Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10651 2016-02-21 13:55:44

Анон

Re: Зоошиза

А отчего люди в зоошизу мутируют?
Вот та девушка, у которой я нашёл этот самый перепост про "особенного котика", подруга аноновой подруги, раньше вроде нормальная была. Даже по странице видно. Не так давно начались вот эти перепосты про одноногих собачек и особенных котиков. Знаю, что в семье у неё проблемы, с родителями вообще перестала общаться.
Одна моя бывшая подруга перекочевала в стан зоошизы после расставания с мужиком.

А у анона всё наоборот: был той ещё зоошизой, а потом понасмотрелся в интернетах на зоошизиков со стажем с их "деточками-собаченьками" и понял, что не хочет таким быть. И как-то критическое и рациональное мышление сразу включилось.

У кого-нибудь был опыт наблюдения за превращениями людей в зоошизу?

Отредактировано (2016-02-21 13:57:01)

#10652 2016-02-21 14:11:33

Анон

Анон пишет:

у меня только опыт наблюдения мутации из обычного обывателя в  шизоненавистники))

#10653 2016-02-21 14:12:31

Анон

Анон пишет:

В тредах про Фигаро можно (конечно, опосредованно) наблюдать процесс развития матерой зоошизы из личинки: в начале истории stephanio - обычная офисная планктонина, пожалевшая народившихся возле офиса щеняток. В конце - матерая зоошиза с собственной передержкой, мастерски манипулирующая лошками, уютно разместив жопу за компом.
Судя по тому, что она переехала в частный дом в области, работу в офисе она забросила и теперь живет с доходов от собаченек.

Отредактировано (2016-02-21 14:14:05)

#10654 2016-02-21 14:15:49

Анон

Анон пишет:

Сдается, вы переоцениваете человеческих детей только потому, что они говорить умеют.

Да нет, сдается, ты просто не знаешь, что такое "интеллект" и "обучаемость" применительно к людям. Но это неудивительно, если тебя всю жизнь обучали, дрессируя выполнять команды.

#10655 2016-02-21 14:16:42

Анон

Вопросы приютов/передержек - не моя тема. Но, возникли вопросы.
Пару недель назад знакомая попросила меня передержать щенка, пока она будет его пристраивать. Щен - а-ля лабрадор, светлый с кремовой продрисью. Дворник. Я честно обеспечила ему 3 час выгул в день, кормежку , проглистогонила, собиралась прививать. Другая знакомая, также как и та , что притаранила мне собу, тоже кормит всех бездомных псов. , сообщила, что есть приют, куда она пристроила 3 белых сук, готов взять белого кобеля. Им были отправлены фото. Она съездила в вет клинику и сделала экспресс анализы на чуму, гепатит, энтрит, аденовироз. ( в клинике нет лаборатории) .2600 действительно заплатила. Про развод в клинике - отдельный разговор. Но, вчера нашелся человек, который очень хочет эту собаку. Частный дом, не на цепь, работник мясокомбината. Действительно так. Я сообщаю знакомой, что есть хозяин и вопрос с возвратом ей 2600 будет решен. Она ни в какую. Только в приют, кот стал передержкой, и собаке будут искать хозяина. Та, кто принесла мне собаку, настаивает , что бы пса отдали в частный дом. Вопрос: что за интерес приюта к дворне, оплачивает ли приют расходы на обследования, зачем усложнять собаке путь к хозяину? В чем фишка ситуации?

Вот у меня блин тот же вопрос, в чем фича то? Но девушке не ответили. Полагаю, примерно так они собак и "пристраивают" собирая для них бабло на передержки. Рука руку моет, все дела.

#10656 2016-02-21 14:18:57

Анон

Анон пишет:

кремовой продрисью

:lol:

#10657 2016-02-21 14:21:54

Анон

У меня есть история, но через третьи руки, так что без особых подробностей. Матери какая-то знакомая сама про себя рассказала. Интересно, что женщина к себе относилась критично и понимала, что имеет некоторый сдвиг в сторону зоошизы, сама признавала. Не знаю, на какой почве этот сдвиг начался. Но женщина старалась себя контролировать, 50 собак в квартире не держала. Занималась вот чем. Забирала с улицы перспективную на вид собаку (ну, которая на людей хотя бы не бросается), приводила в приличный вид, отмывала, надевала хороший ошейник и отпускала. Считала, что таким образом даёт шанс. Кто-нибудь пожалеет, подберёт и себе оставит или пристроит. Потому что не уличная же собака, а просто домашняя потеряшка.

#10658 2016-02-21 14:26:09

Анон

Анон пишет:

У меня есть история, но через третьи руки, так что без особых подробностей. Матери какая-то знакомая сама про себя рассказала. Интересно, что женщина к себе относилась критично и понимала, что имеет некоторый сдвиг в сторону зоошизы, сама признавала. Не знаю, на какой почве этот сдвиг начался. Но женщина старалась себя контролировать, 50 собак в квартире не держала. Занималась вот чем. Забирала с улицы перспективную на вид собаку (ну, которая на людей хотя бы не бросается), приводила в приличный вид, отмывала, надевала хороший ошейник и отпускала. Считала, что таким образом даёт шанс. Кто-нибудь пожалеет, подберёт и себе оставит или пристроит. Потому что не уличная же собака, а просто домашняя потеряшка.

Ну это ИМХО еще не зоошиза. Так, тетка с причудами. Тем более что свои причуды сознает: это кмк главное отличие от зоошизы, которая свято уверена, что только зоошизики и нормальные, а все остальные - твари бездушные, живодеры и так далее.

#10659 2016-02-21 14:28:58

Анон

работник мясокомбината.

сдаст на мясо :lol:

#10660 2016-02-21 14:29:27

Анон

Ещё не зоошиза, но она осознавала тенденцию и следила за собой, чтобы не скатиться к.)))

Отредактировано (2016-02-21 14:30:19)

#10661 2016-02-21 14:34:02

Анон

работник мясокомбината.

сдаст на мясо :lol:

Я посмеялся, потому что вот тут:

Но, вчера нашелся человек, который очень хочет эту собаку. Частный дом, не на цепь, работник мясокомбината. Действительно так.

мясокомбинат явно упоминался в положительном ключе. Вроде как априори предполагается, что работник мясокомбината... вор.  ;D Лучшим мясом собаку обеспечит.

#10662 2016-02-21 14:35:25

Анон

На последних страницах этой темы зоошиза в режиме реального времени срется за бабло.
Спешите прочесть, пока не потерли.

#10663 2016-02-21 14:39:46

Анон

Я посмеялся, потому что вот тут:

Но, вчера нашелся человек, который очень хочет эту собаку. Частный дом, не на цепь, работник мясокомбината. Действительно так.

мясокомбинат явно упоминался в положительном ключе. Вроде как априори предполагается, что работник мясокомбината... вор.  ;D Лучшим мясом собаку обеспечит.

я перечитал этого треда и стал мыслить как зоошиза, у которой все хотят собаченек или съесть, или изнасиловать =D

#10664 2016-02-21 14:40:03

Анон

Анон пишет:

Да нет, сдается, ты просто не знаешь, что такое "интеллект" и "обучаемость" применительно к людям. Но это неудивительно, если тебя всю жизнь обучали, дрессируя выполнять команды.

Прочитай пост еще раз, если с первого не понял, и найди в нем слово "команды". Вот пудель может с одного раза усвоить новое, а ты, похоже, нет? Думаешь, трехлетка умнее тебя? Ну ок, тебе лучше знать.

#10665 2016-02-21 14:44:05

Анон

Анон пишет:

мясокомбинат явно упоминался в положительном ключе.

А как же сдача кабысдохов на колбасу в мясокомбинат? :lol:

#10666 2016-02-21 15:24:30

Анон

Те, кто пристраивает бродячих, хоть сначала нормальную мотиывцию имеют - пристроить. Потом уже начинают шизеть.
Самая же худшая шиза, имхо - это которые завели себе собаченьку (возможно, породистую) и попутали ее с людьми. Для них же эта собаченька лучше и умнее людей. Прикиньте, каково такими быть.

Отредактировано (2016-02-21 15:25:43)

#10667 2016-02-21 15:38:26

Анон

Чудные, дивные собаченьки на передержке:

Луиза всегда говорит, как она устала от этого Макса, который раздирает все, что может затянуть в клетку, который запрыгивает со двора в окно кухни, который уже несколько раз сильно ее травмировал, который поносит в клетке, а еще на стены и мебель в доме, который часто дерется с ее Ричиком. Как она устала от постоянного рыка Ричика, который никому не разрешает приближаться к ней и очень любит драться с Максом. Как она устала от бесконечного и непрерывного лая Рады, которая кусает всех, кто пытается пройти мимо. А про Бэмби и Дашу она сказала - что они уж слишком шебутные и вечно прыгают на дверь. Ну Даша еще писается, и то не каждый день. Звучит как-то слабо по сравнению с остальными.

#10668 2016-02-21 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Вроде как априори предполагается, что работник мясокомбината... вор.  1134 Лучшим мясом собаку обеспечит.

С чего бы вор, анон? Работникам вполне легально отдают за так или за копейки всякую обрезь и кости, которая свежая и собакам збс.

#10669 2016-02-21 15:40:52

Анон

Анон пишет:

Хм...был один дневник крысовода на крысином форуме. Девушка, денег ни с кого не собирает, благо, своих хватает, да и вообще впечатление очень приятное от дневника. Одно "но". Девушка выхаживает тайских крысят, регулярно поставляемых кошкой-крысоловкой, иногда выхаживает очень удачно. Но, кошка, при этом, крысоловкой быть не перестает и....дотягивается, в итоге, до выхоженных крысок. Девушка, оплакав очередную помятую кошкой крыску, выхаживает следующую. Вот все в этом дневнике прекрасно, но нафига держать кошку-крысоловку рядом с крысками? Вот, реально, некоторая шизанутость мозга намечается.
Это, конечно, не та зоошиза, над которой мы тут ржем, но, некоторое недоумение такой подход уже вызывает.

#10670 2016-02-21 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Вот, реально, некоторая шизанутость мозга намечается.

Анон, это не шизанутость, это безалаберность и безответственность. Я так несколько лет спорю с приятелем что бы не давал размножаться птицам, все равно мелочь дохнет, не, ноль внимания - они деток хотят.

#10671 2016-02-21 15:55:39

Анон

▼крипота⬍

4704643.gif

#10672 2016-02-21 16:01:15

Анон

Анон пишет:

Хм...был один дневник крысовода на крысином форуме. Девушка, денег ни с кого не собирает, благо, своих хватает, да и вообще впечатление очень приятное от дневника. Одно "но". Девушка выхаживает тайских крысят, регулярно поставляемых кошкой-крысоловкой, иногда выхаживает очень удачно. Но, кошка, при этом, крысоловкой быть не перестает и....дотягивается, в итоге, до выхоженных крысок. Девушка, оплакав очередную помятую кошкой крыску, выхаживает следующую. Вот все в этом дневнике прекрасно, но нафига держать кошку-крысоловку рядом с крысками? Вот, реально, некоторая шизанутость мозга намечается.
Это, конечно, не та зоошиза, над которой мы тут ржем, но, некоторое недоумение такой подход уже вызывает.

Анончик, на каком-то из наших форумов? Где припасть, может, там знакомые всё лица поблизости тусуются?)))
А что такое "тайские крысята"? Или ты просто опечатался и определение вместо кошки прилепил к крысам? ;D

Отредактировано (2016-02-21 16:02:12)

#10673 2016-02-21 16:10:39

Анон

Анон пишет:
▼крипота⬍

4704643.gif

ну не крипота, но странно конечно. единственный вариант - для ограничения передвижения собаки после операции

#10674 2016-02-21 16:12:59

Анон

Анон пишет:

А что такое "тайские крысята"?

И нахуя их выхаживать, дожили, выхаживать помоечных крыс, что дальше, тараканов, глистов?

#10675 2016-02-21 16:13:38

Анон

Анон пишет:

ну не крипота, но странно конечно. единственный вариант - для ограничения передвижения собаки после операции

Да, удобно. Ребёнок вырос, а кровать можно использовать творчески. ;D
Анон так несколько лет специально не выкидывал дряхлое кресло, потому что там любил возлежать не менее дряхлый пёс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲