Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10726 2016-02-21 18:49:00

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

"А давайте не искать хозов, они плохие"

Анон грешен. :facepalm:  Кулстори, но без деанонящих подробностей, естественно.
Добрые люди нашли собачку.
Так вышло, что анону лично довелось выслушивать причитания, краткое содержание такое: да, я хозяйка. Собачка такая-то и такая, здорова. Ах, ах, я уже и к экстрасенсу обращалась за помощью в поисках! 
У "здоровой" собачки ожирение, слезящиеся глаза и сердечный кашель. Насчёт "сердечный" - это не пронзание, а было установлено ветеринаром.
Так вот, анон ввязался в аферу, в результате которой собачка обрела новых хозяев.

#10727 2016-02-21 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Так что вбросить-то, хочу посоветоваться.

У меня идей как-то нет

#10728 2016-02-21 18:55:19

Анон

Анон пишет:

Анон грешен.   Кулстори, но без деанонящих подробностей, естественно.
Так вышло, что анону лично довелось выслушивать причитания, краткое содержание такое: да, я хозяйка. Собачка такая-то и такая, здорова. Ах, ах, я уже и к экстрасенсу обращалась за помощью в поисках! 
У "здоровой" собачки ожирение, слезящиеся глаза и сердечный кашель. Насчёт "сердечный" - это не пронзание, а было установлено ветеринаром.
Так вот, анон ввязался в аферу, в результате которой собачка обрела новых хозяев.

Ну и мудак.

#10729 2016-02-21 18:57:16

Анон

Анон пишет:

Знаете, мне кажется, в среде зоошизы должна быть байка о Черном Трехсотом. Он(а) специально выбирает проблемных и безнадежно больных собак, прикидываясь то солидным мужчиной, то доброй старушкой, то еще кем, обещает выхаживать, первое время присылает фоточки... А потом пишет, что из гуманности усыпил беднягу. И ночами шлет зоошизе фоточки со своего личного кладбища домашних животных, на котором прибавилась еще одна табличка...  497560n

Дремора бы написала об эгрегоре, который сосет эмоции зоошизиков, которые получают наркотический кайф от вида страдающих животных. А на вершине пищевой цепочки - сам Сотона.

Звучит! Но я не знаю, что такое Дремора (только то, что поциэнт), так что судить не могу =)

#10730 2016-02-21 19:01:03

Анон

Анон пишет:

А на вершине пищевой цепочки - сам Сотона.

Ну, это однозначно.  =D

#10731 2016-02-21 19:41:33

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289465
Зоошиза по фоткам пронзает в псо бездны добродетелей:

Похоже, акиты были в роду.

Хороший пес. С золотым характером, судя по всему.

Спокойный, степенный, рассудительный, уверенный в себе зрелый собак. И несмотря на все- одинокий. Станет бесподобным и надежнейшим другом.

#10732 2016-02-21 20:10:19

Анон

Анон пишет:

Так что вбросить-то, хочу посоветоваться.

У меня идей как-то нет

Анон, от имени реального человека вбрасывать как-то не очень -_-

#10733 2016-02-21 20:12:27

Анон

Анон пишет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289465
Зоошиза по фоткам пронзает в псо бездны добродетелей:

Похоже, акиты были в роду.

Хороший пес. С золотым характером, судя по всему.

Спокойный, степенный, рассудительный, уверенный в себе зрелый собак. И несмотря на все- одинокий. Станет бесподобным и надежнейшим другом.

я от таких "хороших песей с золотым характером" обычно на другую сторону улицы переходила, пока фламбером не обзавелась.

#10734 2016-02-21 20:34:57

Анон

https://vk.com/wall13803627_6209
Прекрасное выраженьице:
Метис очень редкого окраса
Так себе и представляю диалог:
- Простите, а метис кого?
- Сказали же вам: очень редкого окраса.
:lol:

https://vk.com/animalhelpspb#/wall-3161 … 856_267495
А тут Л - логика.
Строго не на цепь.
И на всех фотках собака именно на цепи. И, судя по всему, ей вполне норм.

#10735 2016-02-21 20:53:49

Анон

Анон пишет:

Анон, от имени реального человека вбрасывать как-то не очень -_-

Этот реальный человек сгенерен генератором рандомных имен, если что.

#10736 2016-02-21 21:03:17

Анон

Почему не на цепь-то?
На цепь не сажают породистых собак. А этой дворняжке-то что? Совсем долбанулись шизики. Пристраивают взрослого беспородного кабыздоха и еще условия ставят. Не на цепь, еще чаю с какавой ему по утрам.

#10737 2016-02-21 21:07:46

Анон

Анон пишет:

- Простите, а метис кого?
- Сказали же вам: очень редкого окраса.

Кошку подобрашку, примерно год назад носили к вету на прививки. Ну, наша кошка уже. Вот вет пишет паспорт, пишет породу, "Метис". Я так же на автомате и спросил, мол метис кого? Она на меня посмотрела и этак серьезно - А хрен знает кого. Так для меня метис перестал быть конкретным чем то, то есть смесь такой то и такой то конкретной породы а стал названием дворняжки)))

#10738 2016-02-21 21:23:14

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/animalhelpspb#/wall-3161 … 856_267495
А тут Л - логика.
Строго не на цепь.
И на всех фотках собака именно на цепи. И, судя по всему, ей вполне норм.

И обрати внимание, Котик, кураторы или кто они там, близко к собаньке золотой-платиновой не подходят, издалека ручки тянут. Только на одной человек стоит вот прям совсем близко, но если внимательно посмотреть на цепь, то становится ясно, что там достаточно отшатнуться, чтоб собака не вцепилась в ту же куртку.

#10739 2016-02-21 21:33:10

Анон

Анон пишет:

На цепь не сажают породистых собак. А этой дворняжке-то что? Совсем долбанулись шизики. Пристраивают взрослого беспородного кабыздоха и еще условия ставят. Не на цепь, еще чаю с какавой ему по утрам.

да именно, что бред.
У меня одно время у отца на работе было много коллег из частных секторов, им иногда нужны были собаки, именно в будку и на цепь. Так я им так несколько местных мелких шакальчиков сплавил) Все довольны остались: и хозяева, и собаки.
Чего в этом такого ужасного вообще не понимаю. Кормят, будка есть - что ещё собаке надо?

#10740 2016-02-21 21:37:54

Анон

Анон пишет:

На цепь не сажают породистых собак.

А почему породистого-то нельзя на цепь, если он сторожевой какой-нибудь? Что, слоняра под 80 кг должен круглые сутки свободно по участку бегать? Да он же все клумбы потопчет нахрен, не говоря уже о том, что может заглянувшего соседа сожрать. А если он сидит в клетке два на полтора, которые у шизы почему-то принято называть вольерами, то чем это лучше достаточно длинной цепи?

#10741 2016-02-21 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Чего в этом такого ужасного вообще не понимаю. Кормят, будка есть - что ещё собаке надо?

А если в будку сена насовать - так там вообще собачий рай получается.

У нас так получилось много лет назад, что псы, всю жизнь возлежавшие на диванах, были вынуждены переселиться в сельскую местность в вольер. Да даже не в вольер, а просто отгородили им часть сада, которую удобнее было отгородить. И хоть бы хны им сделалось! Отрастили себе шерсть во всех местах, особливо на яйцах, и спали себе в снежных ямах. На следующее лето им сколотили помосты под выступающей крышей сарайки и все.

#10742 2016-02-21 22:19:26

Анон

Анон пишет:

На цепь не сажают породистых собак.

Есть же сторожевые породы. Кавказские овчарки, например, или московские сторожевые.
У родственников частный дом, так у них всегда восточно-европейские овчарки на цепи сидели.

#10743 2016-02-21 22:34:27

Анон

У нас на цепи в разное время сидели кавказец, западно-сибирская лайка и ирландский волкодав, причём только днём, на ночь спускали. А вот ротвейлер бегал так и запирался в вольер, почему-то ротвейлеров было "не принято" сажать на цепь.

#10744 2016-02-21 22:55:01

Анон

Наша цель — это не только добиться любви к животным, чаще целью является спасение животных, уже попавших в беду. Пока дождешься любви, пока все, наконец, станут вегетарианцами, пройдут сотни лет. Задача всех веганов-активистов — освобождение животных по этическим причинам. Представьте ситуацию: вы находитесь в нацистской Германии 1939 года, куда ввозят людей из завоеванных стран, держат в концлагерях, ставят на них опыты... Так вот, с животными в современном мире происходит то же самое.

Вегетарианцы вообще миролюбивые, никто из нас не хочет войны, никто не хочет насилия, просто нет других методов, которыми можно бороться с жестокостью. На жестокость надо отвечать жестокостью. Одним лишь хорошим примером исправить ничего не получится.

Источник: https://www.buro247.ru/lifestyle/expert … ude-i.html

#10745 2016-02-21 23:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон грешен.   Кулстори, но без деанонящих подробностей, естественно.

Ну и мудак.

Сам мудак
/другой анон

#10746 2016-02-21 23:18:57

Анон

Анон пишет:

а вот несколько лет назад взорвалась грандиозная бомба, и отголоски прокатывались по форумам больше года.

А, чо за бомба-то? Я ж теперь вся помру от любопытства.

Анон пишет:

Для затравки, если хочешь, говно мамонта, но весёленькое.  И радует, что никакие животные реально не по

Говно мамонта реально оказалось прикольным. Но, внизапне, кроме как "молодец девка" и сказать-то нечего. Если все задним умом так крепки и видели, что девица брешет, то, какой звезды молчали, пока она аж в суперпользователи не попала? А вообще ничего так у вас там народ, сообразительный, поживиться, кроме как клеточкой и парой тыщ так и не удалось?
Пысы. И, все таки и, что-то с этим Ростовом не таааак...

Отредактировано (2016-02-21 23:35:19)

#10747 2016-02-21 23:18:58

Анон

Анон пишет:

Вегетарианцы вообще миролюбивые, никто из нас не хочет войны, никто не хочет насилия, просто нет других методов, которыми можно бороться с жестокостью. На жестокость надо отвечать жестокостью.

Одно с другим не сочетается как-то, не?

#10748 2016-02-21 23:19:22

Анон

Нам нужны не конфронтации, а результат. Ощущения того, что ты Робин Гуд, нет, но то, что ты восстанавливаешь справедливость, чувствуешь точно.

Еще б у него такое ощущение было, Робин Гуд-то олешек королевских жрал за обе щеки. ;D
Малчег, походу, заигрался в Джеймса Бонда. Зеркальные очочки, тихий голос, лозунги насчет жестокости, вот это все. Вангую, что сам максимум тюбик клея ночью в замок продуктовой палатки выдавил, усираясь от собственной храбрости, зато на словах прямо Чингачгук на тропе войны.

#10749 2016-02-21 23:27:24

Анон

Анон пишет:

Вангую, что сам максимум тюбик клея ночью в замок продуктовой палатки выдавил

Ну, с голодухи-то чего не натворишь  =D

#10750 2016-02-21 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Ну, с голодухи-то чего не натворишь

Особенно если из палатки копченой колбасой прет, а заперто. =D