Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10851 2016-02-22 19:45:31

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Там много где припухли лапы. И ухо упало. И на башке рана.

На башке не рана, вроде, а шрам уже давно заживший. Упавшего уха тоже не различаю: оба уха одинаково торчат в стороны. Может, что и есть, но по одной фотке неочевидно.
Да, заметила, что плечо тоже распухло (сначала приняла за просто выгнутое из-за позы).
Ну ладно, а истощение где и кто может объяснить, зачем злобный хоз пиздил собаченьку только с одной стороны?
Может, она под машину сиганула или еще что?

Может. А может, это и не гематомы вовсе. Хз, шиза вопит, хозяин не рассказывает, всё как обычно.

#10852 2016-02-22 19:54:28

Анон

Анон пишет:

Хз, шиза вопит, хозяин не рассказывает, всё как обычно.

Мне бы на месте хозяина тоже не слишком хотелось оправдываться перед беснующейся шизой...
Если даже он вообще в курсе, куда надо бежать оправдываться.

#10853 2016-02-22 19:54:57

Анон

НУЖНЫ ПРЕПАРАТЫ:
- Травматин;
- Хондартрон;
- Баралгин;
- Байтрил 5% или 2,5%;
- Фоспасим
- Дексаметазон (инъекции).

я конечно не доктор, но даже на мой взгяд, назначать собаке с гематомами 4 совершенно ненужных лекарства. Три из которых просто подкрашенная водичка, это как то странно. Из всего этого, баралгин (очень сомнительно обезболивает) и Байтрил если не ошибаюсь антибиотик широкого спектра. А остальное то нахрена, притом что УЗИ они так и не сделали кажется? ОО А помрет собака, будут орать что это ее хозяин грохнул, так бил, так бил. И кстати да, судя по картине, собака не на избитую больше похожа а не сбитую машиной.

Хотя может и бил. Если жена не врет. И говорят связки подрезаны. ОО

Отредактировано (2016-02-22 20:09:08)

#10854 2016-02-22 20:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, они уже и кошек не отдают... http://pesikot.org/forum/index.php?show … 8018&st=40

КАК У МЕНЯ БОМБИТ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! Этой ебанашке уже свои же товарки сказали, что она ебанашка и охамела, так нет же. Пиздец просто. Никто не в курсе, кошку в итоге нашли или ебанашке хотя бы прилетело от полиции? АА, КАК Я ЗОЛ!

Иди обниму, анончик.
Кошку жалко, куньё всё-таки доверчивое и добродушное. Не заслуживает ёбнутых зоошизоидных спасателей.
Ps. Дочитала тему, улетела на Плутон. Или кошь сбежала и скорее всего не выжила, на даче-то. Или зоошиза мутировала в разведенку и пополнила ряды "метисов мейн кунов", чтоб ей лопнуть((
Логику хозяев понять не могу, если честно. Я бы уже бежала с милицией, и стопудово не стала бы ждать почти месяц, Карл!!1, чтоб мне вернули МОЁ животное.

Отредактировано (2016-02-22 20:16:51)

#10855 2016-02-22 20:16:52

Анон

Вот так и порадуешься, что у тебя кошка-помойка, такая страшная, что ни одна зоошиза не позарится....

#10856 2016-02-22 20:23:54

Анон

хороших и достойных заводчиков не бывает. работорговец не может быть достойным

Это новый тренд зоошизы?

#10857 2016-02-22 20:26:11

Анон

Трэш и угар!
В психушке, видно, день открытых дверей.

Отредактировано (2016-02-22 20:26:22)

#10858 2016-02-22 20:36:23

Анон

Анон пишет:

Вот так и порадуешься, что у тебя кошка-помойка, такая страшная, что ни одна зоошиза не позарится....

вот да! Я при переезде в новый дом на всякий случай еще всех соседей обошла познакомиться и предупредить, что к ним могут забрести мои кошки, мол, не волнуйтесь: кошки адекватны к людям, привиты, проглистогонены, обработаны от блох и клещей, ЧИПИРОВАНЫ и номера чипов зарегистрированы в базе данных с текущим адресом.
Мои-то, конечно, обычные полосатые и черепаховые мурки, которых на каждой помойке "за рупь кучка, в кучке три штучки", но мало ли что, мало ли кто.......

#10859 2016-02-22 20:38:58

Анон

Зоошиза по ссылке выше на своей странице:

Призываю всех не платить налоги в бюджет государства, в котором можно легально и безнаказанно убивать животных.

#10860 2016-02-22 20:39:56

Анон

При желании, ей статейку "экстремизм" уже можно припаять, имхо.
Типичные высказывания:
https://vk.com/id245094008?w=wall245094008_5151%2Fall

#10861 2016-02-22 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Я при переезде в новый дом на всякий случай еще всех соседей обошла познакомиться и предупредить, что к ним могут забрести мои кошки, мол, не волнуйтесь: кошки адекватны к людям, привиты, проглистогонены, обработаны от блох и клещей, ЧИПИРОВАНЫ и номера чипов зарегистрированы в базе данных с текущим адресом.Мои-то, конечно, обычные полосатые и черепаховые мурки, которых на каждой помойке "за рупь кучка, в кучке три штучки", но мало ли что, мало ли кто.......

Анон, а в чем польза для помойной мурки чипа, который на ней никто никогда не будет искать?

#10862 2016-02-22 20:51:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чем польза для помойной мурки чипа, который на ней никто никогда не будет искать?

Ну свою то кошку можно будет узнать если ее вдруг попытаются пристроить в нежные и любящие. А потом и доказать что ты владелец. Правда  делать это видимо нужно не ожидая пока  передержка или куратор "отпустят" кошку, как вон  мэйкуночку, а сразу. Узнал адрес, поехал, изъял просканировали. Если чип есть, то дали в морду.

#10863 2016-02-22 20:56:21

Анон

Софья Развозжаева
конечно, хотят и будут, как только я и несколько миллионов, считающих, как я, перестанем платить налоги на ВАШИХ детей, то мы построим на эти деньги приюты по всей россии. думаю, что сотни млрд. в год нам хватит. а вот вам не будет никаких субсидий на квартиры для молодых семей, материнского капитала, бесплатных детских садов и т.д. сами как-нибудь! но я готова выделить деньги на детские тюрьмы. ))))

Господи, где таких эпнутых берут? Ее что, собственная мама покусала чтоль?

#10864 2016-02-22 20:56:24

Анон

Анон пишет:

Ну свою то кошку можно будет узнать если ее вдруг попытаются пристроить в нежные и любящие. А потом и доказать что ты владелец. Правда  делать это видимо нужно не ожидая пока  передержка или куратор "отпустят" кошку, как вон  мэйкуночку, а сразу. Узнал адрес, поехал, изъял просканировали. Если чип есть, то дали в морду.

А кто тебе ее отдаст-то на сканирование? Вон мейнкуниху выше и хозяева, и заводчик признали - все равно они ее так больше и не увидели.
Я свою кошку помойную думала тоже чипировать, но почитав все эти кулстори решила, что нахуй: попадется шизе - никакой чип не поможет, а нормальные люди и так отдадут. Ну и смысл тогда зверя лишний раз мучить?

Отредактировано (2016-02-22 20:56:54)

#10866 2016-02-22 20:58:22

Анон

Анон пишет:

При желании, ей статейку "экстремизм" уже можно припаять, имхо.
Типичные высказывания:
https://vk.com/id245094008?w=wall245094008_5151%2Fall

Стукануть на неё, может?

#10867 2016-02-22 21:00:14

Анон

Анон пишет:

Стукануть на неё, может?

Я стуканула. Давай стучать вместе  =D

#10868 2016-02-22 21:03:43

Анон

На страничку жаловались, аноны? Или на конкретные посты?

#10869 2016-02-22 21:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стукануть на неё, может?

Я стуканула. Давай стучать вместе  =D

тоже стуканул)
Бесят эти уёбища, которые своей якобы "заботой о собаченьках" прикрывают ненависть к людям.

#10870 2016-02-22 21:06:36

Анон

Анон пишет:

На страничку жаловались, аноны? Или на конкретные посты?

я - на тот, который про "старых упырей".
PS. На страницу тоже стуканул.

#10871 2016-02-22 21:07:30

Анон

Так она по ходу и животных так же ненавидит. Всех, кроме шакалья. Вон, про породистых животных что пишет. И что дельфинарии строятся - для нее зло.

#10872 2016-02-22 21:09:33

Анон

Анон пишет:

Так она по ходу и животных так же ненавидит. Всех, кроме шакалья.

Пусть сходит покормит. Желательно собой.

Отредактировано (2016-02-22 21:09:48)

#10873 2016-02-22 21:10:33

Анон

На ее налоги, бля, озолотятся бродячие шакалы!
Приюты она содержит, тоже мне, мадам Рокфеллер. Пронзаю: держит у себя несколько шакалов, если и их-то держит. Скорее всего, на словах токмо собаченькам помогает.

#10874 2016-02-22 21:14:11

Анон

Анон пишет:

А кто тебе ее отдаст-то на сканирование? Вон мейнкуниху выше и хозяева, и заводчик признали - все равно они ее так больше и не увидели.

Так вот в том и дело, что хозяйка мэйка сначала списывалась, потом уговаривала, и в милицию, я не помню обращалась или нет. В общем дело пыталась мирным путем решить. Ну а тут, видимо сразу нужно делать так. Потерялась кошка-собака, клейте объявления, обращайтесь на форумы, главное чтобы у вас было на руках что вы искали, и начали искать сразу. Далее мониторите темы, находите кошку, смотрите адекватный ли куратор. Звоните и говорите что вот я хотела бы кошку посмотреть или собаку (с собакой сложнее, похоже их или берут под кого то сразу  или как тот доберман). Вам назначают встречу,  едете не одна а с милицией. Узнаете кошку, предъявляете на нее паспорт, документы если есть, фото, отличительные параметры. Родинка, клеймо,  точное описание пятна на шкуре. Говорите что есть чип. Не одна, а с сотрудником блин. Сотрудник обязан животное проверить, то есть отвезти в ветку, где есть считыватель, проверить чип.
Ну а в наших реалиях, пара тройка крепких мужиков, фотки кошки, документы и изъятие прямо из квартиры, если живность ваша, если не ваша и вы обознались, извиняетесь и уходите не начиная разборок.

#10875 2016-02-22 21:23:19

Анон

Анон пишет:

чип мурки находится в базе. Я подаю в розыск и с описанием кошки прикладываю номер чипа. Если мурка попадает в приют, или какой-то отлов, то служба обязана проверить на наличие чипа и отыскать хозяина. Если кошку кто-то заберет и принесет в клинику, его вполне могут попросить продемонстрировать вет.паспорт с привиками и проверить на чип, который по центральной базе будет показывать, что кошка потерялась с адресом настоящих хозяев.
Но это Европа, если что, и про такие ньюансы соседи знают. У нас в том числе налог за собак и нестерилизованных котов (хотя на последних все закрывают глаза), поэтому я когда переехала, возила на осмотры живность, чтобы поставить на учет и получить отметки в клинике, что животное стерильно (у нас обычно вклеивали номер чипа и давали кучу наклеечек про прививки, мол, сами, все сами). Тут как-то более жестко и упорядочено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲