Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9326 2016-02-12 18:26:47

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

А продезинфицировать квартиру нельзя что ли? Бред полнейший.

У моего знакомого один пес умер от чумки, завел второго - тоже самое, третий - опять, про четвертого, думаю, уже нет смысл уточнять, что случилось. Квартиру дезинфицировали, драили, ничего не помогло, собаки дохнуть продолжали. Больше он собак не заводил. Жалко чувака было, очень уж собак любил и хотел всерьез заняться разведением.
Так что даже и не знаю, может тут шиза и права :think:

#9327 2016-02-12 18:27:03

Анон

Анон пишет:

Угу, только найти кошку-мышеловку - тот еще квест, это нынче даже по деревням редкость.

Да ладно, анон, талантами земля полнится. У меня кошка мышеловка и кот загонщик, оба хрен знает в скольки поколениях городские домашние.

#9328 2016-02-12 18:27:15

Анон

Звонила дама. Первый вопрос почему вы отдаете кошку. Затем а сколько точно она у вас была.
Затем а откуда у вас на нее паспорт. На ответ что паспорт в клинике заводят - заявила я знаю у меня дочь ветврач.
Когда сказал ей что у ней вопросы несколько странные - заявила я должна знать почему вы отдаете кошку вдруг она что-нибудь драла.
Когда в ответ сказал ей хорошо тогда объясните а зачем вы берете кошку- дама бросила трубку.
И сбрасывала все мои звонки (хотел уточнить вдруг просто связь прервалась)

Солнцево. хотят черного мальчика, но отвечать на вопросы совсем не хотят. Будут вывозить на дачу прошлый кот пропал в деревне

:evil:

Надо, чтобы котёнок был строго по фэн-шую и гороскопу. Наталья Евгеньевна
Голос очень-очень возрастной

:lol: - ржу

#9329 2016-02-12 18:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

голос женский грудной, но говорит о себе в мужском роде

:casper: Пидерас!

Дайригей, по-любому :lol:

#9330 2016-02-12 18:30:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, чего им узбеки такого страшного сделали

Азиаты (с) собак едят и вообще возможно они кореИцы.
Таджики-мутанты собак насилуют, а потом тоже едят.
Про узбеков тоже интересно что не так.

Но думаю дело в том, что шизики такие вот уебы и считают их хуже даже людей, а люди у них и без того хуже шакалья помоечного.

#9331 2016-02-12 18:31:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, чего им узбеки такого страшного сделали

Ты чоооо, узбеки - азиаты. Азиаты - корейцы. А корейцы едят собак!!!11

#9332 2016-02-12 18:31:17

Анон

Анон пишет:

А продезинфицировать квартиру нельзя что ли? Бред полнейший.

У моего знакомого один пес умер от чумки, завел второго - тоже самое, третий - опять, про четвертого, думаю, уже нет смысл уточнять, что случилось. Квартиру дезинфицировали, драили, ничего не помогло, собаки дохнуть продолжали. Больше он собак не заводил. Жалко чувака было, очень уж собак любил и хотел всерьез заняться разведением.
Так что даже и не знаю, может тут шиза и права :think:

Ну а прямо сказать: мол. так и так, вы занесли инфекцию, животные будут гибнуть - язык отвалится или религия запрещает?

#9333 2016-02-12 18:34:26

Анон

В общем, понятно. О Средней Азии у зоошизы примерно такое же представление, как и о Корее. Т. е. никакого. Зато сра-а-ашно.
Вообще-то скорее отечественный бомж Вася собаку заточит, чем среднеазиат.

#9334 2016-02-12 18:34:33

Анон

девушка на белого подростка с формулировкой-хочу кота на новую квартиру , живет с м.ч на его квартире, не желает отвечать на вопросы-хочет приехать и забрать и очень бесится когда вопросы задаю

и я её теперь понимаю...

#9335 2016-02-12 18:34:57

Анон

Анон пишет:

При этом у шизы даже не шевельнулось объяснить, что да как сделать и какой котэ туда подойдет.

А зачем? Если у тебя умер хоть один котик (хоть от старости в стопицот лет) - ты живодер и тебя нельзя к животным :sacrasm:

Анон пишет:

Так что даже и не знаю, может тут шиза и права

Я первого щена с птички притащил - все было, как у той тетки. Квартиру выдраил, через месяц буквально приволок нынешнего, уже от хозяев, все дела. В комнату, где был умерший до первой прививки не пускал. Обошлось, до года обходилось. Однажды заметил первые симптомы, позвонил вету, он подтвердил подозрения. Двое суток противочумной сыворотки в собачью тушку - и все, псу уже четыре года, живем-не болеем.

#9336 2016-02-12 18:36:30

Анон

Анон пишет:

Когда в ответ сказал ей хорошо тогда объясните а зачем вы берете кошку- дама бросила трубку.

Ещё бы блять. Она берет бездомное животнео к себе в дом и её же шизятина начинает допрашивать. У любого нормального человека на этом месте будет ВТФ? и бросание трубки.

#9337 2016-02-12 18:38:10

Анон

Анон пишет:

Ты чоооо, узбеки - азиаты. Азиаты - корейцы. А корейцы едят собак!!!11

Вангую, что шиза откуда-то с заокраинного дальнего запада, где корейцев видят только в клипах и страшилках про съеденных собак...

Анон пишет:

белого подростка

Отлично звучит, кстати.

Отредактировано (2016-02-12 18:39:53)

#9338 2016-02-12 18:39:22

Анон

девушка говорит с номера своего молодого человека и молодые совсем, котенка как-то очень поспешно искали

с Авито на черного котенка девочку, женщина с акцентом -причину отказа не знает , я ей сказала что нет у меня таких, хотя я и не поняла на кого она звонила, но акцент и черный котенок

#9339 2016-02-12 18:41:03

Анон

Я не поняла, у них что, все, кто хочет чёрного котёнка, отправляются в ЧС? Как же они чёрных-то пристраивают?

#9340 2016-02-12 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, у них что, все, кто хочет чёрного котёнка, отправляются в ЧС? Как же они чёрных-то пристраивают?

трындец, а если людям просто нравятся чёрные кошки? Такую мысль ограниченный зоошизоидный мозг не допускает?

#9341 2016-02-12 18:44:46

Анон

Еще мне не понравился номер телефона, может конечно у меня уже паранойя.

Да неееее, ну что вы. Мне кажется, у нас есть победитель  :facepalm:

#9342 2016-02-12 18:46:57

Анон

Анон пишет:

Они их, по ходу, не пристраивают. Они их приносят в жертву сами!

#9343 2016-02-12 18:47:14

Анон

кошку (кота) будут минимум раз в год возить за тысячу километров на Украину. И плюс к тому еженедельно на дачу.

Дарья. ЧС. Брала котенка из приюта в Вешняках. Понесла на прививку, сдали кровь (здоровому на вид котенку), по крови выяснили, что П (без внешних признаков). Стали лечить. В итоге - усыпили.

Александра, щелковская. в квартиру куратора не впустила, на звонки не отвечала, вк добавила в черный список. вышла на связь только после того как ее достали кучей с форума. лживая.

#9344 2016-02-12 18:47:43

Анон

Анон пишет:

с Авито на черного котенка девочку, женщина с акцентом -причину отказа не знает , я ей сказала что нет у меня таких, хотя я и не поняла на кого она звонила, но акцент и черный котенок

То есть тетку отправили в ЧС за то, что по объявлению о черном котенке она хотела черного котенка?  :facepalm:

#9345 2016-02-12 18:48:17

Анон

Анон пишет:

Мне не даёт покоя, что же там был за номер такой?

#9346 2016-02-12 18:49:19

Анон

Анон пишет:

И плюс к тому еженедельно на дачу.

ох какой ужас.
моя вторая кошка-подобрашка дачу обожает до соплей и начинает страдать, когда ее оттуда увозишь. мышей там кстати ловит. на свободном выгуле в пределах участка. я живодер и тварь.

#9347 2016-02-12 18:57:18

Анон

Анон пишет:

вышла на связь только после того как ее достали кучей с форума. лживая.

Что за херь? Я бы на месте этой Александры заяву накатал в полицию на эту "кучу".
Кстати, хорошее определение. "Куча". Понятно, куча чего.

Анон пишет:

666-66-66
какой-то такой, наверное.

#9348 2016-02-12 19:01:12

Анон

Анон пишет:

У меня есть подруга с номером, в котором три шестерки идут подряд. А еще у нее черный кот О_О

#9349 2016-02-12 19:01:51

Анон

Представился Антоном. Звонил по 3х летней трехцветке. Голос впринципе нормальный, но по первому "алло", поняла что если по кошке, то не отдам.

#9350 2016-02-12 19:03:03

Анон

Анон пишет:

Представился Антоном. Звонил по 3х летней трехцветке. Голос впринципе нормальный, но по первому "алло", поняла что если по кошке, то не отдам.

O____O
Теперь у меня обратный вопрос.
Как у этих ебанько вообще пристраиваются животные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума