Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10926 2016-02-23 15:02:00

Анон

Re: Зоошиза

евушки тип нервной системы говорит лишь о скорости и смене процессов возбуждения и торможения. Это чистая физиология. А трусость - о качестве жизненного опыта. Конечно у меланхолика больше шансов вырасти трусом чем у флегмы, так как впечатления от того самого жизненного опыта ярче и глубже, а флегме почти все пофиг. Но...опыт важнее. У меня сейчас собака с прекрасной нервной системой, уравновешенная, что не мешает ей боятся собак, чужих людей и т.п. Одно другого не исключает. Скорее всего проблема - в хозяйке. Если не в хозяйке, то в нарушениях на физиологическом уровне. Чтобы не терять время деньги и силы, проще проверить физиологию, потом вправлять мозг хозяйке

а это кинолог...

#10927 2016-02-23 15:07:03

Анон

Анон пишет:

го читать

Ну на первый взгляд вроде обычная адекватная собака. куратор у него конечно трындец, патока и сопли.

#10928 2016-02-23 15:25:12

Анон

Лаврик - малыш, 3 года

- это сейчас, 16 год.

Охранник сказал, что ему три года

- это июль прошлого года.
Далее его долго зовут Петрушей, хотя он был три года Шариком, в результате таки назвали Лавриком. На собаке нашли клеща и долго мялись, что делать с вынутым клещом, ничего не сделали.

Зоошиза пронзает сквозь нематериальное:

Не мог такой ручной пёсик на цепи сидеть! То есть, он, конечно, телом-то, сидел. На цепи. Но душой - возлежал на диванчике под бочком любимого человека.

Но передержка Лаврика богична - у них есть ещё Рудик, который срёт сердечками, а сам Лаврик срет эмблемой Мерседеса.

Ну вот совершенно, абсолютно непонятные явления в нашем "ковчеге" происходят.
Сегодня после утренней прогулки, убирая результаты выгула, я бнаружила в траве... сердечко.
За десять секунд до этого на это место "приседал" Рудик.
Вы когда-нибудь видели, чтоб собачка рисовала ... э-э-э ... ну вот ... ну этим... какие-нибудь фигурки?

И вот, не успела я ещё захлопнуть отвалившуюся от удивления челюсть, как увидела Лаврушика, присевшего под ёлочкой, а потом, с чувством-с-толком-с-расстановкой работающего задними лапочками и пытающегося закопать результаты своего приседания.
Подхожу с лопатой, чтоб убрать это всё, и - чуть в обморок не грохнулась.
Мерседесовская звезда! Три ровных луча: один - вверх, два других - в обе стороны.
Всё - как и должно быть у Мерса на капоте!

Собаку отдавали и вернули:

Всё хорошо, за исключением трудных прогулок -  бросается неистово на всх собак  без разбора, пытается выкрутиться из ошейника.

На прогулке вылез из ошейника и покусал собаку.

Зоошиза негодуэ:

И что? Сразу не нужен стал?

А чтобы получить идеальную собаку в неё надо вложить Кучу Терпения Времени и Сил! Это тот же ребёнок. Как воспитаеш. Просто у людей опять не хватило терпения и понимания. Хотя о каком терпении может идти речь за такой короткий срок. Не надо нам таких нетерпеливых родителей. Мамы Папы звоните

Но хозяйка сказала, что на неё ополчатся теперь все "йорикохозы", живущие по соседству, и не дадут ей гулять с собакой.

У шизы ачотакова:

Что значит не дадут гулять с собакой? Они что? Из подъезда её не выпустят? Вам не кажется что нелепей оправдания я ещё не слышала . У меня когда на передержке была Шери ( Бусинка из Череповца) так она не только на собак но и на людей кидалась. Мы гуляли отдельно от всех собак чтобы её не провоцировать. Может мне одной кажется но мне лично не главное общение с собачниками а главное Моя! Собака! Да она такая! Но она моя!

Радуйтесь, что собака дольше не осталась с неадекватным человеком.

Лаврик зажрал йорка, неадекватны конечно же хозяева йорка, кто ж ещё:

Когда он сорвался и набросился на йорика, пьяный хозяин начал бить Лаврика и орать, что он убьёт эту чёрную тварь и его суку хозяйку. Света так рыдала и кричала, что выбежали на улицу две женщины с первого этажа. Они помогли Свете пристегнуть Лавра и проводили Свету домой, которая очень сильно рыдала.
На следующий день этот мужик опять с бутылкой пива в руке ходил с таким же приятелем и искал Свету и Лаврика.

Я бы в таком случае пошла в милицию и написала на этого мужика заявление как на дебошира, учитывая, что он такой и есть. К тому же, пьяным выгуливает собаку без поводка, неважно, что маленькую, она все равно может себя неадекватно повести, чувствуя, что хозяин за это ее не накажет, потому что не вспомнит. Еще и подкрепление потом привел. 
То, что йорк никого не может покусать - бред, йорк - вполне серьезная собака с острыми зубами, не менее острыми, чем у любой другой собаки. Нанести серьезные травмы может даже кошка, если ее сильно разозлить.

На хозяина йорка ещё и жаждали написать заяву:

Можно было бы пойти в т.н.правоохранительные органы и написать заявление по поводу угроз со стороны пьяного владельца йорка.

любой алкаш на которого бросилась моя собака может ее стукнуть, но я буду защищать свою собаку до последнего. А сейчас просто выбрала тактику обхода дураков-отойти, обойти, взять на руки и обнести. Мужик виноват сам, но бояться извините за мой французский "быдла" нет смысла, иначе они завладеют миром. А то что он ходит-ищет, пусть ищет себе "приключения"- на каждого такого обязательно находится еще пара еще хуже и органы можно привлечь и можно добиться при желании, просто желание часто ограничивается- "сложно", "долго", "бесперспективно" и прочими

Привлечь органы - дело вполне перспективное. Ситуация, когда Лаврик подрался с йорком - это и правда палка о двух концах, но вот то, что этот мужик потом с товарищем пошел их искать - вполне себе правонарушение с его стороны.

Обязательно нужно идти в полицию, если мужик такой неадекват.

Учитывая, что в "алкаши" они записывают просто когда запах человека им не нравится - мдэ.

Ковровые пронзания шизы и чтение мыслей Лаврика:

Лаврик привыкает к "вольерно-будочной" жизни и сам себя постоянно подбадривает: "Никогда не жили хорошо - нЕчего и начинать".
Но это - лишь аутотреннинг, чтоб не уйти в депрессуху, а мы-то понимаем, что очень нужен "цепному мелкашу" настоящий, постоянный, любящий ДОМ.
Чтоб создать хоть какое-то впечатление Оного, постелила ему в вольерчике ковёр - и потеплее, и "стрессоснимательнее": всё же нормальный дом напоминает.

PS Поосторожней с пёсинькой - по мнению шизы в него вселился Берия.  :lol:

Отредактировано (2016-02-23 15:27:13)

#10929 2016-02-23 15:28:16

Анон

Анон пишет:

У меня когда на передержке была Шери ( Бусинка из Череповца) так она не только на собак но и на людей кидалась. Мы гуляли отдельно от всех собак чтобы её не провоцировать. Может мне одной кажется но мне лично не главное общение с собачниками а главное Моя! Собака! Да она такая! Но она моя!

:creepy: Не дай Бог встретить.

Отредактировано (2016-02-23 15:28:32)

#10930 2016-02-23 15:30:30

Анон

Анон пишет:

искал Свету и Лаврика

Судя по тому, как оперативно курица избавилась от жрущегося и что её искали - йорку пиздец пришел.

#10931 2016-02-23 15:32:00

Анон

Анон пишет:

На следующий день этот мужик опять с бутылкой пива в руке ходил с таким же приятелем и искал Свету и Лаврика.

Анон пишет:

но вот то, что этот мужик потом с товарищем пошел их искать - вполне себе правонарушение с его стороны.

Может, мужик просто хотел стребовать с них компенсацию - йорк-то недешёвая собачка.

#10932 2016-02-23 15:34:09

Анон

https://vk.com/typichnye_zoozaschitniki
паблик про зоошизу.

#10933 2016-02-23 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Может, мужик просто хотел стребовать с них компенсацию - йорк-то недешёвая собачка.

Скорее всего так и есть. А кстати, какое в этом правонарушение углядела шиза? Искать кого-то - не нарушение от слова никак.

#10934 2016-02-23 15:46:31

Анон

Аноны, у меня вопрос. Было у нас четыре собаки, все дворня, все подобрашки (мелкие, правда, калибра болонки), кормили со стола, ну и кости там, каша с обрезками. Не болели, дожили о 15 лет примерно...
А тут говорят, что дворняги - зло, глупые, агрессивные, необучающиеся...
Если все так плохо, то почему Лайку и Ко брали из приюта для бездомных животных, неужто в Союзе денег пожалели на породистых?

#10935 2016-02-23 15:46:57

Анон

Анон пишет:

он сорвался и набросился на йорика, пьяный хозяин начал бить Лаврика и орать, что он убьёт эту чёрную тварь и его суку хозяйку. Света так рыдала и кричала, что выбежали на улицу две женщины с первого этажа. Они помогли Свете пристегнуть Лавра и проводили Свету домой, которая очень сильно рыдала.

То есть тварь рвет мелкую собаку, а шизиха мало того, что свесила сопли до пупа и ждала, пока другие соседи пристегнут её псину, т.е. даже не оттащила, так ещё и ожидает, что мужик тоже свесит сопли и не будет от её еблана свою собаку защищать.
Вообще у шизиков реально нестабильная психика, они сами как их кабыздощины - чуть что валятся в истерику, вой на три дня и прочие тряски.

#10936 2016-02-23 15:48:27

Анон

Анон пишет:

Рудик, который срёт сердечками, а сам Лаврик срет эмблемой Мерседеса.

Фраза - вот вам тысяча сердечек! - обретает некий скрытый смысл.

#10937 2016-02-23 15:51:14

Анон

Анон пишет:

Света так рыдала и кричала, что выбежали на улицу две женщины с первого этажа. Они помогли Свете пристегнуть Лавра

Ахтыжебаныйтынахуй, так оно еще и непристегнутое звезды кладет?

#10938 2016-02-23 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Если все так плохо, то почему Лайку и Ко брали из приюта для бездомных животных, неужто в Союзе денег пожалели на породистых?

Для экспериментальных запусков с целью подтверждения безопасности космических полётов предлагались мыши, крысы и собаки. Рассматривался вариант запусков и с обезьянами, но выбор пал на собак, так как они лучше поддаются дрессировке и спокойнее, чем обезьяны.

Конструкторы установили предел массы собак в 6-7 кг, однако маленькие породистые собаки не годились для полёта: чаще всего они были изнежены, слишком требовательны к пище и недостаточно выносливы. Поэтому собак отбирали из питомника бездомных животных. По рекомендациям специалистов по кино-, фото- и телеаппаратуре решено было отбирать белых собак, потому что белые лучше выглядели в кадре. Из всех белых затем отсеивали по результатам тренировок в барокамерах, на центрифугах и вибростендах[6].

Из 10 собак[5] 3 претендовали на первый космический полёт с живым существом на борту: Альбина, Лайка и Муха. Альбина уже совершила 2 суборбитальных полёта, но её пожалели, потому что она ждала потомство, и решили, что она будет дублёром. Муху не выбрали из-за небольшой кривизны лап[7], что выглядело бы некрасиво на фотографиях, и её сделали «технологической собакой». На ней тестировали работу аппаратуры и различных систем. (с) Вики

Не денег пожалели, а побоялись что породные качества диванных собак сыграют злую шуку. Дворня вынослива. Да и то, вон пишут что отбирали с кинологами.

#10939 2016-02-23 15:53:51

Анон

Анон пишет:

PS Поосторожней с пёсинькой - по мнению шизы в него вселился Берия.

Трубку не берет. Не судьбец чото)

#10940 2016-02-23 15:54:04

Анон

К тому же, пьяным выгуливает собаку без поводка, неважно, что маленькую, она все равно может себя неадекватно повести, чувствуя, что хозяин за это ее не накажет, потому что не вспомнит. Еще и подкрепление потом привел.

Ну нихуя себе. А то, что этого истеричного кабысдоха, который на йорка бросился, выгуливали без поводка - это окнорм?  :really:

#10941 2016-02-23 15:57:09

Анон

Анон пишет:

Ахтыжебаныйтынахуй, так оно еще и непристегнутое звезды кладет?

А тут интересная тонкость, кстати. Шиза утверждает, что характерная пёсинька вывернулась из ошейника. Но как тогда потом пристегнули эту тварь? Пиздят-с, причем криво.

#10942 2016-02-23 15:57:11

Анон

и проводили Свету домой, которая очень сильно рыдала. - их читать - прямо одно удовольствие) Слетевшая шляпа отдыхает,  тут домой, которая очень сильно рыдает! Не плачь, бедная домой! ;D

#10943 2016-02-23 15:57:56

Анон

Анон пишет:

То есть тварь рвет мелкую собаку, а шизиха мало того, что свесила сопли до пупа и ждала, пока другие соседи пристегнут её псину, т.е. даже не оттащила, так ещё и ожидает, что мужик тоже свесит сопли и не будет от её еблана свою собаку защищать.

Ну дык! Было дело когда мою находящуюся на поводке мелочь начал жрать свободно бегающий стафф, хозяйка соизволила подгребсти только после того как я начал пинать несчастного стаффа ногами. Много лет уже прошло, а до сих пор жалею что на ногах были легкие кроссы а не тяжелые бутсы, ничего не смог псу поломать.

#10944 2016-02-23 15:58:42

Анон

Анон, который копит на корги, ты только представь, что другие люди выкидывают даже больше на лечение кабыздоха, с которым потом будут мучится. Стимул же!

#10945 2016-02-23 15:58:49

Анон

Анон пишет:

То, что йорк никого не может покусать - бред, йорк - вполне серьезная собака с острыми зубами, не менее острыми, чем у любой другой собаки. Нанести серьезные травмы может даже кошка, если ее сильно разозлить.

Какая прелесть. йорк убийцца! Блин, вот в своей жизни, ни одного агрессивного йорка не видел. веселых, долбанутых, надутых, прыгучих, рыдающих да. А рвущих клыками людей, налетающих с агрессией не приходилось как то. Хотя у нас тут в городе йорков через одного, скорее не встретишь овчара или дога, а с йорками народ и в магазины и в кафе и куда только не прется. В основном кстати солидные мужики, двухметровые амбалы. Мода чтоль?

#10946 2016-02-23 16:01:28

Анон

У моей подруги котенок-британец таким образом оказался - у нее сестра-ветеринар. Принимала роды, у котенка зуб наружу вылез. Его потом удалить надо будет, и все. Но уже плембрак, отдали ей забесплатно.

#10947 2016-02-23 16:02:38

Анон

Самое хреновое, что эти подарки от собак, от всего сердца, так сказать, что-то никто в пакетик не собирает, как я погляжу, по крайней мере, нигде это не упоминается, а учитывая, что псины бегают и выдристывают свои узоры без поводка...
А еще если вспомнить, сколько заразы и глистов вечно у этих кабыздохов находят, причем, как правило, не сразу... Хреново не то, что в одном подъезде с зоошизой и ее непривязанными дристунами неадекватными жить, а даже в соседних дворах. А если своя собака есть - вообще хоть из города беги.

#10948 2016-02-23 16:03:56

Анон

Про безобидных йорков - а я жрущуюся тварь видела, всем на ноги набрасывался. Привык к безнаказанности. Вот тебе и йорк.

Отредактировано (2016-02-23 16:05:11)

#10949 2016-02-23 16:05:41

Анон

Анон пишет:

Рудик, который срёт сердечками, а сам Лаврик срет эмблемой Мерседеса.

Фраза - вот вам тысяча сердечек! - обретает некий скрытый смысл.

Псина, срущая эмблемой Мерседеса, убила нахуй :lol: :lol: :lol:

#10950 2016-02-23 16:05:53

Анон

К тому же, пьяным выгуливает собаку без поводка, неважно, что маленькую, она все равно может себя неадекватно повести, чувствуя, что хозяин за это ее не накажет, потому что не вспомнит. Еще и подкрепление потом привел.

Ага. А если зоошиза с подкреплением кого-то выцепляет - так это они справедливость вершат. Двойные стандарты двойные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲