Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10376 2016-02-19 22:39:40

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Лоббируют чтоль власть Гекаты?

Не Гекаты, а Гекады! Зоошизикам же виднее. :lenin:

Бля, я не могу уже так ржать, у меня сейчас диафрагма треснет...

#10377 2016-02-19 22:39:54

Анон

Все страдашки в этом мире от неправильной расстановочки приоритетиков и, как следствие, неправильного распределения ресурсиков... 7 хвостиков ждут помощи....

Иногда хочется отключить все эмоции: " Слезы, , искренность, сочувствие, просто взять и отключить... но не сейчас- когда пол дела сделано............ давайте вместе доведем дело до конца..... нам одним не справиться

не нужно уже ни любви, ни жалости, а всего немного сочувствия и понимания...

Ну и блевотные же они.

#10378 2016-02-19 22:41:20

Анон

Спокойно!Мы тоже неправильно делали когда найденного котеночка мелкаша пристроили девчонке на съемную квартиру.Здесь же так не отдают.А мы отдали и получилось что отдавали рядом с церковью.Так до сих пор с ней переписываемся,она ему даже жилеточку связала.Вот в трудную минуту посмотришь на фото и порадуешься.А где гарантия,что из квартиры собственники не выпрут?Просто на людей посмотрите,да иконочку с собой возьмите.Но я "зелень".

Советы от зоошизы, как найти хороших хозяев. Ну и цирк.

#10379 2016-02-19 22:42:34

Анон

Иконочку? Зачем иконочку? От сотонистов?

#10380 2016-02-19 22:47:35

Анон

Анон пишет:

А с уличными вообще не угадаешь. Они же тоже не волки из лесу, они потомки разнообразных пород. Какие гены вылезут никто не знает, может получиться и смышлёная тварь. А может и нет.

Но при этом средний волк примерно на треть умнее средней дворняги.

#10381 2016-02-19 22:51:55

Анон

Анон пишет:

Типа мы тебе конечно жертву принесем но не черных а рыжих, типа мы свободные беженцы некроманты?)

Солнцепоклонники? Заратустровы дети? Перуноборцы?

#10382 2016-02-19 22:53:13

Анон

Анон пишет:

А мы отдали и получилось что отдавали рядом с церковью.Так до сих пор с ней переписываемся,она ему даже жилеточку связала.

Церковь жилеточку связала?  :o

#10383 2016-02-19 22:59:24

Анон

Анон пишет:

Не Гекаты, а Гекады! Зоошизикам же виднее. 71767296

Блин. ЗеБс, святые Марс и Сникерс, богиня Венеры, Арез -покровитель энуреза. И все это на праздник посвященный Сотоне с цацками.
Какая же каша в голове у людей.

Анон пишет:

Солнцепоклонники? Заратустровы дети? Перуноборцы?

Кришнаиты! В тон балахонам берут собаченек.)

#10384 2016-02-19 23:01:15

Анон

Зоошизанутые овуляшки:
024de74219c9.1455911830.jpg

#10385 2016-02-19 23:08:41

Анон

Вспомнил случай один.
У нас недалеко от дома крытый рынок, вполне цивильный, во всяком случае, мясо-овощи покупать лучше там, чем в "Пятерочке".
Так вот, жили там две дворняги, прям как в кулстори выше, черный и рыжая. Причем продавцы суку стерилизовали, ошейники с бирками повесили, кормили, а ночевали псы там у охранника в загончике. Ну, зимой.
Милейшая была парочка, абсолютно безобидная (хотя собаки крупные) и неразлучная.
И вот в один прекрасный день сука исчезла. Кобель без нее просто лег и начал помирать.
У меня мама очень собак любит, этих двоих угощала чем-нибудь всегда, она потом рассказала: как-то выяснилось, что суку просто засунули в машину и увезли. Она была симпатичная вполне, кстати. А потом выкинули на дороге довольно далеко от рынка.
И она вернулась через месяц примерно. Я уже не помню, сама или ее кто-то заметил, кто бывал в наших местах.
Короче, хэппи-энд. Только никто так и не понял, зачем это сделали  :dontknow:
Парочка эта через год совсем пропала, правда, но это кто-то из охранников их забрал - ушел на стоянку работать, вот туда и взял.

#10386 2016-02-19 23:10:25

Анон

Нет, конечно не поняла. Они после этого еще к девушке ходили "побеседовать", и жаловались, что у нее дома муж был, а то они бы с ней разобрались по свойски.

Не-не-не, анон. К девушке они ходили до Ильи, девушке только угрожали, жалели, что физически надавить не смогли, дома был муж и готов был броситься на помощь девушке в любой момент. Адрес Ильи им дала эта девушка. К Илье пошли уже подготовившись, взяли с собой мужиков, в квартиру ворвались со второго раза (первый раз были только тетки и он их в квартиру не пустил, и кто-то умный с ПиКа уговаривал написать заявление в полицию, типа украли сумку, бежала за вором до этой самой квартиры, давайте войдем вместе. Когда робко вякнули про клевету, закудахтали, да ладно, какая клевета, ну не найдут сумку, значит ошиблась, а если уже в квартире, то схватить щенков и бежать, чо этот Илья, он же при полицейских ничего не сделает). Там реально трэш.

#10387 2016-02-19 23:10:36

Анон

Кстати, на Пике в закрытом разделе целая тема, посвящённая тем, кто кинул шизу на бабки. Очень познавательное чтиво.

#10388 2016-02-19 23:11:42

Анон

Анон пишет:

в квартиру ворвались со второго раза

Блин, я не понимаю... Он им открыл? Вызвал бы сразу ментов, что в квартиру ломятся какие-то ебанаты...

#10389 2016-02-19 23:12:46

Анон

Аноны, два вопроса
Второй: что за херня с этим нищасным Ильёй? Они его избили, отобрали щенят (все 4 щена были у него? Оо), но они упоминают полицию. И что, полиция нихера не сделала? Им нападение и избиение с рук сошло?

Получается, что так. Сошло.  :dontknow:

#10390 2016-02-19 23:18:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, на Пике в закрытом разделе целая тема, посвящённая тем, кто кинул шизу на бабки. Очень познавательное чтиво.

Скринь! Или неси мякотку)

#10391 2016-02-19 23:18:50

Анон

Анон пишет:

в квартиру ворвались со второго раза

Блин, я не понимаю... Он им открыл? Вызвал бы сразу ментов, что в квартиру ломятся какие-то ебанаты...

А вот это интересный вопрос. Там насчет того как ворвались в квартиру, только невнятное кудахтанье про кровищу и побоище, и как бедная зоошиза переволновалась, они-то планировали весело провести время, потом бутерами с коньячком перекусить в машине, а вместо этого она сейчас вся перемазана кровью и говном (у здоровеньких пристроеных щенят энтерит был, и они дристали не переставая, те, кто не сдох). Так что как входили в квартиру и что было потом, не ясно. Это они по личкам преписывались, и если бы кто-то из особо одаренных ПиКовцев не опубликовал на форуме цитату из лички про "наши парни будут месить Илью, а мы им только помогать", вообще инфа бы не выплыла.

#10392 2016-02-19 23:21:30

Анон

Наша шиза берет пример с китайской. Не знаю насколько это правда конечно но вот.

Анон пишет:

В Шанхае к суду привлекли шестерых защитников животных, которые решили отомстить "плохим парням" и заставить их съесть кошачьи экскременты. Во время расследования выяснилось, что "крестоносцы", как их иронично называет Shanghaiist, ошиблись и наказали невиновных. http://www.newsru.com/crime/17dec2015/crusaders.html

#10393 2016-02-19 23:24:39

Анон

Анон пишет:

Там насчет того как ворвались в квартиру, только невнятное кудахтанье про кровищу и побоище, и как бедная зоошиза переволновалась, они-то планировали весело провести время, потом бутерами с коньячком перекусить в машине, а вместо этого она сейчас вся перемазана кровью и говном

Эм, что-то у меня ощущение, будто это Илья им накидал по щщам и говном сверху добавил. Хорошо бы так.

#10394 2016-02-19 23:28:12

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+ многа. И цифры. Цифры не забудь.

#10395 2016-02-19 23:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любому зарегистрированному пользователю должно быть доступно. Я просто сейчас спать ложусь уже, могу завтра поскринить. Но можете попытаться с аккаунта "Светы" туда влезть)

Отредактировано (2016-02-19 23:29:10)

#10396 2016-02-19 23:43:48

Анон

Анон пишет:

Там насчет того как ворвались в квартиру, только невнятное кудахтанье про кровищу и побоище, и как бедная зоошиза переволновалась, они-то планировали весело провести время, потом бутерами с коньячком перекусить в машине, а вместо этого она сейчас вся перемазана кровью и говном

Эм, что-то у меня ощущение, будто это Илья им накидал по щщам и говном сверху добавил. Хорошо бы так.

Это слишком хорошо, чтобы оказаться правдой   :dontknow:

Из темы сатаниздов http://pesikot.org/forum/index.php?show … 26&st=1260 :

Народ. Так дела не делаются. Сейчас у подъезда сидят абсолютно посторонние люди и думают, что им вообще делать.
Посторонние люди поехали исправлять чужую ошибку. Причем некоторые, которые находятся там о ПИКе вообще не слышали.

В общем так. То, что сегодня произошло, не лезет ни в какие ворота. Был мордобой, кровища и полиция. Все охренительно умные за компьютерами, но чёт не вижу здесь лично никого! Здесь сидят абсолютно посторонние девушки, которые просто в шоке от ситуации! И, знаете, я подписывалась на спокойное распитие кофе в машине с адекватными людьми, а в итоге щас буду по уши в энтеритных щенках! Кто их на себя возьмёт? А? Гвоздева сидит в машине на Трофимова! И оттирает кровь и говно от джинс! Не везу никого!

Еще троих щенков забрали у Олеси. Она позвонила,сказала что щенки в ужасном состоянии и просила забрать.
Щенков забрала Людмила @wwa. Из троих вроде один из этой темы. Щенки действительно в ужасном состоянии, все скрюченные, понос рекой. Скорее энтерит. Их повезут в стационар

Девушки, так не делается.Вы нас отправили туда, как пушечное мясо "вы, главное, поезжайте, а потом разберёмся". Так вот, девушки, разбирайтесь.

Bela,
Когда здесь собирали команду на сегодняшний день, то было изначально ясно, что никто не сможет туда ехать из первой команды. Огромное спасибо Марине, что приехала! И Юле. И плана никакого не было. Мы должны были помогать мальчикам, которые должны были тупо месить этого Илью.

Об этом просто не писали в открытом доступе и не сообщали....старались не сообщать

Вы понимаете что человека умышленно подставили? Если бы не отдел полиции в этом же доме - это все могло закончится плачевно.

Объясняю. Я ехала 2 часа туда. Ещё 40 минут ждала, когда все соберутся. Подумала, что некрасиво людей подводить. Собак обещали много. Было 2 машины (включая мою). Мне просто совесть не позволила бы всем пожать руки и оставить наедине с проблемами. Ведь я уже приехала! Но свою позицию, что поеду в случае отсутствия разборок, озвучила ещё вчера, когда откликнулась на призыв о помощи машиной! Кофе с коньком взяла, бутерброды.. Пикник задумала))

Отредактировано (2016-02-19 23:45:42)

#10397 2016-02-19 23:54:00

Анон

Анон пишет:

Если бы не отдел полиции в этом же доме - это все могло закончится плачевно.

Судя по всему огребла все таки шиза и побежала к копам под крылышко.  :lol:

#10398 2016-02-20 00:01:42

Анон

Анон пишет:

Любому зарегистрированному пользователю должно быть доступно. Я просто сейчас спать ложусь уже, могу завтра поскринить. Но можете попытаться с аккаунта "Светы" туда влезть)

Ссыль-то хоть дай.

#10399 2016-02-20 00:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы не отдел полиции в этом же доме - это все могло закончится плачевно.

Судя по всему огребла все таки шиза и побежала к копам под крылышко.  :lol:

Наконец-то!
Может, мужик в них обосранными щенками кидался с криком "заберите нах!", а те кусались и гадили в полете?

#10400 2016-02-20 00:13:30

Анон

История с кабыздошатами, однако, действительно темная. Четверо друзей ВНЕЗАПНО дружно возжелали обзавестись кабыздошатами из одного помета. По мне реально странно. Причем когда с них стали требовать их назад, кабыздошат отдали, но других. Хуй знает, зачем они их набирали. Но если с какой-то нехорошей целью, то зачем давали реальные имена и адреса? А если с хорошей, то для какой хорошей цели можно использовать вагон дрищущих щенков?
Не знаю, где там зоошиза у них в соцсетях сотонизм узрела - по-моему, обычные странички быдловатой молодежи. Но довольно много фоток с животными.
Кто че думает, аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲