Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9851 2016-02-16 21:41:29

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

у каждого свой размер кошелька

Ну если мне размер кошелька позволяет дать коту кормами перебираться, могу я уже это себе позволить или я уже шиза?  :facepalm:

#9852 2016-02-16 21:42:38

Анон

Судя по реакции моего животного, оно хочет питаться куриной грудкой, мясными нарезками и, внимание, сыром. Очень любит животное сыр, хочет аж ниможет. Аж приплясывает, когда анон режет сыр или куриную грудку.

Но питается сушкой почему-то. При виде которой не приплясывает. Анон - живодер...

Отредактировано (2016-02-16 21:43:03)

#9853 2016-02-16 21:43:05

Анон

конечно шиза. "Их" надо держать в строгости! Чтобы не только кормами не перебирали, но и вообще, хвост из-под шконки боялись высунуть!

#9854 2016-02-16 21:43:58

Анон

а моя грудкой индейки. Хотя хочет сушку. Но ей нельзя.
Я тоже жыводер.

#9855 2016-02-16 21:45:01

Анон

Анон пишет:

"Они" будут есть то, что ты им дашь. Это не "они" не едят, это вы "им" позволяете выделываться.

Анон, единственная причина по которой я буду кормить котов тем, что дам - это вет.показания.
Может я шиза, но мне не впадлу порадовать котиков креветками в пауче, если нужно сходить для этого в соседний зоомаг. По цене они идентичны. Если кот не ест - то почему-то не ест, ему виднее.

#9856 2016-02-16 21:45:30

Анон

Анон пишет:

Сейчас все марки и все ценовые категории выпускают разные вкусы.

Анон, я наверно открою тебе Америку, но так называемые разные вкусы могут быть банальными курячьими кормами с отдушкой, иначе это не назовешь, из мяса или рыбы.

#9857 2016-02-16 21:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я наверно открою тебе Америку, но так называемые разные вкусы могут быть банальными курячьими кормами с отдушкой, иначе это не назовешь, из мяса или рыбы.

Ой, открыл Америку! Спасибо, Кэп. Но как раз одушки и дают кошкам разный вкус.

#9858 2016-02-16 21:47:51

Анон

курячьими, скажете тоже.
они все делаются из коровьих шкур и копыт. Мяса туда кладется 4% для запаху.

#9859 2016-02-16 21:51:16

Анон

Блин, ну вот я знаю, что мой кот предпочитает курицу и индейку, не любит рыбу. Даже если это не "разные вкусы", а "разный ароматизатор", какая разница, если коту одно нравится больше другого, ну пришел я в магазин, мне что, сложно взять не первые попавшиеся пакетики, а с нужным вкусом? Мне без разницы, а коту любимая еда. Или чтобы не сочли зоошизиком надо специально брать не то что кот любит, пусть, зараза давится? Оо

#9860 2016-02-16 21:52:31

Анон

Не, почему, в 30% курицы я вполне поверю, а вот дичь и молочные ягнята пасущиеся на альпийских лугах в холистиках уже делают мне изрядно смешно.

#9861 2016-02-16 21:52:36

Анон

Моя кошка тоже не любила ничего птичьего, зато корма с рыбной отдушкой просто обожала :dontknow:

#9862 2016-02-16 21:52:36

Анон

Анон пишет:

мой кот предпочитает курицу и индейку, не любит рыбу.

Только что хотел написать, что была у меня кошка, на дух не переносившая корма "с тунцом". А вот "кролика" и "ягненка" наворачивала.

#9863 2016-02-16 21:52:38

Анон

как завещала Любовь Калугина, между прочим.

#9864 2016-02-16 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Не, почему, в 30% курицы я вполне поверю, а вот дичь и молочные ягнята пасущиеся на альпийских лугах в холистиках уже делают мне изрядно смешно.

анон один раз нашел в банке Carny чью-то почку. Целую. Размером 1.5 см. Чье это было, интересно... В составе корма была говядина и кролик только.

#9865 2016-02-16 21:56:00

Анон

Мои все терпеть не могут рыбу. Мне покупать рыбный корм "шоб знали своё место"? Аноны, хотите превозмогать - велком, а я пойду за любимым кормом. Мне не сложно.

#9866 2016-02-16 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Блин, ну вот я знаю, что мой кот предпочитает курицу и индейку, не любит рыбу. Даже если это не "разные вкусы", а "разный ароматизатор", какая разница, если коту одно нравится больше другого, ну пришел я в магазин, мне что, сложно взять не первые попавшиеся пакетики, а с нужным вкусом? Мне без разницы, а коту любимая еда. Или чтобы не сочли зоошизиком надо специально брать не то что кот любит, пусть, зараза давится? Оо

Анон, так спор не о вкусовых предпочтениях кошек, а о том что веганские корма априори бред и маразм.

#9867 2016-02-16 21:58:59

Анон

Да нет, спор начался и идеи анона "Нечего баловать, захотят - съедят, ишь, креветки им" :dontknow:

#9868 2016-02-16 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Анон, так спор не о вкусовых предпочтениях кошек, а о том что веганские корма априори бред и маразм.

Уже о вкусовых благодаря какому-то анону, коорый назвал зоошизой всех, кто покупает кошкам своим то, что кошки любят, а не что дали, то и жри.

#9869 2016-02-16 22:00:51

Анон

Анон пишет:

Это было в ответ анону с "это вы позволяете им выделываться", видимо, зря поленился процитировать. А веганские корма понятно бред, вроде тут адептов превращения хищников в веганов и не было...

#9870 2016-02-16 22:20:59

Анон

А мне интересно, а в каком холисике указаны молочные ягнята?))
Насчет дичи не очень уверен, но скорее всего дичью обзывают кролика и утку. Головы, лапы, почки и прочие крылья. Хотя в  кормах Go я например никакой дичи, ягнят и молочных барашков не вижу. Говядина, курятина, части рыбы.

#9871 2016-02-16 22:32:26

Анон

/вполз с мороза/ Сегодня таки осилил тему. Зоо - просто космос. Я думал, что скандал с Павленко и сопутствующие разборы полётов на пёсике  (и сканадлы с лайкой и борзой, не считая личных контактов) меня уже ко всему подготовили, но нет, дно заиграло новыми красками. Даже не знаю, кто мне больше запал в сердце, капслочная истеричка, кобель-ебарь-террорист или чОрный список, полный сотонистов, зооедов, зоофилов и прочих людей с подозрительными номерами телефонов.

Кстати, тут мелькало "легче устроиться в сбер, чем получить у зоо котика". Первая хладная басня от знакомой. Работает с мужем как раз в цо сбера, очень хорошо получают, решили завести котика. Начали искать пристраиваемых и обзванивать. В итоге по одному номеру при налёте "как, что, почему, зачем?" брякнули, что очень хорошо получают, их начали сразу по телефону разводить на помощь "котикам", а когда приехали смотреть живность, целый выводок зоо, которые очень назойливо начали клянчить деньги (в итоге там получался одноглазый васька по цене мейкуна из лучших домов калифорнии). А когда были посланы, изошли на говно, мол, а фигли тогда время у нас отнимали?
Во второй раз им устроили стандартный допрос с требованием паспорта, сведений о благосостоянии, адресе и условиях. На что были вполне понятно посланы. Теперь вот интересно, есть ли знакомые в чс.

И вторая хладная басня от нашего стажёра, который слушал чтения причин отказов. Ему зашла история про парня, который оказался зоофилом, т.к. в конце "сам признался", и в этом зоофиле он пронзил своего брата или его астрального коллегу.
Его брат в родном городе (Волгоград, если склероз не изменяет) искал при переезде от родителей к девушке котика и тоже напоролся на пару таких вахтёров. В итоге затрахался и включил тролля. Он третьему или четвёртому вахтёру честно ответил на все вопросы (паспорт, квартира, прописка, доход, где ключи от квартиры и разрез глаз) и в конце на сакраментальный вопрос "а зачем вам кошечка?" ответил "В валенок засуну и выебу".

#9872 2016-02-16 23:29:54

Анон

Анон пишет:

анон один раз нашел в банке Carny чью-то почку. Целую. Размером 1.5 см. Чье это было, интересно... В составе корма была говядина и кролик только.

Может, кроличья и была?

#9873 2016-02-16 23:31:49

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, а в каком холисике указаны молочные ягнята?))
Насчет дичи не очень уверен, но скорее всего дичью обзывают кролика и утку. Головы, лапы, почки и прочие крылья. Хотя в  кормах Go я например никакой дичи, ягнят и молочных барашков не вижу. Говядина, курятина, части рыбы.

В Акане ягнята, про молочных правда не сказано. Сказано, что паслись на тучных равнинах Канады.

#9874 2016-02-16 23:33:36

Анон

Анон пишет:

В Акане ягнята, про молочных правда не сказано. Сказано, что паслись на тучных равнинах Канады.

This! Именно над этим я и иронизировал.  =)

#9875 2016-02-16 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Это каким, интересно? Я не знаю, что надо делать с нашей троицей, чтоб они ели картошку или морковь в чистом виде.

Но но! Для ебанутых промышленность давно выпускает вегетарианские корма для кошек и собак. Так называемые "Этичные". Стоят...
z_4e997fb3.jpg

О, что анон нашёл... http://vegan-cats-dogs.livejournal.com/

Отредактировано (2016-02-16 23:41:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲