Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9401 2016-02-12 21:38:45

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Меня подмывает позвонить шизе и рассказать, что я женщина средних лет без мужа и детей, но с родственниками, которые если что подстрахуют,  с приличной, но не шикарной квартирой, средних лет, не фрилансер, но на удалёнке, живу в квартире, но рядом с лесом, русская, среднего телосложения, на машине, с тремя диванами, и даже хомячки у меня живут в три раза дольше среднего срока... но я у вас никого не возьму 

Лучше договориться о каком-нибудь кабыздозе, которого они уже давно пытаются впарить, а за день до встречи накатать слезное письмо в их стиле про найденную псину, которая умрет на улицы без твоего дивана, и "ну вы же сами понимаете, что нельзя ребенка бросить", и что место уже занято XD

#9402 2016-02-12 21:38:55

Анон

Спросил у гугла про зоопсихологов, в итоге попал на форум местной зоозащиты, читаю ЧС. Чаще претензии адекватные, и не так вкусно, как на ПиКе, но попадаются перлы:

Будьте бдительны. Ищет кошку. Живет в съемной квартире, документы не предъявила, врет, говорит что все для кошки купила, когда за приехали проверить, оказалось ничего нет. Странная.
звонит мужчина с сильным акцентом и просит для дочки большую собаку,девочку,не важен окрас и возраст,главное большую.(Мяса больше)
ищет любого щенка,не важен пол и возраст и окрас,хоть какого только сразу и ни копейки не дать.Для каких целей?такая неразборчивость.
жилье сьемное,вообще не местный,уедет в любую минуту-просит собаку
Они его куда-то дели и не признаются.Сочиняют всякие сказки,есть разные варианты его местонахождения по Челябинской области.Прошу неравнодушных жителей помочь.Возможно его нет уже в живых.А возможно он где-то бегает.Может его кто-то приютил.

Быдло-мальчик требует 10 тыс.р. за потерявшуюся нашу собаку

Кого-то он мне напоминает...

ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ПАРЕНЬ ЗВОНИЛ ПО ПОВОДУ ЛАДЫ. СПРАШИВАЕТ ПО ЧЕМ Я ПРОДОЮ СОБАКУ. Я ГОВОРЮ ЧТО НЕ ПРОДАЮ. Я СПРОСИЛА КУДА НУЖНА СОБВКА ГОВОРИТ В ОБЩЕЖИТИЕ . ОХРОНЯТЬ ВНУТРИ ОБЩАГУ. Я ГОВОРЮ ЗАЧЕМ ОХРАНЯТЬ ОБЩАГУ ГОВОРИТ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ НАЙТИ СОБАКУ. В ЧЕРНЫЙ СПИСОК УМЕЙШЬ ЗАНОСИТЬ СРОЧНО ЕГО. 89226345594. И САМ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ
с не застекленным балконом не отдаю
Зимой 2013г. пристроила ей котенка, по договору. С февраля 2014г. о судьбе котенка мне больше ничего не известно, но думаю, что выбросили или даже угробили. Выходила даже на её родню, там похоже это семейное: непорядочные, трусливые. Телефон и адрес не пишу,т.к. это всё уже сменилось.
19 лет квартиры нет врет что парня- на вопрос где парень- хотела сюрпризом ? наврала с трикороба
ПРИЧИНА: обманом и Хитростью. пытались взять у меня кошку!!!

Ну и просто забавное:

Ищет кошечку для кота на потрахушки.
Я объяснила что я не сутенерша и кошек-проституок у меня нет.

Отредактировано (2016-02-12 21:39:25)

#9403 2016-02-12 21:39:09

Анон

Вообще я тоже никогда не видела куриных почек. Может, он имел в виду куриные пупки, они же желудки? Дешёвое мясо, старику по карману, вот и спросил.

#9404 2016-02-12 21:40:54

Анон

Анон пишет:

Быдло-мальчик требует 10 тыс.р. за потерявшуюся нашу собаку

Вот тут я вообще ничего не поняла 0_0
Они что ему, кабыздоха за 10 штук загнали, а тот сбежал?

#9405 2016-02-12 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Вот тут я вообще ничего не поняла 0_0
Они что ему, кабыздоха за 10 штук загнали, а тот сбежал?

Скорее, пацан нашёл сбежавшего пса и требует вознаграждение.

#9406 2016-02-12 21:41:55

Анон

Анон пишет:

Дешёвое мясо, старику по карману, вот и спросил.

Какому старику, мальчику 23 года...

#9407 2016-02-12 21:43:06

Анон

Анон пишет:

Насколько я поняла, оный Саша спрашивал, не повлияет ли кормление куриными сердечками на почки кошки

А я поняла, что он спрашивал, можно ли кормить кошку еще и почками  :really:

Я так понял что он спросил, не навредят ли почкам куриные сердца, а тетка почему-то начала про возраст, причем неясно чей - то ли кошки и её почек, то ли парня, который печется о всякой херне по мнению шизы.

#9408 2016-02-12 21:44:29

Анон

Анон пишет:

Какому старику, мальчику 23 года...

Бля, я после "возрастного" решил, что это дед-пенсионер :lol: Пиздец! Добродушный пацан 23-х лет, подкармливающий котиков и согласный слушать шизические рекомендации, им тоже не подошёл! Я хуею.

#9409 2016-02-12 21:45:20

Анон

Анон пишет:

Скорее, пацан нашёл сбежавшего пса и требует вознаграждение.

Это. У меня глюкануло копирование, пардон, самое главное отклеилось

Быдло-мальчик требует 10 тыс.р. за потерявшуюся нашу собаку, притом, что собака найдена задолго до его звонка.

Отредактировано (2016-02-12 21:45:59)

#9410 2016-02-12 21:45:56

Анон

Анон пишет:

Быдло-мальчик требует 10 тыс.р. за потерявшуюся нашу собаку, притом, что собака найдена задолго до его звонка.

Красава.  :lol:

#9411 2016-02-12 21:54:17

Анон

Я СПРОСИЛА КУДА НУЖНА СОБВКА ГОВОРИТ В ОБЩЕЖИТИЕ . ОХРОНЯТЬ ВНУТРИ ОБЩАГУ.

а я рад, что таким не отдают. живу рядом с предприятием, которое "охраняет" такая вот шакалистая стая. каждый раз думаешь, как бы так, блядь, обойти, чтобы не напороться на эту хуйню, которая может бродить где угодно. в итоге наворачиваешь круги, наткнулся на стаю - иди обратно, хрен знает, что им в голову взбредет.

#9412 2016-02-12 21:54:54

Анон

Анон пишет:

Вообще я тоже никогда не видела куриных почек.

Наслаждайся, анон:

f15cdf3478ad59be94849d24658e22c0.jpg

#9413 2016-02-12 21:56:08

Анон

Бля, в 21 еще малолетка, в 23 уже возрастной маразм, нормальная жизнь возможна только в 22 года? :o

#9414 2016-02-12 21:57:48

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся, анон:

Я понимаю, что почки ЕСТЬ, я имею в виду, что в продаже их не видела)

#9415 2016-02-12 21:58:13

Анон

Анон пишет:

а я рад, что таким не отдают.

Так-то я тоже, но формулировка и ИКСПРЕССИЙЯ!

#9416 2016-02-12 22:07:59

Анон

Искал кошку. Сначала позвонил мне, но я отказала сразу, т.к. мужчина живёт один (просто не люблю такие варианты).

Звонила женщина на котенка-подростка.
Договор подписывать не хочет. Читала мне нотацию - о том что договор это глупость.
Еще заявила что если хочу проверить условия содержания котенка у новых хозяев - то лучше мне его себе оставить.

женщина на котенка-подростка, единственный вопрос - как кошка отнесется к ребенку 2 года 8 месяцев, не поцарапает ли, не укусит и т.п. Больше ничего не интересует

Екатерина, муж, сын 7 лет. Звонила на черного кота. Был кот, умер от старости в 14 лет, была собака, жила тоже очень долго. Кормить будет (колебалась с ответом) Хиллсом. Сеток нет, но готовы поставить, квартира своя. Всё очень гладко. Но судя по ее страничкам (пробиваются по телефону) девушке лет 25, неформал, мужа не видно, жизнь очень пестрая, занимается стрип-танцами на шесте и обучает им, в т.ч. своего ребенка, панкует, организует рок-концерты и т.п. Вот, например, ее фото:........ - и вообще много выразительных.

#9417 2016-02-12 22:10:41

Анон

Анон пишет:

Но судя по ее страничкам (пробиваются по телефону) девушке лет 25

А что мешает в 25 лет желать кота и иметь ребенка? Если ему 7, то его даже родили после 18.

#9418 2016-02-12 22:12:42

Анон

Молодой человек, нес ахинею, что любит живность..Дома змеи и игуана. Звонил на черного кота!

#9419 2016-02-12 22:12:54

Анон

Анон пишет:

занимается стрип-танцами на шесте и обучает им, в т.ч. своего ребенка

И кота будет обучать этому разврату, стопудов.

#9420 2016-02-12 22:14:34

Анон

Анон пишет:

неформал, мужа не видно, жизнь очень пестрая, занимается стрип-танцами на шесте и обучает им, в т.ч. своего ребенка, панкует, организует рок-концерты и т.п.

Да как можно животное такой шалаве отдать, как научит плохому бедного котеньку или песиньку!!11  :lol:

Отредактировано (2016-02-12 22:15:08)

#9421 2016-02-12 22:16:01

Анон

Анон пишет:

Искал кошку. Сначала позвонил мне, но я отказала сразу, т.к. мужчина живёт один (просто не люблю такие варианты).

Такое чувство, что первое предложение ко второму никакого отношения не имеет  =D

#9422 2016-02-12 22:18:26

Анон

Пиздец, какие-то бабки на лавочке, по голосу и вконтактику определяют уровень морали. Охуеть теперь.

#9423 2016-02-12 22:22:24

Анон

Девушка Юля, около 29 лет, муж и двое детей. Психически нездоровые люди! усыпили кошку из-за подозрения на бешенство на третий день. Сначала угрожали, теперь даже трубку брать перестали. Самый черный список!

:bu:

Эля. Прошлый кот как-то сам болел и, вдруг, умер. Никто в семье не заметил, что с котом что-то не так. Был не такой активный, как обычно (достаточно долго, то есть не из серии - был здоровывй слоник и мгновенно умер), - и все. Все смотрели на кота и ничего не делали. Около 10 лет было коту.
К ветам не носили, вызвали на дом, когда кот уже почти умер.....
Ничего по существу содержания кота больше не спрашивала.

Как зовут не спросила, нужна кошка для собачки "кот умер собачке скучно, к ней приходят соседкие кошки, но это не то..."
"...от куда Ваша кошка с улицы или из коробки?"
Что такое из коробки?
"Это когда добрые люди оставляют в коробке котят на улице , у подъездов, на остановках, у церкви..."
Это не добрые люди.
"Но что ВЫ они же заботятся о котятах и щенках и людях, что бы все могли их взять..."
Вообщем я ее послала ...

#9424 2016-02-12 22:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, теперь в ее доме инфекция (та же чумка) и новое животное неслабо рискует закончить свои дни так же быстро и эффектно, как предыдущее. В такую квартиру тащить маленькое (непривитое, с ослабленным иммунитетом и т.п.) животное нельзя.

А продезинфицировать квартиру нельзя что ли? Бред полнейший.

Анончик, после панлейко как минимум год, а лучше все два лучше не брать кошек (собак вроде можно). Параллельно с этим отпидарасить квартиру, выкинуть то, на чём лежала умершая кошка (ну то есть почти всё), продезинфицировать и желательно открытой лампой ещё просветить раза два. Это дрянь живуча, увы, и быстро не выводится.

А шиза... ну она такая шиза. Надо было объяснить тётке предположительный диагноз и сказать вот всё это. Котов жалко, которых подберут. Особенно котят.

#9425 2016-02-12 22:25:07

Анон

Женщина, ищет котёнка по территориальному признаку. Её смущает, если он не от домашний кошки. На возражение,что характер не зависит от места рождения, ответила,что разбирается в кошках, 15 лет ими занималась. Совершенно не понравилась по разговору.

Девушка Виктория Азаренко забрала котенка. Сначала общались нормально (писала и рассказывала новости о котенке), а потом на мои звонки стала швырять трубку . У нее есть дочь (4-5 лет) и живет с мамой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума