Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#1076 2015-03-17 15:25:43

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

В укусе тойтерьером должно быть стыдно признаваться

Я другой анон, но меня как-то чуть не искусала чихуйня  :facepalm: пока старался поаккуратнее с ней обойтись, ее ж прижмешь - она сломается.

#1077 2015-03-17 15:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну бери ружжо, иди отстреливать анонов - будешь менхантером  67842389

Не слышали, в Москве арестовали двоих - утилизировали бомжей. Убили около десятка их.
Говорят, бывшие дх, хотя могут и врать насчет последнего.

А еще они играли в конпунктерные игры!

#1078 2015-03-17 15:57:27

Анон

Продолжение кулстори с первых страниц:
http://news.ngs.ru/more/2096092/
В Бердске муниципалитет среагировал на покусы и нанял подрядчиков на уничтожение собак. Подрядчики не парились и разбросали "вкусняшек". В комментах активно происходит "на зоофилов и догхантеров рассчитайсь!"

#1079 2015-03-17 16:03:17

Анон

Потому что я ненавижу людей

Достаточно.

#1080 2015-03-17 16:11:25

Анон

Анон пишет:

А что в этом стыдного? У той-терьеров зубы пластилиновые что ли. Если что, прокусил до крови, хорошо, что привитой, иначе бы заебалась с уколами.

#1081 2015-03-17 16:15:36

Анон

Анон пишет:

Достаточно.

тролль или мудак?

#1082 2015-03-17 16:18:43

Анон

А меня как-то раз хомяк укусил до крови. Смерть хомякам?

#1083 2015-03-17 16:24:07

Анон

Анон пишет:

А меня как-то раз хомяк укусил до крови. Смерть хомякам?

Ты заебал передергивать. Дрессировку и поводок всем хомякам, блядь.

#1084 2015-03-17 17:13:04

Анон

Анон пишет:

Достаточно.

Дети не люди, так и запишем.

Анон пишет:

и нанял подрядчиков на уничтожение собак.

Какие громкие названия для чьих-то знакомых мудаков, готовых на что угодно ради бабла.
Никогда в этой стране порядка не будет.

#1085 2015-03-17 17:20:01

Анон

Вот нихуя, мне один раз моя шмакодявка губу насквозь прокусила :facepalm:
Игрался он, мудак пучеглазый, и не рассчитал, кровищи было... :lol:

#1086 2015-03-17 22:20:22

Анон

Анон пишет:

http://news.ngs.ru/more/2096092/
В Бердске муниципалитет среагировал на покусы и нанял подрядчиков на уничтожение собак. Подрядчики не парились и разбросали "вкусняшек".

:facepalm:

Анон пишет:

мне один раз моя шмакодявка губу насквозь прокусила

Ебать ты победитель по жизни, осторожнее будь!  :lol:

#1087 2015-03-17 22:33:13

Анон

Какие громкие названия для чьих-то знакомых мудаков, готовых на что угодно ради бабла. 

Документы у них есть, значит, подрядчики( Плюс их нашли через госзакупки, а там обязательно выбирать самый дешевый вариант - гуманный отлов самым дешевым никогда не будет. А если они будут выставлять слишком точные критерии, то придет антимонопольная служба и даст им по лбу.
В общем, это действительно большой косяк системы, не только на собаках он аукается(

#1088 2015-03-19 01:09:08

Анон

Анон пишет:

У них бывают зубы как иголки) острые.

#1089 2015-03-19 06:01:20

Анон

У хомяков тоже острые.

#1090 2015-03-19 06:42:36

Анон

Анон пишет:

У хомяков тоже острые.

И чо? Анон, ты к чему? Почему стыдно-то должно быть?

#1091 2015-03-23 02:53:06

Анон

Аноны, я знаю, что это не совсем тема для этого, но я не могу молчать.
Блядь, пять суток? Пять суток?
http://news.vitebsk.cc/2015/03/21/v-vit … ki-sobaku/
Взять щенка из приюта, чтобы потом избить до смерти так, что вся комната в крови, и за это пять суток?
И эта женщина, она все еще с ним живет? У нее есть ребенок и она, узнав, что ее муж всю ночь на кухне избивал щенка, забил до смерти и выкинул, а потом врал об этом всем, включая полицию, вот просто так берет и живет с ним дальше, всё нормально?
Я даже не спрашиваю, что в голове у этого уёбка, что в голове у этой тупой твари?

#1092 2015-03-23 02:56:14

Анон

http://www.sb.by/SECTION/article/ne-igr … henok.html

И блядь соседи, по второй ссылке - у вас в соседней квартире щенок скулит больше часа, вы знаете, что там живет уёбок, который уже бил его раньше. И вы смотрите свои ёбаные сериалы дальше, нуачо, всё нормально.

#1093 2015-03-23 03:12:03

Анон

А такое постоянно, анон. Ты почитай случаи, когда родители жестоко избивают или убивают собственных детей, всегда обнаруживается, что соседи знали, что ребенок подвергается абьюзу. Не день, не два, месяцами или даже годами.

Я где-то давно читал историю о том, как мальчик помог соседке выкрасть собаку из собственной семьи: отец её бил так, что она кровью писала. Мальчик с соседкой организовали передачу собаки друзьям соседки, а мальчик потом рассказал, что он с ней гулял, а она убежала. Так отец избил его, сломал ему руку. Соседка потом страшно себя винила, что не подумала о таком продолжении истории.
Но всё кончилось хорошо, собак потом у хороших людей прожил еще много лет, а мальчик вырос, ушел нафиг из того дома и тоже продолжил быть хорошим человеком.

#1094 2015-03-23 03:18:00

Анон

Я не понимаю почему таких людей не отправляют на принудительное лечение, ведь явно же с головой не все в порядке. Я считаю, если человек способен убить щенка, который по определению дружелюбный и любящий, тем более если он делает это в течении часа и так, что потом вся комната в крови, то его просто опасно выпускать в общество, это уже не человек.

#1095 2015-03-23 03:56:16

Анон

Если человек так поступает, он действительно уебан и лучше свалить от такого подальше, но с чего это щенок по определению дружелюбный и любящий? Щенки разные бывают, а мучить их плохо, даже если они агрессивны и неуправляемы.

#1096 2015-03-23 04:13:26

Анон

Анон пишет:

Если человек так поступает, он действительно уебан и лучше свалить от такого подальше

Если у тебя есть образование, работа, есть кому посидеть с ребенком пока ты на работе, и нет шанса что муж переломает тебе и ребенку ноги, когда ты скажешь ему об уходе, ага.

Анон пишет:

вот просто так берет и живет с ним дальше, всё нормально?

Да, как и все жертвы абьюза, ее он тоже избивает до крови по стенам, не сумневайся. Это удивляет? Продолжай дальше жить в стране розовых пони.

#1097 2015-03-23 04:20:53

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть образование, работа, есть кому посидеть с ребенком пока ты на работе, и нет шанса что муж переломает тебе и ребенку ноги, когда ты скажешь ему об уходе, ага.

Мать-одиночка лучше полной семьи с отцом-садистом. Не осуждаю и не виню тех, кто не смог выбраться, это действительно тяжело, но это не отменяет простой истины: если бы они смогли, для них это было бы лучше, и жаль, что не получилось.

#1098 2015-03-23 06:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать-одиночка лучше полной семьи с отцом-садистом. Не осуждаю и не виню тех, кто не смог выбраться, это действительно тяжело, но это не отменяет простой истины: если бы они смогли, для них это было бы лучше, и жаль, что не получилось.

Конечно, лучше. Если выживешь.

#1099 2015-03-23 06:35:42

Анон

Анон пишет:

Конечно, лучше. Если выживешь.

Оставаться тоже опасно для жизни.

#1100 2015-03-23 07:57:13

Анон

Анон пишет:

Я даже не спрашиваю, что в голове у этого уёбка, что в голове у этой тупой твари?

Анон пишет:

И вы смотрите свои ёбаные сериалы дальше, нуачо, всё нормально.

Какие все смелые... в виртуале при обсуждении чужих проблем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума