Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#10001 2016-02-17 16:27:59

Анон

Re: Зоошиза

АОУУУУУМММММММ
:lol: сука, в голос

#10002 2016-02-17 16:28:51

Анон

На К9 народ недоумевает. Типа тетка год не видела подопечного. Но у на К9 тоже весело, в плане тема обсуждений зоошизы. Там прекрасное было "Хозы хотели даже попытаться сами пристроить Лесю их соседу, известному любителю животных, детскому писателю Эдуарду Успенскому (он совсем недалеко от них живет, они дружат).
Не взял, у него сейчас две собаки.
Форумчане, осталось совсем чуть - чуть! Ну пожалуйста! Мы же оплачиваем и пиар, и большую часть передержки, чем Леся хуже всех остальных животных в скорой?! "

А до этого было вот так.

Анон пишет:

Концептуально ситуация не поменялась, собака все так же рычит на хозяина, но настрой у Людмилы и Сергея уже совсем не такой пессимистичный. Юля-кинолог сильно разболелась, так что поездку пришлось снова отложить. Естественно, я созваниваюсь с хозяевами (по крайней мере раз-два в неделю), со слов Сергея подвижки небольшие есть, Людмила, хоть и очень переживает, уже спокойнее относится ко всему. Да и привыкли они уже к Леське. Пока так.

Хозяева вернули собаку. Ну рычит и агрится на мужа хозяйки. Пик как обычно.
Собака, осваиваясь, вела себя все хуже. Хозы говорили, что идет не прогресс, а регресс. Сами позволяли все, что угодно. И...неправильно реагировали на рычание. Она же и лаяла на хозяина постоянно. С другими мужчинами - отлично, с собаками, кошками - великолепно. А вот именно в хозяине что-то ее пугает до дрожи. Это и кинолог, приезжавшая к ним меньше недели назад, сказала. Такие дела.

Извините,не выдержала!!!!Очень жаль!!!Рано хозяева сдались два месяца это не срок-это ничего...Минимум полгода.Я когда взяла свою Найду-ротвешку годовалую больше полгода привыкали,она не рычала,она просто меня кусала и огрызалась .Я ей не могла закапать ни в глазки ,ни в ушки,кусала за лицо даже.А вот 8 февраля будет годик как она у нас.И теперь у нас с ней любовь и поцелуйчики. Нужно сразу говорить хозяевам ,что нужно терпенье и это много зависит еще от хозяев ,и о тхарактера собачки тоже. Желаю Лесенке хороших хозяев.

Непонятно ПОЧЕМУ "плачущие" mad.gif хозы не помогли денежкой хотя бы на несколько дней передержки??

#10003 2016-02-17 16:30:29

Анон

Анон пишет:

больше полгода привыкали,она не рычала,она просто меня кусала и огрызалась .Я ей не могла закапать ни в глазки ,ни в ушки,кусала за лицо даже.

Ояебу. Это нормально, что ли? Так и надо? Я просто никогда собак не держал.

#10004 2016-02-17 16:31:31

Анон

Анон пишет:

По моему это совсем не нормально, когда ротвейлер кусает за лицо.)

#10005 2016-02-17 16:31:52

Анон

Анон пишет:

Хм, неплохой вариант. Давайте его! Ссылки есть на его пиар?

Сходу нашла только вот: http://www.dogster.ru/dogboard/59657/
Но оно реально древнее :(
В теме упоминается пиар в какой-то "Моей семье"

#10006 2016-02-17 16:32:39

Анон

Анон пишет:

Нихера не нормально, это ротвак со сломанной психикой. 50-60 кг живого веса и сила укуса, которая дробит кости руки. Ротвейлеры в принципе флегматичны весьма и очень лояльны к хозяину и хозяйской семье. Конечно, молодец, что социализировала собаку, но всё равно так рисковать, не будучи специалистом-кинологом, - это пиздец. Ещё и фиг знает, когда "поломанную" собаку снова перемкнёт, и она вцепится хозяйке в лицо во время "поцелуйчиков".

#10007 2016-02-17 16:48:05

Анон

Анон пишет:

ротвешку годовалую больше полгода привыкали,она не рычала,она просто меня кусала и огрызалась .Я ей не могла закапать ни в глазки ,ни в ушки,кусала за лицо даже

влажные фантазии какие-то  :dontknow:
укуси её реально "ротвешка годовалая" за лицо и руки (не в шутку, а в обороне!) и тётя распрощалась бы с гладкостью кожи и выпуклостями лица.
Я согласна с аноном

Анон пишет:

сила укуса, которая дробит кости руки

это вам не просто так.

#10008 2016-02-17 16:48:31

Анон

Анон пишет:

На К9 народ недоумевает. Типа тетка год не видела подопечного.

Эт где?

#10009 2016-02-17 16:59:55

Анон

Да мне кажется, что им даже если псина поллица отожрет (им лично!), они все равно будут писать про бедную песиньку, которой недостаточно дули в попочку.

#10010 2016-02-17 17:00:04

Анон

Припала к ссаному ФигОро и ужаснулась с вот этой страницы: http://pesikot.org/forum/index.php?show … 204&st=320
У этих баб под корой мозга просто сортовая древесина  :facepalm: Особенно умилило, что начинается с вопроса "что у нас есть рационального?". Если это - рациональное, то что тогда не?

Отредактировано (2016-02-17 17:00:59)

#10011 2016-02-17 17:00:47

Анон

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=27047 Тема с К9

30. 01 открыта 17.02 закрыта, собака пристроена. Думаю, как же блин повезло этой собаке что на нее не ПиК наткнулся. Те бы ей стали искать диван и итогом собак бы загнулся на передержке.

#10012 2016-02-17 17:02:24

Анон

#10013 2016-02-17 17:08:18

Анон

Анон пишет:

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=27047 Тема с К9

30. 01 открыта 17.02 закрыта, собака пристроена. Думаю, как же блин повезло этой собаке что на нее не ПиК наткнулся. Те бы ей стали искать диван и итогом собак бы загнулся на передержке.

Ага, и щенков без лишних сантиментов усыпили, не стали разводить море слез.

#10014 2016-02-17 17:12:59

Анон

Ещё немного чёрного списка.

Ничего ужасного,но тем не менее:
летом взяли щенка в частный дом и все было нормально, теперь щенок вырос-собирается возвращать,т.к щенок кусается и стал неуправляемым . Говорит:плохая генетика, хотя щенка отдавали им прямо со стройки, приезжали за ним сами, все видели. Уверена, что в приюте щенку будет хорошо.
Будьте осторожны, может опять начать искать себе "временную игрушку" ,скорее всего щенку уделяли мало внимания.

#10015 2016-02-17 17:14:40

Анон

Спасибо за ссыль  :love:

#10016 2016-02-17 17:31:37

Анон

Анон пишет:

Ага, и щенков без лишних сантиментов усыпили, не стали разводить море слез.

Лучше так, чем бы они дохли на передержке, а потом как "сладкая девочка Лесси" кочевали из рук в руки. Более гуманно. Более человечно  а не как те тетки спасали в Железке 8 щенков итогом остался один и тот неизвестно выкарабкается ли. Но конечно же, они же спасали щенков от дороги и бескормицы! Хотя щенки жили под магазином где их кормили, рядом была их мать, вполне себе упитанная собака. Спасли в общем.

#10017 2016-02-17 17:44:56

Анон

Аноны, а сборник причин отказа никто так и не вбросил?

Анон пишет:

Да там ничо интересного в остальных: треп про корма и наполнители и все такое. Я старалась сразу сильно не отсвечивать, чтоб сразу банхаммером не огрели. Даже пожертвовала штуку на каких-то полудохлых кис.

Какая самоотверженность! :o

#10018 2016-02-17 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Хотя щенки жили под магазином где их кормили, рядом была их мать, вполне себе упитанная собака. Спасли в общем.

Спасли квартал от прикормленной стаи, все правильно сделали.

#10019 2016-02-17 17:48:58

Анон

Анон пишет:

Какая самоотверженность!

Причем тут самоотверженность? Я хочу еды. В ресторане надо платить  =D

#10020 2016-02-17 18:06:33

Анон

Анон пишет:

Спасли квартал от прикормленной стаи, все правильно сделали.

О да... только чето они не стали спасать 15 кабысдохов. Вот честно, я там живу, я видела этих щенков и вижу эту стаю каждое утро а вечером слушаю лай под окнами, лучше бы они взрослых куданибудь спасли...)

#10021 2016-02-17 18:13:14

Анон

Анон пишет:

О да... только чето они не стали спасать 15 кабысдохов. Вот честно, я там живу, я видела этих щенков и вижу эту стаю каждое утро а вечером слушаю лай под окнами, лучше бы они взрослых куданибудь спасли...)

А не поможет зарегаться на форуме и поднять вой, что соседи хотят собаченек отравить или вызвать отлов? Может, напрягутся и спасут.

#10022 2016-02-17 18:25:16

Анон

Анон пишет:

А не поможет зарегаться на форуме и поднять вой, что соседи хотят собаченек отравить или вызвать отлов? Может, напрягутся и спасут.

Что-то мне после всего прочитанного на их форуме кажется, что на самом деле отравить или вызвать отлов гуманнее выйдет, чем "спасителей" натравливать...

#10023 2016-02-17 18:25:48

Анон

Анон пишет:

Хм, вообще конечно идея...но боюсь что она не прокатит. Это же нужно будет денег им дать( Бесплатно они сами знаете никого не "спасают". Отлов кстати приезжал только никого не нашли... отлов уехал, стая опять появилась.

#10024 2016-02-17 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Что-то мне после всего прочитанного на их форуме кажется, что на самом деле отравить или вызвать отлов гуманнее выйдет, чем "спасителей" натравливать...

С языка снял.

#10025 2016-02-17 18:35:48

Анон

В теме упоминается пиар в какой-то "Моей семье"

Газета такая была, кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲