Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10476 2016-02-20 13:37:38

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Блин, что то аж захотелось сделать большую гадость))))))) Единственное что, собака мне не нужна.)

Мне тоже, анон, и я ужасно от этого страдаю)))

#10477 2016-02-20 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Так у них договор не предусматривает никакой ответственности для старого владельца в случае нарушения им этих обязательств. Так что все в порядке.  67842389

2.3.1. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения условий настоящего Договора либо нарушения положений действующего законодательства, нарушившая сторона подлежит ответственности, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Да нет у них ответственность сторон есть. Только блин никакой ответственности по закону нет. Ну только если сторона  Продавца, не упомянет что животное бешеное, кусачее, и вообще больное. Но они очень хорошо  выкручиваются, говорят что мол животное было здорово, кусаться стало у вас,  и вы его заразили всякими болезнями. А прививки бебебе не панацея)

#10478 2016-02-20 13:42:28

Анон

Анон пишет:

Блин хоть новую симку заводи, и звони... и тот анон который хотел, пропал. У... противный. Остается только тролль в кошкотеме. Но он не шиза, он трлль так обидно.)

#10479 2016-02-20 13:50:10

Анон

Анон пишет:

Блин хоть новую симку заводи, и звони...

А что ты сделать-то хочешь? Я изъявлял желание звонить,  но у меня левой симки нет, только та, которая на меня зарегана( может, сегодня куплю

#10480 2016-02-20 13:57:38

Анон

Анон пишет:

2.3.1. В случае невыполнения либо ненадлежащего выполнения условий настоящего Договора либо нарушения положений действующего законодательства, нарушившая сторона подлежит ответственности, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Да нет у них ответственность сторон есть. Только блин никакой ответственности по закону нет. Ну только если сторона  Продавца, не упомянет что животное бешеное, кусачее, и вообще больное. Но они очень хорошо  выкручиваются, говорят что мол животное было здорово, кусаться стало у вас,  и вы его заразили всякими болезнями. А прививки бебебе не панацея)

Я в курсе, что по закону нет.
Но по их договору новый владелец обязуется во первому требованию вернуть животное, если прежнему покажется, что тот не исполняет условий договора. А вот старый владелец не обязуется ничего.

#10481 2016-02-20 13:59:02

Анон

Анон пишет:

Блин хоть новую симку заводи, и звони... и тот анон который хотел, пропал. У... противный. Остается только тролль в кошкотеме. Но он не шиза, он трлль так обидно.)

Cо скайпа можно, тут говорили, что там любой номер типа-твой можно поставить.

#10482 2016-02-20 14:04:08

Анон

https://youtu.be/w5BqsgAWPR8
Старый пранк Волынова с шизой, вдруг кому интересно

#10483 2016-02-20 14:22:51

Анон

Анон пишет:

А что ты сделать-то хочешь? Я изъявлял желание звонить,  но у меня левой симки нет, только та, которая на меня зарегана( может, сегодня куплю

Позвонить на определенную собаку или кошку. Притом на ту у которой есть история на пике. То есть быт вооруженным знаниями о проблемности псо. Сказать, что ищешь компаньона, старое животное год назад умерло, долго переживали и наконец решили взять собаку. Но взрослую, и желательно дворнягу. Старая собака была дворней. Умницей, красавицей. Вообще считаешь что дворня самые умные собаки. Условия есть, корм натуралка. Каша с мясом, поскольку  сидишь дома, готовить можешь, а сухой корм это в общем для собак не полезно.) Рсспросить по собаку. Какая она, ласковая там не ласковая, какие проблемы, болячки и прочее. Если скажут честно, то пообещаешь подумать. Если не честно то тогда  дождаться про договор. Попросить скинуть договор на почту для ознакомления. Уточнить что будет стоять в реквизитах передающей стороны. Уточнить, что значит отслеживание и собственно почему третьи лица, какие третьи лица, хотелось бы с ними заранее познакомится, так как много мошенников.  Ну и в конце разговора попросить небольшую паузу а потом зачитать сообщение с форума насчет  собачки. Типа знаете вот я нашел на Пик данную собачку и что то не все так радужно как вы говорите. Кстати наш разговор если что был записан и аудио я выложу в сеть. Ну а так же у меня есть аккаунд на том же Пик и в ВК и я попрошу максимального репоста на других ресурсах, чтобы вывести вас на чистую воду)) Ну это так на вскидку)

#10484 2016-02-20 14:25:26

Анон

Сольются на самом начале и объявят сотониздом.

#10485 2016-02-20 14:27:58

Анон

Анон пишет:

Сольются на самом начале и объявят сотониздом.

Да ладно! Если не говорить голосом Менсена то может и не объявят. Ой блин, есть у меня знакомый. Мужик два метра ростом, огромный как шкаф, только голос подкачал, вместо сочного баса, такая пискля, еще и звонкая пискля. Вот его бы точно объявили женщиной с мужским голосом.)

#10486 2016-02-20 14:28:19

Анон

Интересно, а что с ними вообще происходит, если их начинают расспрашивать про договор? Комментировать какие-то пункты и т.п.

#10487 2016-02-20 14:29:40

Анон

Все зависит от адекватности куратора наверное.

#10488 2016-02-20 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Да ладно! Если не говорить голосом Менсена то может и не объявят.

Объявят, анон. У них все, кто подозрительно сидит дома, готов выполнять условия и вообще подходит с логической точки зрения - сотонизды. А уж умершая год назад собака и любовь к дворне это плюс миллион к подозрительности. Ты не забывай, что не человеку звонить будешь, а зоошизе с ее инопланетной логикой.

#10489 2016-02-20 15:18:55

Анон

Анон пишет:

Ты не забывай, что не человеку звонить будешь, а зоошизе с ее инопланетной логикой.

Тогда может сказать что была породистая собака, от старости скончалась, ее долго лечили от рака, делали химию но так и не смогли спасти, подарили ей год жизни на капельницах и умерла она на руках безутешно рыдающих хозяев. Ну можно пару лет прибавить, не могли собаку взять страдали, но сейчас дома пусто и грустно. А про питание можно сказать что мол  финансово ообеспечены, можем кормить премиум кормами. Оба работаем и тд.

#10490 2016-02-20 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Хм, а почему тогда в народе бытует мнение о пуделях как о тупых пустолайках?

Потому что в народе "пуделем" называют всё лохматое и кучерявое, хотя это может быть вообще мальтезе. В народе же считается, что воспитывать маленькую собачку или кошку не нужно: соседа не порвёт - значит, смысл с ней заниматься? А овчарка - она какбэ намекае, что ею нужно заниматься, иначе будет зубен клац клац.

Хотя королевский пудель достигает роста 60 см в холке, великолепно обучается и может даже использоваться в качестве служебной собаки (емнип, какое-то время большой королевский пудель даже входил не в категорию "собаки-компаньоны", а в "служебные породы"). Маленькие и средние тоже вполне себе интеллектуальны, если ими заниматься.

Ещё в тему маленьких собачек: высокое место в чарте "интеллектуальности" занимает папийон, он же той-спаниель. Маленькая собачка, однако ж:

Хорошо поддаются дрессировке. Занимают 8 место по интеллекту в общем породном рейтинге собак и 2 место среди декоративных пород (после пуделя).

#10491 2016-02-20 15:21:59

Анон

Тем более насторожатся. Все слишком идеально.
Ты понимаешь, анон, им угодить невозможно. Идеальный по их параметрам кандидат? Подозрительно! Сатанист, наверное, притворяется!
Не идеальный по их параметрам кандидат? АААА! Он не идеальный! Он сатанист, наверное!

#10492 2016-02-20 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Хотя королевский пудель достигает роста 60 см в холке, великолепно обучается и может даже использоваться в качестве служебной собаки (емнип, какое-то время большой королевский пудель даже входил не в категорию "собаки-компаньоны", а в "служебные породы").

А еще их очень любили дрессировщики для цирковых выступлений, что тоже намекае.

#10493 2016-02-20 15:33:07

Анон

Пудели ж были охотниками, не?

#10494 2016-02-20 15:34:50

Анон

Пастухами, вроде бы.

#10495 2016-02-20 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Пудели ж были охотниками, не?

Да.

Ввиду происхождения пудели обладают выраженной склонностью к охоте и могут успешно использоваться для охоты на водную и боровую дичь, преимущественно птицу. В настоящее время практика охоты с пуделями распространена в основном в США и Канаде, где большие (стандартные, королевские) пудели работают как подружейные собаки при охоте на фазана, утку, реже другую птицу, а также зайца. В России тоже есть опыт охоты с пуделями[7]. Как подружейных собак используют в основном больших пуделей, очень редко — малых.

Благодаря прекрасному чутью пудели могут успешно использоваться в поисково-спасательной и таможенной службах. В СССР в системе ДОСААФ большие пудели входили в перечень служебных пород.

Бритый пудель вообще не декорашку не похож)) Скорее на немного кучерявого гончака или лабра:
b683a96e96d2559df803adb416012def_i-707.jpg

#10496 2016-02-20 15:37:34

Анон

Я после этого треда собаку захотела  :panic:

#10497 2016-02-20 15:38:12

Анон

Анон пишет:

Скорее на немного кучерявого гончака или лабра:

Вот тоже сразу подумал, что на лабра похож.

#10498 2016-02-20 15:40:39

Анон

Нормально воспитанные пудели - умнейшие собаки, прекрасно обучаемые, доброжелательные и, что немаловажно, крепкие здоровьем. За тоев не скажу, подозреваю, что у них, как и у всех доведенных до размера варежки мелкашек, проблемы быть должны, но большой и средний просто офигительны. Просто заниматься с ними надо, а то многие думают, что если небольшая кудряха бегает и брешет, это только умилительно.

Анон, который звонить собрался, ты еще не забудь сказать, что у тебя ребенку уже лет пятнадцать, девочка, обожающая собачек. А то докопаются, что если дети маленькие - порвут собачку на тряпки, если детей нет - а вдруг заведете и собачку на мороз, если мальчик - а вдруг он с друганами будет собачку мучить.

#10499 2016-02-20 16:02:16

Анон

Зоошиза в аноновом городе жжет под новостью об успылении отловленных шакаликов, причем очень явных помойнорожденных:

это тоже самое ребёнка забрать с улицы который потерялся и убей его

бродячими они становяться тогда,когда "хозяин" выкидывает их

Я за свою недолгую жизнь сталкивался намного чаще с агрессивными людьми, чем с собаками. Может детей усыплять начнём, а то вдруг агрессивными вырастут

Человечество это паразит на планете Земля, мы решили что самые главные и уничтожаем всё вокруг нас

Умейте уважать природу . А то вашим внукам нихрена не останется . Все уничтожите и переубиваете.

я приютила бродягу бешеную , я лично излечила её и живёт , и не сожрала меня ещё .В этом мире , или ты или, тебя .Поэтому меры добра никто не отменял

Свои грязные мерзкие комменты оставьте при себе. Это щенки. Они по природе своей еще злыми быть не могут, озлобленными они становяться из-за людей как раз. Агрессивную собаку, а тем более стаи, по понятным причинам поймать сложнее, а в лайку попадают животные, как правило, дружелюбные, они тоже хотят жить и быть рядом с хозяином.

ЧСХ анон живет как раз недалеко от здания Водоканала и эту стаю видел не раз, они "паслись" на стадионе школы, который напротив Водоканала, рычали и с лаем бегали за детьми, у которых там проходят уроки. Как раз порадовался анон, что псины пропали.

http://vk.com/tr_ryazan?w=wall-33504019_790659

#10500 2016-02-20 16:02:31

Анон

Аноны, какая псина самая умная, если пудель #2?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲