Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11076 2016-02-23 23:18:07

Анон

Re: Зоошиза

******, СНТ Варварино, живёт по его словам круглый год.Прописан в Алтуфьево.
"Потерял" собаку на четвёртый день, в присках учавствовать отказался, объявления которые мы оставили ему не клеил.Трубку бросает.

Краткий мануал "как взять собаку и избавиться от присутствия шизы в своей жизни". Еще номер сменить, и норм.

#11077 2016-02-23 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Анон Смирнова, у тебя там пост распидорасило втрое.

Ага я так и не поняла чо это было)
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 1.1.1970, 0:00.

#11078 2016-02-23 23:19:53

Анон

Анон пишет:

Да, вон анон коржика хочет - так нетути 1165

Вот-вот :panic: Готов обочины по два часа в день отирать!

#11079 2016-02-23 23:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон Смирнова, у тебя там пост распидорасило втрое.

Ага я так и не поняла чо это было)

и потёрли всё, суки(

#11080 2016-02-23 23:20:19

Анон

Анон пишет:

У зоошизы есть машина времени?  :bu:

#11081 2016-02-23 23:20:42

Анон

Анон пишет:

и потёрли всё, суки(

а чего хоть написали то? Почему потерли?)

#11082 2016-02-23 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Почему потерли?)

Много неудобных вопросов.
А зоошиза не хочет ни на что отвечать, она хочет диванчик для пёсинек.

#11083 2016-02-23 23:22:49

Анон

Анон пишет:

У зоошизы есть машина времени?

у них все есть. Но в общем, по моему, ребят, это было познавательно. Может и правда поскидывать инфу людям с номерами телефонов которые опали? Особенно  дядечке мазохисту. тетке с паспортом, она же бедная с ума сойдет... еще корейцам. выбрать таких, которых признали состоятельными)

#11084 2016-02-23 23:23:53

Анон

Есличо, я сохранил все, кроме последнего распидорашеного коммента.

#11085 2016-02-23 23:24:43

Анон

Анон пишет:

и потёрли всё, суки(

а есть скрины?)

#11086 2016-02-23 23:26:27

Анон

Анон пишет:

вот его-то я и не видел((

#11087 2016-02-23 23:26:33

Анон

Анон пишет:

Может и правда поскидывать инфу людям с номерами телефонов которые опали?

А пожаловаться на них никому нельзя? Хостеру или еще кому, кому чужие паспортные данные в открытом доступе не понравиться могут... это же незаконно по идее.

#11088 2016-02-23 23:26:50

Анон

Анон пишет:

Может и правда поскидывать инфу людям с номерами телефонов которые опали?

А как, анон? Звонить? Те, у кого там странички засвечены, можно в личку написать, конечно, с фейкового аккаунта.

#11089 2016-02-23 23:26:57

Анон

Аноны, я на лаброфоруме, милое местечко с душевными людьми. Суть: переустраивали лабра щенка 8 мес, отдали девушке из мчс, дальше мутная история и щен погиб. https://labrador.ru/ipb/topic/86630-за- … м/?page=11 Первая хозяйка:

Ребята, не хочу оправдывать себя. Да я действительно выезжала в часть, условия?какие еще условия?рабочая обстановка, площадка до занятий большая,домик с заборчиком,в домике чисто и хорошо.кресла,столик и кухня. Анна сказала что бордер и денюша будут с ней всегда,как дома так и на работе. Человек радушный,открытый. Посидели,поговорили. Я действительно искала для малыша лучших родителей. И очень ждала новостей от Ани каждый день. И очень радовалась успехам деника. Видимо я очень доверчивый и ничего не понимающий в людях человек. Этой смерти никогда себе не прощу. Прости малыш...

Комментарии в адрес первой хозяйки:

да-да, бедный доверчивый человек... пожалеть вас? не доверчивый, а безответственный, черт побери! :ranting: вы взяли этого щенка СЕБЕ и вы же потом его предали, отдали в руки УБИЙЦЕ! Двухлетний ребенок на руках? Но это же не месячный грудничок. И сами писали, что щенок спокойно гуляет рядом с коляской. Чуть-чуть потерпеть, постараться, помнить раз и навсегда что "мы в ответе за тех, кого приручили" и не было бы этой темы, жил бы щенуля с вами и дальше, рос вместе с малышом... Не надо говорить мне про сложность "ребенок+собака". У меня сестра 4 месяца назад родила, сложные роды и не самый простой ребенок. А мужа отправили в командировку. Почти сразу же. И он до сих пор там, даже на выходные не всегда приезжает. А мама за 300 км. И она даже меня не попросила взять на время ее пса. Потому что таки да, мы в ответе и бла бла..

эээээ, неееет. Я желаю вам жить с этим дооооооолго-долго

Из ЛЮБОЙ ситуации есть выход, безвыходных ситуаций не бывает. Я никогда не пойму и буду всегда осуждать тех кто предаёт и отдаёт БЕЗ веских причин своих животных. Для меня лично есть только две причины = ОЧЕНЬ тяжёлая и продолжительная болезнь или смерть хозяина. Всё другое отговорки и безответственность. имхо

ернуть заводчику. Нет заводчика - нефиг брать непойми у кого. Нет денег брать у нормального заводчика - нефиг брать непойми у кого

а собака это пенал для карандашей? первый раз попробовал, не моя - вернул, второй раз попробовал тоже не моя -отдал, Вы детей тоже в дет дом сдаете если не Ваш? Противно читать, какое потребительское отношение.
Хозяйку я бы тоже в черный список поставила, что бы не взяла другую собаку по улучшению своей ситуации, так торопилась избавиться, что аж в Брянск попереть не поленилась
я вон в Тулу как то тоже разок пристроила, того урока мне хватило навсегда, теперь пусть у меня миниприют дома, чем как тогда нервничать. А забирать приходится часто

#11090 2016-02-23 23:28:44

Анон

О, аноны, там Феофания отвечает:

▼Скрытый текст⬍

Но самого того коммента нет.

Отредактировано (2016-02-23 23:29:08)

#11091 2016-02-23 23:29:30

Анон

Я тоже. И его в том числе. Я пронзил пространство и время - т.е я так и знал, что потрут :lol: ой, прастити, этого уже нет. Оперативно стёрли. Неужто ТАК неудобно отвечать на вопросы? прошу прощения, остался-таки. Сохранился.

Отредактировано (2016-02-23 23:36:58)

#11092 2016-02-23 23:32:20

Анон

Анон пишет:

А пожаловаться на них никому нельзя? Хостеру или еще кому, кому чужие паспортные данные в открытом доступе не понравиться могут... это же незаконно по идее.

Только если ты пострадавший, тогда рассмотрят и РКН тоже если пострадавший.

#11093 2016-02-23 23:32:25

Анон

Ну так ить если прижимают, проще потереть, чем отвечать.

#11094 2016-02-23 23:34:42

Анон

Что за бред?я та самая Юля,которую вы нагла тут оклеветали!!!я ищу собаку в подарок маме на день рождения,а не для разведения!!!и мне очень интересно почему вы такого мнения??если вы меня не правильно поняли,то это уж ваши проблемы,а клеветать человека без всяких на то оснований по меньшей мере не воспитанно!!

а вот и бомбануло у кого-то.

#11095 2016-02-23 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Не поняла - Вам не нравится, что кто-то не обноски носит и не на паперти побирается?))) Вас раздражает чужое благополучие? Ну так это не на этом форуме лечат обсуждают.
Куда Вы там "погляжу" я обратила внимание. Поэтому и написала - Алисе помощь не нужна. Так видно?
За поздравления - спасибо. Трактор у меня в темах редко присутствовал, могу себе позволить)))
( собираем деньги - плохо, не собираем , сами тащим - тоже плохо. Вы уж определитесь)
Что я развожу - не поняла . Уточните пожалуйста, и момент про "псевдопороды" в мой адрес - тоже.
Про "одежду там продавали" - вот тут подробнее. Вы вроде как Новичок на форуме, да?)))))) вот ведь незадачка - не все разделы Новички видят.
Как же Вы так лопухнулась то?)))))
Чей клон - сами напишете или модераторы в Бан-листе?

Ой какое чудесное дуроооо... да открыл ее профиль, глянул темы с ее участием, делов гора! А шмот она продает "этой девушке оно мало"))))))))))))))))) Ы блин... нет с ней спорить смысла нет, тем более уже все потерли. Просто феерическая, незамутненная дурочка)

#11096 2016-02-23 23:36:27

Анон

Анон пишет:

а вот и бомбануло у кого-то

А это где?

#11097 2016-02-23 23:36:40

Анон

Анон пишет:

а вот и бомбануло у кого-то.

Ой ой неужели кто то читает ЧС?))) Анончик пожалуйста если еще появятся обиженные принеси?)

а на К9 кто нибудь зареген? Снесли бы им скрины?  Они бы порадовались, по моему Феофанию там очень не любят именно потому что она неадеквашка)

Отредактировано (2016-02-23 23:40:13)

#11098 2016-02-23 23:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот и бомбануло у кого-то

А это где?

Это в теме ЧС, страница 47

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 45208&st=0 тема про зоофила, многочисленные вкусные истерики прилагаются

#11099 2016-02-23 23:39:30

Анон

Продолжение бомбалейло про Юлю:

По поводу Юлии: человека я знаю лично и именно я посоветовала найти ей щенка через кураторов. Я не думала, что куратор окажется дама с какими-то навязчивыми идеями. Какие планы? С кем спаривать не чистокровную собаку? Вы наговорили про человека, обвинили его в не санкционированной торговле,юную девушку 18 лет! Вас можно смело посадить за клевету!!Вы еще и за моральный ущерб выплатите, что человека так осквернили!! Человек хотел взять собаку от чистого сердца! Да с такими кураторами как Вы советую адекватным людям не связываться!

ответ ей:

Если Вы посоветовали 18-летней девушке взять собаку от кураторов, то лучше посоветуйте ей, чтобы собаку искали ее родители. Здесь обычно детям собаки не отдают!

Да ваши девицы обзвонили всех кураторов, кого не лень. Фейсбук весь горит перепостами об их деятельности. Всем пытались втюхать одну и ту же байку про "добрую ласковую собаку типа лабрадора для больного ребенка". Главное, чтобы собака была не стерильна и похожа на лабра.

#11100 2016-02-23 23:39:44

Анон

Анон пишет:

Только если ты пострадавший, тогда рассмотрят и РКН тоже если пострадавший.

Тогда по идее надо рассказать пострадавшим, что их данные в открытом доступе и посоветовать, куда стоит жаловаться... кому-то да не понравится такое наверняка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲