Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

▼Скрытый текст⬍

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9776 2016-02-15 20:36:22

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

В ситуации выбора, я бы спасал свою собаку, а не тебя.

Ну ок. Тебе осталось только дождаться, когда представится шанс стать Вершителем Судеб.  :lol:

нахуй мне вершить твою вонючую судьбу. Просто обозначил твое место.

#9777 2016-02-15 20:38:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, куда столько срача? Никто ещё никого с шиной не гонял.

Это один странный анон возбухает на тему того, что кроме как примотанной к ней шиной любую "крупную сильную собаку" не нагрузишь. Видимо, за отсутствием у него оных собак и зачатков кинологической грамотности.

#9778 2016-02-15 20:38:52

Анон

а много ли котов, благостно умерших в двадцать лет от старости?
если это критерий, они так никогда не раздадут.

Учитывая их прочие критерии, этот ещё не самый суровый.

#9779 2016-02-15 20:40:21

Анон

Анон пишет:

а много ли котов, благостно умерших в двадцать лет от старости?
если это критерий, они так никогда не раздадут.

Единицы. Я о такой продолжительности жизни только на форуме узнала, до этого слышала всего пару баек от знакомых ветов, что "кота принесли в возрасте около 20 и еще коптит"
Мои больше 16ти лет пока не осиливали, может потому что породистые, хз

#9780 2016-02-15 20:41:04

Анон

Анон пишет:

Это один странный анон возбухает на тему того, что кроме как примотанной к ней шиной любую "крупную сильную собаку" не нагрузишь. Видимо, за отсутствием у него оных собак и зачатков кинологической грамотности.

Это один странный анон возбухает против шин, а бывший хозяин ротвейлера ржот над ним.

#9781 2016-02-15 20:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ситуации выбора, я бы спасал свою собаку, а не тебя.

Ну ок. Тебе осталось только дождаться, когда представится шанс стать Вершителем Судеб.  :lol:

нахуй мне вершить твою вонючую судьбу. Просто обозначил твое место.

В своем зоошизном ранжире? Ужас какой, как дальше жить.  :lol:

#9782 2016-02-15 20:42:10

Анон

Роман. Царицино. На кота. Сказал, что приехал из региона, но квартира не съемная. Мне кажется врет, проверять нет времени, ибо голос не особо понравился. Я сказал, что по договору + привоз.

Сергей. Ищет для родителей в Щелково. Хорошие ответы давал и как мне показалось угадывал правильные. Например, спрашиваю, ездиют ли родители на дачу. Ответ - нет. Я говорю, что не против дачи, но дача даче - рознь и тут же он отвечает, что пока не будут возить, пока не сезон, чтобы кот привык.
Даже договор не смутил, но вот мой привоз оказался непреодолимым препятствием. Хотел прямо сегодня приехать и забрать.

Мне интересно, они реально не понимают, почему люди не хотят пускать в дом постороннего человека и кому попало паспортные данные давать?

#9783 2016-02-15 20:49:40

Анон

Анон пишет:

У знакомых на даче жила котэ, которая мышей ловила и душила, но не ела, ибо считала, что корм, который ей дают, куда вкуснее. В итоге все были довольны.

Ну, только если так. Но тогда реально кошку нужно часто и хорошо кормить. Да и выбрать надо хорошую... ах да, пару страниц назад беседа о мышеловкости кошек уже была..

Не факт, что поможет. У родственницы жил кот, откормленный до состояния мохнатого шарика на ножках, кормить чаще и лучше вряд ли получилось бы, а кот все равно периодически ловил на незастекленном балконе птиц и с удовольствием жрал. Мышей тоже жрал, когда на дачу вывозили и явно не от голода, просто нравилось ему. Так что тут не угадаешь.

#9784 2016-02-15 20:50:26

Анон

анон не имеет страничек в соцсетях вообще. Ибо не видит смысла впускать посторонних людей в свою личную жизнь.
Не стать анону владельцем блоховоза.

#9785 2016-02-15 20:51:58

Анон

Анон пишет:

ездиют ли родители на дачу. Ответ - нет. Я говорю, что не против дачи, но дача даче - рознь и тут же он отвечает, что пока не будут возить, пока не сезон

Нет, сейчас не ЕЗДИЮТ, не сезон. Что шизе не так? Она речь человеческую не в силах обрабатывать?  :facepalm:

#9786 2016-02-15 21:01:28

Анон

Я смотрю на этот список и прямо так и вижу, как зоошизик в любом кандидате мучительно ищет недостатки. Как они вообще кому-то животных отдают и отдают ли... или они отдают только насквозь больных, чтобы списать трупик на того, кто взял "здоровое" животное и уморил и остаться в белом, а со всеми остальными им настолько жалко расстаться, что и в голосе что-то не то найдут, и в правильных ответах подозрительность.

#9787 2016-02-15 21:17:14

Анон

Покалеченный пес Золтон просит о помощи!
9 фев 2016 в 14:24
Уважаемые участники группы...пожалуйста,ПОМОГАЙТЕ!!!
В среднем приходит 100р в два дня!!!А что будет дальше??Мы так год собирать будем!
А что если завтра нам снова попадется покалеченное животное??Нам его бросить??На какие средства мы будем его спасать?
И мы портим свою историю в Филлмора.Это может негативно сказаться на дальнейшем приеме животных от нашей команды...
Долг за Золтона больше 40 тысяч!!!Для одного человека эта сумма покажется непосильной,но вас тут 370 человек!!!
Неужели ни кто из вас не может прислать хоть 50 или 100 рублей??Это стоимость шоколадки в супермаркете!Что вы выбираете??
Нам не хотелось этого писать,но накипело!

нихуя они охуели уже
это не похоже на вежливую просьбу

'
А можно ссыль? Интересно, что там ответили.

#9788 2016-02-15 21:17:20

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на этот список и прямо так и вижу, как зоошизик в любом кандидате мучительно ищет недостатки. Как они вообще кому-то животных отдают и отдают ли...

когда количество достигает критической массы, отдают и довольно оперативно. Довелось чуть-чуть поучаствовать в пристройстве, как "у бабки с 100500 песиньками на участке", только с котами - забирала 3х кошек к знакомой на конюшню. Зоошибздики без лишних вопросов отдали более-менее здоровых и кастрированных, даже 3 пластиковые корзинки дали)
(предлагала потом забрать, не взяли)
Что правда все-равно они мутные были какие-то. Писали жалостливые простыни про то, что кошек кормят куриными головами, привезла для них 20ти кг-ый мешок Бреккис (причем специально расфасовала в стремные пакеты из супермаркета по 2-4 кг, чтобы не перепродали). В итоге, когда опять завели песню про "кисям нечего кушать" и я спросила про мой мешок, мне в личку отписались, что якобы его отдали в клинику в счет уплаты за стерилизацию, после чего на какое-то время затихло, ну а я от темы отписалась

#9789 2016-02-15 21:18:07

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на этот список и прямо так и вижу, как зоошизик в любом кандидате мучительно ищет недостатки. Как они вообще кому-то животных отдают и отдают ли... или они отдают только насквозь больных, чтобы списать трупик на того, кто взял "здоровое" животное и уморил и остаться в белом, а со всеми остальными им настолько жалко расстаться, что и в голосе что-то не то найдут, и в правильных ответах подозрительность.

Скорее наслаждаются властью и возможностью и дальше сиять перед единомышленниками белым плащом, - дескать  смотрите, какая я крутая да придирчивая.

#9790 2016-02-15 21:20:48

Анон

Анон пишет:

Да кто бы рассказал, анон, чего они в ручках, как в сору роются. А потом сами воют, что передержки заполнены под завязку, инфекции на них бушуют самые разные и с поразительной регулярностью...
В Екатеринбурге на хелпэнималс была как-то темка про щенков, передержку и некую инфекцию. И там мелькало в комментариях, что инфекция там уже не первый раз выкашивала всех подчистую. Вот нахуя, Локи?! Нахуя снова и снова забивать зараженное помещение непривитыми животными, да еще и щенками? А потом в слезах и соплях собирать деньги на вытаскивание этих очередных пометов с того света?

Про то, что передержку ту закрыть на тот самый карантин не меньше, чем на год - и речи не шло, что характерно. А куда песинек девать-то тогда с улицы?

Отредактировано (2016-02-15 21:22:19)

#9791 2016-02-15 21:22:39

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на этот список и прямо так и вижу, как зоошизик в любом кандидате мучительно ищет недостатки.

А потом устраивают истерики, что котят пристроить невозможно в наши дни, совсем спроса нет

Кстати, та тётка с беременным котом и красивыми глистами окотилась уже или нет?

Отредактировано (2016-02-15 21:24:13)

#9792 2016-02-15 21:22:55

Анон

Анон пишет:

Вот нахуя, Локи?! Нахуя снова и снова забивать зараженное помещение непривитыми животными, да еще и щенками? А потом в слезах и соплях собирать деньги на вытаскивание этих очередных пометов с того света?

ради процесса

#9793 2016-02-15 21:23:47

Анон

Почему-то вспоминаются жалобы иностранных купцов из, если я не путаю, "Петра Первого" Толстого. Дескать, русский купец пока не впарит своему покупателю уже подгнивший товар - с места не сдвинется, а пока будет торговаться - у него и нормальный товар сгниет.
Так и тут: пока 300 не впарит насквозь больных, ссущихся и жрущихся - нормальных не отдадут. А пока будут впаривать - нормальное зверье на передержке заразится, перерастет и поломает нафиг себе психику.

#9794 2016-02-15 21:24:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, та тётка с беременным котом и красивыми глистами окотилась уже или нет?

Её увы забанили до того, как это решилось.

#9795 2016-02-15 21:35:33

Анон

А за что забанили-то?

#9796 2016-02-15 21:39:28

Анон

Анон пишет:

А за что забанили-то?

За то что не желала стерилить то, что у неё жило и собралась просто раздать котят. Особо идиотично, что котонечто было её собственное и она в общем-то имела право обходиться с ним так, как считала нужным.

#9797 2016-02-15 21:57:05

Анон

Анон пишет:

И как это поможет силовую нагрузку обеспечить?

Не знаю, но там анон писал, что не хватит ног. Как бы помогли ноги?

#9798 2016-02-15 22:01:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как это поможет силовую нагрузку обеспечить?

Не знаю, но там анон писал, что не хватит ног. Как бы помогли ноги?

Ты выбегать собаку не сможешь в потребном количестве. Это не прыг-скок с мячиком, уебешься. Я в юности занимался с крупной собакой. Это за городом она может целый день по участку носиться, а в городе куда податься? Хорошо, если парк рядом, а так - наматывай круги вокруг дома.

#9799 2016-02-15 22:05:37

Анон

Анон пишет:

Ты выбегать собаку не сможешь в потребном количестве. Это не прыг-скок с мячиком, уебешься. Я в юности занимался с крупной собакой. Это за городом она может целый день по участку носиться, а в городе куда податься? Хорошо, если парк рядом, а так - наматывай круги вокруг дома.

А чем плох мячик-то?

#9800 2016-02-15 22:10:46

Анон

А где играть-то? У тебя личный стадион есть? Или парк, где можно с поводка спустить? Даже безотносительно прохожих, которые совершенно справедливо не хотят видеть большую псину без поводка, мячик может на проезжую часть укатиться.
Кроме того, это ж не раз в неделю надо, а каждый день. Я тогда ещё учился, днём был свободен и занимался. Сейчас бы такую собаку не взял, не по силам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲