Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9576 2016-02-14 22:12:16

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Который не станет обращать внимание на угрозы милицией и судом от других собачников и мамаш.

:facepalm: Ну да, они же просто паникеры и не любят сладких пёсинек, а что сладкая пёсинька удушить себя готова, но все равно щерится на все живое - это характерность и милая особенность.  :facepalm: А когда псина все таки порвет другую собаку или человека и её прикончат, зоошиза соплями обольется "какие злые люди кокококо".

#9577 2016-02-14 22:16:07

Анон

Ну аноны, я вот вроде не шиза. Да нет, не шиза. По мере возможностей помогу адекватному животному, пристрою (и пристраивал). Но вот людей я тоже не очень люблю - нет, не всех, но многих. Бесит отношение к планете, хочется сказать - чтоб ты в следующей жизни, урод мусорящий/поджигающий/вырубающий и тп - баобабом блин стал и тебя бы самого вырубили. Бесит :bull: Пошёл читать новые вкусняшки

#9578 2016-02-14 22:16:58

Анон

Анон пишет:

Если человек говорит: «Мне совсем не жалко людей» — значит, он из того лагеря, где спасают котят.

Нет, это значит, что он из лагеря долбоёбов, которых нужно обходить за 10 км. И единственное существо, которое он действительно любит - это он сам. А котятами он своё ЧСВ чешет, только и всего.

#9579 2016-02-14 22:17:47

Анон

Анон пишет:

Гммм, мне сейчас вспомнилось, - когда мне того смертельно больного кота под видом здорового зоошиза отдала, то они тоже документы и вет. паспорт "все полностью оформлено, но сейчас не найду, давайте как-нибудь потом.

А тебя потом не сожрали, что ты кота простудил, заразил смертельным вирусом и вообще убил?

#9580 2016-02-14 22:18:09

Анон

Ояебу! Медовый запах! У анона была псина. породистая даже. Какой там медовый? Обычный неприятный запах псины от любой собаки будет, даже от золотой.

Часть пород без подшерстка не пахнет, вот вообще. Если, конечно, животина здорова.
Но дворняги псиной воняют все поголовно.

#9581 2016-02-14 22:20:17

Анон

Не факт. Предыдущая собака не пахла вообще (только если намочить как следует), вторая - той же породы, но из другого питомника, попахивает.

#9582 2016-02-14 22:20:27

Анон

Анон пишет:

Часть пород без подшерстка не пахнет, вот вообще. Если, конечно, животина здорова.
Но дворняги псиной воняют все поголовно.

Ну, таких пород не держал, не скажу. Но если собака пахнет, то уж точно не медово.

#9583 2016-02-14 22:20:59

Анон

Анон пишет:

Забыть запах медовый собачий

запах собаченьки :lol:

Отредактировано (2016-02-14 22:21:53)

#9584 2016-02-14 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Ояебу! Медовый запах! У анона была псина. породистая даже. Какой там медовый? Обычный неприятный запах псины от любой собаки будет, даже от золотой.

Неправда. У меня очень чувствительное обаяние в этом плане и мне дико пахнет псиной от немецкой овчарки и лабров, например. Выбирал тщательно, длинная шерсть, подшерсток, пахнет духами (любит лечь на кофту) и домашней выпечкой. Мою не чаще раза в месяц, шерсть самоочищается.

#9585 2016-02-14 22:23:52

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257765
Вроде обычная тема про липовую передержку, но почему-то люто доставило фото рыдающей над кабыздохом шизы в одном из постов.

#9586 2016-02-14 22:24:51

Анон

Анон пишет:

Гммм, мне сейчас вспомнилось, - когда мне того смертельно больного кота под видом здорового зоошиза отдала, то они тоже документы и вет. паспорт "все полностью оформлено, но сейчас не найду, давайте как-нибудь потом.

А тебя потом не сожрали, что ты кота простудил, заразил смертельным вирусом и вообще убил?

Нет. С момента как я сказал, что коту что-то хреново и попросил посоветовать клинику, они перестали отвечать на звонки. Я думаю они изначально знали, чем все закончится.

#9587 2016-02-14 22:29:04

Анон

Помогите Максу, пожалуйста!
Даже на еду не хватает.
Его путь домой такой непростой, прерывистый.
Вроде ужился, а его вон выгнали. Потом снова. И снова.
Выгнали без выходного пособия, что называется.
Хоть бы на еду немного давали, неужели вот так можно просто выставить за дверь
собаку и забыть обо всем!????????????????

Забыть его место в квартире, его выходки, повадки, проделки.....
Забыть запах медовый собачий, шерстку на ковре,
мисочки для каши и водички задвинуть в дальний угол кладовки или совсем отнести на мусорку.......

Люблю истерики зоошизичек, когда люди отказываются от очередного шакала.

Вау, то есть вернувших собаку ставят на счетчик?

#9588 2016-02-14 22:39:48

Анон

Анон пишет:

Вау, то есть вернувших собаку ставят на счетчик?

ну а то)
Вход рубль, выход - три

#9589 2016-02-14 22:40:45

Анон

Вообще стаффы и метисы тем более - собачки нифига не простые. Я б не взял даже породного, ибо мне проблемы накуй не нужны. И я понимаю ручки. А эта истерика зоо в переписке - это нечто просто. Дурдом какой-то :facepalm:

#9590 2016-02-14 22:42:21

Анон

Шерстка на коврике... то есть они отдают его строго в квартиру?
читая это все, у меня сложилось впечатление что собаку понемножку воспитывали  прежние "ручки". у одних он гадил и грыз, у вторых приучили уже не так гадить и не так грызть, у третьей тетки за неделю он вроде уже не грыз а только агрился. К десятым ручкам наверное уже будет знать как на велосипеде ездить и кофе в постель носить, но все равно с ним будет что то не так.
К тому же 7 лет вместо 4 лет это весьма круто. Ну хоть кастрировали его итогом и то хлеб.

#9591 2016-02-14 22:47:38

Анон

Сегодня услышал случайно: у магазина привязана собачка, вроде карликовый пинчер, и лает-лает, вернее, тявкает пронзительно. Выходит хозяйка и подружке говорит, мол, орет постоянно, уже кастрировали, не помогло. А в питомнике говорят, это он от страха, не привык. Год, говорит, никак не привыкнет ни к квартире, ни к улице, хоть назад отдавай, да не возьмут.
Зоошиза такого бы, наверно, впаривала как милого мальчика с ранимой психикой и добрым сердцем.

#9592 2016-02-14 22:57:26

Анон

Ещё шикарного из ЧС

8****
мужик с кавказким акцентом, хочет собаку в Электроугли
ехать смотреть собу не желает, говорит не понятно с паузами
ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!

Мужик звонил в 5 утра !!! Делаем выводы

Какие? О.о

Внимание - 8 *** Вячеслав. Ищет собаку для секса!! Под конец долгого разговора вдруг прорвало и сам признался. Ищет активно!! Вроде из Зеленограда.

Прорвало, не выдержал  :lol:

#9593 2016-02-14 23:01:33

Анон

Анон пишет:

Внимание - 8 *** Вячеслав. Ищет собаку для секса!! Под конец долгого разговора вдруг прорвало и сам признался. Ищет активно!! Вроде из Зеленограда.

На третьем часу допроса "а зачем вам пёсинька?" не выдержал, заорал "да выебать я её хочу, господи!!!" и бросил трубку?

Отредактировано (2016-02-14 23:02:03)

#9594 2016-02-14 23:01:47

Анон

Анон пишет:

Под конец долгого разговора вдруг прорвало и сам признался.

Угу, после двухчасового допроса про "а какого цвета диван? а какого размера? а где расположен? как ты смеешь хотеть собаку конкретного цвета и зачем? а расскажи родословную и медицинскую историю всех животных в доме за последние 50 лет" заебался и заорал "да зоофил я, зоофил, только отъебитесь уже"...

#9595 2016-02-14 23:03:07

Анон

Анон пишет:

Прорвало, не выдержал 

Наверное, прозвучало что-то вроде "Да вы затр*хали с псами, сколько не звоню, все больные на голову"

#9596 2016-02-14 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Наверное, прозвучало что-то вроде "Да вы затр*хали с псами, сколько не звоню, все больные на голову"

Или пошутил неудачно что-нибудь типа "а зачем вам девочка? — меня девушки не любят, вот решил хоть собачку завести" как тот бедняга с мышами.

#9597 2016-02-14 23:09:11

Анон

Анон пишет:

...кучки под столом, сожранные расчески, рассыпаное  помойное ведро, лужу ссанья на любимой подушке сына, кусок тухлятины, подобранный на прогулке и ставший "собачьими духами"....забыть?
Да, забыть, как страшный сон.

#9598 2016-02-14 23:11:11

Анон

Анон пишет:

...кучки под столом, сожранные расчески, рассыпаное  помойное ведро, лужу ссанья на любимой подушке сына, кусок тухлятины, подобранный на прогулке и ставший "собачьими духами"....забыть?
Да, забыть, как страшный сон.

Это ещё фигня. Сожранный пол и выбитые двери. Драки с любым встречным псом. Кучи на диване и ковролине. Лужи там же. Разодранные книги, подушки, одежда :evil:

#9599 2016-02-14 23:12:24

Анон

Дорогие друзья-форумчане!
Очень надеюсь, что Вы меня поймёте и поддержите.
Все мы знаем нашего админа altena - Женю - доброго, отзывчивого, самоотверженного человека.
Обращаюсь к Вам с просьбой о посильной помощи её кисанькам, спасённым из плохих условий, с усыпления, разведения…
Женя многим помогает, её советов все мы ждём, прислушиваемся, благодарим. Удивляет то, что при невероятной загруженности (уход за полсотней кошек), Женя находит время и на нас. И при этом она ничего не просит, никогда не жалуется. Читаешь её темы и радуешься, что кисаньки попали к такому заботливому человеку.
Сейчас создалась тяжёлая ситуация. Трудно представить, что кошечки от разведенки, домашние! принесут множество проблем.

Тека собирает исключительно экзотов, персов, прочих породистых кисонек. Спасает в общем. Не знаю уж как где, но мне например в моем городе даже одного выкинутого перса не попадалось. Тетенька одмин форума и всячески всех лечит. Притом раздает советы аля ветеринар, может потребовать с человека который с проблемой пришел анализы, узи или рентген а то и вовсе по аватарке назначить лечение. Может конечно она не шиза но 50 кошек в квартире, постоянная нехватка денег и судя по теме болезни эих самых экзотов... что тогда шиза?

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=52174

#9600 2016-02-14 23:16:22

Анон

Этот пост меня попросила разместить Алла Н
Ей звонил нерусский мужик по щенкам дворикам, спрашивал пожирнее и пооткормленнее
тел. 8****
Был послан по матери, но видимо будет искать еще. Будьте бдительны!

Жирным сама шиза выделила.  опять корейская мафия?)

Отредактировано (2016-02-14 23:16:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума