Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10276 2016-02-19 17:24:11

Анон

Re: Зоошиза

Пожалуйста, я сам охуел в полный рост  :dontknow:

#10277 2016-02-19 17:24:53

Анон

п о д с к а ж и т е новичку п л и зззззззз.............куда позвонить.написать. подъехать.сообщить- чтоб помогли с передержкой 8 месячных щенят????????????? очень не хочу чтоб их отравили или отстреляли.................... борюсь за них одна...............если кто то поможет материально ?????????? отчитаюсь за каждую копейку.... но так ка не смыслю ни чего в лечении и помощи собакам- лучшая помощь пеленками.пиаром.кормом. а с а м о е г л а в н о е на данный момент ——- п е р е д е р ж к а /за корм/................вечером щенят выкинуть за территорию офисов /это в лучшем случае......................вообще на территории собак взрослых травят и отстреливают..........................если до вечера не найду для малышей приют- их ликвидируют.....................................sos sos sos sos

не " вывожу" ситуацию одна.................... кто может предложить реальную помощь.................. готова сама купить препараты глистогонные ,сфотографировать и выставить фото............предоставить транспорт для перевозки...................

мы коллеги с Натальей 676... вобщем то только мы и проявили сочувствие к щенкам..... когда наши коллеги видят ,что мы их кормим и по территории периодически бегаем собираем , т.к они распалзаються нас наоборот осуждают - типа людей надо жалеть.........не жалко на корм для собак тратится.......... хотя сами курят и на сигареты не жалеют............................... они тоже не мало сейчас стоят............... вобщем мораль той басни такова-———- нет сострадания..................... кто хотел бы давно помог.................................. я к щенкам спускаюсь переодически- а когда поднимаюсь в офис мне задают вопрос _ как там щенята?????????? я злюсь!!!!!!!!!!!! отвечаю тебе правда интересно??????? если переживаешь? помоги материально....... а если лишь бы спросиь - не фига мне душу рвать................короче на этом помощь заканчивается.............. именно по этому я на сайте - ищу единомышленников

Хуясе, вот это я понимаю духовное богатство!

Отредактировано (2016-02-19 17:26:51)

#10278 2016-02-19 17:49:56

Анон

Хреново когда шиза на работе, да ещё и прикармливают кабздошин возле здания.

#10279 2016-02-19 18:28:27

Анон

Анон пишет:

Хреново когда шиза на работе, да ещё и прикармливают кабздошин возле здания.

Мне кажется, хрен найдешь место, где ее нет. У нас вон тоже на парковке уже одно псо бегает, пока одно и пока мелкое, но это только начало  :pink: Не промзона - офисный центр в центре миллионника. Блять.  :facepalm:

#10280 2016-02-19 18:37:14

Анон

Отстреливайте сначала шизу, потом псо. И будет вам счастье.

#10281 2016-02-19 18:39:33

Анон

Анон пишет:

вечером щенят выкинуть за территорию офисов /это в лучшем случае......................вообще на территории собак взрослых травят и отстреливают..........................если до вечера не найду для малышей приют- их ликвидируют.....................................sos sos sos sos

Анончики, а объясните тупому анону, зачем так писать? Такая манера письма с бешеным количеством многоточий должна же иметь какое-то обоснование? Который раз у той же зоошизы натыкаюсь, вроде ники с аватарками разные, то есть это не один такой грамотей там сидит.

#10282 2016-02-19 18:39:45

Анон

создала альбом в одноклассниках у себя на страничке. и разместила фотки- если кто есть в одноклассниках- поддержите......... меня найти —— Ириша 77 регион Москва 40 лет......... ухожу с фотума . бегу к щенам - сегодня фоткаем и прививки делаем......

Я думала этой истеричке с поносом многоточиями лет двадцать, а она ведь в советской еще школе училась.  :facepalm: Господи, какой пиздец.  :facepalm: Ириша, 40 лет.  :facepalm:

#10283 2016-02-19 18:42:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, а объясните тупому анону, зачем так писать? Такая манера письма с бешеным количеством многоточий должна же иметь какое-то обоснование? Который раз у той же зоошизы натыкаюсь, вроде ники с аватарками разные, то есть это не один такой грамотей там сидит.

Где-то анон читал, что психологи по такому стилю письма могут диагностировать истеричность и что-то в том же роде, не знаю, насколько это правда, но в приложении к шизе смотрится здраво такое предположение.

#10284 2016-02-19 18:54:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, а объясните тупому анону, зачем так писать? Такая манера письма с бешеным количеством многоточий должна же иметь какое-то обоснование?

Когда мне было лет так 10-12 среди ровесниц написание текстиков и стихов с кучей многоточий считалось особенно загадочным и отражающим духовно-бохатость пишущего. Хотя кто знает, это оно у некоторых к сорока годам так и не атрофировалось, или уже что-то другое значит.

#10285 2016-02-19 19:03:48

Анон

до слез меня довели... я только порадовалась что возможно появились хорошие хозяева.. и тут опять проблема... как отдать в добрые руки а не живадерам................ ААААААААААААААА МОЯ ДЕТСКАЯ ПСИКИКА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ

КАК УДАЛИТЬ ЛИШНИЕ СООБЩЕНИЯ И ОДНОТИПНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

:facepalm:  :lol:

#10286 2016-02-19 19:22:19

Анон

Духовно-бохатство избавляет от необходимости писать хотя бы понятно, хрен с ней, с орфографией:
;D

споть не могу... с ужасом думаю-- жывы ди щенята?????7 не окажите!!!!!!!!!!!!!!! я новичок - боюсь ,что руки опустятся....................

Земля, Земля, ответь Марсу, как слышно, прием:

помогите найти дом щенятам .... их 8 щенят............. им около месяца........ передержка.....................передержка.....

Ну и, конечно, "не прячьте ваши денежки по банкам и углам":

как так??????? у нас 553 просмотра хоть каждый по 50 руб = уже 27650...... передержка готова....................................????????????????????? людииииииии))))))) простите ,что лезу в ваши кошельки - не за себя прошу))))))))))))))

#10287 2016-02-19 19:26:30

Анон

Анон пишет:

МОЯ ДЕТСКАЯ ПСИКИКА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ

это та самая 40-летняя баба пишет?  :really:
Это называется не "детская психика", а "отставание в развитии" тогда  ;D

#10288 2016-02-19 19:36:19

Анон

А может это тролль?

#10289 2016-02-19 19:41:56

Анон

Аноны, я слоупок, канешн, но вы тут юзера с аватарой кота Леопольда Рамендиком называли, это вы про какого Рамендика?  Это ведь не тот, который задушевный друг Миакори и пляшет на все деньги в ее защиту еще со времен рус-сс и ддо сих пор включительно с воплями не трогайте Айхули, она просто светлый человечек, который любит шутить про жидиков, сжигаемых в печечках и Айхули не могла мучить котиков, это два с половиной анона клевещут? :really:

#10290 2016-02-19 19:51:42

Анон

Рамендик, кажется, один на весь рунет.

#10291 2016-02-19 19:52:48

Анон

А дайте ссылки на треды, из которых последние цитаты?

#10292 2016-02-19 19:53:25

Анон

Вообще я конечно тоже такое первый раз встречаю. И лица мне их неипонравились и как щенков держат, как отбросы какие-то у них на руках, а не маленькие плюшки. Блин, но как так-то сразу вчетвером захотели щенков, одновременно, живут в разных местах, паспортов нет. А вдруг адреса наврали?

Плюшки-хуюшки. Охренеть  :evil:

Да, я наверное плохой человек. Для меня лучше смерть от мороза, чем от рук моральных уродов.

ну и оставила бы на улице, делов-то.

нашли... и что????? только один на связи - и 2-ой день не может прислать фото ....сделать фото 5 сек...... и отправить ммс - 1 минута......... тем более я им сказала - на ммс могу кинуть на номер 50 руб..... т и ш и н а ...............

илья на связь вышел. фотки выслал.. но эти фотки как я вижу вчерашние..... он в куртке в своей - как забирал....... они на улице...... н е в е р ю ........... фоток в домашней обстановки нет!!!!!!!!!!!!! вопрос про то ,что девушки не выходят на связь -проигнорирован!!!!!!!!!!!!!!! не верю.............

sos//////sos/////sos////////////// спасите маленькие души...........................финкураторы... жизнь деток зависит от вас......................

пиздец истеричка
Доктор, усыпите этого человека, пожалуйста (с)

#10293 2016-02-19 19:55:02

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылки на треды, из которых последние цитаты?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268226

#10294 2016-02-19 19:56:08

Анон

Спасибо! )

#10295 2016-02-19 20:03:30

Анон

а щенки черные все были? Именно их забрали?

1 - белый . 3- рыжих.....

чё-то ржу

#10296 2016-02-19 20:08:19

Анон

адреса!!!!!!! Вербицкая маргарита юрьевна москва ул. XXXXXX дом XX кв XX тел X XXX XXX XX XX
беляева виктория владимировна ул. XXXXXX дом XX кв XX тел X XXX XXX XX XX

игнатюк илья олегович родился 10,05,1990г Г. Красногорск ул. XXXXXX дом XX кв XX тел X XXX XXX XX XX и его жена олеся X XXX XXX XX XX

кто можео тказать реальную помощь в определении соответствия номеров . адресов и фамилий.....

а то что нашли их в соц. сетях????? и ни чего подозрительного? это ни о чем не говорит!!!! они что ? должны выложить фото истерзанных животных????

плиииззз. финкураторы- —- нужна передержка и пиар оставшимся щенятам....................... может им повезет больше?????????? не бросайте....... я вообще в первый раз- вся в соплях. слезах и нервяке................. что делать дальше??????? хватаюсь за голову................

леди йорк !!! не за себя прошу............... разрешите хоть еще 2-3 дня побыть у вас....... хоть вы сжальтесь.................. хотя вы уже сжалились- спасибо!!!!!!! реальная от вас помощь.....

листик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держись............................

если этот илья не наврал что он 1990 года.. то ему уже 25 лет... вряд ли где учиться.............. ссука!!!!!!!!!!! опазорить бы его во всех соц. сетях.... как выясним в чем дело... чтоб не повадно было................ может с этими фотками к малахову??????? на 1 канал телевидиния????????

хотя в наше время детей под забор бросают- что там щенята..??????????? живодерам тоже ни чего не будет!!!!!!!!!! может правда к Малахову??????

вашу мать!!!!!!!!!!!! у нас 6200 просмотров!!!!!!!!!! вы что???? картинки смотрите и сказки страшные читаете???????????? киньте хоть 50 рублей!!!!!!!!!!!!! сбер карта . голодный телефон.................. к вашим услугам............................ меня скоро с работы уволят и сама пойду с протянутой рукой!!!!!!!!!! начальство заходит - я на форуме... не работаю................. давайте не ахать и охать а реально помогать..................................................

:lolipop:

Отредактировано (2016-02-19 20:11:52)

#10297 2016-02-19 20:10:07

Анон

Анон пишет:

меня скоро с работы уволят и сама пойду с протянутой рукой!!!!!!!!!! начальство заходит - я на форуме... не работаю.................

точечки ставлю........................

Хорошо бы уволили. Нахер таких работников.

#10298 2016-02-19 20:12:37

Анон

Анон пишет:

он в куртке в своей - как забирал....... они на улице.

А он должен каждый день быть в новой куртке?  O_o Алсо иногда в квартирах в холодные времена года такая лютая темень, что фотографировать там даже со вспышкой не вариант. Анон снимал такую хатку, там даже днем надо было со светом сидеть, а любое фото было крипотой.

#10299 2016-02-19 20:13:21

Анон

Анон пишет:

пиздец истеричка
Доктор, усыпите этого человека, пожалуйста (с)

Истеричка-то истеричка, но в конечном итоге успешно собрала толпу каких-то левых мужиков "месить Илью". С тем самым побоищем, кровищей и вмешательством полиции, про которые уже писали на прошлой странице. И мужа-родственнника кто-то из этих истеричек построил собрать инфу с именами-адресами-паспортными данными на этих людей.  :bubu:

#10300 2016-02-19 20:17:07

Анон

Анон пишет:

Истеричка-то истеричка, но в конечном итоге успешно собрала толпу каких-то левых мужиков "месить Илью". С тем самым побоищем, кровищей и вмешательством полиции, про которые уже писали на прошлой странице. И мужа-родственнника кто-то из этих истеричек построил собрать инфу с именами-адресами-паспортными данными на этих людей.

Это не она уже собрала, вроде. Она к тому времени уже слилась.
А саму ее в итоге зобанели за отдачу драгоценных кабыздошат живодерам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲