Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11176 2016-02-24 18:42:08

Анон

Re: Зоошиза

Аноны, так ведь суть не в том, что надо усыплять псин, которым дети в рот влезли и об зубы поцарапались, а в том, что зоошиза имеет передерг - вот я в детстве был дурак, лазил цепной псине в пасть и оцарапался, значит все, кого кусаются сладкие пёсиньки - самидуракивиноваты.

Плюс. Они именно что передергивают - я ж жил с жрущимся, почему ТЫ не хочешь?! Убиииийца!

Анон с кефирным грибом - ты пронзил. Пристраивается чайный гриб. не на цепь

Девочки, только банки, пожалуйста. Можно купить совсем и не 3 литровую в хоз-ом магазине, только что бы не меньше 3 литровой была, а больше можно smile Просто грибок разрастется

Отредактировано (2016-02-24 18:49:27)

#11177 2016-02-24 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Девочки, только банки, пожалуйста.

Строго не на цепь!

#11178 2016-02-24 19:22:22

Анон

Сегодня возили собачку на смотрины.
Хотели вроде точно такую. Но,..... не понравилось, что у нее не стоят ушки. Действительно, очень важная деталь, которая заменяет душу и сердце собаки...

Как пиарить:

Светлана, нужно придумать ей метисность.
Скорее всего метис охотничьей породы, так как у нее висячие уши с крап на лапах. Назовем ее метис... смаландской гончей http://egida.by/publ/13-1-0-490, очень похожа даже. biggrin

Отредактировано (2016-02-24 19:37:50)

#11179 2016-02-24 19:33:22

Анон

Анон пишет:

Хотели вроде точно такую. Но,..... не понравилось, что у нее не стоят ушки. Действительно, очень важная деталь, которая заменяет душу и сердце собаки

Ну да, если люди хотят висячие, стоячие, купированные ушки, это значит люди плохие. Они же душу собаки пронзают прямо с первого взгляда.) А животных конечно выбирают по душевным качествам а не по породе, или по симпатичности. Вон из одного помета, 5 черных котят, на первый взгляд одинаковых, и то выбирают. кому то нравится что у котенка глаза круглые, кому то что он соник а кому то что у него кисточки на ушках. Тьфу блин. Долбанутые тетки. Если эта собачка такая прелесть, чож кураторша ее себе то не берет?

#11180 2016-02-24 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Хотели вроде точно такую. Но,..... не понравилось, что у нее не стоят ушки. Действительно, очень важная деталь, которая заменяет душу и сердце собаки...

Душу, ага. Если веруны - то должны знать, что у собак души нет. Если атеисты - какая вообще может быть душа, нахрен?
А людям, скорее всего, шакал не только внешностью не понравился - совершенно не воспитанную, а тем более полудикую псину умные люди сразу видят, это наивные ведутся на сказочки о трудной судьбе собаченьки. Ну и придумали вежливый предлог. Надо было честно сказать, что не хотят брать тупого трусливого пустобреха, который скалил зубки из-под дивана, пока шиза втирала, как сильно его обидели злые люди и сколько он потребует любви, терпения и денег?)

#11181 2016-02-24 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Ну и придумали вежливый предлог.

This. Тоже подумала, что уши - это отговорка, на самом деле там вся собака целиком не понравилась / не подошла.

#11182 2016-02-24 19:38:47

Анон

Анон пишет:

кому то что он соник

ват

#11183 2016-02-24 19:41:57

Анон

Но наш народ пока отсталый в этом плане - всем подавай породистых, это не Америка, где богатые и успешные едут за собакой в приют, а породистых покупают в основном негры.

Обама смотрит на нее с негодованием.

▼Скрытый текст⬍

Он успешный негр, ему вообще всё можно.

#11184 2016-02-24 19:43:34

Анон

Анон пишет:

А людям, скорее всего, шакал не только внешностью не понравился

Ваще-то даже если и внешностью - имеют право.

#11185 2016-02-24 19:45:21

Анон

Да даже если перейти на пресловутую душу, то есть на характер и темперамент животного - ну представляешь же обычно хоть примерно, какое  именно животное вашей семье нужно. Либо бывает иногда, да - сразу в душу западает животное. А если видишь, что это ну совершенно не то и совершенно не ваше  - зачем  пытаться себя переломить? Животное не на один год выбирают, как правило. Грубо говоря, если ты мечтаешь о ласковой и спокойной белой кучерявой собачонке, похожей на пуделька, а тебе пытаются впихнуть огромного жрущегося кобеля со спермотоксикозом и неровными клочьями лезущей серо-бурой шерсти типа Хана - интуиция будет громко верещать, что это не твой вариант, что бы там не втирала зоошиза.

#11186 2016-02-24 19:47:15

Анон

Анон пишет:

а собаке нашли клеща и долго мялись, что делать с вынутым клещом, ничего не сделали.

Что, клеща тоже хотели спасать?!

#11187 2016-02-24 20:00:01

Анон

Анон пишет:

кому то что он соник

ват

main.png

#11188 2016-02-24 20:00:21

Анон

Анон пишет:

только что бы не меньше 3 литровой была, а больше можно

Ну, ахуеть теперь  :facepalm:
Интересно, а, если им объяснить, что литровая банка - всего лишь переноска, а дома гриб ждут огромная пятилитровка и много-много вкусного сахара, отдадут? Или все равно в ЧС?  :evil:

Отредактировано (2016-02-24 20:02:42)

#11189 2016-02-24 20:01:18

Анон

Анон пишет:

Светлана, нужно придумать ей метисность.
Скорее всего метис охотничьей породы, так как у нее висячие уши с крап на лапах. Назовем ее метис... смаландской гончей http://egida.by/publ/13-1-0-490, очень похожа даже. biggrin
Отредактировано (Сегодня 20:37:50)

Я уже постила здесь эту цитату из Гашека, но не удержусь и запощу еще раз  =D

— Собаки не могут краситься сами, как дамы, об этом приходится заботиться тому, кто хочет их продать. Если, к примеру, пес старый и седой, а вы хотите продать его за годовалого щенка или выдаете такого дедушку за девятимесячного, то лучше всего купите ляпису, разведите и выкрасьте пса в черный цвет — будет выглядеть как новый. Чтобы прибавилось в нем силы, кормите его мышьяком в лошадиных дозах, а зубы вычистите наждачной бумагой, какой чистят ржавые ножи. А перед тем, как вести его продавать, влейте ему в глотку сливянку, чтобы пес был немного навеселе. Он у вас моментально станет бодрый, живой, будет весело лаять и ко всем лезть, как подвыпивший член городской управы. А главное вот что: с людьми, господин обер-лейтенант, нужно говорить, и говорить до тех пор, пока покупатель совершенно не обалдеет. Если кто-нибудь хочет купить болонку, а у вас дома ничего, кроме охотничьей собаки, нет, то вы должны суметь заговорить покупателя так, чтобы тот увел с собой, вместо болонки охотничью собаку. Если же случайно у вас на руках только фокстерьер, а придут покупать злого немецкого дога, чтобы сторожил дом, то вы должны говорить до тех пор, пока покупатель не очумеет и вместо того, чтобы увести дога, унесет в кармане вашего карликового фокстерьера... Когда я в свое время торговал животными, пришла ко мне одна дама. У нее, мол, попугай улетел в сад, а там, около виллы, в это время мальчики играли в индейцев. Они, мол, поймали попугая, вырвали у него из хвоста все перья и разукрасились ими, словно полицейские. Попугай со стыда, что остался бесхвостый, расхворался, а ветеринар его доконал порошками. Так вот, эта дама сказала, что хочет купить нового попугая, но воспитанного, а не грубияна, который только и умеет что ругаться. Что мне было делать, раз никакого попугая у меня дома не было, да и на примете не было ни одного. А был у меня только злющий бульдог, совершенно слепой. Так мне пришлось, господин обер-лейтенант, уговаривать эту даму с четырех часов дня до семи вечера, пока она не купила вместо попугая вот этого слепого бульдога. Это было почище любого дипломатического осложнения. Когда она уходила, я сказал ей: "Пусть теперь мальчишки только попробуют и ему вырвать хвост",— и больше мне с этой дамой не довелось разговаривать: из-за этого бульдога ей пришлось покинуть Прагу, так как он перекусал весь дом...

#11190 2016-02-24 20:15:14

Анон

Ничего себе у них там страсти: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=87584

#11191 2016-02-24 20:16:07

Анон

Анон пишет:

а собаке нашли клеща и долго мялись, что делать с вынутым клещом, ничего не сделали.

Что, клеща тоже хотели спасать?!

По хорошему клеща надо было сдать на проверку, не принес ли он псине каких подарков.

#11192 2016-02-24 20:18:45

Анон

Анон пишет:

Ну, ахуеть теперь   Интересно, а, если им объяснить, что литровая банка - всего лишь переноска, а дома гриб ждут огромная пятилитровка и много-много вкусного сахара, отдадут? Или все равно в ЧС?

Слушай, анон, ты точно в теме? Я исходный пост про гриб не читала, так что могу ошибаться, но у меня когда-то был гриб. Так вот, если он в трехлитровой банке рос, то при запихивании в литровую он весь растреплется и будет похож на поюзанные прокладки. Пережить, конечно, можно, но он у многих на столе стоит в открытом виде.
А если гриб из трехлитровой банки запхать в литровую на постоянной основе, то ему придется менять воды три раза в день или он будет производить непотребную кислятину.
Если забирать гриб, который рос в трехлитровой, и хотеть его сразу начинать юзать, то и сажать надо в трехлитровую или больше.
Может, не надо видеть зоошизу во всем, что тебе не понятно?

#11193 2016-02-24 20:23:52

Анон

Анон пишет:

По хорошему клеща надо было сдать на проверку, не принес ли он псине каких подарков.

Кстати, интересно, куда с этим бежать, особенно в случае псины. Когда я из себя клеща вынула и позвонила в нашу санэпидстанцию, мне сказали "Ну если в течение двух недель температура не поднимется, то все хорошо". И весь разговор

#11194 2016-02-24 20:24:36

Анон

Анон пишет:

ват

Соник - сонный кот. Любящий поспать.  Сонюшка, соничек. Блин сплюшка, так понятнее?)))

#11195 2016-02-24 20:25:06

Анон

Почему там половина метисов хаски, интересно?
Австралийская овчарка + померанский шпиц офигенный, похож на полосатого котика! Чихуахуа + бигль тоже милаха.

#11196 2016-02-24 20:31:12

Анон

Анон пишет:

Блин сплюшка, так понятнее?)))

Сплюшка эт сова.  =)

2747545.jpeg

#11197 2016-02-24 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Может, не надо видеть зоошизу во всем, что тебе не понятно?

Анончик, я из того поколения, которое гриб пило чаще, чем газировку  :lol: так, что правила содержания, размножения отбора, выбраковки, правильного питания и транспортировки зверька я, кажется где-то и когда-то уже видела. Но, ты не переживай, чю - дело наживное.

#11198 2016-02-24 20:36:47

Анон

#11199 2016-02-24 20:37:51

Анон

тьфу, блин, опередили со сплюшками  :lol:

Отредактировано (2016-02-24 20:38:50)

#11200 2016-02-24 20:39:03

Анон

Анон пишет:

Так вот, если он в трехлитровой банке рос, то при запихивании в литровую он весь растреплется и будет похож на поюзанные прокладки.

Если в трубочку свернуть не станет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲