Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10976 2016-02-23 17:44:41

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Вообще не пьет? Больной, поди. Или маньяк. Лучше б пил! В ЧС, адназначна!

И вообще, кто это 23-го может звонить? Почему не празднует, мужиков ни в семье, ни в знакомых что ли нет? Разведёнка Однозначно ненормальная одинокая баба какая-то, вот помрёт(больная же, мы уже выяснили), а собаченька на кого останется?

#10977 2016-02-23 17:45:07

Анон

Сходила в черный список. высказалась по поводу "законности распространения инфы о третьих лицах" Интересно как быстро набегут и сотрут)

#10978 2016-02-23 17:46:09

Анон

Анон пишет:

И вообще, кто это 23-го может звонить? Почему не празднует, мужиков ни в семье, ни в знакомых что ли нет? Разведёнка Однозначно ненормальная одинокая баба какая-то, вот помрёт(больная же, мы уже выяснили), а собаченька на кого останется?

черт, как плохо быть тем кто не празднует 23 по причине что не служили))))))))

#10979 2016-02-23 18:02:51

Анон

Анон пишет:

Принимала роды, у котенка зуб наружу вылез. Его потом удалить надо будет, и все.

Молочный у котенка сразу вылез?

#10980 2016-02-23 18:06:06

Анон

Бля.  :facepalm:

5-6 кг и до 30 см .
Недоверчива к людям,кусается...К новому человеку привыкнет дня за 3 ( кого она посчитает сама для себя хозяином) , затем начнет охранять абсолютно ото всех. Отдавали пожилой женщине, Пуговичка перекусала весь подъезд,соседи обратились к участковому с коллективной жалобой, малышка вернулась в приют.

#10981 2016-02-23 18:08:41

Анон

Анон пишет:

Бусинка у них тут:

Спасибо добрый человек! Ыыыыы, просто!

Бусинка.  хорошая девочка и по характеру , и по поведению .

:trollface:

У меня когда на передержке была Шери ( Бусинка из Череповца) так она не только на собак но и на людей кидалась. Мы гуляли отдельно от всех собак чтобы её не провоцировать. Может мне одной кажется но мне лично не главное общение с собачниками а главное Моя! Собака! Да она такая! Но она моя!

#10982 2016-02-23 18:37:00

Анон

Сегодня праздник мужественности и силы. И мы хрупкие дамы просим у вас помощи. В приюте совсем закончился картон, нам нечего стелить собакам. А ведь у нас есть двое собак, которым несколько раз приходится менять подстилку, т.к. они ходят под себя.

Шикарное поздравление  :lol:  :lol:  :lol:

#10983 2016-02-23 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Шикарное поздравление

По моему это не поздравление. Просто дамы просят  мужиков, посодействовать.

#10984 2016-02-23 18:53:39

Анон

Анон пишет:

По моему это не поздравление. Просто дамы просят  мужиков, посодействовать.

Угу, разве можно допустить, чтобы в праздник кто-то не думал о срущихся собаках  :lol:

#10985 2016-02-23 18:54:28

Анон

Анон пишет:

Молочный у котенка сразу вылез?

А чо бы и нет? У человеческих детенышей так бывает.
Хотя, им после такого размножаться не запрещают.

Отредактировано (2016-02-23 18:58:16)

#10986 2016-02-23 18:55:36

Анон

Анон пишет:

Сходила в черный список. высказалась по поводу "законности распространения инфы о третьих лицах" Интересно как быстро набегут и сотрут)

Да по-моему на них надо просто стукнуть в роспотребнадзор или кто там этим занимается. Не надеетесь же вы, что в зоошизе совесть и здравый смысл проснутся.

#10987 2016-02-23 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Хотя, им ю, после такого размножаться не запрещают.

Людям к сожалению ни при каких обстоятельствах размножаться не запрещают.

#10988 2016-02-23 18:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, им ю, после такого размножаться не запрещают.

Людям к сожалению ни при каких обстоятельствах размножаться не запрещают.

да, к сожалению.
я бы многих кастрировал.

#10989 2016-02-23 19:06:49

Анон

Анон пишет:

Хотя, им после такого размножаться не запрещают.

Просто уточнил. Не знал, что это считается плембраком.

#10990 2016-02-23 19:09:32

Анон

ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации

ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

""1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

ГК РФ Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина

Дорогие модераторы, а вы в общем в курсе что этой темой, нарушаете все мыслимые права людей? выдаете не только телефоны, но и паспортные данные, и выкладываете фотографии. Я уже не говорю о том что в списке подозрительных у вас оказывается люди с детьми, без детей, те кто ищут черных кошек, у кого акцент, у кого нет акцента. Кто говорит тихо, кто замужем или разведен, женатые и тд. То есть весьма смехотворные поводы. Больше попахивает паранойей.

Феофания
Вы это ещё полиции расскажите. "Их разыскивает.." . Фотороботы и прочее . И это без суда и следствия почему-то. В личном согласии "гражданина" я тоже сомневаюсь.
ЧС по кошкам Вас не заинтересовал? Только по собачкам не понравится? Ваши данные в каком посте?

они прекрасные ванги)))

#10991 2016-02-23 19:12:16

Анон

Анон пишет:

Вы это ещё полиции расскажите. "Их разыскивает.." . Фотороботы и прочее . И это без суда и следствия почему-то. В личном согласии "гражданина" я тоже сомневаюсь.

Они себя от органов государственной власти не отличают?  O_o O_o O_o

#10992 2016-02-23 19:14:10

Анон

Анон пишет:

Они себя от органов государственной власти не отличают?

Нед! Но с ними забавно. Щас еще повангуют по фейковому акку и припишут мне многа многа  убитых собак))

#10993 2016-02-23 19:16:12

Анон

Анон пишет:

Они считают себя выше любой государственной власти.

#10994 2016-02-23 19:16:39

Анон

Если б кто-то засветил телефон, и его внесли в чс, можно было б накатать заяву, сообщить об этом зоошизикам (со сканом принятой заявы) и наслаждаться. Но кто ж с ними свяжется(

#10995 2016-02-23 19:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нед! Но с ними забавно. Щас еще повангуют по фейковому акку и припишут мне многа многа  убитых собак))

Спроси, с каких пор фоторобот со стенда "их разыскивает полиция" равнозначен реальным фоткам и паспортным данным)))

#10996 2016-02-23 19:18:29

Анон

Мой телефон там есть, но он глубоко в списках за какой-то 2010 или 11 год и по нему вангуют сотонистку (да, в номере шестерки), но это не я, я его купила недавно. Даже вот не знаю, пободаться с ними или пока лень. Я сейчас наверное и пост тот не найду.

#10997 2016-02-23 19:25:21

Анон

Анон пишет:

Мой телефон там есть, но он глубоко в списках за какой-то 2010 или 11 год и по нему вангуют сотонистку (да, в номере шестерки), но это не я, я его купила недавно. Даже вот не знаю, пободаться с ними или пока лень. Я сейчас наверное и пост тот не найду.

А там поиск по сайту работает, попробуй вбить телефон и посмотри что вылезет)

#10998 2016-02-23 19:29:06

Анон

Анон пишет:

А там поиск по сайту работает, попробуй вбить телефон и посмотри что вылезет

Не лезет, они его видать как-то криво вбили, с черточками или скобками, я уже и так и сяк попробовал. Я той славной ночкой, когда мы про кореицев читали его нашел, но просрал. Короче пойду ещё погуглю.

#10999 2016-02-23 19:39:55

Анон

Дадада. Не путаем тёплое и мягкое.
Ни про "их разыскивает" ( подозреваемые - с ними как? С личного согласия!)
Ни смысл этой темы.
Животных нежелательно отдавать живодерам и личностям, чьи условия не подходят для данного животного. Вот птичку можно, а собачку - нельзя. Или собачку можно, но в будку нельзя, а человек не понимает, что не всякую в будку можно ( такое сплошь и рядом).
Или дети малые, а мадам жаждет кобла охранного, чтобы дети с ним одни по улицам гуляли и он их охранял.
ЧС - это забота о безопасности плохосоображающих гражданах. И , конечно, забота о животных, которых эти граждане норовят нахаляву отхватить.
Пик не имеет возможности обозначит в правилах отдачи требовать от соискателей справки из ПНД , как этого требуют многие работодатели и учебные заведения. Вот с ними как? Эти тоже нарушают неприкосновенность личных данных?))?
По вашим претензиям:
1. Не все соискатели догадываются, что некоторые животные почему-то нежелательны для детей. И , получив пару отказов, скрывают наличий ребёнка.
2. "Зелёная молодёжь" - это практически 90% последующий возврат ( в лучшем случае). Не, не повод для отказа 100%. Это повод призадуматься и для принятия решения
3. "сОтонисты" - увы. Они не только в кино и книжках. Но это не значит, что всех чёрный никогда не пристраивают, пристраивают, как и остальных. И весьма удачно. ))) У меня такой. С пика.
4. Национальную кухню корейцев не на пике разрабатывали. Какие к нам претензии? Если Вы считаете, чтотона не жрут собак, взгляните на свояки МВД по корейским притонам/ресторанам. И да, в русскую рулетку играть желания ни у кого нет. Мы же их не продаём за мульоны, как заводчика. От заводчиков в кастрюлю - дорого даже для корейцев.

Вы специально зарегистрировались, чтобы про совесть рассказать?))))))
Со стороны не всегда виднее, поверьте. Поучаствуйте в нескольких темах, лучше куратором, доведите пару тройку животных ОТ и ДО. Поволонтерьте пару лет в приюте.... Вы приятно удивитесь, как изменится Ваш мир.

Тадам!

#11000 2016-02-23 19:42:13

Анон

Анон пишет:

"Зелёная молодёжь"

Это они про тех 21 летних, которым они с мамой велели явиться пред светлы шизоочи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲