Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11226 2016-02-25 01:20:31

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Отсюда

а дальше? не пускает туда вообще( В смысле там забанили по айпи и не пускает а так любопытно(

#11227 2016-02-25 02:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсюда

а дальше? не пускает туда вообще( В смысле там забанили по айпи и не пускает а так любопытно(

Вот, сохранила полностью странички:
https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/1 … 6188b_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/67221/1 … 29cc8_orig

#11228 2016-02-25 02:18:34

Анон

Анон пишет:

После долгих расспросов (а вернее натурального допроса, от которого даже мне - волонтеру приюта со стажем 6 лет - стало противно!), выяснилось, что сама Елена в Москве, и собаку даже не видела.

Аыыыы, как это прелестно! :lol:
Жду номера шизы в ЧС с волнующими подробностями!  :chearleader:

#11229 2016-02-25 07:01:19

Анон

Анон пишет:

Вот, сохранила полностью странички:

Спасибо анончик. Я так понимаю это ело еще не закончилось? Отпишись, как и что, когда там что то роится. Не каждый день шиза у шизы пытается вытащить собаку. Забавно, может быть хоть у этой любительницы бездомных песеньков, в голове щелкнет, что  то что они все дружно именуют защитой, называется банальной кражей?))

#11230 2016-02-25 07:13:58

Анон

надо учесть ,что люди могут врать, знать "правильные" ответы или слишком хорошо о себе думают или вообще ни о чем не думают,а живут сегодняшним днем (а ведь животное на долгие годы пристраивается и не игрушка), поэтому интуиция, внутренний голос обязательно... если что-то настораживает или сомнения - не отдавайте. по странице вк бывает хорошо можно понять о человеке.

Зашибись. А если страницы в ВК нету или она просто для музыки, кино и тд а не для написать выложить фотки и потрындеть?)
Прямо "Мама, моя Галя приехала!" (с)

#11231 2016-02-25 07:48:01

Анон

Не состою ни в одной соцсети. Даже твитера и фейсбука нет. И телефон без фотоаппарата.
Эх, не видать мне зоошизичного песиньку!  :panic:

Отредактировано (2016-02-25 07:48:20)

#11232 2016-02-25 07:53:35

Анон

Зашибись. А если страницы в ВК нету или она просто для музыки, кино и тд а не для написать выложить фотки и потрындеть?)
Прямо "Мама, моя Галя приехала!" (с)

А ещё бывают люди, которые там есть, но реальные имена не палят)

#11233 2016-02-25 08:13:39

Анон

Аааааа, анон с хаски, это великолепно! Аплодирую стоя. Как самим не понравилось такое отношение,а? Может, дойдёт до них хоть что-то?

#11234 2016-02-25 08:27:29

Анон

Анон пишет:

Не состою ни в одной соцсети. Даже твитера и фейсбука нет. И телефон без фотоаппарата.

=D Это втройне подозрительно! ты что то скрываешь! Наверное причастность к кореИским ресторанам и связи с Гекадой)

#11235 2016-02-25 08:46:51

Анон

У нас хорошие новости smile .
Нюша прекрасная стала охранница. Бегает разбираться с деревенскими собаками и всегда побеждает.
Маленький лапушкин поправился и почти не тянет лапки, только когда бежит подскакивает двумя лапами задними сразу.
Ходит с Анной в магазин и ждет там ее.Необыкновенно преданный и умный мальчик.
Она очень счастлива, что эти ребята у нее.
У нее есть еще мальчик, метис лайки. Охраняет часть двора где стоит коровник. Она его спускает с цепочки и он теперь очень подружился с нашими собаками и они втроем бегают по двору как банда.
Одна проблема есть - Нюша не любит телят и коров, поэтому когда их гонят - ее привязывают.

я одну такую охранницу скоро ногами бить блин начну за шварканье и укусы.

Усомнился в финотчете без чеков и печатей: http://poteryashka.spb.ru/forum/99-483-1

Это не финансовые отчеты, а фуфло какое-то. Посмотрел, просто обалдел вашей наглости. В клиники Айвена Филлмора хоть какие-то печати имеются, или они строчат ценник от балды, раз деньги спонсорские. Может вы просто деньги отмываете через клинику.

И понеслась:

Я могу в ответ только сказать - я, как волонтер - из СВОЕГО собственного кармана прихожу и плачу за собаку, которую курирую, да и не курирую, а как помощь коллегам, то же деньги оставляю и ни у кого из нас не возникает мысли спросить отчет smile И самое главное - НЕ ЖАЛЕЮ о том, что делаю - я отдаю свою любовь, душу, труд, время, заботу... что ещё, да все, что есть у меня smile , а получаю неимоверный гонорар - СЧАСТЬЕ ОТ СВЕТЯЩИХСЯ ГЛАЗ СОБАК И ЛЮДЕЙ, которых мы соединили smile и слышать слова благодарности за свой труд. Это все.
Могу заверить всех особо интересующихся - каждый день кто то из нас спасает собачьи-кошачьи жизни, своими собственными силами как духовными, так и материальными и нет времени отчитываться перед теми, кто просто сидит и думает, а где бы мне языком почесать, да помоями пополивать wink - хотя это то же кто то должен делать.

А что сделали Вы в своей жизни, скольким помогли за свой собственный счет, поделитесь с нами своими достижениями ;), может чему то поучимся у Вас - принять достойный опыт никто не откажется smile
И, в завершении - обратите свое драгоценное внимание на другие многочисленные дела и постарайтесь увидеть в них ДОБРО и Ваш мир станет для Вас добрым другом.

Это был монолог, дискуссий не будет

Уважаемая Марина Ярославовна!
У меня и у моих друзей очень много вопросов к Региональному благотворительному общественному учреждению Центр помощи бездомным животным Потеряшка, касающихся прихода и расхода денежных средств за все время существования Потеряшки.
1) где можно увидеть все поступления денежных средств (в частности интересуют собираемые волонтерами наличные денежные средства на выставках)
2) где можно увидеть все поступления в виде грантов от частных фирм
3) Потеряшка лечит животных во многих клиниках города - где можно посмотреть все расчеты по всем клиникам, а не только с клиникой им. Айвена Филлмора (по ней у Вас выложена информация по состоянию на 1 февраля 2009 г.)
4) какова численность работников (если таковые имеются) и какова оплата их труда.
Я понимаю, что выложить всю информация на сайте, наверное, проблематично (но можно и должно). Если у Вас нет возможности выставить информацию на сайте, то сообщите, пожалуйста, куда и когда можно подъехать для получения ответа на данные вопросы.
С уважением, Макс.

есть ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Я сейчас внимательно его прочитала, но не нашла упоминания Вашего имени среди тех, кто имеет права контроля.
Вы уже устроили скандал на другом ресурсе по этому поводу. Там Вам уже ответили. Все равно хочется пошуметь?!
Было дело, я жертвовала какие-то деньги на собак в "Потеряшке". Мне, например, не хочется, чтобы Вы совали свой нос в этот вопрос. Я вижу, что Вы просто скандалист, находящий в этом удовольствие. angry
А я полностью доверяю Марине Ярославовне и ЦПБЖ "Потеряшка".

Сама в этой организации никогда не работала и не работаю.
Но отношусь к ее деятельности с великим уважением. biggrin

А Вы ребята попробуйте сами какому-нибудь животному помочь (можно ведь и не деньгами, а своим трудом-погулять, вычесывать, с крыш живность доставать или из канализаций, хотя бы в процессе перевоза в клинику поучаствовать!) не до отчетов будет. А нуждающихся животных полно или только языком чесать горазды?

Я бы хотел придти и лично представиться - здесь на сайте предпочитаю быть инкогнито.
А интерес обоснован тем, что мои друзья (физические лица и одно юридическое лицо) передавали денежные средства в Потеряшку. Не увидели своих денежных средств в поступлениях, стали задавать вопросы - почему не отражены деньги, не получили никаких ответов, и все их сообщения были удалены с сайта.
Я поддерживаю благотворительные фонды, уважаю Вашу деятельность, но считаю, что могу получить ответ - почему не отражены переданные деньги?
Или для Вас- это норма? не вести учет?
я не зря спросил про работников Потеряшки - может у Потеряшки нет ни бухгалтера, ни ветеринаров, ни медицинских работников.
ведь приют должен быть под присмотром квалифицированного персонала.

Когда я принимаю решение помочь тому или иному лицу (организации), я априори доверяю ему.

ЗДЕСЬ вы с подобными вопросами не по адресу.
На самом деле я тоже, что греха таить, сначала не доверяла, мир жесток, живу давно - помочь хотелось, но не чистоганом. Но здесь решается всё просто: Бери тогда корм и корми; бери щётку и вычёсывай; бери поводок и гуляй!! .......Есть такое понятие, как Карма. Искренне оказывая помощь животным, я безусловно её улучшаю. Если человек сворует у меня что-то - хуже только ему. МаксХвост, судя по манере излагать мысли - вы взрослый человек. Пора уже возвыситься над дебетом и кредитом.

да там хоть всю тему копируй... :facepalm:

#11236 2016-02-25 09:09:54

Анон

Анон пишет:

да там хоть всю тему копируй...

пиздец... какой же пиздец...

#11237 2016-02-25 09:11:19

Анон

А если им кинуть ссылку на сюда, они зайдутся в показательной истерике?

#11238 2016-02-25 09:56:56

Анон

Анон пишет:

Кинь, оценим.  :popcorn:

#11239 2016-02-25 10:26:53

Анон

Анон пишет:

Кинь, оценим.  :popcorn:

Скажут, что мы все уроды, нипамагающие жывотинам и вместо желания прозрачности счётов и назначений - перечисляй деньги!111

#11240 2016-02-25 10:30:02

Анон

Блин, такое чувство, что они по методичке Пуджика свои посты писали  :lol:
Не исполнен номер: "Скажите сколько перевели и я отчитаюсь за ваши 100 рублей".

#11241 2016-02-25 10:39:59

Анон

ой, ну епт, просто им в конце концов деньги давать перестанут, и все. Кому хуже-то они делают?
Анон несколько раз кидал маленькие суммы приютам и всегда видел, что они на них сделали. Прямо все чеки, все назначения вета, снимки, все выкладывают.

#11242 2016-02-25 10:44:05

Анон

Анон пишет:

им в конце концов деньги давать перестанут, и все

нет, не перестанут.
потому что на место этих жертвователей набегут новые свежеродившие и состоявшиеся хозяйки сорока кошек. Эта музыка будет вечной.

#11243 2016-02-25 10:45:58

Анон

не понял про свежеродивших хозяек 40 кошек. У анона всего две и по этой причине он уже давно не подает приютам - ибо от своих отрывает.

#11244 2016-02-25 10:56:50

Анон

Анон пишет:

не подает приютам - ибо от своих отрывает

анон, ты с мороза? На том же ПиКе через историю "ах, у меня дома три/пять/семь кошек, поэтому могу скинуть 100 рублей, но сама поехать "помогать ручками" не могу, потому что сижу дома с грудным". Большинство их контингента это либо молодые мамы, либо дамы средних лет с кучей своего зверья.

#11245 2016-02-25 11:08:40

Анон

Анон пишет:

Оказалось, Марса привезли на машине в Пирогово и привязали к дереву. Там его отвязл Константин.

Погодите, я нихуя не понял. Водитель такси тоже зоошиза, и они таким образом друг другу передавали собаку? Или водитель такси - ебанутый садист, который за каким-то хуем забрал чужую собаку и привязал ее там к дереву?  :really:
Вообще очередная пиздецовая ситуация, мне даже гиенить над зоошизой не особо хочется. Жалко и охранника, и собаку. Главное, охранник уже объявлен хозяином, потому что ему все документы на собаку отдали, но нет, блядь, не отдадим  :bull: Вроде там собирались в полицию писать, но скорее всего собаку "потеряют", как в аналогичных случаях.

#11246 2016-02-25 11:13:08

Анон

Анон пишет:

Блин, такое чувство, что они по методичке Пуджика свои посты писали  :lol:
Не исполнен номер: "Скажите сколько перевели и я отчитаюсь за ваши 100 рублей".

Почему это? Воть:

С интересом прочла о том, что были переданы деньги и неизвестно куда пошли.
Будьте любезны тогда поподробней. Кто и когда передал и непонятно куда пошли?

:evil:

ДА, забыла сказать, что Вы переоцениваете мой ум, так как какая же нормальная и умная, умеющая считать женщина будет таскать всех животных с усыпления 14 лет, их содержать, лечить и пристраивать, а кроме того оплачивать много лет работу диспетчеров на пульте, затем строителей в Теремке и водителя с бензином и ремонт машины.
Это может делать только круглая дура, а умные ей еще и тычат из Франции, что она что-то где-то скорее всего прикарманила и не отчиталась на сайте.

А вчера анон зацепился за: http://poteryashka.spb.ru/forum/110-1953-6

Ирина, специалист кинолог -это кто- человек закончивший курсы кинологов? Он что бог - знать все и вся? Я знаю массу кинологов - тупарей с апломбом. Ломающих собак и при этом утверждающих, что они специалисты. Приедет такой, посмотрит и приговор подписан.
Нет, это не решение. Это не зоозащита. Это как на Западе - удобен - не удобен- в расход.
У нас другой принцип - надо помочь, а не вынести приговор.
Если Вы, в своей работе в Потеряшке, будете придерживаться этого принципа, то понятно, что этот вариант всех устроит. Если же Ваше решение может быть приговором - то я вынуждена тогда искать другого диспетчера, который не принесет может столько пользы как вы, но и не подпишет смертный приговор, опираясь на мнение какого-то кинолога.

Марина Ярославовна, Вы вольны принимать решения о моей добровольной и бесплатной помощи Потеряшке в качестве диспетчера. Свое видение ситуации я озвучила.

Если пуджик читает эту тему, я искренне надеюсь, что она присовокупит этот раздел к своему журналу. С пуджиком хоть жж заводи - читаю с удовольствием.

#11247 2016-02-25 11:24:25

Анон

Анон пишет:

ой, ну епт, просто им в конце концов деньги давать перестанут, и все. Кому хуже-то они делают?
Анон несколько раз кидал маленькие суммы приютам и всегда видел, что они на них сделали. Прямо все чеки, все назначения вета, снимки, все выкладывают.

Модеры нашей Эгиды (минское зоозащитное общество) прямо-таки гоняются за открывшими тему на предмет отчётов, чеков и балансов. Такого беспредела с присвоением денег, как на Потеряшке или ПиКе у них не видела.
Кстати, пойду-ка я посмотрю тамошний ЧС.

#11248 2016-02-25 11:32:51

Анон

Анон пишет:

Так вот с чего на Урале вдруг дождь вчера пошел!    Кураторша ссаного ФигОро оторвала зад от стула и объехала место его потери!!!

Я сегодня была там. Никаких следов, ни человеческих, не собачьих вокруг дома, и рядом с ним нет. Корм оставила. Объехала все ближайшие деревни. Везде поклеила макеты. Всех кого встречала показывала фото. Никто не видел его. На заправках клеить макеты не разрешили. Но, разрешили оставить. Надеюсь не выкинут. Никаких ниточек, как сквозь землю провалилась собака.

Вот только реально объехала или брешет? Все, что она сообщает, сообщали ездившие до нее. Ни единой новой детали.

#11249 2016-02-25 12:02:58

Анон

Ы, у нас тоже интересно бывает. ;D

8*** ******* муж
8*** ****** жена
Возможно мы слишком подозрительны, но щенка не отдали. Молодая семья, детям 5 и 6 лет.  Женщина работает в саду, поэтому проблем с едой у собаки не будет girl_haha . Живут ул. Волгоградская. Слова жены: был доберман, отдали так как не было возможности им заниматься. Слова мужа: была собака - сбила машина, был кот - сбежал, был попугай - съел соседский кот.  Спрашиваю почему разные истории, муж сказал что живут вместе гражданским браком 2 года и поэтому у каждого своя история.

Особенно мне нравится логическая цепочка "работает в саду - проблем с едой не будет".

#11250 2016-02-25 12:05:24

Анон

Блин, вот почему-то анончики с холиварни находили время для отчётности, когда миакорник разгребали. Вот там у меня вопросов не было, куда мои деньги пошли.
А эти, блять...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲