Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#1051 2015-03-17 06:27:55

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

пиздец х)

Просто аргумент той же воды: сравнить оппонента с нелюбимой в народе группой людей, несправедливо притесняющей другую группу.

#1052 2015-03-17 06:36:49

Анон

Да кто тебя сравнивал? Ты совсем тупой? Я в пример привел.

Ладно, объясню ЕЩЕ ПРОЩЕ.
Как я уже сказал, у нас по первому вызову приезжает расстрельная бригада. Пару раз у нас возле дома заводились собачьи стаи. Почти сразу же то тут, то там появлялись "вкусняшки". Даже странно, что не пожматились на такое количество курятинки. Через некоторое время наша старшая старушка делала звонок, и через пару дней собак уже не было.

Так вот. Мы, "зоошизы", "зоозащитники", все аноны кто с тобой спорил, это те кто на стороне решения старушки. А ты скорее как те чувачки с отравой. Дебил.  :trollface:

#1053 2015-03-17 06:42:12

Анон

Анон пишет:

Так вот. Мы, "зоошизы", "зоозащитники", все аноны кто с тобой спорил, это те кто на стороне решения старушки. А ты скорее как те чувачки с отравой. Дебил. 

Пруфы, что я кого-то отравил.

#1054 2015-03-17 06:46:48

Анон

Анон пишет:

так ведь дебилом можно быть и не травя, правда?
Ню ню ню, продолжай бякинг обиженной мышки  :trollface:

#1055 2015-03-17 06:47:44

Анон

Анон пишет:

Эээ. Вообще-то ДА. Неужели кто-то не знал, что догхантерство незаконно?

А кто-то про догхантерство тут говорил? Вроде только анонов отстреливать собирались.

Анон пишет:

Но это надо додуматься позвонить, да?

Нет, анон, именно у нас детей загрызают на улицах. А на протесты жителей собирается толпа жалостливых бабулек, любителей собаченек и местных ТП с бложиками. Более того, каких-то работ с полудикими животными - отстрел, приюты, стерилизация - у нас в муниципалитете не предусмотрено вовсе, некуда звонить, не приедет никто.

#1056 2015-03-17 06:50:17

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, именно у нас детей загрызают на улицах. А на протесты жителей собирается толпа жалостливых бабулек, любителей собаченек и местных ТП с бложиками. Более того, каких-то работ с полудикими животными - отстрел, приюты, стерилизация - у нас в муниципалитете не предусмотрено вовсе, некуда звонить, не приедет никто.

Ебать вы терпилы!  :trollface:

#1057 2015-03-17 06:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так ведь дебилом можно быть и не травя, правда?
Ню ню ню, продолжай бякинг обиженной мышки  :trollface:

Мне просто интересно, откуда вы вытащили, что я поддерживаю догхантеров.
И откуда появился муниципальный отстрел - пару постов назад собачек нельзя было убирать из-за того, что они мешают людям.
И отец был виноват, но внезапно перестал быть виноватым, чтоб анона выставить идиотом.

#1058 2015-03-17 06:54:16

Анон

Анон пишет:

Более того, каких-то работ с полудикими животными - отстрел, приюты, стерилизация - у нас в муниципалитете не предусмотрено вовсе, некуда звонить, не приедет никто.

Тогда они нарушают федеральный закон.
Губернатор на жалобы что отвечает?

#1059 2015-03-17 06:54:43

Анон

Анон пишет:

Ебать вы терпилы!

Просто иди нахуй.

#1060 2015-03-17 06:55:56

Анон

Анон пишет:

пару постов назад собачек нельзя было убирать из-за того, что они мешают людям.

Да, ДХ нельзя "убирать собачек"

Анон пишет:

И отец был виноват, но внезапно перестал быть виноватым, чтоб анона выставить идиотом.

Ну ты сам виноват что жопочтец  :dontknow:

#1061 2015-03-17 06:56:59

Анон

Анон пишет:

Губернатор на жалобы что отвечает?

"Ну, мы объявили конкурс, ждите".

#1062 2015-03-17 07:00:37

Анон

Анон пишет:

Да, ДХ нельзя "убирать собачек"

Откуда вы вытащили догхантеров?

Анон пишет:

Ну ты сам виноват что жопочтец 

Анон пишет:

Автор пишет, что фобия у девочки не от агрессии собаки, а от истеричного отца, он ей внушил страх к животным.

Анон пишет:

Судя по описанным там реакциям отца, я соглашусь. Адеквата там мало, вот честно.

#1063 2015-03-17 07:17:32

Анон

Анон пишет:

Откуда вы вытащили догхантеров?

Вообще-то мы и их тоже тут обсуждаем, страницу назад мужик натаскивал сына и соседского мальчика бить собак.

Анон пишет:

Мне просто интересно, откуда вы вытащили, что я поддерживаю догхантеров.

Про ДХ я отвечал этому анону http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=583385#p583385, частный отстрел животных это ДХ

Анон пишет:

Автор пишет, что фобия у девочки не от агрессии собаки, а от истеричного отца, он ей внушил страх к животным.

Анон пишет:

Судя по описанным там реакциям отца, я соглашусь. Адеквата там мало, вот честно.

Вторая фраза не моя, но вообще-то приступ фобии и истерика не являются адекватными реакциями ни на что.

Анон пишет:

"Ну, мы объявили конкурс, ждите".

Ну, я сочувствую  :dontknow:
У нас в области вроде бы везде нормальный отлов-отстрел действует, нет, похуй, все равно полгорода отравой обсыпано

#1064 2015-03-17 07:23:59

Анон

Анон пишет:

Про ДХ я отвечал этому анону

А этот анон не имел в виду догхантеров.
А еще у нас бездомные собаки передушили почти всех кошек, и развелось дохренища крыс.

#1065 2015-03-17 07:29:50

Анон

Анон пишет:

А этот анон не имел в виду догхантеров.

А что тогда, самозащиту? Я думаю самозащита от собаки само собой исключение.
Убил опасную стаю, но не самооборона - ну я называю это ДХ.

Анон пишет:

А еще у нас бездомные собаки передушили почти всех кошек, и развелось дохренища крыс.

Та же хуйня. У нас они еще и на хозяйских собак кидались часто

#1066 2015-03-17 07:39:21

Анон

Анон пишет:

Вообще-то мы и их тоже тут обсуждаем, страницу назад мужик натаскивал сына и соседского мальчика бить собак.

Так зачем приписывать другим анонам симпатии к ДХ? Типа, собак не любит - точно их отстреливает?

#1067 2015-03-17 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Ну бери ружжо, иди отстреливать анонов - будешь менхантером  67842389

Не слышали, в Москве арестовали двоих - утилизировали бомжей. Убили около десятка их.
Говорят, бывшие дх, хотя могут и врать насчет последнего.

#1068 2015-03-17 14:59:40

Анон

Анон пишет:

Собачник безусловно виноват что отпустил собаку и подвергнул людей риску, напугал. Но ни он, ни собака не виноваты что девочка получила такую сильную фобию. Это НЕ значит что виноват отец.

Выше ответил адекватный анон, а я считаю, что виноват отец.
Могу капсом написать СОБАЧНИК НЕ ПРАВ, НУЖЕН ПОВОДОК.
Но в фобии девочки виноват не собачник, а мудак, который не лечится от своих проблем, но считает возможным при этом заводить ребенка и ебать ей мозги, чтобы у нее они так же съехали, как у него.
Да, я тот анон, который хотел убивать мужика-еблана по ссылке выше.
Потому что я ненавижу людей, которые берут домой животных или заводят детей, а потом коверкают их, психически или физически, так, что с этими маленькими существами, которые не сделали ничего плохого, с самого начала что-то становится неправильно.
Нравятся тебе твои тараканы? Сам с ними ебись. Не трогай детей.

#1069 2015-03-17 15:07:52

Анон

Анон пишет:

У нас в области вроде бы везде нормальный отлов-отстрел действует, нет, похуй, все равно полгорода отравой обсыпано

В Петербурге весь город обсыпан, причем даже те места, где уже год не видели ни одной уличной собаки.

#1070 2015-03-17 15:09:17

Анон

Мне интересно, откуда статистика по выживаемости домашних собак на улице, хотелось бы подробного разбора.
А то, просто по личному опыту, выкидывают очень часто старых и больных собак, логично, что они не выживают, йорки и всяки декоративные псины тоже быстро помирают. А вот выкинутые или потерянные лайки, хаски, различные помеси крупных собак очень даже выживают. У нас годами они могут бегать и шариться по помойкам. И ессно, плодиться. Про самовыгуливаемых вообще молчу, как пример, в моем подмосковном городе нормально считается таким образом выгуливать лаек, догов и долматинов.
ИМХО, безумно раздражает, когда выгуливают собак без поводков, пофиг на размер. Меня кусали два раза в жизни и в обоих случаях это были домашние псинки: той-терьер и спаниэль.

#1071 2015-03-17 15:09:28

Анон

Анон пишет:

ну я называю это ДХ.

А "взял щенков из приюта, убил и прислал на email приюта фотки трупов с глумливыми подписями" - это как ты называешь?
А это развлечение дохов.

#1072 2015-03-17 15:11:22

Анон

Анон пишет:

ИМХО, безумно раздражает, когда выгуливают собак без поводков, пофиг на размер. Меня кусали два раза в жизни и в обоих случаях это были домашние псинки: той-терьер и спаниэль.

Где-то была статистика укусов, по ней вообще выходило, что домашние чаще кусают.

А как меня бесит, ты бы знал.
Сколько мне встречалось с виду адекватных людей, которые считали, что нормально выгуливать собаку без поводка в 50 метрах от дорожного движения и потом ШОКИРОВАНЫ были тем, что собака погибала под колесами.
Вот ногами по почкам, по почкам бы.

#1073 2015-03-17 15:20:14

Анон

Анон пишет:

Меня кусали два раза в жизни и в обоих случаях это были домашние псинки: той-терьер и спаниэль.

В укусе тойтерьером должно быть стыдно признаваться  :trollface:

#1074 2015-03-17 15:21:44

Анон

Анон пишет:

А "взял щенков из приюта, убил и прислал на email приюта фотки трупов с глумливыми подписями" - это как ты называешь?

Мужики, в ассоциации играем? Я назову "пора вызвать дурку".

#1075 2015-03-17 15:23:04

Анон

Анон пишет:

Сколько мне встречалось с виду адекватных людей, которые считали, что нормально выгуливать собаку без поводка в 50 метрах от дорожного движения и потом ШОКИРОВАНЫ были тем, что собака погибала под колесами.

Эх... анон, ты б знал, какая это боль. У нас дом стоит возле парка, где многие выгуливают. Въезд во двор рядом с воротами в заборе. И въезд во двор так сделан, что пока машина на тебя не вывернет - ни тебе ее не видно, ни водитель тебя не видит. Хоть и медленно едут, а все равно наехать могут. Я когда сам хожу, пять раз прислушаюсь, один раз выгляну, и только потом иду. А с собаками многие идут без поводка. Особенно за мелких, которых дрессировать не считают нужным, страшно. Псина видит заветные кустики и полянки, несется, не слушая блеяние хозяюшек. Уже пару раз на моих глазах еле не давили собак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума