Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10201 2016-02-19 10:47:33

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Я например всем советчикам просто говорю, что бесплодная, потому что это проще объяснить, чем "не хочу детей".

Ээээ ну по-моему придумать себе подходящую болячку сложнее, чем просто сказать "да чёт не хочется".

#10202 2016-02-19 10:49:57

Анон

Анон пишет:

аноны, заткнитесь уже, взяли какой-то незнакомой тетке понажелали рака матки,яичников и эндометриоза

Кто кому чего желал, анон? Ты бредишь?

#10203 2016-02-19 10:52:43

Анон

Ещё немного ЧС.

Ищет собаку. При словах о договоре по паспорту просто бросил трубку. На мой взгляд, это однозначно признак чёрных намерений на щенка(

Учитывая, сколько сейчас мошенников в инернетах, - абсолютно нормальная реакция на требование паспортных данных, но шиза не умеет в логику.

Внимание всем!!!
Ищет суку боксера или другой крупной породы. Использовать будет вместо жены. Интересовался наличием писи и попы (вот так открыто). (После того, как я обьснила, что суки у нас стерилны..)Не поняла сразу ..
Я то его приняла за разведенца и стала обьяснять, зачем стерилизуем. На что он мило мне обьяснил, что ни боже мой ни для разведения...., а совсем для другого.. Когда речь пошла о фригитности собаки.. посоветовала ему купить куклу и отключилась, а зря.. надо было дальше поговорить.. Но сил не было дальше беседовать. Голос приятный, бархатный просто.
Понимаю, что все равно найдет, но от этого еще хуже становиться.

Проорал.

Ничего плохого сказать не хочу, но звонят на щенка, чтобы везти его в Чувашию-дядя и племянником 22 лет.

Ничего плохого сказать не хочу, но в ЧС с номером телефона внесу.

Еще один неадекват-девица 27 лет, говорит как недоучка, через каждое слово "как бы", как бы овчарку хочет в дом, уже есть лабрадор, как бы лабрадор, забор тоже как бы-рабица.. Берет детям которым уже больше 10 лет..в общем, говорить не о чем в принципе

Граммар наци на страже прав животных!

#10204 2016-02-19 10:54:02

Анон

Недавно тут детектив выкладывали, про псину, выскочившую с балкона. Так вот, у нас сейчас подобный сериал в прямом эфире.
Собака САМА открыла окно и выкинулась с 9-го этажа. И осталась жива. Тайны, интриги, расследования:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … 060&page=0

#10205 2016-02-19 10:54:31

Анон

Анон пишет:

Ээээ ну по-моему придумать себе подходящую болячку сложнее, чем просто сказать "да чёт не хочется".

А зачем придумывать-то? Просто драматично пресекаешь расспросы и говоришь, что тебе неприятно об этом говорить, и все быстро втягивают языки в жопу.

Анон пишет:

И не доебывают сочувствием и советами, как лечить бесплодие?

Нет, см. выше. Говорю, что неприятно об этом говорить))

#10206 2016-02-19 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Нет, см. выше. Говорю, что неприятно об этом говорить))

Повезло тебе на вежливых, меня одна сотрудница и после такого доебывает:(

#10207 2016-02-19 11:06:58

Анон

Анон пишет:

Повезло тебе на вежливых, меня одна сотрудница и после такого доебывает:(

Скорее, мне повезло быть хамлом, потому что и матом могу ответить, а интересующийся самдураквиноват: сказано же, что неприятно, чего лезешь? :dontknow:

#10208 2016-02-19 12:10:11

Анон

Анон пишет:

Граммар наци на страже прав животных!

блин, я вот в реале довольно косноязычен, особенно с незнакомыми людьми, а по телефону вообще терпеть не могу болтать( диагноз ясен - не видать мне псинок как своих ушей :pink:

#10209 2016-02-19 12:14:51

Анон

диагноз ясен - не видать мне псинок как своих ушей :pink:

радуйся =D

#10210 2016-02-19 12:15:53

Анон

Пранкеры, у меня еще идея троллинга зоошизы родилась. Звоните по объявлению, хорошо поставленным голосом, объявляющим станции метро, заявляете, что увидели объявление, а потом начинаете активно втюхивать товары для животных, как это делают продавцы по телефону. Или какие-нибудь услуги зоопарикмахера. Короче, изображаете работника кол-центра зоомагазина/зооуслуг.

#10211 2016-02-19 12:18:01

Анон

а можно ещё работником СЭС прикинуться

#10212 2016-02-19 12:19:42

Анон

Можно, но это будет сложнее. надо знать много тонкостей. А чтобы прикинуться продавцом чухни надо всего-то найти парочку примеров такой чухни на сайтах в сети и начать их впаривать, подглядывая в инфу на экране.

#10213 2016-02-19 12:25:18

Анон

Анон пишет:

а потом начинаете активно втюхивать товары для животных, как это делают продавцы по телефону. Или какие-нибудь услуги зоопарикмахера. Короче, изображаете работника кол-центра зоомагазина/зооуслуг.

Шиза просто трубку положит, это скучно.

#10214 2016-02-19 12:26:20

Анон

Аноны, а вот выкладывать личную информацию и тп - разве это не нарушает закон? Я уж не говорю об избиениях - ведь заявление в полицию напишут же?

#10215 2016-02-19 12:57:54

Анон

Аноны, а вот выкладывать личную информацию и тп - разве это не нарушает закон? Я уж не говорю об избиениях - ведь заявление в полицию напишут же?

Конечно, нарушает. Надеюсь, что все побитые напишут/написали заявления, и мужа зоошизички, добывающего им сведения, попрут с работы. Странно, что еще не.

#10216 2016-02-19 13:15:57

Анон

Мне другое интересно. Я пр Москве, по работе, много езжу и везде домофоны, консьержки и прочее охранное хозяйство. Как они через это все прорываются, мне интересно? Ведь домов, где двери выходят на лестничную клетку - и тех мало, то есть шиза преодолевает домофон, консьержа, дверь в коридор и .... Как?

#10217 2016-02-19 13:16:54

Анон

Анон с е1-анон в шоке :dontknow: чозабред?!!!! 4 собаки, ни одной ипанутой не было. И 2 кота тоже в окно смотрели, а не выгрызали створку дабы съебаться это похоже на "Упал на нож 13 раз"...

Отредактировано (2016-02-19 13:18:52)

#10218 2016-02-19 13:21:01

Анон

а у анона кошка свалилась с балкона один раз, правда со второго этажа и нихрена ей не сделалось. Потом анон её выкинул на улицу вообще (не балкона, выпустил на лестничную клетку).

#10219 2016-02-19 13:21:14

Анон

Анон пишет:

Элфинг с другой стороны. Позвонить по номерам особо отличившихся сотонистов и людей с нетаким голосом, и дать им ссылки на черный список...Люди то может и не знают что их данные давно уже в сети? И подождать так сказать наплыва гостей на форум...)))

#10220 2016-02-19 13:22:47

Анон

Лучше посоветовать подать заявления в полицию. Бомбить у зоошизы будет не меньше, но и польза будет.

Отредактировано (2016-02-19 13:23:11)

#10221 2016-02-19 13:28:06

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=10842987
Вау... Они еще и по всем местам, до которых могут дотянуться, эту инфу перепащивают, и рассылку френдам этих бедолаг сделали..
А ведь просто щеночка у зоошизы взяли...

#10222 2016-02-19 13:28:39

Анон

Анон пишет:

Лучше посоветовать подать заявления в полицию. Бомбить у зоошизы будет не меньше, но и польза будет.

Это было полтора года назад, история уже старая (но показательная).

#10223 2016-02-19 13:30:08

Анон

Мне другое интересно. Я пр Москве, по работе, много езжу и везде домофоны, консьержки и прочее охранное хозяйство. Как они через это все прорываются, мне интересно? Ведь домов, где двери выходят на лестничную клетку - и тех мало, то есть шиза преодолевает домофон, консьержа, дверь в коридор и .... Как?

Консьержи не везде, а без них обойти домофон не6сложно. Просто входишь вместе с кем-нибудь из местных, типа случайно одновременно подошёл, никто и внимания не обратит. Жильцы друг друга всё равно в лицо не знают.

#10224 2016-02-19 13:30:24

Анон

Ну так более новые телефоны в списке тоже, поди, есть.

#10225 2016-02-19 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Анон с е1-анон в шоке :dontknow: чозабред?!!!! 4 собаки, ни одной ипанутой не было. И 2 кота тоже в окно смотрели, а не выгрызали створку дабы съебаться это похоже на "Упал на нож 13 раз"...

они ещё и в показаниях путаются. То у них собака раму сгрызла, то ручку повернула, то она на земле больше часа валялась, пока не нашли, то аж "живой свидетель" на форуме нарисовался, которому эта собака почти на голову свалилась.
Моё мнение - псине кто-то вломил (не исключено, что за то самое попорченное окно), а потом решили замести следы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲