Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10426 2016-02-20 01:26:50

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Можно попробовать найти того Илью в соцсетях, пригласить сюда и пусть из-под пакета расскажет свое видение этой истории. )

Да, было бы очень интересно. Потому что в изложении шизы невменяемыми выглядят обе стороны.

#10427 2016-02-20 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Можно попробовать найти того Илью в соцсетях, пригласить сюда и пусть из-под пакета расскажет свое видение этой истории. )
Трехсотые же там все их контакты вывесили, как я поняла.

Думаю, Илья теперь при виде слова "щенки" автоматически стирает сообщение и банит написавшего.

#10428 2016-02-20 01:28:45

Анон

Анон пишет:

Они высадились на незнакомой планете, впервые в жизни открыли Авито, доселе ни разу не слышав воплей шизы,

Анон, это у тебя хобби такое - читать объявы на авито, что ли? Вообще-то большинство людей туда заходит только тогда, когда им что-то нужно, а не читает все разделы подряд. Да и ПиК тоже не самый популярный ресурс в рунете.

#10429 2016-02-20 01:32:39

Анон

Я тут на ночь глядя решила засмотреть "Пусть говорят" срач на тему бродячих собак. Блин, реально, ощущение что самый адекватный, правда тролль, там догхантер.) Правда чето он перегнул конечно, выдав что за 6 лет одна сука и один кобель способны наплодить 40 тысяч щенков.)

#10430 2016-02-20 01:36:48

Анон

Анон пишет:

за 6 лет одна сука и один кобель способны наплодить 40 тысяч щенков.)

сорок вряд ли, а вот четыре - очень может быть

#10431 2016-02-20 01:37:03

Анон

Анон пишет:

Анон, это у тебя хобби такое - читать объявы на авито, что ли? Вообще-то большинство людей туда заходит только тогда, когда им что-то нужно, а не читает все разделы подряд. Да и ПиК тоже не самый популярный ресурс в рунете.

Анон, когда мне что-то нужно, то я не хватаю первое попавшееся или то, что понравилось кому-то из моих друзей, а выбираю все-таки то, что подходит именно мне. И нужно мне обычно бывает тогда, когда нужно мне, а не когда кому-то из друзей захотелось.
Причем тут все разделы подряд, вообще непонятно.

#10432 2016-02-20 01:45:39

Анон

Анон пишет:

сорок вряд ли, а вот четыре - очень может быть

У собак течка по моему 2 раза в год. Ну ладно считаем что она родит 10 щенков за раз, итого 20 щенков в год. 20 помножить на 6, равно 120 щенков. Вот откуда цифры в тысячах то?))

#10433 2016-02-20 01:47:36

Анон

Анон пишет:

У собак течка по моему 2 раза в год. Ну ладно считаем что она родит 10 щенков за раз, итого 20 щенков в год. 20 помножить на 6, равно 120 щенков. Вот откуда цифры в тысячах то?))

Видимо, имеется в виду, что щенки, подросши, тоже наплодят щенков, а те еще и т. д.
Если считать не только тех щенков, которых может народить женская часть потомства, но и тех, которых могут наделать кобели посторонним сучкам, то действительно можно вести счет на тысячи.

Отредактировано (2016-02-20 01:49:23)

#10434 2016-02-20 01:50:32

Анон

Анон пишет:

Видимо, имеется в виду, что щенки, подросши, тоже наплодят щенков, а те еще и т. д.
Если считать не только тех щенков, которых может народить женская часть потомства, но и тех, которых могут наделать кобели посторонним сучкам, то действительно можно вести счет на тысячи.

Ну если так то да. Просто формулировка поставила в тупик.) Но там какой то реально треш... и зоошиза на коне.

#10435 2016-02-20 02:03:47

Анон

Геометрическая зоопрогрессия О_О )))))

#10436 2016-02-20 02:34:34

Анон

Аноны, кто пользовался аккаунтом на ПиКе - не дадите ли ссылку на текст того договора, который они там впаривают "ручкам"? Я не юрист, но  интересно бы глянуть с точки зрения "конечного пользователя" - чего они хотят от тех, кто осмелится взять их драгоценных кабыздошат и кощенят.

#10437 2016-02-20 02:42:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто пользовался аккаунтом на ПиКе - не дадите ли ссылку на текст того договора, который они там впаривают "ручкам"? Я не юрист, но  интересно бы глянуть с точки зрения "конечного пользователя" - чего они хотят от тех, кто осмелится взять их драгоценных кабыздошат и кощенят.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148

#10438 2016-02-20 02:50:42

Анон

"Нести отвественность перед третьими лицами"? Полностью паспортные данные? Зоошиза совсем охренела? Интересно, есть идиоты, которые эти договоры подписывают?  :facepalm:

ППКС, анону, который написал что не берут на ПиКе животных не потому, что пиара нет. Не берут, потому что пиара как раз хватило. Не того, может, на который зоощита рассчитывала.  :evil:

#10439 2016-02-20 02:52:52

Анон

А кстати пункт о том, что получивший договор зоошизик обязуется хранить персональные данные в секрете (и не использовать их например для взятия кредита на имя подписавшего) отсутствует. Вот они потом и выкладывают все данные на форум.

#10440 2016-02-20 03:00:54

Анон

Анон пишет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148

Спасибо, анон! Именно то, что и ожидалось.

#10441 2016-02-20 03:02:13

Анон

Филькина грамота, а не договор.

#10442 2016-02-20 03:33:08

Анон

Чудное сообщение в ЧС по экзотическим животным.

разведенка.
8925562****

Звездочками скрыла я. Но я не понимаю, что такого разведенная женщина может сделать с морской свинкой?

#10443 2016-02-20 03:47:24

Анон

Перспективная кмк тема: готовится пиар очаровательного песика, которого зоошизичка хотела оставить себе, но полезла на стенку.

▼Красивая собака помесь борзой и пинчера, Срочно ищем ручки или передержку до устройства⬍

#10444 2016-02-20 04:38:40

Анон

Анон пишет:

Если ты про той-терьеров и прочих карманных, то не поспоришь. Но служебные собаки намного умнее. анон, они способны даже в некотором смысле в логику.

Ты понимаешь, в чем еще дело. Интеллект у всех собак плюс-минус на одинаковом уровне. У психически нормальных собак, в смысле, потому что в любой породе или среди метисов периодически возникает срань господня с порушенной психикой. Это может быть результатом инбридинга, внутриутробных поражений мозга, технических травм и так далее. Но если брать абстрактную породистую собаку и дворнягу, интеллект у них примерно одинаков. Проблема только в том, что декоративкам хозяева обычно с младенчества дуют в жопу и игнорируют основы дрессуры, потому как ну этот же йорик такой хрупкий, как же ему пиздюлей выписывать, да он зубки о мою руку поломал! А у йорика, между тем, все реакции могут быть как у алабая, только жрется он менее травматично. Есть, конечно, селекционно закрепленные породные качества, но это именно качества, а не общий уровень интеллекта. Чих или пудель может быть ничуть не менее сообразительным, чем служебный немец или дворняга.

#10445 2016-02-20 05:07:50

Анон

Анон пишет:

Перспективная кмк тема: готовится пиар очаровательного песика, которого зоошизичка хотела оставить себе, но полезла на стенку.

Да она вроде не шизичка, а просто человек в очень адреналиновой ситуации.

#10446 2016-02-20 06:01:09

Анон

Анон пишет:

Собака ласковая с женщинами, детьми, и пожилыми людьми, не прочь помассировать ножки, если пригласить на постель - покажет всем видом своим что он доволен даже будет мычать от удовольствия.

Меня смущает что-то в этом предложении, но вот что...

#10447 2016-02-20 06:12:30

Анон

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 … 3%D0%B0%29
Обрати внимание на количество повторений, после которых собака запоминает что-то. Многие дети с большего количества повторений запоминают информацию, чем отнесенные к 1-3 группам псы.

Еще больше захотел корги   :love:
Но я против пускания любых псо на диван  :pink:

#10448 2016-02-20 06:40:22

Анон

Я другого не понимаю. Они все так боятся нарваться на живодеров... Где они их берут вообще?!

#10449 2016-02-20 06:51:47

Анон

-Одна занимается черной магией (вот это со слов форумчан, я торчала на их аккаунте целый день ничего на этот счет не видела)

Бля :lol:

#10450 2016-02-20 06:58:17

Анон

Из темы Енераля:

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲