Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10026 2016-02-17 18:36:10

Анон

Re: Зоошиза

Прекрасно на мой взгляд. Много животных, но виноват то конечно сосед, он просто жалобщик, угу. http://pesikot.org/forum/index.php?show … 83953&st=0

У меня такая ситуация.
Много животных и сосед-жалобщик, желающий, чтобы все было, как он хочет.
Собирается собирать подписи всех, кому я мешаю, по дому. Чем это мне грозит?
Могут ли войти в мою квартиру против моей воли?

Из моей практики. Работала председателем ТСЖ многоквартирного дома.
Было несколько случаев, когда ко мне приходил участковый с просьбой вместе проверить регистрацию и правила проживания в квартирах по жалобам в полицию.
Ходили вдвоем, меня жильцы знали, участковый был в форме со всеми документами с собой.
Нас впускали, мы проверяли регистрацию и озвучивали причины жалоб, старались всё решать просьбами, если это был шум, мешающий соседям, просили озвучить и установить часы ремонта, если вечерние дебоширы - участковый ограничивался предупреждением, мусор и неприятные запахи просили ликвидировать в определенные сроки и т.д. Конфликты с жильцами не нужны ни управляющей компании, ни полиции, поэтому решали все мирно и потом отвечали на жалобы соседей. Ну и, по ГОСТу Р 56391-2015 содержания непродуктивных животных, не должно быть нарушений санитарных требований к окружающей среде:

- влажность помещения не должна превышать 80%, + контроль за протечками и появлением конденсата
- температура помещения не менее 18 градусов С
- уровень шума не менее 40 Дб днем, и 30 Дб ночью, не более 45 Дб в общем (крики, лай, вой)
- содержание газов - среднесуточно (мг/м кубический) - аммиак = 0,04 (это банальные пописы), сероводород = 0,008 (покаки), фенол= 0,003, формальдегид = 0,01 тут, с газами, шумом и протечками

Право на принудительные замеры имеет уполномоченный орган муниципалитета, прокуратура или полиция.

Если у вас с этими нормами все в порядке, никого не залили, в коридоре не воняет и не завалено мусором, а ночью тихо, то вам и бояться нечего, закона об ограничении количества животных не принимали, насколько я знаю. Могут еще проверить ветпаспорта с прививками, если придраться не к чему, то вам и бояться нечего. Мое ИМХО.

Нет, конечно, это же ваша собственность.

Вот меня, собственно, только это интересовало.
Все остальное - хоть обзвонятся и обповещаются, я в свой дом никого не пущу.

#10027 2016-02-17 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Все остальное - хоть обзвонятся и обповещаются, я в свой дом никого не пущу.

Ага, а когда так "ручки" говорят - это живодеры и собакоеды. Ну-ну.

#10028 2016-02-17 19:15:52

Анон

Анон пишет:

Если тут появится второй потенциальный пранкер, у меня для него еще вариант есть: найти собачку, которую точно никто не возьмет, какого-нибудь совсем кабыздоха страшенного с кучей болячек, позвонить, расписать себя как идеального хозяина, быть согласным на все-все-все, включая большие денежные пожертвования и постоянные посещения тебя шизой, а когда шиза клюнет, перезвонить и сказать, что ты сравнил все плюсы и минусы и на все эти деньги взял шикарного пса от заводчика. И слушать рев разгорающегося пламени)))
!!! При этом быть максимально корректным, чисто чтобы проверить, занесут в ЧС или нет. Кстати, да! Не нужно сразу вываливать всю информацию, иначе включат подозревак

Если в пятницу найду, куда сунул старую симку, то я могу разыграть. Или если мне кто-нибудь на пальцах, как идиоту, объяснит, как звонить со скайпика, потому что скайпик меня ненавидит (взаимно). Искренне нести хню, в которую ни на грош не верю.

Анон пишет:

Ага, а когда так "ручки" говорят - это живодеры и собакоеды. Ну-ну.

Так то живодёры, а то - собаченек спасают, с медовым запахом собаченьки...

#10029 2016-02-17 19:27:12

Анон

Центр защиты прав животных «ВИТА-Челябинск»
сегодня в 14:45
Путину предложили оптимизировать сельское хозяйство, сдвинув приоритет в пользу растениеводства

На сайте change.org, на котором все желающие могут опубликовать обращения к органам власти, появилась петиция с предложением сократить в России объемы животноводства за счет развития земледелия, в связи с пагубным влиянием животноводства на экологию. Автор петиции Гульназ Равилова из Казани отметила в своем обращении многочисленные факты пагубного влияния животноводства на экологию. Также внимание было обращено на экономическую невыгодность животноводства за счет избыточного потребления ресурсов. Автор просит президента инициировать детальное исследование влияние животноводства на экологию в России, а затем сократить убыточные животноводческие хозяйства и перепрофилировать их на выращивание зерна, овощей и фруктов. Подписать петицию можно по ссылке https://www.change.org/p/в-в-путин-оптимизация-сельск..

Экология - это веганство
http://www.vita.org.ru/veg/veg-ecology.htm

шиза уже за всех решает, что им жрать

#10030 2016-02-17 19:30:35

Анон

Бгг. Веганозоошиза выложила фотачки своей нямки тут: http://pesikot.org/forum/index.php?show … start=1520
Раздел закрыт для незареганных, поэтому принесу фотачки сюда.

▼По-моему, это ужасно похоже на фотачки кучек и блевотины собаченек, которые иногда можно видеть в других темах⬍

#10031 2016-02-17 19:32:09

Анон

Пришло мне сегодня на почту с хелпэнималс письмо, а там такие вот цифры:

Айболит: 39 180 рублей.
Ветдоктор: 160 334,63 рублей.
Ринга : 126 008 рублей.
Ника : 54 246 рублей.
Зоодоктор: - 163 072 рублей.
Зюзельский стационар: 311 250 рублей.
Стационар "7 ключей": 120 000 рублей.
Итого - 974 090,63 рубля, практически миллион...

Это они долгов наделали за бездомных животных. Клиники в очередной раз грозятся отказать в приеме их животных. Ничего не меняется за годы...

Отредактировано (2016-02-17 19:35:09)

#10032 2016-02-17 19:34:46

Анон

Анон пишет:

в связи с пагубным влиянием животноводства на экологию.

А уж как растениеводство пагубно влияет-то! Орошение земель приводит к засолению. Всякие химикаты, без которых хер урожай получишь, вредят почвам. Перепашка целины напрочь изменяет экологию и ведет к вымиранию на обширных территориях многих видов растений и животных и полному изменению биоценозов.

#10033 2016-02-17 19:34:48

Анон

▼Скрытый текст⬍

эт чё?  O_o

#10034 2016-02-17 19:44:38

Анон

Растениеводство. В Челябинске. Откуда эти ебанутые лезут? Или в окошко тяжело посмотреть? Тут 9 пизда с погодой творится, как и в большей части России, какое в жопу растениеводство?

#10035 2016-02-17 19:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в связи с пагубным влиянием животноводства на экологию.

А уж как растениеводство пагубно влияет-то! Орошение земель приводит к засолению. Всякие химикаты, без которых хер урожай получишь, вредят почвам. Перепашка целины напрочь изменяет экологию и ведет к вымиранию на обширных территориях многих видов растений и животных и полному изменению биоценозов.

О чем ты, анончик, они коровок-то только в роликах витовских видели. О реалиях агрономии они не знаю от слова совсем. Не удивлюсь, если они даже на даче ничего не умеют выращивать и представления у них: посадил семечко-полил-все. И 100% всхожесть урожая.

#10036 2016-02-17 19:50:40

Анон

Угу. Ну хоть за то им спасибо, что я понял, что не до конца еще забыл, чему в институте учился, вон, часть влияния на экологию вспомнил. Но ебанаты они сферические, конечно.

#10037 2016-02-17 19:52:00

Анон

Анон пишет:

эт чё?

А это мама блинчинков напекла из пропадающих яблок.. Теперь точно ничего не пропадет =)))

#10038 2016-02-17 19:55:40

Анон

А каким образом животноводство вредит экологии? )))

#10039 2016-02-17 19:56:24

Анон

Анон пишет:

Они же какают, анон! Ты понтмаешь сколько какают коровы? А свиньи? А каки идут в реки!!!!!

#10040 2016-02-17 19:57:15

Анон

А если серьезно, давно смотрела ролик витовский на эту тему там было примерно так:
- распахиваются поля для выращивания кормов;
- от животных идет парниковый газ;
- нечистоты, что сливаются в реки, озера и т.п.

#10041 2016-02-17 19:58:15

Анон

Коровки и свинки пукают и разрушают метаном озоновый слой ))

#10042 2016-02-17 19:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они же какают, анон! Ты понтмаешь сколько какают коровы? А свиньи? А каки идут в реки!!!!!

Коровий навоз с незапамятных времен на Руси почитается за великолепнейшее удобрение, между прочим. Возможно, его польза и преувеличена, но таки мой кузен на навозе выращивал капусту такого размера, какая у его матери на удобрениях из пакетика роду не получалась.

#10043 2016-02-17 20:00:59

Анон

Анон пишет:

Коровий навоз с незапамятных времен на Руси почитается за великолепнейшее удобрение, между прочим. Возможно, его польза и преувеличена, но таки мой кузен на навозе выращивал капусту такого размера, какая у его матери на удобрениях из пакетика роду не получалась.

Лошадиный навоз, кстати, тоже. По крайне мере когда я занималась на конюшне, летом тянулись дачники с мешочками с просьбами отсыпать ценного материала. нам не жалко, с тележек накидывали. Нас благодарили и несли потом мешками яблоки с морковкой.

#10044 2016-02-17 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Самое паршивое, что свиной навоз - это реально проблема. С коровами просто: разлил жижу по полю - тебе ж местные крестьяне и благодарны будут за удобрение. Но в свинячьем дерьме слишком много азота, ему нужно минимум год перепреть. А навозохранилища-лагуны не бездонные.

#10045 2016-02-17 20:04:07

Анон

Анон пишет:

- распахиваются поля для выращивания кормов;

Вот эта логика мне и вынесла мозг. А развитие растениеводства не предполагает полей, нет?
Навоз, по-моему, вещество вполне экологическое.
Если же всё человечество хором начнёт жрать траву и только траву, то оно ещё и не так метаном запукает, думаю.

#10046 2016-02-17 20:05:32

Анон

Анон пишет:

Самое паршивое, что свиной навоз - это реально проблема. С коровами просто: разлил жижу по полю - тебе ж местные крестьяне и благодарны будут за удобрение. Но в свинячьем дерьме слишком много азота, ему нужно минимум год перепреть. А навозохранилища-лагуны не бездонные.

Человеческое говно тоже не фонтан. А веган, пожирающий фрукты ведрами, чтоб хоть как-то насытиться, срет и пердит ненамного меньше свиньи.

#10047 2016-02-17 20:09:12

Анон

Анон пишет:

Возможно, его польза и преувеличена

Не перувеличена, анон. Если правильно внести, все просто прет. На даче наблюдаю. Но проблема животноводства в том, что там жидкие отходы сливаются в реки и озера. А этих отходов много. Что поделать, любое массовое производство вредно для экологии. Плюс современное животноводство, включая обработку, это тоже химикаты. Почитай, как те же куры в них полошут перед разделкой.

#10048 2016-02-17 20:09:24

Анон

Коровки и свинки пукают и разрушают метаном озоновый слой ))

так их кабздохи, которые из-за программы ОСВ и зоошизы бегают стаями, тоже далеко не удобрения выделяют
давайте с них начнем

#10049 2016-02-17 20:14:43

Анон

Анон пишет:

Не перувеличена, анон. Если правильно внести, все просто прет. На даче наблюдаю. Но проблема животноводства в том, что там жидкие отходы сливаются в реки и озера. А этих отходов много. Что поделать, любое массовое производство вредно для экологии. Плюс современное животноводство, включая обработку, это тоже химикаты. Почитай, как те же куры в них полошут перед разделкой.

анон, ну так в аграрном секторе тоже не святой водой пользуются. Чтобы получить высокую урожайность почву и растения поливают ядреной химией. Ясно дело, что это потом в почву, а из почвы в воду, а мы это пьем. Но пока реальных выходов нет. Разве что население сократить.

#10050 2016-02-17 20:19:30

Анон

Интересно, веганозоошизу не смущает, что их любимые кабыздохи, помимо того что тоже срут в озоновый слой, еще и питаются либо продуктами проклятого животноводства напрямую, либо сделанными с их применением кормами, производство которых тоже экологию не улучшает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲