Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10151 2016-02-19 03:20:24

Анон

Re: Зоошиза

Из темы про пенсионерку с щенками:

Я к сожалению, не пиарщик, поэтому большое количество групп не смогу охватить. Штук 30 в Контакте, где-то по 20 в Одноклассниках и ФБ. Текст доверяете мне самой сочинить? Фотки взять из темы? Вообще хорошо бы знать, кто есть кто по полу и расцветке. Возраст какой у них? Какого размера предположительно будут? Прививочки есть? Написать правду, что щенки от уличной собаки? Лучше, конечно, говорить, что они домашние.

Молодцы вообще. А дальше пусть "ручки" с внезапно вылезающими последствиями уличного детства ебутся как хотят.

#10152 2016-02-19 04:50:45

Анон

Уеду в любой уголок мира,чтоб только любили.К детям и кошкам замечательно.Но последних пытается схватить за пушистый хвост.Что везде старается нагадить,все порвать и проглотить не пишите,пожалуйста.Но мне искренне жаль ее будующих хозяев.

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 226&st=700
А потом на говно исходят, когда гадящее и грызущее чудо возвращают обратно.
Кстати, тема вообще очень нажористая. Там присутствуют 4 сатаниста, которые приехали вместе (!), взяли по щенку (!) и не выслали фото и отчётов (!) - ну точно, трахнули, принесли в жертву и сожрали.

#10153 2016-02-19 06:53:44

Анон

Там дальше еще интереснее в этой теме. Особенно на стр 63. Зоошиза рассказывает, как собрались командой и поехали избивать "ручки", которые взяли щенка и не прислали фотоотчет. http://pesikot.org/forum/index.php?show … 26&st=1240

Цитата(gvozdeva (acbka) @ 28.11.2014, 3:42) *
Bela,
Когда здесь собирали команду на сегодняшний день, то было изначально ясно, что никто не сможет туда ехать из первой команды. Огромное спасибо Марине, что приехала! И Юле. И плана никакого не было. Мы должны были помогать мальчикам, которые должны были тупо месить этого Илью.

#10154 2016-02-19 07:09:00

Анон

Шиза пришла к выводу, что парень перепродаёт щенков. А что, есть желающие покупать больных дворняг? Какой-то бесперспективный бизнес, по-моему.

#10155 2016-02-19 07:24:51

Анон

Шиза пришла к выводу, что парень перепродаёт щенков. А что, есть желающие покупать больных дворняг? Какой-то бесперспективный бизнес, по-моему.

Ты что, анон! На одной шаверме сколько денег поднять можно!  :sacrasm:

#10156 2016-02-19 07:34:27

Анон

Анон пишет:

Зоошиза рассказывает, как собрались командой и поехали избивать "ручки"

:creepy:
Избили?

#10157 2016-02-19 07:37:55

Анон

По ходу, да, раз пишут, что отбивали щенков с ором и мордобоем...

В общем так. То, что сегодня произошло, не лезет ни в какие ворота. Был мордобой, кровища и полиция. Все охренительно умные за компьютерами, но чёт не вижу здесь лично никого! Здесь сидят абсолютно посторонние девушки, которые просто в шоке от ситуации! И, знаете, я подписывалась на спокойное распитие кофе в машине с адекватными людьми, а в итоге щас буду по уши в энтеритных щенках! Кто их на себя возьмёт? А?

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 26&st=1180
А потом ещё 10 страниц разбираются, кому теперь сбагрить отобранное добро.

Отредактировано (2016-02-19 07:40:16)

#10158 2016-02-19 07:40:07

Анон

Что там вообще происходит?

Вчера вечером позвонила Олеся и сказала что готова отдать щенков. Забирать их нужно на Пятницком шоссе у макдоналдса.
Я, муж и сын собрались и поехали.
Приехали, встретились с девушками - Олесей и Викторией. Они принесли за пазухой троих щенков. Сказали что щенки очень больны. Одна малышка совсем плоха, они её уронили и немножко придавили, но сделали ей искусственное дыхание.
Мы посадили щенят в переноски. Щенятки худенькие, грязненькие, скрюченные и дрожащие.

#10159 2016-02-19 07:40:55

Анон

Вот и бери у них после этого животных.

#10160 2016-02-19 07:44:41

Анон

Что там вообще происходит?

Вчера вечером позвонила Олеся и сказала что готова отдать щенков. Забирать их нужно на Пятницком шоссе у макдоналдса.
Я, муж и сын собрались и поехали.
Приехали, встретились с девушками - Олесей и Викторией. Они принесли за пазухой троих щенков. Сказали что щенки очень больны. Одна малышка совсем плоха, они её уронили и немножко придавили, но сделали ей искусственное дыхание.
Мы посадили щенят в переноски. Щенятки худенькие, грязненькие, скрюченные и дрожащие.

Да все тоже, что обычно. Впарили очередным "ручкам" очередных больных щенков, щенки начали дохнуть, но виноваты все, кроме зоошизы.

#10161 2016-02-19 07:45:20

Анон

Ага, и почему же это собаченьки не пристраиваются годами? Может, пиара недостаточно?
Да нет, как раз-таки достаточно.

#10162 2016-02-19 07:47:59

Анон

Вот и бери у них после этого животных.

Анон, холиварка точно образовательная. Что я знаю теперь наверняка: ни при каких условиях, никогда нельзя брать животных с Пика и иметь с ними хоть каие-то дела.

Анон-пранкер, ты это, дружище, осторожнее. Проверь, чтобы у этих ебанашек не появилось возможности вычислить твои реальные координаты.

#10163 2016-02-19 07:51:36

Анон

Анон пишет:

Зоошиза рассказывает, как собрались командой и поехали избивать "ручки"

:creepy:
Избили?

Похоже, что избили. А в теме о ссаном ФигОро, кстати, активно перетирали как бы хорошо было перебить ноги битой нерадивой передержке и что хорошо бы линчевать эту тетку. Анон теперь не уверен, что они шутят.  :creepy:

Отредактировано (2016-02-19 07:56:35)

#10164 2016-02-19 07:56:51

Анон

Парень ищет чёрного котёнка. Наверняка на шубу.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284710

Кроликов,кур,коз зачем покупают? Ивестно зачем,для того и черных котят,тут третьего варианта не дано!!! cry2.gif

#10165 2016-02-19 07:57:47

Анон

Анон пишет:

Кроликов,кур,коз зачем покупают? Ивестно зачем,для того и черных котят,тут третьего варианта не дано!!!

:really:

#10166 2016-02-19 08:06:30

Анон

Я за то, чтобы пальцы переломать, как писали повыше о пальцах тех, кто перекрашиванием занимался.. Травмировать.
Если будет принято решение о физическом воздействии при встрече, если кто выследит и назначат встречу субъекту, то в этом плане пишите пожалуйста.. в личку..

У него, правда, тоже могут быть при себе средства самозащиты.

Вся вина человека - звонки по объявлениям о чёрных котятах. При этом за год ему отдали только одного и никаких свидетельств, что из кота сшили варежки, нет. А может, не ему. А может, не кота.

#10167 2016-02-19 08:08:54

Анон

Аноны, эта тема просто пирдуха. http://pesikot.org/forum/index.php?show … 226&st=960

Еще один отчет о визите к ручкам:

Маргарита ( ул. Трофимова)- была шокирована нашим приездом! Сказала что 4 дня назад она и ее сестра Виктория отдала щенков Илье т.к им необходимо уехать на Украину и по приезду ( в след пятницу) они от него щенков заберут и готовы предъявить!
Я ей показала( мельком ) все адреса и телефоны, которые у меня есть, она опять напряглась, но в след выходные обещала нам предъявить щенков! Обещала передать Ильей чтобы он со мной связался и рассказал о щенках.
В квартире находился ее муж и у нас не было возможности " надавить" т.к мужчина мог прийти ей на помощь в любой момент!

Что они имели в виду под "надавить" мне интересно. Сломать пальцы, перебить ноги? Ворваться без приглашения, показать, что у них есть доступ к личной информации, которую им "ручки" не давали (у одной из этих зоошизичек то ли муж, то ли родственник работает в какой-то службе безопасности, вот он им адреса-телефоны-сканы паспортов и собрал) - это по мнению зоошизы еще не надавить.  :facepalm:

Отредактировано (2016-02-19 08:14:46)

#10168 2016-02-19 08:10:39

Анон

За эмоциями они совсем забывают прислать хоть какие-то доказательства. Наличие мехового салона вообще ничего не значит.
Конечно, если человек действительно собирает огромное количество чёрных (или любых) котят, это немного странно. Но как раз этому доказательств я что-то не вижу среди истерик. Только обвинения.

#10169 2016-02-19 08:12:12

Анон

Да они охренели. Надеюсь в итоге кто-нибудь стукнет на них в полицию(((

#10170 2016-02-19 08:14:21

Анон

Анон пишет:

Вся вина человека - звонки по объявлениям о чёрных котятах. При этом за год ему отдали только одного и никаких свидетельств, что из кота сшили варежки, нет. А может, не ему. А может, не кота.

Вот-вот. Если человек звонит насчёт чёрных котят, и ему их не отдают (чёрных котят, как мы уже знаем, они вообще не отдают), конечно он будет звонить дальше и спрашивать чёрных котят. Захотелось человеку чёрного котёнка. Я тоже хочу чёрного котёнка, только теперь боюсь звонить и спрашивать про таких  ;D
Если б ему их отдавали и он уже больше пяти набрал тогда да, можно было бы насторожиться.

Отредактировано (2016-02-19 08:15:06)

#10171 2016-02-19 08:17:41

Анон

До этой темы мне и в голову не могло прийти, что меня могут счесть сатанисткой, если я захочу завести чёрную кошку. Познавательно!

#10172 2016-02-19 08:20:01

Анон

Я тоже хочу чёрного котёнка, только теперь боюсь звонить и спрашивать про таких  ;D
Если б ему их отдавали и он уже больше пяти набрал тогда да, можно было бы насторожиться.

Анон, ты на пик собрался звонить про котенка?   :creepy:  Да ты любитель экстремального спорта!

#10173 2016-02-19 08:21:38

Анон

а что они с черными делают тогда, раз отдавать не хотят?

#10174 2016-02-19 08:23:13

Анон

Мда, мне в свое время выдали именно черную кошку. А я так хотел белого котенка. Но белого забрали, остался только черный. Всучили можно сказать сатанинское животное.  Заманили в секту.)))
Брал не у шизы, а просто по объяве что кошка родила котят, заберите уже кто нибудь их наконец.)) И в отличии от шизы предупредили, что котенок не приучен к лотку.

#10175 2016-02-19 08:28:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты на пик собрался звонить про котенка?     Да ты любитель экстремального спорта!

Не, я наоборот подлый трус, и, прочитав эту тему, позорно передумал. А до этой темы собирался, да. Уже висел бы в чёрном списке, наверняка. Судя по этому списку, я маргинал-живодёр-сатанист и животных мне отдавать нельзя!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲