Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10826 2016-02-22 16:35:24

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ну а с чо им собственно красотками-то быть?

так у меня во дворе тоже шакальё в хреннадцатом поколении бегало. Просто симпатичное на вид.

#10827 2016-02-22 16:36:50

Анон

Анон пишет:

так у меня во дворе тоже шакальё в хреннадцатом поколении бегало. Просто симпатичное на вид.

Ну а вот этим как-то не свезло... Страшненькие они.  :pink:

#10828 2016-02-22 16:37:39

Анон

Анон пишет:

Объясните, плиз, кто знает, почему зоошиза так любит вязать на стремных шакалов шарфики?

Демонстрирует любовь и заботу без лишнего напряга, поскольку шарфик это самое простое из всех вязаных изделий.

#10829 2016-02-22 16:38:54

Анон

Хм, в тему мечтаний зоошизы о равных правах для собак: помнится, слышала я где-то историю про некоего японского правителя, который устроил своим подданным очень "веселую" жизнь, уравняв собак и людей в правах. Вот только не помню, кто он такой. (((

#10830 2016-02-22 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Для кошки лучше.

Для кошки тоже пойдет. Но, говорят, кошкам лучше с шшипящщими-ссвисстящщими. Хз, может, пиздеж. У меня были два кошака с именами без "ш" и "с" - отлично отзывались.

Шсаус из саги о Рубине  :lol:

#10831 2016-02-22 16:40:44

Анон

Анон пишет:

Ачотакова?

Попробуй сказать раз 10 подряд не сломав язык нах.  :lol:

#10832 2016-02-22 16:43:06

Анон

Анончики, присоединяйтесь!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289493

В ночь с 21 на 22 февраля 2016 с территории предприятия на ул. Правды похищен породистый щенок хаски. Скорее всего воры залезли во двор заведения и вынесли собаку. Возможно, он появится на досках объявлений типа Авито или на птичьем рынке!!!

Приметы:

На вид 5-7 месяцев (Рожден 5.09.2015 года)
Окрас серо-рыжий+палевый.
Нос розовый.
Глаза голубые.
Рост около 45 см
Упитанный медвежонок.
Очень дружелюбный и ласковый.
ПС: я живу в этом районе, встречались на площадке с охранником, который его выгуливал и мечтал забрать летом к себе. Мужчина очень переживает, утром оббежал весь район, но после просмотра видео все стало ясно... сделать ничего не может, т.к. собака формально принадлежит владельцам заведения и не факт, что вечером, когда приедут, они обратятся в полицию. Поиски веду пока я одна!!! Нужны помощники!

Очень нужны советы и макисмальный перепост везде, особенно на породных форумах.

Позже выложу видео!!!

Мой коммент:

Щенок находился во дворе? На холоде? Один?
Ну значит правильно, что забрали.
Надеюсь, малышу повезет с новыми хозяевами.

потерли за две минуты - даже заскринить не успела  :lol:

Успела из ответа:
Olaa12J.png

Отредактировано (2016-02-22 16:50:12)

#10833 2016-02-22 16:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а вот этим как-то не свезло... Страшненькие они.  :pink:

так это я к тому, что и за  симпатичными-то очередей нет.

Отредактировано (2016-02-22 16:45:47)

#10834 2016-02-22 17:20:41

Анон

Анон пишет:

потерли за две минуты - даже заскринить не успела  1135

Пока еще висит коммент.

#10835 2016-02-22 17:28:13

Анон

Конечно, хаски обязательно должны быть на диване у камина и на улицу ни-ни.

:lol:

#10836 2016-02-22 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Пока еще висит коммент.

Это его, видимо, восстановили, когда на него ответ пришел.
См скриншот - там его еще\уже нет  ;D

#10837 2016-02-22 17:57:10

Анон

Анон пишет:

онечно, хаски обязательно должны быть на диване у камина и на улицу ни-ни.

Э-э-э. Это они серьезно, или табличка отвалилась?

#10838 2016-02-22 18:22:14

Анон

Мужика не оправдываю, но вы посмотрите на неадекватность комментаторов.
И... при чем ту жена, с которой он разводится?
https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 81845_8483

#10839 2016-02-22 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Э-э-э. Это они серьезно, или табличка отвалилась?

Две таблички, видимо  :lol:

#10840 2016-02-22 18:26:47

Анон

Тему Фигоро, кажись, тоже почистили от Светы :D

#10841 2016-02-22 18:32:00

Анон

Анон пишет:

Мужика не оправдываю, но вы посмотрите на неадекватность комментаторов.И... при чем ту жена, с которой он разводится?https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 81845_8483

А что там по фоткам такое страшное, аноны? Я ничо не вижу, кроме лапы припухшей. Но я не спец по собакам. А так - доберман как добреман, кости не торчат, шерсть блестит...

#10842 2016-02-22 18:45:15

Анон

Аноны, они уже и кошек не отдают... http://pesikot.org/forum/index.php?show … 8018&st=40

Здравствуйте,прошу помощи у сайта,у нас потерялась кошка МЕЙН-КУН,мы искали,расклевали объявления,но на сайт не догадались зайти,а когда зашли, увидели объявления с фото о найденной кошке в Балашихе, наша семья сразу узнала, что это наша пропавшая кошка, мы начали переписываться с Юлией ник:junick. (смотреть ниже переписку)

Здравствуйте, кошка у нас пропала 6 мая, по адресу ул***********. Кошку по фото узнали даже двое наших детей,большая просьба,помочь,если она не наша,то чужая нам не нужна,мы не претендуем. Сравнили фото,по расскрасу и на вид это наша кошка. Спасибо.
Добрый вечер еще раз, это Юля. Пришлите, пожалуйста, фото кошки и координаты заводчика, я передам все людям, у которых она сейчас живет.
Отправила фото, как только мне ответят - свяжусь с Вами. Буду только рада, если помогу вернуть любимицу домой.
спасибо большое за информацию,держите пожалуйста нас в курсе событий.
Добрый вечер! К сожалению никаких - не могу дозвониться до новых хозяев и ответа на письмо нет пока, может в отпуске. Мы общались последний раз в конце июня, они готовились к стерилизации. Если это ваша кошка, она у хороших людей - за это можете не переживать. Это семья волонтеров, с ними так же живет слепая собачка, подобранная с улицы. Может на лето уехали на дачу. Пока к сожалению все.
Здравствуйте, извините,что надоедаем хотелось про кошечку спросить, есть новости? Может можно еще как нибудь с ними связаться? А может они не хотят отдавать кошечку? Пожалуйста помогите разобраться на вас одна надежда!!!
Добрый вечер! Вы вовсе не надоедаете, я просто в командировке сейчас. Новостей нет, на письмо ответ не получила. Не исключено что кошечку просто не хотят уже отдавать. Не обижайтесь только - волонтеры очень подозрительно относятся к хозяевам, у которых убегают животные. Хотя - с каждым может случиться такое. Будут новости, сразу сообщу.
Будем ждать, на другом сайте пес и кот видели фото в ветклинике это точно наша кошка. Может вы нам дадите их координаты и мы на прямую с ними свяжемся? Кошка очень активна и любопытна когда мы приходили домой она всегда наровила выбежать на площадку, а в день пропажи дочь пришла домой и не увидела как она выбежала, через некоторое время она поняла что кошки нет и сразу начали искать на крыше, в подъезде, на след,день искали, так что вы не думайте что мы к ней плохо относились, мы очень переживаем. Надеемся на вашу помощь.

ПОТОМ: МЫ ЗАЛЕЗЛИ НА САЙТ "ПЕС И КОТ" И УЗНАЛИ, ЧТО КОШКУ ПРИЮТИЛА У СЕБЯ НИК: liyaa. МЫ ПОЗВОНИЛИ ЕЙ, ЧЕЛОВЕК НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ И ПОКАЗАТЬ КОШКУ, ХОТЯ МЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА(ФОТО,ВИДЕО,ДОКУМЕНТЫ), ОНА ОБЩАЛАСЬ С ЗАВОДЧИЦЕЙ У КОГО МЫ ПРИОБРЕТАЛИ КОШКУ, ЗАВОДЧИЦА УЗНАЛА КОШКУ НА 100% И СКАЗАЛА ЕЙ ОБ ЭТОМ, С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЛА И НАША ЗНАКОМАЯ- ВОЛОНТЕР, НО МЫ ТАК ПОНИМАЕМ, ЧТО ЭТА ДЕВУШКА РЕШИЛА ПРИСВОИТЬ СЕБЕ КОШКУ И НИ НА КАКИЕ КОМПРОМИССЫ И РАЗГОВОРЫ НЕ ИДЕТ.

МЫ НАПИСАЛИ 27 АВГУСТА ЮЛИИ (СМ.НИЖЕ)
Добрый вечер! Мы звонили
liyaa описали кошку предложили встретиться показать фото, док-ты, видео, заводчицу ни на что человек не соглашается, просит по тел, назвать дефект кошки, на сколько мы знаем дефектов врожденных не было, возможно кошка приобрела дефект пока скиталась на улице, человек не дает никаких шансов посмотреть и доказать что мы являемся хозяевами. В конце разговора сказала что кошку не отдаст, т.к. считает нас перекупщиками как и предыдущие звонившие. Юлия помогите вернуть кошечку, может у вас получиться с ней договориться. Со своей стороны мы предлагаем компенсировать все расходы потраченные на клинику и содержание кошечки или купить ей в замен котенка раз она так любит кошек. Юль если это окажется нашей кошечкой, чужой, другой нам не надо. Прошу помочь!!!

ПОЗВОНИЛИ ЗАВОДЧИЦЕ, НА ЧТО ОНА НАМ СКАЗАЛА, ЧТО ЗАВТРА ОНА БУДЕТ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА КОШКИ!
МЫ ГОТОВЫ ПОЙТИ НА ЛЮБЫЕ КОМПРОМИССЫ, ПОЭТОМУ ПРОСИМ ОТРЕАГИРОВАТЬ САЙТ И ПОМОЧЬ НАМ ВЕРНУТЬ КОШЕЧКУ ДОМОЙ!

Вау. Модеры забанили обворованную 0_0
А воровка-зоошиза кошку походу перепродала.

#10843 2016-02-22 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Мужика не оправдываю, но вы посмотрите на неадекватность комментаторов.И... при чем ту жена, с которой он разводится?https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 81845_8483

А что там по фоткам такое страшное, аноны? Я ничо не вижу, кроме лапы припухшей. Но я не спец по собакам. А так - доберман как добреман, кости не торчат, шерсть блестит...

Там много где припухли лапы. И ухо упало. И на башке рана.

#10844 2016-02-22 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Там много где припухли лапы. И ухо упало. И на башке рана.

На башке не рана, вроде, а шрам уже давно заживший. Упавшего уха тоже не различаю: оба уха одинаково торчат в стороны. Может, что и есть, но по одной фотке неочевидно.
Да, заметила, что плечо тоже распухло (сначала приняла за просто выгнутое из-за позы).
Ну ладно, а истощение где и кто может объяснить, зачем злобный хоз пиздил собаченьку только с одной стороны?
Может, она под машину сиганула или еще что?

Отредактировано (2016-02-22 18:56:38)

#10845 2016-02-22 19:00:48

Анон

Анон пишет:

Да не в первый раз уже.

#10846 2016-02-22 19:02:21

Анон

Анон пишет:

А воровка-зоошиза кошку походу перепродала.

Думаю, скорее себе куньё оставила, на халяву-то. Взрослая кошка без доков вряд ли нужна, да и покупатели должны быть некоторыми лохами.

#10847 2016-02-22 19:17:52

Анон

Голос разума - Эллада Петровна.

#10848 2016-02-22 19:25:00

Анон

https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 81845_8483
Аноны, там такая мякотка в камментах!

#10849 2016-02-22 19:31:25

Анон

https://vk.com/feed?q=%D0%97%D0%BE%D0%B … 164075_230
Зоошиза в камментах какая-то совсем бесноватая.

#10850 2016-02-22 19:37:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, они уже и кошек не отдают... http://pesikot.org/forum/index.php?show … 8018&st=40

КАК У МЕНЯ БОМБИТ, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! Этой ебанашке уже свои же товарки сказали, что она ебанашка и охамела, так нет же. Пиздец просто. Никто не в курсе, кошку в итоге нашли или ебанашке хотя бы прилетело от полиции? АА, КАК Я ЗОЛ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲