Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#11026 2016-02-23 21:15:43

Анон

Re: Зоошиза

Звонил какой-то неадекват на мою подопечную, ищет крупную собаку, хотел не очень лохматую и упитанную (может потом хотел сожрать), для интима
Хочу занести его телеф. в черн. список, да только такой найти не могу
Представился Ромой (акцент) 8****

Кокококомбо!

#11027 2016-02-23 21:16:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, по новому закону об интернет-данных можно же запросто стукануть на этот сайт, мало не покажется.

куда? в том и засада что только хосетру и только те кто пострадал могут стукануть.
https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Вот ссыль на РКН Погляди анончик, может я то то там упустила в полях.Но все близкое к нашему, высвечивается что блокировка только по решению суда.

#11028 2016-02-23 21:19:34

Анон

Анон пишет:

высвечивается что блокировка только по решению суда.

Клевета, оскорбления, не?

#11029 2016-02-23 21:20:35

Анон

Обидно будет, если ушлепки просто прикроют ЧС под зареганых.

#11030 2016-02-23 21:22:39

Анон

Анон пишет:

Обидно будет, если ушлепки просто прикроют ЧС под зареганых.

Тогда те, кто не в силах ввести капчу, не пройдут?  ;D

#11031 2016-02-23 21:24:52

Анон

Анон Смирнова, ты довёл 300:) Давайте под кат цитаты прятать, а то сорвётся рыбка. Пысы: из поста

матерьяльных

матерьяльных, матерЬЯльных!!!!!! Ааааа, я нимагу :panic: Я не граммарнаци, но... :really:

Отредактировано (2016-02-23 21:33:42)

#11032 2016-02-23 21:30:38

Анон

Шизиха полагает, что если шиза напиздела, а "ручки" не нагуглили правду, то виноваты "ручки" - "повелись на халяву" - ага, в виде ссущегося-трясущегося.  :facepalm:

А что мешает родителям, прежде чем тащить в дом все что левая пятка захотела, озаботиться о безопасности собственных детей? В гугле вроде никого не банят.
Что мешает подумать о ребёнке, не рассчитывая, что об этом обязаны думать чужие тети-дяди? И самим родителям, прежде чем хватать халяву, задать все вопросы, тем более касающиеся безопасности собственных детей.
Вы удивлены, что не все алабаи подходят к детям? )))))))))
На заборе много чего написано! Но нужно свою голову иметь и за свои действия отвечать прежде всего самому. Собачек насильно в слепую никому в дом не притаскивают.
И если у родителей нет мозга, тогда нам в помощь ЧС ( я бы его все же назвала "список Безответственных"

#11033 2016-02-23 21:31:20

Анон

А где анон зоошизу доводит, можно ссыль?

#11034 2016-02-23 21:33:47

Анон

Анон пишет:

Выскажись, Колибри, если не на ПиКе, то хотя бы здесь. Лично мне было бы интересно узнать о том, как ты себя чувствуешь в роли невольного зооволонтера

Да собственно так же, как если бы взяла подработку, связанную с матответственностью. Отличий от просто работы не нашла, разве что тут не бумаги или там гаджеты, а мурчащие животные. И их немного больше жалко. Просто немного муторная организационная пахотьба, с фрилансерами даже немного сложнее. Матответственность... ну, а что делать. Иногда конечно хотелось заистерить и все бросить. Потом как-то получала свой почесуй по ЧСВшчке и шла дальше думать.
В общем, причин для истерик я не вижу в упор, хотя в некоторых пунктах зоошизу понимаю. Например, в том, что работа таки не очень благодарная бывает. Всегда есть белоплащи, которые знают, как надо, но почему-то только после того, как что-то уже сделано. Но это общечеловеческое, везде есть.

#11036 2016-02-23 21:35:39

Анон

Трёхсотая кстати довольно грубо передергивает, утверждая, что берет инфу из открытого источника - номера телефонов явно не таким образом получены.

по закону, если кто-то выложил лично свои данные/фото публично , то единственное, что необходимо, так этотдать ссылку на первоисточник.

#11037 2016-02-23 21:36:19

Анон

Аноны, я, ежели чего, заскринил посты анона Смирновой и ответы Феофании :girly:

Отредактировано (2016-02-23 21:37:12)

#11038 2016-02-23 21:46:20

Анон

Анон пишет:

матерьяльных, матерЬЯльных!!!!!! Ааааа, я нимагу  Я не граммарнаци, но...

И ундивилуальная реакция  :happycrazy:

#11039 2016-02-23 21:50:05

Анон

аааанончики, еще немного, и я вам принесу срач зоошизы, он у меня идет в личке прямо в режиме реального времени. Суть: я подписана на группу приюта. Ко мне в личку стучится товарищ, прикладывает какие0то невразумительные фотки и типичное истерическое письмо, что вон в том приюте бабки отмывают на айфоны, а вот ОНИ помогают животным ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

#11040 2016-02-23 21:50:49

Анон

Аноны, а разве ща нет услуги анти-АОН? Чтобы звонить, а номер не будет определяться...  :casper:

#11041 2016-02-23 21:52:23

Анон

Колибри, а приют в курсе такого товарища? ))) В то можно сделать невинные глазки, и спросить у них, а почему такой товарищь о них так плохо говорит? )))В открытом доступе спросить, со скринами ))

#11042 2016-02-23 21:53:42

Анон

а я спрошу, я у них модератором пождрабатываю. Но вообще сначала я товарища потреплю, мне любопытно.
Из письма

Эти преступники живут за счет смертей животных - ВЫМАНИВАЮТ у людей и фондов МИЛЛИОНЫ. Работать честно и спасать животных без убийств категорически отказываются. В их ПРИЮТАХ СМЕРТИ погибает очень много животных (собаки просто рвут более слабых и инвалидов), так как они отмывают преступные деньги и целыми днями в интернете уничтожают настоящих помощников животных, да и своими действиями они постоянно помогают властям и догхантерам уничтожать сотни тысяч беззащитных животных. Ведут себя асоциально – разговаривают и пишут матами, угрожают, запугивают. Некоторые из них сидели в тюрьме и преступления смысл их бездушной жизни.

#11043 2016-02-23 21:56:18

Анон

Как можно писать матами, бля. Ручка "Физкультпривет" у них, что ли??7
Простите за оффтоп, чот накипело, который раз эти маты вижу.

#11044 2016-02-23 21:58:34

Анон

это украинцы. Там вообще атас история, приют срется с депутатом за территорию, депутата таскают по судам, а теперь депутат взял под покровительство видимо еще другой приют, и срач пошел на новый виток. Сча пойду докладывать собственно обвиняемой.

Ебала жаба гадюку, небось с двух сторон бабло отмывают, теперь конкурента давят.

Отредактировано (2016-02-23 22:01:09)

#11045 2016-02-23 21:58:59

Анон

ЧС:

Нервная женщина: 8499Ххххххххх. 15 минут она жаловалась на волонтеров, что ей выдвигают такие условия, что она не может взять собаку (до этого кошечку). Что в итоге ей отдали котенка соседи по дому, и что кот счастлив в их семье. Ей категорически не нравится, что ей будут звонить и спрашивать как поживает животное, а о приезде к ней домой и речи быть не может. Все это было в очень нервном тоне. Короче, в ЧС. Однозначно.
Она стоит на бирже труда, муж работает, ее обеспечивает.

В октябре 2015г. семья взяла собаку. А 5 января 2016г. вернули ее в ужасном состоянии. Собака была в крайней степени обострения демодекоза. Собака была в очень запущенном состоянии. Врачи, осматривающие собаку, были в шоке, так как, что

ну да, а то, что демадекоз годами лечат  :dontknow:

оживают по адресу: г. Москва, ХХХХХХХХХХХ. Работает Елена ХХХХХХХ в колбасном отделе. Выбирает животное в основном на авито!!! Летом эта гражданка позвонила и чуть ли плача умоляла не отдавать щенка, говорит увидела на авито и он безумно похож на их собаку которая умерла от старости, дочь аж расплакалась когда увидела его! Они хотели забрать щенка в тот же день, но по всем нашим правилам, мы сперва должны были осмотреть их квартиру, что и сделали, было уже подготовлено место для песики, даже пообщались с одними из соседей...Единственный что смутило так это невысокий достаток семьи, но бедность — это не панацея и не порок, и это не стало причиной, чтобы не подарить им друга семьи, и мы подарили им нашу Боню!!! Через неделю сделали звонок, но было не доступно, ну опять же подозрения не возникло т.к. она предупреждала, что собираются всей семьей уехать на дачу к подруге (соседке) на пару недель и там телефон не ловит...Потом мы немного забегались с другими животными и сейчас решили все же съездить в гости и проверить нашу девочку.... И на номер телефона ответила женщина как оказалась мать мужа Павла, и она объяснила нам ситуацию... Елена давала и использовала ее номер телефона пока она отсутствовала, где сейчас находится Бони и куда и кому они ее отдали она не может подсказать

:evil:

#11046 2016-02-23 22:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что йорк никого не может покусать - бред, йорк - вполне серьезная собака с острыми зубами, не менее острыми, чем у любой другой собаки. Нанести серьезные травмы может даже кошка, если ее сильно разозлить.

Какая прелесть. йорк убийцца! Блин, вот в своей жизни, ни одного агрессивного йорка не видел. веселых, долбанутых, надутых, прыгучих, рыдающих да. А рвущих клыками людей, налетающих с агрессией не приходилось как то. Хотя у нас тут в городе йорков через одного, скорее не встретишь овчара или дога, а с йорками народ и в магазины и в кафе и куда только не прется. В основном кстати солидные мужики, двухметровые амбалы. Мода чтоль?

Анон, вот лично не видела, но сестре тоже врать в таком деле не резон - году в 2004-2005 в Каменске-Уральском она видела кого-то типа йорка или тоя в наморднике из металлических прутиков.

#11047 2016-02-23 22:09:22

Анон

Здравствуйте! Пишу по просьбе моей подруги. Копирую текст, который она написала

Люди! Прошу помощи!!!рассказываю подробно! Когда в феврале я нашла щенков(пристраивала их) мне позвонила женщина сказала,что ей нужны щенки для охраны пищевых складов. Что у нее свой питомник овчарок,но для складов дорого держать овчарок. Вот и решили найти похожих . Я очень обрадовалась. Она хотела сразу троих забрать. Взяла у нее адрес и на след день мы должны были отвезти их. На след день я позвонила перед выездом,она сказала, что ей уже привезли щенков по старше и наши ей не нужны. В тот момент я очень расстроилась. Но когда через месяц она позвонила мне снова и снова рассказала эту же историю! Я была возмущена!!! Я кричала на нее ,что она делает с щенками!!! Она сказала,что я ее путаю и положила трубку. Сейчас мы снова нашли щенков и занимаемся их пристройством!!! ОНА СНОВА ПОЗВОНИЛА!!! С этим нужно что-то делать!!! Давайте соберемся и поедем к ней!!! Может быть толпой мы ей донесем что то!!! Взять телевиденье!!! Это не нормально!!! Скольким она позвонила???сколько щенков взяла??? И самое главное КУДА??? прошу помощи в размещении информации!

8**** это ее тел. Представляется Татьяной. Щенки на пищевой склад. Ее адрес ****

Вот уж точно... О_О

Отредактировано (2016-02-23 22:09:42)

#11048 2016-02-23 22:09:43

Анон

Бедность - не панацея и не порок.
Аноны, только мне это мозг взорвало? :lol:

#11049 2016-02-23 22:17:11

Анон

И на номер телефона ответила женщина как оказалась мать мужа Павла, и она объяснила нам ситуацию... Елена давала и использовала ее номер телефона пока она отсутствовала, где сейчас находится Бони и куда и кому они ее отдали она не может подсказать

А Елена-то провернула хитрый план: и получила желаемого щенка, и не попала под контроль зоошизичек. Олсо, какого ещё Павла? Так и представилась, мать мужа Павла?

#11050 2016-02-23 22:17:19

Анон

Живет в Люблино.Взяла щенка для родственников в Воскресенский район (хозяйка Марина),сказала,что в дом. Щенок оказался в будке.Несмотря на заверения,что сделают вовремя,чуть не пропустили ревакцинацию (сегодня последний день). Обе безответственные вруньи. Ольга будет дальше искать щенка ласкового,т.к.в семье родственников дети:1,5 года и 10-11лет,чтобы потом ласкового щенка посадить в будку,а в последующем и на цепь. Очень хорошо говорит и забалтывает,обещает все,что Вы хотите услышать. Своего щенка мы забрали

Молодой человек позвонил по объявлению на щенков метисов немецкой овчарки. По разговору очень борзый, на договор отреагировал агрессивно и бросил трубку. Сказал, что собака нужна на дачу (Железнодорожный), что уже есть три собаки, одна умерла..... Предположительно разведенец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲