Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10526 2016-02-20 18:46:41

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

За такую услугу люди в основном мне жертвуют 1500,средства мне понадобятся на затратный материал для сеанса и покупки ингредиентов

Огосподибожемой!  Поиск собак по фотографии с точным указанием адреса. Мне интересно как эта тетка  степанио которая, пойдет искат свою "собу", если сексша укажет ей конкретный дом и квартиру. А так же я представляю себе лицо человека, к которому вломится шиза с криком, отдавай сою собаченьку мерзавец, я точно знаю что она у тебя, мне элитный экстрасекс сказал!

#10527 2016-02-20 18:48:45

Анон

Ну, если экстрасенсша прежде сама собак и ворует, то вполне может и указывать, где они, и даже не ошибется  :evil:

#10528 2016-02-20 18:53:10

Анон

Анон пишет:

Ну, если экстрасенсша прежде сама собак и ворует, то вполне может и указывать, где они, и даже не ошибется

А чо, хороший же бизнес. Одна группа тырит, вторая ищет по фоткам.) А на Пик сидит подогреватель, который дает контакты гениальной сексши.) Права тут засада, тырить надо исключительно кабысдохов у шизы, а на это не все пойдут.)

#10529 2016-02-20 18:53:27

Анон

Анон пишет:

А так же я представляю себе лицо человека, к которому вломится шиза с криком, отдавай сою собаченьку мерзавец, я точно знаю что она у тебя, мне элитный экстрасекс сказал!

я бы на месте человека ментов вызвал. Ну, или санитаров из психушки. Весна, обострения, всё такое.

Надо им предложить услуги чёрного мага, типа, найду собаченьку, дайте мне четырёх чёрных щенков, принесу их в жертву, их души мне укажут, где ваш ФигОро :lol:

#10530 2016-02-20 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Надо им предложить услуги чёрного мага

Нене  если троллить то нужно требовать личную вещь собаки!)

#10531 2016-02-20 18:55:07

Анон

Анон пишет:

Надо им предложить услуги чёрного мага, типа, найду собаченьку, дайте мне четырёх чёрных щенков, принесу их в жертву, их души мне укажут, где ваш ФигОро

ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ТРОЛЛИНГА, АНОН!
Честно, пранкерам бы посоветовал на заметку.

#10532 2016-02-20 19:01:17

Анон

Анон пишет:

Нет, в принципе случаи самопроизвольного излечения бывают. Очень редко, но бывают.

НЕТ!
Серьёзно, есть два (гугл подсказывает, что 5 из 37, которых пытались лечить) документально зафиксированных случая выздоровления человека и ни одного животного. И то там нихрена не понятно, как оно работает и какие у этого перспективы (ну, то есть, перспективы понятны, врачи работают над этим, но выживаемость, эффективность, стоимость, условия, препараты...)

А все эти "исцелил бешенство" - это лечат что-то, что за бешенство приняли, от соплей до почесухи. И лучше усыпить любимого котика по ошибке, чем исцелять настоящее бешенство. Читец слушал в своё время хладные басни родительницы одногруппника, как в их деревне приютили пёсика, а потом "как они в избе орали", тела увезли для спецзахоронения, дом сожгли, а деревня разъехалась нах кто куда только мог.

Анон пишет:

За такую услугу люди в основном мне жертвуют 1500,средства мне понадобятся на затратный материал для сеанса и покупки ингредиентов

Простите, я немного не догоняю. Они РЕАЛЬНО ищут этого фигоро с помощью экстрасенса? Не просто предложили, а уже реально кого-то привлекли?

#10533 2016-02-20 19:08:38

Анон

Анон пишет:

Простите, я немного не догоняю. Они РЕАЛЬНО ищут этого фигоро с помощью экстрасенса? Не просто предложили, а уже реально кого-то привлекли?

Да это уже второй экстрасенс. Сейчас первого нарою.

АПД. Вот, нашла.

stepanio

сообщение 12.2.2016, 14:52
Сообщение #535

Девочки, я связалась с Varush из этой темы : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164548. Отправила ей ссылку на нашу тему.
И вот что она мне ответила
" На первый взгляд по времени Вашего звонка:
1. через пару-тройку дней информация о собаке изменится. Или какие-то подробности появятся. Информации будет больше.
Объявления клеите? Если еще нет, то очень стоит.

2. управитель собаки в попятном движении. Попятность - это возврат, то есть собака как бы возвращается в место, откуда ее взяли.
Где Вы его нашли? Если на стройке, ищите на ближайших стройках. Если на помойке, то смотрите ближайшие помойки. Если на дачах, то ищите в первую очередь там.
То есть Вам нужно искать место, аналогичное его прошлому проживанию.

3. Местность, в которой находится собака лесистая и низкая, то есть с низкими строениями. ИМХО, дачи больше всего подходят. Или что-то в этом духе.
Кроме того, собака может возвращаться к месту своей передержки. От места побега находится не далее 10 км, а скорее всего еще ближе.

4. Указаний на смерть не вижу, но могу ошибаться.

5. Явных указаний на то, что Вы его найдете тоже не вижу, но он может вернуться сам. Главное, чтобы его кто-то там встретил."

Получается он где то там((((( И может приходить к дому, а Насти там нет, там никого нет worthy.gif Господи(((((

Отредактировано (2016-02-20 19:12:26)

#10534 2016-02-20 19:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну вон же коммент куратора. Привлекла, щас наверное денежку отдаст а ей скажут куда собаченька делась.))
Можно конечно пойти и сказать, что "А вот в битве экстросенсов..." Но не поведутся же, а так жаль.

#10535 2016-02-20 19:28:24

Анон

Анон пишет:

тела увезли для спецзахоронения, дом сожгли, а деревня разъехалась нах кто куда только мог.

У страха в данном случае глаза слишком велики оказались. Вирус бешенства сам по себе не особо ядреный, это не чума. Прокварцевали бы хату как следует, ну и дали бы ей для надежности годик опечатанной постоять, и все. Вот спецзахоронение тел - это правильно, в земле вирус долго живет.

Анон пишет:

Они РЕАЛЬНО ищут этого фигоро с помощью экстрасенса?

Да не первый уже случай, анон. Я пару лет назад уже угорал над такой же, как под копирку, историей. Тоже с передержки свинтил кобель, правда, там передержка сама на ушах стояла. Экстрасенсы привлекались, наговоры читались, в общем, шиза шизела, как на дрожжах. Кобель потусил по окрестностям, понял, что зимой оно не так прикольно, как на диване, и сам вернулся, лишний раз подтвердив для шизы мощное действие ихних ритуалов.:)

#10536 2016-02-20 19:37:51

Анон

Анон пишет:

Читец слушал в своё время хладные басни родительницы одногруппника, как в их деревне приютили пёсика, а потом "как они в избе орали", тела увезли для спецзахоронения, дом сожгли, а деревня разъехалась нах кто куда только мог.

Ебааать... вот эту бы историю в подробностях в тему на правдорубе про романтику села...

#10537 2016-02-20 20:02:01

Анон

Анон пишет:

Единственная разумная фраза в этом "гадании"  :lol:

#10538 2016-02-20 20:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственная разумная фраза в этом "гадании"  :lol:

Котичек, так самое смешное, что тому эксрасенсу дали ссылку на тему! Так чего бы ей не наванговать, где пса искать?

#10539 2016-02-20 20:37:19

Анон

Анон пишет:

Единственная разумная фраза в этом "гадании" 

Ну почему? Там все довольно логично) Сбежавшая собака скорее всего ббудет искать место, похожее на то, в котором жила; если сбежала с передержки за городом, то и пастись скорее всего будет в районе дач. А про смерть, которой "не вижу, но могу ошибаться" это вообще классика. Так что экстрасенс там, похоже, приличный психолог, который знает, что втирать шизанутым клиентам, чтобы создать у них нужное впечатление.

#10540 2016-02-20 20:41:34

Анон

Анон пишет:

Котичек, так самое смешное, что тому эксрасенсу дали ссылку на тему! Так чего бы ей не наванговать, где пса искать?

да кто бы сомневался. Они на полном серьёзе, что ли, считают, что им прямо точное местонахождение дадут?
Ищите у дач, помоек и строек, короче, где пожрать могут дать. Вряд ли убежал далеко. Скорее всего жив, но могу и ошибаться. Возможно, найдёте, а может и нет.
О, всё, меня тоже можно в экстрасенсы  ;D

Отредактировано (2016-02-20 20:44:08)

#10541 2016-02-20 20:45:24

Анон

Анон пишет:

1. подробный анализ карты рождения, куда входит ректификация (уточнение времени рождения), описание жизненного потенциала клиента, сферы наиболее благополучной реализации (жизненная задача), перспективы семейной жизни, деторождения, финансового и социального положения и т.д. Рекомендации по корректировке проблемных сфер.
Цена: 4000 р. Время консультации до 3 ч. Эта карта в некотором роде "обязательна", т.к. без нее невозможно построить прогностические и синастрические карты.

Аняня какая прелесть! А остальное от полутора до 3000. Блин!

#10542 2016-02-20 20:45:26

Анон

Аноны, так этот ФигОро изначально уличный? И шиза его уже взрослым подобрала?

#10543 2016-02-20 20:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да кто бы сомневался. Они на полном серьёзе, что ли, считают, что им прямо точно нахождение дадут?
Ищите у дач, помоек и строек, короче, где пожрать могут дать. Вряд ли убежал далеко. Скорее всего жив, но могу и ошибаться. Возможно, найдёте, а может и нет.
О, всё, меня тоже можно в экстрасенсы  ;D

Там повыше у них тоже экстрасенс в теме терлась. Ее тоже пытались припрячь к благородному делу поиска ссаного пса, но она отвертелась, мол, я не поисковик, да и искать надо по личным вещам. А у вас их нет. И вроде как именно она дала ссылку на вот этого сенса. То бишь, полуторатысячный экстрасенс - это уже третий представитель сей древнейшей профессии в том треде.

При этом на здравую мысль оторвать жопу от стула и приехать самой поискать ФигОго, поскольку именно она, как видевшая его вживую, может отличить его от десятка подобных,  кураторша вообще не отреагировала.

#10544 2016-02-20 20:47:46

Анон

Анон пишет:

Подобрали щенком. И всю свою жизнь пес трется по передержкам.

#10545 2016-02-20 20:50:32

Анон

Анон пишет:

То бишь, полуторатысячный экстрасенс - это уже третий представитель сей древнейшей профессии в том треде.

Шаню бы им  :evil:

#10546 2016-02-20 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Уличный, уличный, анон. Тут раньше в темке репостили слезливую историю полную пиздежа про бедненьких новорожденных щенят, которые сосали мертвую мать и подруг-предательниц, которые бросили кураторшу с бедненьким инвалидом-Фигоро, но те продолжают храбро смотреть в будущее и кочевать по врачам и передержкам за ваши денежки *тут должен быть номер яндекс-кошелька*.
Три зоошизички подобрали щенков под офисом, здоровых то ли пристроили, то ли куда-то дели, а на этого кураторша уже годами выбивает деньги под слезки и вопли про неизличимые болячки.

#10547 2016-02-20 20:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уличный, уличный, анон. Тут раньше в темке репостили слезливую историю полную пиздежа про бедненьких новорожденных щенят, которые сосали мертвую мать и подруг-предательниц, которые бросили кураторшу с бедненьким инвалидом-Фигоро, но те продолжают храбро смотреть в будущее и кочевать по врачам и передержкам за ваши денежки *тут должен быть номер яндекс-кошелька*.
Три зоошизички подобрали щенков под офисом, здоровых то ли пристроили, то ли куда-то дели, а на этого кураторша уже годами выбивает деньги под слезки и вопли про неизличимые болячки.

Вот самое хреновое в этой истории - это то, что его забрали с улицы щенком. Он тупо не успел научится быть уличной собакой. Но и к жизни в обществе людей тоже не привык, потому что он среди них и не жил, по сути-то. Так что не удивлюсь, если после переезда в тот дом и  началом вольной жизни, Фигаро просто сами же собаки и придавили, пока хозяйка передержки своими делами была занята.

#10548 2016-02-20 21:20:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, какая псина самая умная, если пудель #2?

Бордер-колли. Вот тебе полный список:

1. Border Collies
2. Poodle
3. German Shepherd
4. Golden Retriever
5. Doberman Pincher
6. Shetland Sheepdog
7. Labrador Retriever
8. Papillon
9. Rottwieler
10. Australian Cattle Dog
11. Pembrook Welsh Corgi
12. Miniature Schnauzer

#10550 2016-02-20 21:31:24

Анон

Аноны, а только меня бесит слово "хозы"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲