Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10876 2016-02-22 21:27:05

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А кто тебе ее отдаст-то на сканирование? Вон мейнкуниху выше и хозяева, и заводчик признали - все равно они ее так больше и не увидели.
Я свою кошку помойную думала тоже чипировать, но почитав все эти кулстори решила, что нахуй: попадется шизе - никакой чип не поможет, а нормальные люди и так отдадут. Ну и смысл тогда зверя лишний раз мучить?

а надо не ныть по личкам "Верните кисю", а молча собирать максимально подробные данные на куратора (они обычно и не таятся) и ехать с ветом, сканером и милицией, и накрывать всю эту "благотворительность" одним махом.
На месте писать заявление о краже, забирать животину и пусть дальше у шизы голова болит

#10877 2016-02-22 21:37:12

Анон

Анон пишет:

Пусть сходит покормит. Желательно собой.

Вспомнил старый стишок, немного переделал под зоошизические реалии:
Тётенька ночью спустилась в овраг,
Колбаску несла для бродячих собак.
Долго урчали голодные псы -
Зоошизичка вкусней колбасы!

#10878 2016-02-22 22:05:23

Анон

Анон пишет:

божественно!

#10879 2016-02-22 23:14:59

Анон

Анон пишет:

а надо не ныть по личкам "Верните кисю", а молча собирать максимально подробные данные на куратора (они обычно и не таятся) и ехать с ветом, сканером и милицией, и накрывать всю эту "благотворительность" одним махом.

Я не то чтобы сомневаюсь, но хотела бы узнать на случай пропажи своей кисы: как организовать совместную поездку вета и милиции, и, главное, куда ехать, если пишут "кошечка пристроена очень хорошим знакомым, которые волонтеры и не доверяют хозяевам, у которых убегают кошечки"

#10880 2016-02-22 23:16:47

Анон

Так надо не палиться, что это твоя кисо, а представиться рандомным любителем животных, жаждущим взять котика.

#10881 2016-02-22 23:17:07

Анон

Анон пишет:

Тётенька ночью спустилась в овраг,
Колбаску несла для бродячих собак.

Тётенька ночью спустилась в овраг -
Мяско несла для бродячих собак.

#10882 2016-02-22 23:20:35

Анон

Анон пишет:

Так надо не палиться, что это твоя кисо, а представиться рандомным любителем животных, жаждущим взять котика.

Э-э-э... Ну ты же понимаешь да? У тебя квартира слишком маленькая. Или слишком большая (значит, ты врешь). И вообще все как-то слишком гладко повествуешь и голос какой-то странный. А уж если у тебя в телефонном номере есть цифра 6...

#10883 2016-02-22 23:23:32

Анон

Анон пишет:

this

а еще лучше до момента своего явления зоошизе, не полениться и загуглить максимально куратора и передержку. Они обычно ради профиту скармливают все свои данные: ФИО, прописку, карты и т.д. (иначе гешефту не получить), ну и просто любят покрасоваться фотачками себялюбимой и "подопечных". Все втихаря собирается, нанимается адвокат, который делает правильное заявление в полицию, и уже после этого под любым предлогом набивается стрелка зоошизе в гости.
Если у животины есть чип, то пик-пик, протокол, судебный иск и т.д

#10884 2016-02-22 23:55:13

Анон

Анон пишет:

Тогда уж лучше "довольные", а не "голодные".:)

#10885 2016-02-23 00:03:34

Анон

Анон пишет:

Э-э-э... Ну ты же понимаешь да? У тебя квартира слишком маленькая. Или слишком большая (значит, ты врешь). И вообще все как-то слишком гладко повествуешь и голос какой-то странный. А уж если у тебя в телефонном номере есть цифра 6...

Блин вот точно завтра не пожалею свою симку позвоню на рандомного кота. Дайте ссылку на самую шизанутую зоошизу если кто помнит.

#10886 2016-02-23 00:09:03

Анон

Анон пишет:

Блин вот точно завтра не пожалею свою симку позвоню на рандомного кота. Дайте ссылку на самую шизанутую зоошизу если кто помнит.

Сорри, анон: я кошачьи темы не открываю: боюсь начать бабло переводить  :pink:
Света Горчакова

#10887 2016-02-23 00:12:22

Анон

Лучше на псо звони, там неадеквата больше

#10888 2016-02-23 00:14:38

Анон

Анон пишет:

А я про собак ничерта не знаю) Ни чем кормить, ни как их ухаживать к тому же если скажу что в квартире несколько кошек, боюсь меня приму за идиотку) А врать я не хочу, хочу  выдать максимально честную инфу и посмотреть)

#10889 2016-02-23 00:16:13

Анон

Анон пишет:

Учитывая жручетсь-грызучесть-сручесть - таки да.

#10890 2016-02-23 00:17:18

Анон

Анон пишет:

Учитывая жручетсь-грызучесть-сручесть - таки да.

Блин, чото ржу. Позвонить чтоль этой даме и спросить а в пристройстве ли еще ее фигоро))

#10891 2016-02-23 01:03:52

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы сомневаюсь, но хотела бы узнать на случай пропажи своей кисы: как организовать совместную поездку вета и милиции, и, главное, куда ехать, если пишут "кошечка пристроена очень хорошим знакомым, которые волонтеры и не доверяют хозяевам, у которых убегают кошечки"

Думаю, что одной милиции достаточно. Животное изымается и везётся к вету.
Во втором случае, наверное, только заявление о краже, ну и как-то по ip вычислять всех пишущих, кто "не доверяет таким хозяевам".
Блин, до сих пор бомбит от их наглости.

#10892 2016-02-23 01:09:00

Анон

Аноны, это же не вы на мейн-кун форуме развлекаетесь? http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=42226
Чёрт, хорошее место было, и тут приползла типа шиза с истерикой и одноногими метисами. :bubu:

#10893 2016-02-23 01:10:55

Анон

Анон пишет:

Блин, чото ржу. Позвонить чтоль этой даме и спросить а в пристройстве ли еще ее фигоро))

Бгг, лови: http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail43283.html
Фигоро, метис собаки  :lol:  :facepalm:

Красавец и умница Фигаро только в хорошие руки добрым людям. Возраст 9 месяцев, высота в холке 55 см.. Фигаро просто излучает любовь к людям, доброту, силу и позитив! Мальчишка исключительно умный, легко обучается, активный, игривый, подвижный. При этом послушный, воспитанный, хорошо относится к другим животным. Будет прекрасным компаньоном для Ваших детей и самым верным и преданным другом. Идеально подойдет для проживания в частном доме или вольере в качестве замечательного охранника и незаменимого компаньона. Фигаро здоров, привит, приучен к выгулу, на поводке ходит хорошо Отличный защитник, самый верный, бескорыстный Ваш друг Фигаро ждет Вас! Звоните и приезжайте знакомиться! Москва, м. Варшавская    Тел: 8-910-424-53-80

Опубликовано: 2016-02-03 16:00:40

Девять месяцев, ёб вашу мать, девять месяцев!  :lenin:

14.02.13 - щенки на улице

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228490

Отредактировано (2016-02-23 01:15:32)

#10894 2016-02-23 01:17:54

Анон

Анон пишет:

Фигоро, метис собаки  :lol:

Метис кого??

#10895 2016-02-23 01:19:46

Анон

Анон пишет:

Метис кого??

Сказано же: собаки!
Ткни на ссыль и узри: http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail43283.html

#10896 2016-02-23 01:31:49

Анон

Анон пишет:

Сказано же: собаки!
Ткни на ссыль и узри: http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail43283.html

Оймамо. Действительно метис, сразу видно. А ты вообще жестокий, анон, нельзя на ночь такие ссылки тыкать. :D
Назревает второй вопрос: кем была, ээ, вторая сторона "ометисивания" :lol:

#10897 2016-02-23 01:43:54

Анон

Отсекут троллинг думаю.

#10898 2016-02-23 01:44:45

Анон

Метис собаки и редкого окраса! :chearleader:

#10899 2016-02-23 02:25:01

Анон

Метис собаки и редкого окраса! :chearleader:

Собаки и зоошизика. Встречаются мимишный щеночек и с виду нормальный любящий живтоных человек - и рождают метиса-многоножку из неадекватной собаки с убитой передержками психикой, переболевшей всем, что на передержке нашлось, и истерички-зоошизички с подозрением на бешенство, пытающихся прописаться кому-нибудь на диван, разнеся квартиру, перекусав всех, до кого дотянется (при чем не факт, что кусать будет собачья половина метиса) и выебав в мозг.

#10900 2016-02-23 04:38:27

Анон

Анон пишет:

Метис собаки и редкого окраса!

В моей ветеринарке был стажер, который щенка от загулявшей с кем-то лайки записал в ветпаспорт как "метис кобеля". Эх, жаль не прижился парень, редкую срань в паспорта писал.
Кстати, сколько сталкивалась, породу писали со слов владельца, так что шакалята вполне могут быть "овчарками" по документам или еще чем-то вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲