Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10701 2016-02-21 17:14:22

Анон

Re: Зоошиза

Блин, я хотел попранковать, позвонить по объяве на Макса (метиса стаффа) и не смог найти его пиар((

#10702 2016-02-21 17:15:46

Анон

Анон пишет:

Ну, может быть, на кабыздоха и кирпич случайно упал, тогда никто не виноват, и собаку стоило просто усыпить.

У моей бабки в деревне один кабыздох погнался за котом и обрушил на себя поленницу, например.
Я не отрицаю существования уебков, которые убивают и калечат животных, если что, но бесит манера зоошизы, найдя какое-нибудь неизвестно от чего пострадавшее псо сразу выдумывать душераздирающую историю про садистов и выть "Что происходит с людьми? Откуда столько жестокости?"
И обязательно еще приписать про толпы народу, которые посмели пройти мимо, а не передраться за возможность повесить себе на шею хуй знает чем больную дикую тварь.

Отредактировано (2016-02-21 17:26:18)

#10703 2016-02-21 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Блин, я хотел попранковать, позвонить по объяве на Макса (метиса стаффа) и не смог найти его пиар((

Держи:
http://ok.ru/profile/836465679/statuses/64523360870415

#10704 2016-02-21 17:22:27

Анон

А как разговор с мобилы записать можно? Прогу скачать?

#10705 2016-02-21 17:27:21

Анон

Анон пишет:

Ну, щаз там как-то тихо. А вообще, я б зачла срач крысоводов. Интересно, наверное?

Феерично. К сожалению, сейчас не так нажористо, а вот несколько лет назад взорвалась грандиозная бомба, и отголоски прокатывались по форумам больше года.
Если хочешь, я могу иногда откапывать прохладные истории из нашего быта, но для этого придётся археологом заделываться. Ссылки искать хотя бы на то, что не потёрто, ход событий вспоминать. В мелочах могу и напутать немного, за давностью лет.
Для затравки, если хочешь, говно мамонта, но весёленькое. ;D И радует, что никакие животные реально не пострадали, к счастью. http://rat.ru/forum/index.php?topic=41961.0
Суть в чём. Одна девица вела дневник, о животных, ясное дело. Но, как и многие люди, кое-что она там писала и о себе. Подробности её личной жизни проскальзывали удивительные. Некоторые принимали за чистую монету, некоторые кое-что подозревали, но, дабы не влипать в срач, до поры до времени просто молча проходили мимо. А потом у девицы зашкалило воображение, и у неё на руках оказалось неимоверное количество крыс, срочно нуждающихся в спасении. Для вящего эффекта - лысых крыс. Добрые крысоводы всполошились, стали прикидывать, как собрать деньги, сколько можно выделить из "Фонда помощи крысам", кто может клетками помочь. Кто-то помнится, даже успел ей клетку отправить. В сиреневый Ростов, между прочим. ;D Вот я принёс ссылку на тред, в котором народ постепенно... прозревает. =D

Отредактировано (2016-02-21 17:29:32)

#10706 2016-02-21 17:29:29

Анон

Анон пишет:

сиреневый Ростов

Что значит сиреневый?

#10707 2016-02-21 17:29:51

Анон

Анон пишет:

А какая у тебя мобила? Многие сами умеют писать, погугли, умеет ли твоя.

#10708 2016-02-21 17:33:29

Анон

Зато она может понюхать свечу и подпалить себе морду. И под колёса собака может угодить только так, и на ж/д пути спрыгнуть, и нажраться хрени с пола, и вообще, следить надо, и за детьми, и за собаками :lol:

Так о чем и речь. И ребенок со спичками поиграет и на проезжую часть за мячиком побежит, и собака за диким шакаленком может рвануть, или зоошиза ее сведет. Нет принципиальной разницы в их уровне, только ребенок вырастет и поумнеет, во всяком случае, большинство. А собака так и останется "трехлеткой", только послушнее человеческой и доставляющей меньше проблем. :trollface:

#10709 2016-02-21 17:33:34

Анон

Анон пишет:

сиреневый Ростов

Что значит сиреневый?

Ну, это Глиста вспомнилась, словечко "сиреневый" - мем в той теме. Правда, я, шутки ради, немного отошёл от канона. Сиреневым, на самом деле, может быть Париж или там Прованс. А родной Ростов Глиста считает отнюдь не сиреневым, а напротив, быдло-городом, где сплошные васятки с сэмками. )))

#10710 2016-02-21 17:34:50

Анон

Ого, в теме ФигОро даже у матерой зоошизы уже терпение лопнуло:

Муринда
Из: Москва, метро 1905г.

Цитата(stepanio @ 21.2.2016, 0:07) *
Я завтра позвоню еще одной девочке экстрасенсу. Василису, которой я писала, считаю шарлатанкой. Если у кого то есть контакты людей, которые реально могут помочь информацией, буду благодарна.

А бывают экстрасенсы не шарлатаны?
stepanio, сколько можно ломать комедию? Изображаете кипучую деятельность, хотя уже вроде понятно, что бедный пес вам просто не интересен, иначе бы его хоть иногда проповедовали даже несмотря на - ах! - беспредельное доверие к передержке. И увидели бы чудесные условия, конечно же более подходящие, чем на вашей собственной. Многое можно сказать.....
Но поиски собаки с помощью экстрасенсов переходит границы даже скромного разума, поэтому смахивает на издевательство.

:popcorn:

#10711 2016-02-21 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Ну, это Глиста вспомнилась, словечко "сиреневый" - мем в той теме. Правда, я, шутки ради, немного отошёл от канона. Сиреневым, на самом деле, может быть Париж или там Прованс. А родной Ростов Глиста считает отнюдь не сиреневым, а напротив, быдло-городом, где сплошные васятки с сэмками. )))

А, понял, спасибо за разъяснения. За глистой не слежу, поэтому не понял, почему Ростов сиреневый =D
анон из ростова

#10712 2016-02-21 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Передержка 14000 в месяц.

А меж тем неплохо, у нас за 14 штук можно однушку снять, а тут сдается по сути детская кроватка.

#10713 2016-02-21 17:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какая у тебя мобила? Многие сами умеют писать, погугли, умеет ли твоя.

Мой самсунг не умеет((( могу только стенограмму предоставить

#10714 2016-02-21 17:45:32

Анон

Анон из Ростова, зря не припадаешь к той теме, там очень весело бывает. И чрезвычайно много интересного узнал бы о родном городе. ;D

#10715 2016-02-21 18:00:12

Анон

Анон пишет:

Анон из Ростова, зря не припадаешь к той теме, там очень весело бывает. И чрезвычайно много интересного узнал бы о родном городе.

Припаду обязательно, раз уж пациэнт-то оказался земляком :lol:

#10716 2016-02-21 18:02:58

Анон

Анон пишет:

Припаду обязательно, раз уж пациэнт-то оказался земляком 1135

Кстати, там и собачий, и лошадиный вопрос тоже всплывал неоднократно. Если уж ты в этой теме сидишь, тебе должно понравиться, думаю.)))

#10717 2016-02-21 18:11:19

Анон

Возможно, перспективная темка: http://pesikot.org/forum/index.php?show … 89439&st=0
Зоошиза нашла потерявшуюся породистую псину. Сначала были полны энтузиазма искать хозяев, тем более что объяв на потерявшихся псин этой породы много, однако теперь уже звучат голоса "А давайте не искать хозов, они плохие". Зато уже нашелся просто замечательный мужик (хотя и типа совсем чужой), который явно будет намного лучше.

#10718 2016-02-21 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Для затравки, если хочешь, говно мамонта, но весёленькое. 1134 И радует, что никакие животные реально не пострадали, к счастью. http://rat.ru/forum/index.php?topic=41961.0

Я другой анон, но не могу не отметить, как мне понравились ваши форумчане. Пока только шесть страниц прочитал, но приятно поразило, что большинство (хотя и не все, да) мыслят критически и сразу задают кучу "неудобных вопросов". На ПиКе за такое поднялся бы вой во все поля: да как вы смеете, тут животинки гибнут, а вам лишь бы обвинить и отчеты получить! А тут ничего, сводят концы с концами, почти никто с ума не сходит.

#10719 2016-02-21 18:29:31

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285908
"Спасли" старую суку из заброшенного дома в деревне, где ее подкармливали местные бабки.
У суки были проблемы с задними лапами и воспаленная петля, но она все-таки ходила по неменогу и выходила на улицу в сортир.
Зоошиза схватила ее и с радостным гиканьем потащила по врачам. Псина сначала перестала вставать, потом задние лапы вообще потеряли чувствительность и она стала ссать и срать под себя.
Через три месяца мучений несчастному псо наконец удалось околеть.
Виноваты, конечно, ветеринары-недоучки.

Отредактировано (2016-02-21 18:30:34)

#10720 2016-02-21 18:31:12

Анон

Давайте вбросим от Светы Горчаковой.

#10721 2016-02-21 18:34:21

Анон

Знаете, мне кажется, в среде зоошизы должна быть байка о Черном Трехсотом. Он(а) специально выбирает проблемных и безнадежно больных собак, прикидываясь то солидным мужчиной, то доброй старушкой, то еще кем, обещает выхаживать, первое время присылает фоточки... А потом пишет, что из гуманности усыпил беднягу. И ночами шлет зоошизе фоточки со своего личного кладбища домашних животных, на котором прибавилась еще одна табличка...  :casper:

#10722 2016-02-21 18:38:09

Анон

Анон пишет:

На ПиКе за такое поднялся бы вой во все поля: да как вы смеете, тут животинки гибнут, а вам лишь бы обвинить и отчеты получить! А тут ничего, сводят концы с концами, почти никто с ума не сходит.

Ну, если честно, наши иногда перегибают палку, не без греха. Но, понимаешь, специфика. Собака и кошка - тут всё-таки многие как-то думают, прежде чем заводить. В последнее время, благодаря интернету больше народу понимает, что не везти зверя к ветеринару, не кастрировать кота, плодить беспородных котят каждые полгода - это несколько ле фу. А грызуны в зоомаге копейки, питомниковая крыса, ну тысячу в среднем стоит, если не дешевле, живут недолго. Есть риск, что возьмут, а потом у зверя не жизнь, а сплошное мучение будет.
А вбить в чугунные мозги, что нужна большая клетка, а не трёхлитровая банка, что к ветеринару надо не к абы какому, что от одиночного содержания звери страдают и т. д. бывает проблематично.
Кстати, поэтому у нас и договоры обязательны. Но не такие ахуенные, как на Пике, конечно. Обе стороны указывают свои данные. Типичные требования: обеспечить условия содержания, не вязать без согласия заводчика, сообщать о болезнях (справедливое требование, ибо заводчики хотят знать, не вылезут ли в линии какие болячки), если вдруг больше не можешь содержать животных - опять же сообщить заводчику, а не сбагривать на авито. В гости каждую неделю никто не напрашивается, и фотографий ежедневных не требует. ;D Многие ведут подробные дневники с фотками, но это дело добровольное.

#10723 2016-02-21 18:45:16

Анон

Анон пишет:

Давайте вбросим от Светы Горчаковой.

Дык вбрось

#10724 2016-02-21 18:47:24

Анон

Так что вбросить-то, хочу посоветоваться.

#10725 2016-02-21 18:48:54

Анон

Знаете, мне кажется, в среде зоошизы должна быть байка о Черном Трехсотом. Он(а) специально выбирает проблемных и безнадежно больных собак, прикидываясь то солидным мужчиной, то доброй старушкой, то еще кем, обещает выхаживать, первое время присылает фоточки... А потом пишет, что из гуманности усыпил беднягу. И ночами шлет зоошизе фоточки со своего личного кладбища домашних животных, на котором прибавилась еще одна табличка...  497560n

Дремора бы написала об эгрегоре, который сосет эмоции зоошизиков, которые получают наркотический кайф от вида страдающих животных. А на вершине пищевой цепочки - сам Сотона.

Отредактировано (2016-02-21 18:49:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲