Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10551 2016-02-20 21:32:50

Анон

Re: Зоошиза

Анон со списком - где взял? Свою глянуть хочу

#10553 2016-02-20 21:46:17

Анон

Анон пишет:

Анон со списком - где взял? Свою глянуть хочу

http://www.stanleycoren.com/e_intelligence.htm
Тут только выдержки из книги The Intelligence of Dogs, но если оч нужно, могу поискать целиком для тебя.

#10554 2016-02-20 21:56:17

Анон

Спасибо, анон, я нашёл. Честно говоря, я не очень верю, что акита, хаски и маламут лучше усваивает команды, чем староанглийская овчарка :dontknow:

#10555 2016-02-20 22:04:06

Анон

Всякое бывает, все мы - люди. Кидание тапками в данной теме считаю неуместным. Мимокрокодилам, приходящим в тему чтобы постоять в белом пальто и покидать камушки в огород куратора, хочется настоятельно порекомендовать мимокрокодилить.

По существу /ИМХО/: считаю что пиковой точкой по исчезновению Фигоро нужно считать ноябрь, т.к. после этого, кроме слов передержки, подтвердить наличие пса там никто не может. Считаю, что куратор может предпринимать любые действия для увеличения шансов найти собаку, которые не должны обсуждаться мимокрокодилами же. Кто хочет действительно помочь и помогает действием, словом, другими способами, тем низкий поклон и спасибо в карму.

От себя - участвую в вознаграждении за реальное нахождение Фигоро, могу помочь оплатить часть расходов на экстрасенса.

:facepalm:

#10556 2016-02-20 22:09:26

Анон

Анон пишет:

От себя - участвую в вознаграждении за реальное нахождение Фигоро, могу помочь оплатить часть расходов на экстрасенса.

Интересно, а был ли вообще экстрасенс?

Я так вангую, что сейчас еще сеанс потребуется.. И еще... И будет она аскать уже тыщ на 10. Причем если расходы на лечение хоть чеками можно подтвердить, то обращение к экстрасенсу вообще ничем не подтвердишь, а писать такие "пророчества" любой дурак может.

#10557 2016-02-20 22:17:03

Анон

Анон пишет:

писать такие "пророчества" любой дурак может

У анона была подруга, которая разводила людей вконтаче на магуйства, пронзала у них проклятый песок под ковриком\под порогом двери, естественно каждый "клиент" хоть горстку да находил и из него вынимались тысячи и тысячи на снятие проклятья. А если клиенту удавалось отыскать в квартире волосы, то абзац, его разводили на ещё большие суммы. Причем о волшебная сила самоодурачивания, у клиентов жизнь начинала идти в гору после отвода порчи.  :lol:

#10558 2016-02-20 22:32:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я нашёл. Честно говоря, я не очень верю, что акита, хаски и маламут лучше усваивает команды, чем староанглийская овчарка 1165

Может, и лучше, просто на холерическом темпераменте дурость заметнее + собаке проще отвлечься =D

#10559 2016-02-20 22:41:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, я нашёл. Честно говоря, я не очень верю, что акита, хаски и маламут лучше усваивает команды, чем староанглийская овчарка 1165

Может, и лучше, просто на холерическом темпераменте дурость заметнее + собаке проще отвлечься =D

Мне вообще кажется, это всё достаточно условно. Ум - одно, а выполнение команд - это всё-таки другое. Вот таксы умные как черти. Своё чёткое мнение имеют по любому вопросу.  ;D А насчёт выполнения команд ещё десять раз подумают. )))

#10560 2016-02-20 22:44:19

Анон

Анон пишет:

Ум - одно, а выполнение команд - это всё-таки другое.

В плане собак и животного интелекта как раз роляет именно обучаемость, анон. Это тебе не человеческий интелект с абстрактным мышлением.

#10561 2016-02-20 22:47:27

Анон

Аноны, а только меня бесит слово "хозы"?

Не только. Еще сначала ассоциации были не то с штанами на немецком языке, не то еще с чем-то...

#10562 2016-02-20 22:50:51

Анон

Анон пишет:

У страха в данном случае глаза слишком велики оказались. Вирус бешенства сам по себе не особо ядреный, это не чума. Прокварцевали бы хату как следует, ну и дали бы ей для надежности годик опечатанной постоять, и все. Вот спецзахоронение тел - это правильно, в земле вирус долго живет.

Там скорее психологическое, нежели страх заразиться. Избу обработали, но соседи и наследники сами застремались её сохранять, т.к. семья была человек в восемь с детьми и почти все умерли в своих кроватях.

За ссылки на экстрасенса спс, извините, я не сразу сообразил, что это уже посты куратора пошли. Я бладж всё ещё верю в людей и надеюсь на лучшее, но тут дна, похоже. не будет.

#10563 2016-02-20 22:51:22

Анон

Анон пишет:

Ум - одно, а выполнение команд - это всё-таки другое.

В плане собак и животного интелекта как раз роляет именно обучаемость, анон. Это тебе не человеческий интелект с абстрактным мышлением.

Тогда какой смысл сравнивать их с пятилетними детьми?  :think:

#10564 2016-02-20 23:08:14

Анон

Анон пишет:

У страха в данном случае глаза слишком велики оказались. Вирус бешенства сам по себе не особо ядреный, это не чума. Прокварцевали бы хату как следует, ну и дали бы ей для надежности годик опечатанной постоять, и все. Вот спецзахоронение тел - это правильно, в земле вирус долго живет.

Там скорее психологическое, нежели страх заразиться. Избу обработали, но соседи и наследники сами застремались её сохранять, т.к. семья была человек в восемь с детьми и почти все умерли в своих кроватях.

За ссылки на экстрасенса спс, извините, я не сразу сообразил, что это уже посты куратора пошли. Я бладж всё ещё верю в людей и надеюсь на лучшее, но тут дна, похоже. не будет.

Их собака бешеная загрызла что ли, поэтому кричали? Или скорая не приехала на вызов?

#10565 2016-02-20 23:08:45

Анон

Анон пишет:

семья была человек в восемь с детьми и почти все умерли в своих кроватях.

Анон, а что, песик одновременно пережрал всех восьмерых, и никто не почесался насчет вакцинирования, что ли? Совсем дремучесть какая-то.

#10566 2016-02-20 23:09:45

Анон

Анон пишет:

Тогда какой смысл сравнивать их с пятилетними детьми?

Обучаемость, анон. Обучаемость есть и у детей, и у животных.

#10567 2016-02-20 23:13:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а что, песик одновременно пережрал всех восьмерых, и никто не почесался насчет вакцинирования, что ли? Совсем дремучесть какая-то.

Ну с нами-то такого не случится! (с)

#10568 2016-02-20 23:14:05

Анон

Ну не в один же день!

#10569 2016-02-20 23:15:39

Анон

Вангую, что ночью, пока спали, он сбесился окончательно и просто всех перегрыз сонных. Артерию достаточно порвать, и все, кабздец.

#10570 2016-02-20 23:19:21

Анон

А бешеные собаки реально прицельно убивают, а не просто кусают всех, кто шевелится?

#10571 2016-02-20 23:20:51

Анон

Аноны, а где сама кулстори про бешеного пса?

#10572 2016-02-20 23:21:08

Анон

Если есть навык именно прицельно шваркаться, то могут. Если нет, жрутся за любую часть тела.

#10573 2016-02-20 23:23:30

Анон

Анон пишет:

Их собака бешеная загрызла что ли, поэтому кричали? Или скорая не приехала на вызов?

Скорее всего орали когда умирали от бешенства, это мучительно шпздц. А так да, проебали вакцинирование, потому что ачотакова.

#10574 2016-02-20 23:23:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну, там вроде как человеческая тупость (бешенства не существует, подумаешь дёргается, коровьей мочой вылечим, олололо), тараканы семейки, годы шестидесятые и сотня километров через лес до жилья. Они жили сами по себе, соседи от их отсутствия не страдали, и о том, что у такая херня началась узнали только когда появился первый труп и сельсовет или кто там ответственный начали разбираться, от чего помер. А там ещё несколько по койкам привязаны, "дёграются чёт". Софья Власьевна особо не напрягалась этому делу (по-моему, где-то в это же время в ДС вообще была вспышка оспы), деревню прокололи, скотину поусыпляли и всё пробрызгали. Бешенную собачку приютили под предлогом "да у неё кость в горле застряла, вот и мучается".
Мб рассказчик сам что-то забыл (ей тогда лет семь было), но мораль басни о том, что идиоты - вневременное.

#10575 2016-02-20 23:24:10

Анон

Анон пишет:

Какая-то не очень правдоподобная история, учитывая что у человека инкубационный период бешенства может продолжаться до двух лет, и от человека к человеку оно практически не передается. Чтобы вся семья там дружно в заколоченной избе подыхала, песинька должен был искусать всех, причем с головы до ног.

Отредактировано (2016-02-20 23:25:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲