Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10226 2016-02-19 13:38:16

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Мне другое интересно. Я пр Москве, по работе, много езжу и везде домофоны, консьержки и прочее охранное хозяйство. Как они через это все прорываются, мне интересно? Ведь домов, где двери выходят на лестничную клетку - и тех мало, то есть шиза преодолевает домофон, консьержа, дверь в коридор и .... Как?

Консьержи не везде, а без них обойти домофон не6сложно. Просто входишь вместе с кем-нибудь из местных, типа случайно одновременно подошёл, никто и внимания не обратит. Жильцы друг друга всё равно в лицо не знают.

Не знают жильцы очень многоэтажек, но там и система коридорная, т.е. доп.преграда. в пятиэтажках все знакомы и просто так не просочиться (но там и двери на лестницу). Я просто к тому, что вот это упоротость! Ее, да в мирное бы русло.

#10227 2016-02-19 13:41:14

Анон

Вот недавно тема была - караул щенки, пользователь, 1 день зарегистрировавшись на форуме, я возьму, все сама сделаю, в клинику свожу и все - нет никого... Это что творится ?

Не пойму..а что там такого творится? Человек можно сказать изначально рассчитывая на свои силы взял щенков. Сама отвезла в клинику, щенки у нее дома, о помощи не просит. Сама взяла, сама всё сделала...на других их не повесила...молодец. Что тут не так то?

ну просто как - то странно, сегодня зарегистрировалась, сегодня посидела в скорой, нашла помет щенков, приехала забрала. Нет ни выписок из клиники, деньги ей не нужны, ну это очень странно.
Да мне кажется, что здесь половина людей мониторят пик не ради помощи, а ради перекупки, наживы, убийства не дай Бог.

Я если честно в каком то афиге от этих людей.

#10228 2016-02-19 13:43:31

Анон

Анон про себя может сказать только одно. Если какая-нибудь зоошиза повадится селить в подьезде кабыздоха или прикормит стаю, - анон потравит их нахрен.

#10229 2016-02-19 13:45:35

Анон

Анон пишет:

Если какая-нибудь зоошиза повадится селить в подьезде кабыздоха или прикормит стаю, - анон потравит их нахрен.

стаю или шизу? второе эффективнее  :trollface:

#10230 2016-02-19 13:48:20

Анон

анон за шизу. Собачек жалко.
а шизу нет.

#10231 2016-02-19 13:49:18

Анон

Анон пишет:

второе эффективнее 

Это да, а то шиза за кабыздошенек еще и мстить будет. Причем - методом тыка: кого назначит виновным, тому и будет.

#10232 2016-02-19 13:49:49

Анон

Анон был не против шизу, но "а посадят как за человека".
Задо разок отравил заселенного в подьезд кабыздоха, - больше не придут.

#10233 2016-02-19 13:50:08

Анон

плюс одного кабыздоха потравишь, так они еще разведут. а так источник кабыздохов уберется  :trollface:

#10234 2016-02-19 13:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

второе эффективнее 

Это да, а то шиза за кабыздошенек еще и мстить будет. Причем - методом тыка: кого назначит виновным, тому и будет.

шиза потравит ваших домашних собак в ответ.
у нас в деревне все соседи друг с другом воевали таким способом. Пока кошек и собак не осталось совсем.

#10235 2016-02-19 13:52:01

Анон

Анон пишет:

они ещё и в показаниях путаются. То у них собака раму сгрызла, то ручку повернула, то она на земле больше часа валялась, пока не нашли, то аж "живой свидетель" на форуме нарисовался, которому эта собака почти на голову свалилась.

Причем никто так и не принес фото окна, и не ответил на вопрос, почему при падении с 9 этажа остались целыми внутренние органы.

#10236 2016-02-19 13:52:09

Анон

Анон пишет:

собаченек? ты шо! они скорее детей потравят.

#10237 2016-02-19 13:52:21

Анон

Анон пишет:

и везде домофоны, консьержки и прочее

Домофон можно универсальным ключом или кодом фирмы открыть а консьержка что собственно может сделать? Да и далеко не везде они есть.

#10238 2016-02-19 13:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

собаченек? ты шо! они скорее детей потравят.

они домашних ненавидят. Они ж конкуренты дворнягам!

Отредактировано (2016-02-19 13:53:22)

#10239 2016-02-19 13:54:31

Анон

Анон пишет:

Домофон можно универсальным ключом или кодом фирмы открыть

Иногда и обычным от другой двери, как повезет. Я так почти год ходил через закрытый двор с домофонным замком, потому что ключ от моего подъезда его открывал, а потом они замок сменили (не из-за меня, конечно, просто плановая замена была)  :bubu:

#10240 2016-02-19 13:55:24

Анон

Анон пишет:

они домашних ненавидят. Они ж конкуренты дворнягам!

да нет. в плане потравить для них это все равно собаченьки. тем паче, псо может быть не обязательно прям породистым. а вот действовать по методу коллекторов они могут. стены там разрисовать, исцарапать машины, побить кого. ну или как днища: ссать под дверь.

#10241 2016-02-19 14:06:20

Анон

Анон пишет:

Да многие же люди любят черных котов просто так, без задней мысли. Что плохого в том, чтобы предпочитать животных одной какой-то конкретно окраски?

Я дважды договаривалась с хозяевами беременных домашних кис на серого котеночка, а кисы подло рожали черных. Так мне дважды достались черные коты. Один погиб в двухлетнем возрасте, зато второй прожил 17 лет и скончался от инсульта. И я наконец завела себе серого котеночка. И тут я поняла, насколько удобны черные: их намного лучше видно всегда кроме как в кромешном мраке, а в кромешном мраке не видно никаких. Зато серые мастерски прячется на видных местах даже при свете, из-за чего велика вероятность его случайно чем-то придавить, стукнуть или просто не заметить, как сбегает.

#10242 2016-02-19 14:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они ещё и в показаниях путаются. То у них собака раму сгрызла, то ручку повернула, то она на земле больше часа валялась, пока не нашли, то аж "живой свидетель" на форуме нарисовался, которому эта собака почти на голову свалилась.

Причем никто так и не принес фото окна, и не ответил на вопрос, почему при падении с 9 этажа остались целыми внутренние органы.

меня ещё повеселило про "Собаки поумнее людей будут". По-моему, к данной ситуации это ну никак не применимо. Ну, если, конечно принять за правду этот бред про выпрыгивание из окна.

#10243 2016-02-19 14:24:33

Анон

Анон пишет:

Недавно тут детектив выкладывали, про псину, выскочившую с балкона. Так вот, у нас сейчас подобный сериал в прямом эфире. Собака САМА открыла окно и выкинулась с 9-го этажа. И осталась жива. Тайны, интриги, расследования:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … 060&page=0

Не читала, кто там как в показаниях путается, но лично я не вижу ничего невероятного в открытии собакой окна. Не абы какого, конечно, но если там на соплях запирается или вовсе просто прикрыто, то запросто.
У меня кот с полпинка открывал межкомнатные двери, закрытые на защелку, которая открывалась поворотом круглой, гладкой, скользкой металлической ручки, расположенной примерно на середине двери по высоте: прыгал и как-то ухитрялся повернуть лапами в прыжке. И получалось у него это быстро - со второй-третьей попытки.
Так же с полпинка открывал низко расположенные ящики и дверки шкафов, запертые на оставленный в скважине ключ: поворачивал ключ зубами.
Так что я не вижу ничего невероятного в собаке, которая смогла повернуть обычную угловую ручку или выдвинуть раздолбанный шпингалет.

#10244 2016-02-19 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Так что я не вижу ничего невероятного в собаке, которая смогла повернуть обычную угловую ручку или выдвинуть раздолбанный шпингалет.

а в собаке с суицидальными наклонностями тоже ничего невероятного не видишь?

#10245 2016-02-19 14:30:17

Анон

Анон пишет:

В собаке-идиотке, которая задумала зажрать какую-нибудь ворону\голубя и дернулась за ним - не вижу. А псины у зоошизы как на подбор ведь такие умные и воспитанные.

#10246 2016-02-19 14:30:41

Анон

Не читала, кто там как в показаниях путается,

там в этом и суть.

#10247 2016-02-19 14:32:22

Анон

Собака по уровню развития примерно равна трехлетнему ребенку. Погугли "ребенок выпал из окна".

#10248 2016-02-19 14:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В собаке-идиотке, которая задумала зажрать какую-нибудь ворону\голубя и дернулась за ним - не вижу. А псины у зоошизы как на подбор ведь такие умные и воспитанные.

какие на девятом этаже голуби O_o

#10249 2016-02-19 14:33:30

Анон

Эээ, у нас до 12 долетают....

#10250 2016-02-19 14:33:51

Анон

Анон пишет:

какие на девятом этаже голуби 12203745

А что им помешает быть на уровне 9 этажа?  O_o

Подвал форума