мошенников. Анон, тут у половины породные кошки и собаки,  у половины второй половины безпородные. За всю тему я только двоих видел которые хотят собаку но пока не могут себе позволить. Но конечно тут  сплошные живодеры и пара будущих живодеров собралась. Вопрос, а ты что тут делаешь?)

#11345 2016-02-26 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Ты себе противоречишь, анон. Те "лохи", которые давали деньги, как минимум за него переживали.

Не настолько сильно, чтобы забрать его себе, например. КМК эти пожертвования на кабыздохов - хотя бы отчасти покупка себе ощущения "я добрый" без необходимости самому поднимать жопу. Они за него так сильно переживали, что у большинства из них до сих пор не вызывает недоумения кураторша, год не навещавшая псо.

#11346 2016-02-26 17:01:58

Анон

Анон пишет:

А где скинули? Покажите!

Да там же в теме Фигаро:

Кто Настю защищал-то? Из того, что я считаю, что куратор врет, никак не следует, что я защищаю передержку. На взгляд постороннего человека, мы имеем классический случай секса земноводного с пресмыкающимся.
Но вы конечно можете продолжать пронзать во мне хоть Настю, хоть ее знакомых.
Вот тут, например, сидит целый форум знакомых Насти, да-да: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=560

#11347 2016-02-26 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Написал один анон, а дряни все скопом?

Никто не возразил и не выразил несогласие.

Анон пишет:

Ага, а ещё породистых собак тебе под ноги из машин выкидывают.

Не веришь, посмотри раздел на пристройство любого крупного породного форума. Типа знаменитого лабро-
"Женился, отдает собаку, жена против собаки", "уезжают в другой город, отдают собаку", "знакомый вет позвонил, принесли щенка на усыпление, нассал на ковер". И найденные в городе или деревне, то ли потерянные, то ли выкинутые. Две самых типичных категории.

#11348 2016-02-26 17:05:27

Анон

Анон пишет:

Никто не возразил и не выразил несогласие.

А смысл возражать? бегать и кричать " я не мразь, я на такой, я тут в сторонке!" и заливаться слезами, чтобы  ты понял чтотут есть хорошие люди?

#11349 2016-02-26 17:06:37

Анон

то ли потерянные, то ли выкинутые. 

Или спизженные. Потому что при виде хозяина нашедшие собачку сразу же "теряют".

#11350 2016-02-26 17:06:52

Анон

Анон пишет:

А смысл возражать?

Плюсую. Почему диагнозы навешиваются на основе "никто не возразил", а не, например, "никто не поддержал"? Почему первое - аргумент, а второе - нет? Очень, очень странные тараканы у этого анона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲