Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11101 2016-02-23 23:43:02

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Тогда по идее надо рассказать пострадавшим, что их данные в открытом доступе и посоветовать, куда стоит жаловаться... кому-то да не понравится такое наверняка.

По идее нужно. вообще может сделать вброс с темой на ЧС в Злого ветеринара, и другие ресурсы которые  знают шизу?

#11102 2016-02-23 23:52:52

Анон

Как же я проигрываю с темы про зоофила из Марьино. Суть: кто-то вбросил, что в какой-то страшной-ужасной хате страшный-ужасный мужик насилует собаку (и не одну), паралелльно он же сутенерствует, делает аборты и продает собственных детей. Шиза устроила истерику, вызвала ментов и поехала туда. Без доказательств, без фактов - все как они любят. Особенно доставила ссылка на источник информации:

Рассказываю дальше-его боятся все- и соседи , и участковый.
Ветеринара-женщину,которая с ним пыталась бороться несколько лет, искать даже не пытайтесь, последний раз мы с ней говорили несколько дней назад-она ОЧЕНЬ напугана до такой степени,что ей даже мерещатся самые необычные вещи,как например всеобщий заговор и прослушивание и просматривание всех гаджетов у неё,у ее знакомых и у всего круга её общения,а также мерещатся под окном "засады в машинах с антенками". Всё.Эта женщина не помощник больше. Сказала оставить её в покое и никому не звонить. Занавес.

Причем всю тему они пытаются выяснить, о ком идет речь и кто в той хате живет  ;D

Отредактировано (2016-02-23 23:54:11)

#11103 2016-02-23 23:57:41

Анон

Анон пишет:

он же сутенерствует, делает аборты и продает собственных детей.

Это явно кинолог. Продает метисов немки и кинолога...

#11104 2016-02-24 00:01:44

Анон

Анон пишет:

Шиза устроила истерику, вызвала ментов и поехала туда. Без доказательств, без фактов - все как они любят. Особенно доставила ссылка на источник информации:

И чем закончилось все? Они доехали с ментами или вызвали ментов но так и не нашли куда ехать?)

#11105 2016-02-24 00:02:15

Анон

Продолжение детектива с приютом и депутатом. Обвиняемая сторона потыкала мне пальцем в сторону аккаунта некоей мошенницы, которая пользуется чужими объявлениями и подставляет в них свои реквизиты (да, такое часто встречается). И оказывается, что это та мошенница с левых аккаунтов рассылает эти письма счастья.
Жду следующей серии.

#11106 2016-02-24 00:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шиза устроила истерику, вызвала ментов и поехала туда. Без доказательств, без фактов - все как они любят. Особенно доставила ссылка на источник информации:

И чем закончилось все? Они доехали с ментами или вызвали ментов но так и не нашли куда ехать?)

Доехали ли они с ментами или нет - хз, но массированная истерика продолжалась аж 16 страниц, потом тему прикрыл модер, а потом появилось вот это:

Сегодня днем, мы с Юлей, нашей форумчанкой из Марьино,ездили в эту "нехорошую квартиру". Позвонили в дверь. На вопрос : " Кто?", ответили, что хотели бы поговорить по поводу собаки и выяснить в конце концов, подвергается ли собака какому то насилию. Собаку нам вынесли на руках на лестничную площадку, поставили на пол. Собака тут же стала скакать и ласкаться к нам и хозяевам. Вышел сам Алексей и взрослый мальчик. Лет 16. Собака повалилась на спину и стала подставлять живот для почесушек. Я лично осмотрела ее половые органы, которые она дала осмотреть без всякого страха и напряжения. С собакой все в порядке. Видно, что недавно была течка, но не более того. Собака хозяев не боится, не зашугана, хорошо кормлена, толстенькая. Очень игручая и ласкучая. Собака достаточно мелкая, чтобы предположить, чтобы по отношению к ней были допущены сексуальные действия в извращенном виде и без видимых признаков и последствий. С Алексеем беседовали долго, никакой агрессии к нам он не проявил, вел себя совершенно адекватно. Может быть это и не самые достойные хозяева для собаки, но подозревать их в насилии над собакой оснований нет. Во всяком случае в настоящее время.

В течение темы были высказаны предложения:
- отловить этого мужика с битой и "научить родину любить"
- закрыть его в психушку
- подговорить местных гопников "поучить" его
- вызвать наряд ментов/мчс и вскрыть квартиру под предлогом, что внутри кто-то вешается
- поджечь дверь и после этого вызвать ментов/мчс
и многое другое, конечно же, КАПСОМ.

#11107 2016-02-24 00:11:51

Анон

Анон пишет:

Может быть это и не самые достойные хозяева для собаки, но подозревать их в насилии над собакой оснований нет. Во всяком случае в настоящее время.

Я фигею дорогая редакция. То есть они таки неохотно признали что адекватный мужик, не погнавший их ссаными тряпками, а даже давший осмотреть собаку, "может и не самый достойный хозяин"? Ну уррроды блин.

#11108 2016-02-24 02:01:43

Анон

Анон пишет:

Хм... Часто встречаются на ПиКе темы с зачином "подъехала машина и оттуда прямо под ноги выкинули собаку". Чаще всего такие собаки бывают породистые, насколько я помню. И, что характерно, ни разу ни одна зоошиза не записала номер машины.

ага, я уже тут писала кулстори, как знакомому под этим соусом втюхали щенка "лабрадора". Через 7 мес песиня стала слишком "лабрадором" и ее вывезли в село родственникам на цепь

#11109 2016-02-24 07:09:27

Анон

подружка на автовокзале купила "настоящего щенка спаниеля" маме в подарок.
Сейчас этот, простите, "спаниель" весит примерно 50 кг очень похож на русского терьера. А ушки да, спаниельи.

#11110 2016-02-24 07:48:45

Анон

Анон пишет:

подружка на автовокзале купила "настоящего щенка спаниеля" маме в подарок.

А мог бы вырасти крокодилом. Так то это еще не самый плохой вариант)

#11111 2016-02-24 08:14:35

Анон

Аноны, а что бывает, если очень крупную собаку скрестить с очень мелкой?

#11112 2016-02-24 08:22:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что бывает, если очень крупную собаку скрестить с очень мелкой?

http://chukcha.net/photoprikol/35783-.html

http://11v.info/uploads/1d/e2/bb/42/9e/ … 846d0a.jpg Питбулетакс)
Примерно вот так анончик и бывает)) Называется дизайнерская порода. По факту почти всегда просто трындец но иногда мило, внешне.

Отредактировано (2016-02-24 08:26:16)

#11113 2016-02-24 08:34:39

Анон

Питбулетакс)

выглядит как жертва фотошопа =D

#11114 2016-02-24 08:44:54

Анон

ой, няшки какие.
Но анона интересовало другое.
Если мелкая сучка скрестится (хз как) с крупным кобелем,  она помрет при беременности? щенки разорвут ее изнутри?

и наоборот, если крупная сука скрестится с мелким кобелем, она родит микро-щенят, она вообще поймет, что это ее щенки? И как они будут питаться, если размер ее сосков не соответствует размеру их ртов?

#11115 2016-02-24 08:48:05

Анон

Однако похоже на ебанашек уже жаловались пострадавшие и бестолку.
Нашла тему, где каких-то мужиков (как минимум двух, может, больше) обвиняли в том, что они один неуловимый зоофил-рецидивист с десятком адресов и сотней телефонов. Тема кончается тем, что знакомая одного из мужиков пишет, что нажаловались в прокуратуру. Тема так и висит с фотками, адресами и всем бредом. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204602

Отредактировано (2016-02-24 08:48:35)

#11116 2016-02-24 09:03:23

Анон

ой, няшки какие.
Если мелкая сучка скрестится (хз как) с крупным кобелем,  она помрет при беременности? щенки разорвут ее изнутри?

и наоборот, если крупная сука скрестится с мелким кобелем, она родит микро-щенят, она вообще поймет, что это ее щенки? И как они будут питаться, если размер ее сосков не соответствует размеру их ртов?

Анон, ты перечитал фентези :lol: Щенки больше мамки не разовьются, они же ее ресурсами в утробе питаются.

#11117 2016-02-24 09:13:00

Анон

Я думаю, власти вполне сознательно попустительствуют зоошизе: она отлично вписывается в общую внутреннюю политику разжигания ненависти в обществе. К тому же они почти не требуют прямых вложений, в отличие от той же церкви, и попустительствовать им не так стремно, как каким-нибудь фашикам или воинствующим гомофобам, а вроде как даже прогрессивно. Ну а на уровне местных властей - очень удобно прикрываться протестами "населения", чтобы продолжать ничего не делать с расплодившимся шавлом и отмывать денежку на всяких ОСВ.

#11118 2016-02-24 09:28:53

Анон

Анон пишет:

http://chukcha.net/photoprikol/35783-.html

http://11v.info/uploads/1d/e2/bb/42/9e/ … 846d0a.jpg Питбулетакс)
Примерно вот так анончик и бывает)) Называется дизайнерская порода. По факту почти всегда просто трындец но иногда мило, внешне.

Лабрадор + бернский зенненхунд прям копия псо, живущего рядом с домом на автостоянке в будке.

#11119 2016-02-24 09:57:29

Анон

Анон пишет:

ой, няшки какие.

анон, не скрещивай ньюфов с чихуями и все будет ок

#11120 2016-02-24 10:34:00

Анон

Тему ещё не читал, но название и вступление уже впечатляют.
Бросил муж? Уволили с работы? Не знаете, как жить дальше? Наберите ещё собак. НУЖНО БОЛЬШЕ СОБАК.

Большинство моих тем открывались по факту вывоза животного на передержку. Но для этих щенков я практически ничего не могу сделать. Это тема шанс.
В декабре 2014 года меня сократили на работе, а в марте 2015 года муж ушел из семьи, скинув ненужный балласт в виде безработной жены и животных. Сейчас я живу с родителями и пью таблетки, что-бы в одно прекрасное утро не выйти в окно. Это суровая реальность, в которой я стараюсь выжить.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275646

#11121 2016-02-24 10:35:03

Анон

Аноны, а вот меня интересует вопрос: допустим, животина хозяина потерялась и попалась в руки 300. Особенно породистая молодая. Естественно, никто хозяина реально не ищет (как мы видим в кулсторях выше). Живность тут же поперли в ветлечебницу, сдали мульен анализов, тут же прививка, узи, ЭКГ, и ещё чего-нибудь (веты же у нас многие любят чек раздувать). Потом передержка по 15 тр в месяц. Допустим, хоз вышел на зоо, животину не отдают - требуют возмещения расходов. Вопрос - что придётся возместить а что - хотелки ЗОО за чужой счёт?

#11122 2016-02-24 10:37:13

Анон

да ничо не возмещать. Пусть молятся, чтобы их за кражу не посадили.

#11123 2016-02-24 11:08:16

Анон

Анон пишет:

Допустим, хоз вышел на зоо, животину не отдают - требуют возмещения расходов. Вопрос - что придётся возместить а что - хотелки ЗОО за чужой счёт?

Очень интересный вопрос, анон. В теории, хозяин должен возместить именно траты на содержание, обследование внешне здорового найденного животного вряд ли будет входить в это содержание.
Еще мне интересно, имею ли я, предположим, право подать в суд, если пристраивают мое найденное породистое животное с клеймом и чипом.

#11124 2016-02-24 11:12:59

Анон

Анон пишет:

Очень интересный вопрос, анон. В теории, хозяин должен возместить именно траты на содержание, обследование внешне здорового найденного животного вряд ли будет входить в это содержание.

Тут кто-то писал из анонов, что для возмещения расходов нашедший животное должен сначала заявить в полицию о находке.

Анон пишет:

Еще мне интересно, имею ли я, предположим, право подать в суд, если пристраивают мое найденное породистое животное с клеймом и чипом.

Конечно. Если есть чип и клеймо, значит ты можешь доказать, что это твое имущество. Т.е. они по сути его воруют.

Отредактировано (2016-02-24 11:15:30)

#11125 2016-02-24 11:16:06

Анон

Анон пишет:

В теории, хозяин должен возместить именно траты на содержание

А есть нормы? А то ведь можно на приличную сумму насодержать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲