Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11051 2016-02-23 22:18:04

Анон

Re: Зоошиза

Уф... тетка эта очень странное пишет, притом сама ушла в оффтопы а теперь еще и жалуется.))
Описала ей очередную простыню)

#11052 2016-02-23 22:18:46

Анон

А Елена-то провернула хитрый план: и получила желаемого щенка, и не попала под контроль зоошизичек. Олсо, какого ещё Павла? Так и представилась, мать мужа Павла?

Она же в колбасном отделе работает :lol:

#11053 2016-02-23 22:21:21

Анон

Бля, аноны, как вы понимаете, кто на ком у них стоял? :dontknow:

#11054 2016-02-23 22:24:15

Анон

Уф... тетка эта очень странное пишет, притом сама ушла в оффтопы а теперь еще и жалуется.))
Описала ей очередную простыню)

Анон, держись!

#11055 2016-02-23 22:26:12

Анон

Анон пишет:

Анон, держись!

Я уже с трудом понимаю, чего она от меня хочет если честно, чтобы я в валонтеры подалась, кураторы, взяла себе собаку на пристройство или перестала мучит степанию гнусными намеками?)))

#11056 2016-02-23 22:26:59

Анон

Не ручки, скорее "неадекват", ну или очень подозрительная персона  blink.gif.
И номер телефона, с к-рого звонил сегодня данный тип, странный: +7 999хххххххх
- вы Нелли?
- да
- у вас есть знакомая передержка для собаки, недорогая? Я подобрал собаку...
- а вы кто? как вас зовут?
- Ну допустим Шариков. Да некогда мне разговаривать, мне срочно нужен контакт, если не знаете - так и скажите "не знаю". "До свидания, короче..."  blink.gif

Я позвонила этому мужчине.Такие номера уже есть в Москве(завязанные на интернет).Он действительно подобрал собаку и не знает,что с ней делать.Дала ему несколько советов по своему разумению.

Зовут Марина. Хотела взять в хозяйство двух малюсеньких щенят. Отказалась показать паспорт и заключить договор. Быстро распрощалась, сказав,
Что я на ее данные …. Кредит оформлю. Брать хотела мальчика и девочку. В разговоре один деловой тон был, ни грамма любви к маленьким я не почувствовала.

18 летнему парню.одному совсем не стоило отдавать собаку.Приехал один.это не серьезно.В таких случаях всегда надо разговаривать со взрослыми,нужен ли вообще им щенок?

Отредактировано (2016-02-23 22:29:21)

#11057 2016-02-23 22:29:04

Анон

О кстати эта дама феофания я так смотрю, пристраивает только породистых потеряшек а не кабысдохов))

http://pesikot.org/forum/index.php?act= … ype=topics

Ее темы)

#11058 2016-02-23 22:30:05

Анон

Анон, не даёт зайти. Можешь на конкретные темы ссыль дать?

#11059 2016-02-23 22:30:51

Анон

Ответ на одно из моих объявлений о приютских собаках.
Цитата:

добрый ночи. помогите! ищу собаку с большим членом, для секса, опыта нет но очень хочится. прошу помоши. с уважением Сергей ***

Мне кажется, или шизу толсто троллят  :lol:

Артур.
Странный тип. Предположительно зоофил.
Звонил на щенков,затем спросил про подрощенных собак.
Интересовался,а добрая ли собака...ласковая ли..и тд.
Просил фото собы "вид сзади".
А так же была фраза "хочу попробовать..."

У шизы просто какая-то нездоровая зацикленность на сексе с псами. Не знаю, как это еще объяснить...

Отредактировано (2016-02-23 22:32:22)

#11060 2016-02-23 22:34:06

Анон

Анон пишет:

О кстати эта дама феофания я так смотрю, пристраивает только породистых потеряшек а не кабысдохов))

Сплошь доги. Может, дог-команда?

#11061 2016-02-23 22:38:26

Анон

Анон пишет:

Анон, не даёт зайти. Можешь на конкретные темы ссыль дать?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206400&hl=

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165186&hl=

а больше она щас ничем только капли таргует информационно помогает. Дог вот помер у нее, алабайка типа пристроилась куда то. Своих телефонов она не дает кстати. Сама  как оказывается заводчик

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234789&hl= вот еще тема по пристройству дога.

#11062 2016-02-23 22:38:38

Анон

а я спрошу, я у них модератором пождрабатываю. Но вообще сначала я товарища потреплю, мне любопытно.
Из письма

Эти преступники живут за счет смертей животных - ВЫМАНИВАЮТ у людей и фондов МИЛЛИОНЫ. Работать честно и спасать животных без убийств категорически отказываются. В их ПРИЮТАХ СМЕРТИ погибает очень много животных (собаки просто рвут более слабых и инвалидов), так как они отмывают преступные деньги и целыми днями в интернете уничтожают настоящих помощников животных, да и своими действиями они постоянно помогают властям и догхантерам уничтожать сотни тысяч беззащитных животных. Ведут себя асоциально – разговаривают и пишут матами, угрожают, запугивают. Некоторые из них сидели в тюрьме и преступления смысл их бездушной жизни.

Вааау, шикаарно XD

СОТНИ ТЫСЯЧ беззащитных животных XD

#11063 2016-02-23 22:39:43

Анон

Кажется, там уже много троллей. Это было?

▼Скрытый текст⬍

#11064 2016-02-23 22:42:17

Анон

И на номер телефона ответила женщина как оказалась мать мужа Павла, и она объяснила нам ситуацию... Елена давала и использовала ее номер телефона пока она отсутствовала, где сейчас находится Бони и куда и кому они ее отдали она не может подсказать

А Елена-то провернула хитрый план: и получила желаемого щенка, и не попала под контроль зоошизичек. Олсо, какого ещё Павла? Так и представилась, мать мужа Павла?

Гей, гей Павлуша... :lol:

#11065 2016-02-23 22:45:26

Анон

Зовут Марина. Хотела взять в хозяйство двух малюсеньких щенят. Отказалась показать паспорт и заключить договор. Быстро распрощалась, сказав,
Что я на ее данные …. Кредит оформлю. Брать хотела мальчика и девочку. В разговоре один деловой тон был, ни грамма любви к маленьким я не почувствовала.

Пиздец :facepalm:

#11066 2016-02-23 22:45:37

Анон

Колибри, а откуда приют, если не секрет?
Анон-украинец после прочтения здешней темы, кстати, полистал украинские зоозащитные группы и наткнулся на группу т.н. "реалистичных зоозащитников" (которые пристраивают тех животных, которых реально пристроить, а остальных гуманно усыпляют). Так вот, там была таблица на тему того, как в толерантных и дружественных к животным Европах решают проблему бездомных животных. Зоошиза бы ООООЧЕНЬ сильно удивилась, узнав, что в некоторых странах срок передержки найденного уличного животного в государственном приюте составляет не более 5 дней.
Если хотите, могу внести, но она на украинском. С другой стороны, там мало текста.

Отредактировано (2016-02-23 22:49:02)

#11067 2016-02-23 22:47:33

Анон

Анон пишет:

мать мужа Павла

ладно не сам муж Павла позвонил :lol:  :lol:  :lol:

#11068 2016-02-23 22:52:10

Анон

Бля, я когда цитировал даже не заметил, ну муж, ну Павла, чотакова  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2016-02-23 22:52:35)

#11069 2016-02-23 22:54:45

Анон

Анон пишет:

Колибри, а откуда приют, если не секрет?
Анон-украинец после прочтения здешней темы, кстати, полистал украинские зоозащитные группы и наткнулся на группу т.н. "реалистичных зоозащитников" (которые пристраивают тех животных, которых реально пристроить, а остальных гуманно усыпляют). Так вот, там была таблица на тему того, как в толерантных и дружественных к животным Европах решают проблему бездомных животных. Зоошиза бы ООООЧЕНЬ сильно удивилась, узнав, что в некоторых странах срок передержки найденного уличного животного в государственном приюте составляет не более 5 дней.
Если хотите, могу внести, но она на украинском. С другой стороны, там мало текста.

Представители Донецкого Областного Благотворительныго Фонда «Защита животных» (вроде бы, но там целя группа приютов, волонтеров и так далее, я не разбиралась в деталях) под предводительством Константина Гургуры, наезд идет на группу приюта Дай лапу друг и сопутствующих под предводительством Ирины Дидур. Срач у них какой-то давний, наезды как раз сначала на усыпления, потом на то, что "эти женщины ходят с айфонами, хотя нигде не работают". Вообще все это из-под депутата смотрится особенно прекрасно, имхо.

Отредактировано (2016-02-23 22:55:42)

#11070 2016-02-23 23:02:36

Анон

Битва титанов, в общем  :facepalm:

#11071 2016-02-23 23:09:49

Анон

Хм... Часто встречаются на ПиКе темы с зачином "подъехала машина и оттуда прямо под ноги выкинули собаку". Чаще всего такие собаки бывают породистые, насколько я помню. И, что характерно, ни разу ни одна зоошиза не записала номер машины.
Почему мне никто не выкидывает под ноги породистых собак? И почему меня терзают смутные сомнения, а не спизжены ли были эти собаки в действительности?

#11072 2016-02-23 23:11:46

Анон

Хм... Часто встречаются на ПиКе темы с зачином "подъехала машина и оттуда прямо под ноги выкинули собаку". Чаще всего такие собаки бывают породистые, насколько я помню. И, что характерно, ни разу ни одна зоошиза не записала номер машины.
Почему мне никто не выкидывает под ноги породистых собак? И почему меня терзают смутные сомнения, а не спизжены ли были эти собаки в действительности?

Да, вон анон коржика хочет - так нетути :dontknow:

#11073 2016-02-23 23:12:54

Анон

Анон пишет:

Так вот, там была таблица на тему того, как в толерантных и дружественных к животным Европах решают проблему бездомных животных. Зоошиза бы ООООЧЕНЬ сильно удивилась, узнав, что в некоторых странах срок передержки найденного уличного животного в государственном приюте составляет не более 5 дней.

Наааафиг нашим русским зоошизикам равняться на загнивающую Гейропу, Эфиопия - вот их кумир!
https://vk.com/club23411785#/wall-23411785_12508
(Может быть, фейк, конечно, но комменты-то, комменты... Сразу видно "добрых" и "способных на истинную любовь" людей.)

Отредактировано (2016-02-23 23:13:24)

#11074 2016-02-23 23:14:23

Анон

Анон пишет:

А скорее так и есть. Те на которых собирают бабло в основном беспородные. Те которые породистые те или украдены, или спасены от хозяев. Ну или совсем потеряшки, хозяева которых пожилые люди и не дружат с интернетами. Бвает конечно что выкидывают и породистых, но по моему  такое настолько редко что трындец. Если только это не жрущие что попало стаф, или масчтиф или алабай с отклонениями.  А да, еще  спасают от усыпления. Многие веты кстати потворствуют. Даже если животное реально сильно болеет.

#11075 2016-02-23 23:15:56

Анон

Анон Смирнова, у тебя там пост распидорасило втрое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲