Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#1001 2015-03-16 07:19:28

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

где перцовые баллончики в принципе продаются. В магазинах какой направленности хоть искать?

Оружейный?

#1002 2015-03-16 07:33:04

Анон

Анон пишет:

Но я тебя конечно никак убедить не смогу, продолжай истерично выть про мудаков-собачников, как-будто бы тут кто-то спорит, что нельзя отпускать собаку

:facepalm:
Истерика наблюдается вообще-то у тебя. Со стороны тех, кто говорит о праве на страх идет спокойное "у человека етсь право на страх". А твои эпитеты типа "выть" и пр очень показательны.

Нравится тебе это или нет, человек право бояться имеет. Уж как это его душевную жизнь испортит, не твое и в том числе не собачье дело. Твое дело: соблюдать правила содержания и выгула собак. Чисто для душевной компенсации можешь себе потом хоть какие угодно ужасны рисовать в своем воображении для тех, кто этих собак боится. Ни твои фантазии, ни твои эспрессивные эпитеты про вой тут не вменят людям в обязанность контроль над страхами. А вот обязанности зверьевладельца четко описаны и указаны в законах.

#1003 2015-03-16 07:53:28

Анон

Анон пишет:

Но я тебя конечно никак убедить не смогу, продолжай истерично выть про мудаков-собачников

Я вообще-то написал может, и не спасет. "Мудак" относилось к человеку спустившему собаку с поводка, а не ко всем собачникам. Как и мой коммент к ситуации, когда мужчина отреагировал страхом в конкретной ситуации со спущенной собакой с поводка. Но то, что ты все это пропустил мимо глаз, зато увидел в спокойном тоне "вой" очень характеризует твое зрение. "Продолжай" тебе взаимно посоветовать не могу. Потому что с таким умением читать, как у тебя, лучше вообще не вступать в дискуссии, дабы не отнимать ни у других время, ни свое не тратить. Разговаривать с голосами в своей голове можно и в одиночку без компа и холиварсообщеста.

#1004 2015-03-16 23:31:13

Анон

ДС
яд в Текстильщиках, Южном Бутово
http://labrador.ru/ipb/index.php?showto … &p=2892378

ДС-2
яд в Парке Победы и еще в 9000 мест
http://vk.com/public36713777

#1005 2015-03-16 23:36:25

Анон

Анон пишет:

где перцовые баллончики в принципе продаются. В магазинах какой направленности хоть искать?

Для охотников и рыболовов, оружейные.

производители российские неплохие
Шок классический капсикум, дешево и сердито
http://www.hitonspb.ru/shock.html

Black OS+CS капсикум + сирень
или 11А  классический капсикум
http://techcrim.ru/?page_id=131

#1006 2015-03-16 23:38:03

Анон

у Техкрима есть табличка хорошая по баллончикам
http://techcrim.ru/wp-content/uploads/2 … D0%911.pdf

#1007 2015-03-16 23:39:30

Анон

Если вы чисто от собак, я бы рекомендовал от себя классику с хорошей дистанцией.
Если универсальный на всякий случай, то аэрозоль-струя, я мини OS+CS в сумке ношу.

#1008 2015-03-16 23:42:18

Анон

Анон пишет:

Анон, не ведись на эту хуйню. "Можно особо не целиться", ага

Ты в деле пробовал или просто так болтаешь языком? Нет, конечно, если визжать в истерике и попадать мимо кнопки, то можно его с тем же успехом в задницу себе засунуть.

#1009 2015-03-16 23:45:11

Анон

Анон пишет:

именно это ей это спасет жизнь как раз, сколько угодно искалеченных не боящихся детей, которые лезли играться с собаками будь до бродячими, будь то у нерадивых хозяев

Господи, спаси этот мир от идиотов.  :facepalm:

#1010 2015-03-16 23:50:21

Анон

То есть предлагается не чинить себе мозги, а вместо этого рассказывать окружающим о том, какие они мудаки, чувствуя себя правым.
Атлична, чо.
Понимаешь, анон (хотя ты не понимаешь), этот истеричный отец не сделает так, чтобы все собачники взяли в руки поводки. Ну не сделает он так. Вне зависимости от того, правы они или нет.
Всё, чего он добьется - у его дочери будут такие же истерики и такие же тараканы, как у него. Зато он будет в белом плаще и прав со всех сторон.

#1011 2015-03-16 23:54:00

Анон

Анон пишет:

И даже в этом случае человек имеет на это полное право, представляешь? Летать самолетами, бояться собак и пр. Это пилот самолета обязан быть хладнокровным, ну так в профессию и отбор соответствующий, а пассажир - не обязан. Задалбываться можешь сколько угодно, но собаку выгуливай на поводке, а ситуацию в самолетах разруливай в рамках правил. А требовать в обязательном порядке, чтобы человек контролировал свои страхи - это тебе в страну даже не розовых поней, а роботов.

Пока это не мешает другим, анон.
Как только пьяный пассажир начинает мешать остальным, всем мгновенно становится пох на его страх и его права.
Фобия неплохо поддается излечению. Если человек не желает лечиться, а желает создавать проблемы окружающим, рано или поздно ему прилетит ответка.

#1012 2015-03-16 23:55:58

Анон

Анон пишет:

А я ещё один анон, который не боялся, пока собака не напала. Не покусала, слава богу, но порвала единственную куртку :(

Анон, вот что я тебе скажу... друг моего знакомого попал в аварию не по своей вине. Три месяца на костылях.

Сейчас опять водит машину.
Нельзя становиться рабом своего страха. Это не о собаках. Вообще. И не о машинах. Это только о том, кто хозяин в твоей голове - ты или страх.

#1013 2015-03-17 00:02:33

Анон

Фобия неплохо поддается излечению

Только это стоит кучу денег и отнимает кучу времени. А мне даже на новую куртку не хватило, пришлось зашивать.

Нельзя становиться рабом своего страха. Это не о собаках. Вообще. И не о машинах. Это только о том, кто хозяин в твоей голове - ты или страх.

Ну анон, тебе легко так говорить-то.

#1014 2015-03-17 00:03:12

Анон

Анон пишет:

То есть предлагается не чинить себе мозги, а вместо этого рассказывать окружающим о том, какие они мудаки, чувствуя себя правым.
Атлична, чо.
Понимаешь, анон (хотя ты не понимаешь), этот истеричный отец не сделает так, чтобы все собачники взяли в руки поводки. Ну не сделает он так. Вне зависимости от того, правы они или нет.
Всё, чего он добьется - у его дочери будут такие же истерики и такие же тараканы, как у него. Зато он будет в белом плаще и прав со всех сторон.

Анон, ты полагаешь, что оправдание "надо бороться со своими страхами" оправдывает владельцев-идиотов, спускающих собак с поводков в неположенных местах и дающих им лезть к людям? Я собачник, но самолично бы руки таким отрывал. Есть правила выгула, есть, блджад, банальное уважение к чужому личному пространству. Кусается пес или нет, он может напугать, испачкать, повалить, если крупный. Реакция с выстрелом неадекватная, но посыл вполне ясен.
Есть площадки, есть пустынные лесопарки, есть дворы поздно ночью, есть, в конце концов, автобусы, которые ходят за город - возможностей дать цобаке выбегаться без поводка просто уймища. Почему нельзя делать это не в городе, где людям животные зачастую банально мешаются?

#1015 2015-03-17 00:34:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты полагаешь, что оправдание "надо бороться со своими страхами" оправдывает владельцев-идиотов, спускающих собак с поводков в неположенных местах и дающих им лезть к людям?

Я полагаю, что собаку надо водить на поводке, даже если плевать на людей - в городе есть машины, другие собаки и прочие опасности.

Но я полагаю, что оправдывать взрослого мужика, который при виде собаки без поводка впадает в истерику и ебет собственному ребенку мозги, может только идиот.

#1016 2015-03-17 01:41:22

Анон

Анон пишет:

Да, нас ни собаки не кусали, ни фобий нет, ни какого ребенка воспитывать не представляем, у нас всех только по 3 кошака и стая подкормленных собак-убийц  :sacrasm:

#1017 2015-03-17 01:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, нас ни собаки не кусали, ни фобий нет, ни какого ребенка воспитывать не представляем, у нас всех только по 3 кошака и стая подкормленных собак-убийц  :sacrasm:

Ну видимо нет фобий, если даешь советы "ты прост не бойся и все".

#1018 2015-03-17 01:46:08

Анон

Вот вам еще про родителей, сегодня попалось... я бля хочу убивать.
Не только потому, что котики-собачки, а потому что дети, бля, за что этим детям такое?

http://vk.com/wall-53454305_127612
сам пост и еще в комментах

я наблюдала такую картину в парке петровского летом когда гуляла с крестницей, папа учил своего сына лет 8 и дочь лет 5-6 стрелять из лука в кота который лежал на поляне, я наблюдала не понимая сначала что происходит потом не выдержала пошла разбираться, забрала на руки кота, накричала на папу-дебила ...на что он сказал детям пойдемте это девочка ненормальная)

#1019 2015-03-17 01:49:47

Анон

Мужик еблан без вопросов, но над этим что-то поржал:

Мы стараемся дворовых собачек, оградить от детской площадки (клумбой,шинами, цветами). 

#1020 2015-03-17 01:58:06

Анон

Анон пишет:

Мы стараемся дворовых собачек, оградить от детской площадки (клумбой,шинами, цветами).

Да во многих дворах такие собаки есть, пара штук, пассивные как те же клумбы, лежат целыми днями. Этот их пес с артритом мог всю жизнь в том дворе провести.

#1021 2015-03-17 02:01:39

Анон

Анон пишет:

Да во многих дворах такие собаки есть, пара штук, пассивные как те же клумбы, лежат целыми днями. Этот их пес с артритом мог всю жизнь в том дворе провести.

От этого он меньше заразным болезням подвержен, что ли?

#1022 2015-03-17 02:16:18

Анон

Ребенок поменьше,его сын.Он собирает детей,дает им камни и командует "Огонь!"

Я правильно понял, что второй ребенок на этой фотке вообще посторонний? https://pp.vk.me/c625526/v625526840/211 … U0SWgM.jpg
Еблан тут очень мягко сказано. Ах, как хорошо, что ДХ беспокоят только собаки. А какие-то странные мужики, которые приходят в чужой двор и уводят чужих детей куда-то к диким собакам, и учат их кидать в собак камни, провоцируя их на агрессию к детям, не беспокоят никого кроме зоошизы.  O_o

#1023 2015-03-17 02:16:24

Анон

Анон пишет:

От этого он меньше заразным болезням подвержен, что ли?

Бешенства у него нет с вероятностью 99%, возможность заражения лептоспирозом, саркоптозом и прочим маловероятна именно для человека (для другой собаки при общении больше).
Лишай разве что, но нелеченый лишай хорошо заметно и собаки им не так часто болеют, кошки чаще. Поэтому не надо давать детям гладить уличных кошек, лишай не страшно, но неприятно.
Гельминтоз окей, но гельминтоз можно схватить еще овер 9000 способов и он по воздуху не передается.
Токсоплазмоз опасен прежде всего от кошек и для кошек, это прежде всего кошачья тема.

#1024 2015-03-17 02:17:55

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял, что второй ребенок на этой фотке вообще посторонний?

Да. Он пристает к посторонним детям. Но у тех хоть родители есть, которые могут вмешаться, а его собственный ребенок...

#1025 2015-03-17 02:22:28

Анон

У моей подруги во дворе бывал мужик, который стрелял в ворон и голубей.
Стрелял, держа ствол горизонтально на уровне плеча, поскольку голуби ходили по земле, какие-то птицы в кустах были.
Они его выгнали в итоге, но он просто пошел в другой двор. Оттуда выгнали, куда-то еще переместился. Не знаю, что с ним сейчас.
:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума