Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11126 2016-02-24 11:17:34

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Еще мне интересно, имею ли я, предположим, право подать в суд, если пристраивают мое найденное породистое животное с клеймом и чипом.

Они его в таком случае сразу же теряют :dontknow: как куна выше

#11127 2016-02-24 11:58:51

Анон

Анон пишет:

Бросил муж? Уволили с работы? Не знаете, как жить дальше? Наберите ещё собак. НУЖНО БОЛЬШЕ СОБАК.

Интересный вопрос, а выперли ли бы с работы и ушел ли бы муж, если бы бабонька не тратила все силы на кабыздохов.

#11128 2016-02-24 12:02:46

Анон

Они его в таком случае сразу же теряют :dontknow: как куна выше

Именно поэтому надо сразу заявлять в полицию, не вступая с шизой в диалог. Адрес передержки найти на форуме, и пусть визит полиции станет приятным сюрпризом!

#11129 2016-02-24 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Бросил муж? Уволили с работы? Не знаете, как жить дальше? Наберите ещё собак. НУЖНО БОЛЬШЕ СОБАК.

Интересный вопрос, а выперли ли бы с работы и ушел ли бы муж, если бы бабонька не тратила все силы на кабыздохов.

Аноны, она сама признаёт, что у неё проблемы с психикой. По-хорошему, ей бы не набирать собак, а сходить к психотерапевту - у неё нездоровый способ справляться со стрессом. Кто-то напивается, кто-то проигрывает деньги в автоматах, кто-то уходит на шоппинг до последней копейки, а она вот набирает собак.

#11130 2016-02-24 12:16:12

Анон

Читала тему робин- бобина и
- нет денег, помогите оплатить долг за ветклинику!
-  с днем рожденья, наааастяяяя!
- ДЕНЕГ НЕТ, ДОЛГ В КЛИНИКЕ РАСТЕТ!
- с днем рожденья, Настя!
- ДЕНЕГ НЕТ! НАДО ОПЛАТИТЬ ДОЛГ!
-Товарищи, тут куратор вещи свои уже продает, надо помочь.
- денег нет, помогите оплатить долг!
- ой, Настенька, как там малыши?
- Денег нет, помогите....итд
И так вся тема.

Отредактировано (2016-02-24 12:17:24)

#11131 2016-02-24 12:18:36

Анон

мне эту тётеньку как-то даже жалко. А вот "товарищам" по ПиКу - явно нет.
"Я не потяну этих щенков, может лучше усыпить?" - "Нет-нет-нет, ни в коем разе, они же только начинают жить, их же вам Бог послал!!"
Через почти год: "Хоть кто бы взял, хоть в будку на цепь". - Объявление на Авито: "Строго НЕ НА ЦЕПЬ".

Отредактировано (2016-02-24 12:19:32)

#11132 2016-02-24 12:34:17

Анон

Анон пишет:

мне эту тётеньку как-то даже жалко.

Мне тоже жалко. Ее родителей.

#11133 2016-02-24 12:41:11

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228575
В очередной раз спасают безнадежного пса, которого гуманнее было бы усыпить.

#11134 2016-02-24 12:49:35

Анон

Какие замечательные грязные ноги на последних фотках с псо  :facepalm:

#11135 2016-02-24 13:25:29

Анон

Сегодня днем, мы с Юлей, нашей форумчанкой из Марьино,ездили в эту "нехорошую квартиру".

И вот тут анона накрыл флэшбек. Юля, зоошиза, из Марьино. Слишком много совпадений, чтобы это была не та дамочка, которую анон прекрасно знает.
Начало 2000-х, тусовка фанатов не называемой, на всякий случай, футбольной команды, которую привечала в своем шалмане эта Юля. Квартира, хоть и трехкомнатная, была набита 13 (вроде не совру) кошками и 5 собаками. Были постоянные жители, были передержечные, и тогда общее число становилось больше. Пол перманентно в лужах и кучах. Вонь, шерсть, лай.
Это все не считая гостей-людей, которые жили там подолгу и вели себя хуже, чем животные. Пьяные фанаты, чо.
Юля, в 30 лет имевшая внешность куклы-феечки с золотыми волосами, ростом 140 см и одеждой из "Детского мира", была одной из самых неприятных манипуляторш, с которой анону приходилось столкнуться. Анон не хочет трясти старыми грязными футбольными трусами, но подозревает, что и Юлина зоошизовая сторона столь же отвратительна. Дело, при котором она тут упоминается, только это подтверждает.
Анон заранее допускает, что неправ, и это другая Юля, а та стала добропорядочной гражданкой, но...

Отредактировано (2016-02-24 13:32:30)

#11136 2016-02-24 13:33:47

Анон

Анон пишет:

Анон заранее допускает, что неправ, и это другая Юля, а та стала добропорядочной гражданкой, но...

Народ, я чето тут думаю, думаю. Если они сделали ЧС по владельцам, давайте сделаем ЧС по кураторам? Вон Вождю же памятник отгрохали, всеравно же в теме не два человека сиди, взяться нарыть инфы, сделать сайт, да и покидать на него ссылок на все ресурсы. Притом правду написать с приведением пруфов как пристраивают, кого, чем это грозит владельцам и тд) Ничего же не теряем.

#11137 2016-02-24 13:41:25

Анон

Анон пишет:

Народ, я чето тут думаю, думаю. Если они сделали ЧС по владельцам, давайте сделаем ЧС по кураторам? Вон Вождю же памятник отгрохали, всеравно же в теме не два человека сиди, взяться нарыть инфы, сделать сайт, да и покидать на него ссылок на все ресурсы. Притом правду написать с приведением пруфов как пристраивают, кого, чем это грозит владельцам и тд) Ничего же не теряем.

Анон в свое время отвалил из этой тусы, тихо-мирно для окружающих, но отрезав по живому для себя, - выбираться из дерьма не хотелось, но было пора, - и на нервах покромсал все, тогда еще бумажные, фото тех времен. Потом искал в сети фотозасвидетельствованные воспоминания и не нашел, даже по соцсетям. Хотя, вероятно, они там есть, просто мотивации зарыться в это было маловато.
Но предоставить данные Юли на тот момент (анон по неким причинам подозревает у нее потом смену фамилии) и приблизительный адрес анон сможет. Остальное дело техники.

Отредактировано (2016-02-24 13:42:01)

#11138 2016-02-24 13:54:46

Анон

Анон пишет:

А оно того стоит? Там на форуме сотни шизы, а чтобы разобраться, кто там самый вонючий, надо внимательно шерстить кучу тем и фильтровать тонны вранья (учитывая, что шиза еще и друг другу постоянно врет, а не только "ручкам"). Оно нам надо?

#11139 2016-02-24 14:12:50

Анон

Анон пишет:

Оно нам надо?

Зато будет моральное удовлетворение. Я не предлагаю делать сайт в стиле  форума про каждого историю. А вот как ЧС на владельце.
Типа там Гризельда на ПиК, представляется как Елена, телефоны такие то, пристраивает таких то собак  у которых с психикой не порядок. Будьте внимательны, все собаки дикие, выдаются за домашних.)

#11140 2016-02-24 14:21:53

Анон

У анона "с марьинской Юлей" зоошизанулась родственница, очень близкий анону человек, в начале 2010-х. Анон до сих пор переживает и даже иногда плачет. Подробностей анон публиковать не хочет, но там все очень, очень печально.
Анон, возможно, выглядит сволочью, но с удовольствием пнет посильнее за нее шизу. Сорвет зло, простите.

#11141 2016-02-24 14:25:28

Анон

15.02.14 Ездила в гости к Ромке. Отвезла RC Maxi Light (15 кг), полоски Happy Dog 2 шт. (закупленные ранее), вкусняшки Wanpy Dog 8 шт. и Wanpy Cat 4 шт., глистогонку Паразицид. Ромка на прогулке укусил 15-летнюю девочку, но все обошлось без конфликта.

:facepalm:

#11142 2016-02-24 14:31:12

Анон

Анон пишет:

Ромка на прогулке укусил 15-летнюю девочку, но все обошлось без конфликта.

Так это девочка виновата, как и хозяин йорка, чо там.)

#11143 2016-02-24 14:50:55

Анон

Анон пишет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228575
В очередной раз спасают безнадежного пса, которого гуманнее было бы усыпить.

тем не менее, он жив уже 3 года на лечении.. Это как человек 12 лет бы прожил.
но ваще я согласен. Все стариков начиная лет с 70 надо усыплять при малейшей хвори.

#11144 2016-02-24 15:15:26

Анон

Анон пишет:

тем не менее, он жив уже 3 года на лечении.. Это как человек 12 лет бы прожил.
но ваще я согласен. Все стариков начиная лет с 70 надо усыплять при малейшей хвори.

Прожил. В клетке на передержке, с редкими прогулками, с многочисленными операциями, незаживающими ранами, болью, инсультом с нервными последствиями.    :blabla:
И шиза в треде, даешь больше сравнений людей с шакалами!

#11145 2016-02-24 15:33:12

Анон

Анон пишет:

Если мелкая сучка скрестится (хз как) с крупным кобелем,  она помрет при беременности? щенки разорвут ее изнутри?

Вообще возможно. Даже без крупных кобелей беременность микросук достаточно часто заканчивается кесаревым, если хозяин не дебил. Если дебил, то щенок может застрять в родовых путях, умереть, загнить и без операции гробгробкладбище.

Анон пишет:

Еще мне интересно, имею ли я, предположим, право подать в суд, если пристраивают мое найденное породистое животное с клеймом и чипом.

Если зоошиза знает, кто хозяин.
Недавно на котосоо была тема же, если подано заявление в полицию и идет поиск хозяина (хотя бы мнимый), то можно перепоручить животное другому лицу. Но оно все равно будет твое еще полгода.

#11146 2016-02-24 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Если зоошиза знает, кто хозяин

Четкое ощущение что только на ПиК такие идиотки вахтерши. Смотрю темы других форумов. Ищут строго хозяина, не рассуждают отдавать или не отдавать, отдают и кошек и собак, только проверяют конечно, хозяин ли это, или так, по объявлению прискакали любители тиснуть красивое животное. Проверки конечно нужны с этим никто и не спорит.
Вопрос, почему одни адекватны, а другие ПиК? Ведь самый сок именно на ПиК сидит, опнутые во всю голову, зачастую спасалки собирательницы, мошенницы или просто дуры сопли в сахаре. Но есть же тетки которые  тихо себе мирно пристраивают собак, в деревню, в будку, отдают живность хозяевам, котов пролечивают и тоже раздают и никаких истерик. Вот как оно все вместе сосуществует, не ясно.

#11147 2016-02-24 16:00:51

Анон

Анон пишет:

Четкое ощущение что только на ПиК такие идиотки вахтерши. Смотрю темы других форумов. Ищут строго хозяина, не рассуждают отдавать или не отдавать, отдают и кошек и собак, только проверяют конечно, хозяин ли это, или так, по объявлению прискакали любители тиснуть красивое животное.

Вроде бы те, которые кобеля лайки крали, не с ПиКа были.

#11148 2016-02-24 16:13:31

Анон

Эти из питерской потеряшки, у них свой форум есть. Там породистых ненавидят и их владельцев особенно если они охотники а ещё они строят теремок в большой луже :think:

Отредактировано (2016-02-24 16:14:19)

#11149 2016-02-24 16:25:19

Анон

Блин, щас посмотрела, лаек этих несчастных крадут только в путь. Крадут из областей в основном. Зато  очень много, внезапно всплывает потерянных просто так бегающих лаек в СПБ или Москве.

https://vk.com/club33163554  Ну вот например группа по лайкам.
Ощущение что где то крадут, потом перепродают или просто выкидывают в городах, выкидывают просто чтоб хозяин не нашелся.
У мужика вообще чемпиона украли, притом знаменитого. так и не нашли пока, а собака проблемная, я так думаю агрессивная, охотится и жить с чужими не будет. Вот нахера так делать?

#11150 2016-02-24 16:42:17

Анон

Там эти из ЗОО пристраивали лайку - кобл непредсказуемо жрался. Как думаете, кто-нибудь предупредил "ручки"? :evil: омномном, похоже, форум потеряшки интересен. http://poteryashka.spb.ru/forum/110-5464-1 Дискуссия "гады-заводчики" расрасрас

Марина, я биолог и отвечу Вам конкретно, что кинология - это наука о собаках, которая изучает анатомию и физиологию (в том числе закономерности высшей нервной деятельности и поведения) собаки, происхождение и эволюцию пород домашних собак.
Причем тут пена заводчиков, которые делают деньги на моде и человеческих слабостях, используя для этого животных?
Вы видели этих оголтелых дам, трясущихся над достоинствами своей собаки, мнимыми, так как речь идет чаще всего об экстерьере и ничего более. И собирающие всякие титулы чтобы что ??? чтобы опять разводить и делать деньги.
Кто из них использует породу по предназначению, для чего она была выведена?
Кто из них знает что-то о кинологии?
Но собираться в кланы, стаи, кичиться своими "породистыми" особями - это они умеют.
Предлагают через своих пристраивать собаку? Кому - таким же - не нужно.
Пошлют хорошие руки, нормальных адекватных людей, у которых были, подчеркиваю, не обязательно породистые собаки, а главное крупные, серьезные - с удовольствием познакомимся с ними.

В нашей стране, где так много собак на улицах и в приютах, и где нет закона о животных (купленное животное могут просто выбросить, к примеру) разводить ещё недопустимо. Заводчики должны забрать с улиц и пристроить всех бездомных, а потом уж и разводите. Среди заводчиков есть такие, которые ненавидят бездомных - беспородных и ведут пропаганду в сми и по тв, призывая бездомных гуманно убивать. Они постоянно врут: что их нельзя адаптировать, что они агрессивны и т.д. и т.п. Все они говорят одно и тоже, словно кто то даёт им тексты. Просто догхантеры №2! В Питере их лидер некая ЕЛЕНА ТИПИКИНА, она ещё называет себя кинологом! Я слышал, что в нашей думе готовится отказ от "гуманного отношения к животным", хотя и так убивают. Но в этом случае будут убивать официально, возможно ненадолго поместив в созданные для этой цели приюты - концлагеря, якобы их может кто то взять. Но наш народ пока отсталый в этом плане - всем подавай породистых, это не Америка, где богатые и успешные едут за собакой в приют, а породистых покупают в основном негры. Типикины нужны что бы с помощью их вранья окончательно настроить людей против собак. Да мою тему про типикину на хвостах закрыли и закрыли мне туда доступ. И защитников её там куча вылезла.

Отредактировано (2016-02-24 16:50:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲