Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9301 2016-02-12 18:09:14

Анон

Re: Зоошиза

Девушка живет с МЧ.
м. Багратионовская
Молодой человек - ветврач.
Недавно был у них кот, умер от старости. Интересно.... сколько девушке лет, если коты живут 15-20 лет.
Я подумала, что кота ищут для ветеринарныхэкспериментов.
После того, когда я сказала что котенка отвожу сама и под паспортные данные + отслеживанием дальнейшей его судьбы, девушка расспрощалась.
Ее очень смутило то, что я буду интересоваться его дальнейшей судьбой. (даже по емейлу)

Звонит парень, говорит, хочет котёнка для своей девушки, в коммуналку. "Вы мне котёнка отдадите?".
Света, чтоб не спугнуть, сработала "под дурочку" - говорит, конечно, а соседи ваши не против?
- Нееет, все только за.
- Отлично, а можно с ними тоже поговорить?
- А зачем это? Что я, у узбеков должен разрешения спрашивать?.. Так вы мне отдадите котёнка?
- Да, конечно, скажите адрес - я сама его привезу, посмотрю, стоят ли у вас сеточки на окнах, что там с соседями и т.п...
- Ой, давайте я вам завтра перезвоню...
короче, коммуналка, узбеки и все дела...

Мне нужен котенок белый, куда мне приехать, чтобы его забрать. Молодой человек, представился Алексеем, жена говорит выела мне весь мозг, хочет, чтобы я ей подарил белого котенка, кот или кошка не важно. 6 этаж, сеток нет, уверен, что никто из котов прыгать вниз не будет. Кормление Вискасом. Ярый противник кастрации, кастрировать??? нет, ни в коем случае, думает, что если кот начнет метить, его всегда можно переучить. Мои доводы почему надо кастрировать его взбесили, и со словами не надо мне никакого кота, бросил трубку

Александр. Звонок на молодую пушистую голубокремку - предыдущая кошка не была стерилизована, прожила очень долго - брали еще при СССР, кошка ела со стола еду.....
Соответственно с людьми, если что, надо говорить о правильном кормлении и необходимости стерилизации...я говорила, убеждала, что не опасно. На дачи не планируют возить, в остальном люди-то как бы и ничего, просто с кошками опыт времен еще доперестроечных.

Жанна. Ручки на кошку. Условия предлагает хорошие, все, как ПиКовцам надо. Что не знает, очень интересуется. Напрягло то, что сразу ну очень слишком запросто начинает разговаривать, как будто знакомы тысячу лет. В первый день приехала на смотрины, кошь ей понравилась, просила ее никому не отдавать, она ее заберет сразу после праздников, т.к. они сейчас на даче. На след. день звонит и просит разрешения приехать пообщаться с кошкой с мужем и дочкой вместе. Я не отказала. Приехали, пообщались, в разговоре для меня появилась одна зацепочка, но для себя решила перепроверить. Еще на след. день звонит и говорит, что кошку наверно брать не будет. Спрашиваю причину. Стала говорить сущую ерунду и глупости, как отговорка. Внимание! Мы видишь ли какие-то чудные, был праздник, а у нас не было гостей.
Но есть то, что хочу написать, чтобы знали кто не знал как я например, о том, что если ручки держат пчел, будьте бдительны, скорее всего кошка нужна на мышей! У мышей есть особенность разрушать их ульи независимо от времени года. Это большая проблема для пчеловодов. В моем случае у этих ручек на даче есть пчелки, и они ну очень сильно ими дорожат, пчелки аж суперпородистые. Думаю, изначально расчет был на мышеловку, а не на диванную любимицу, хотя об этом и слова не было сказано.

#9302 2016-02-12 18:12:26

Анон

Анон пишет:

узбеки и все дела

Мутируют, трахают кота и торжественно жрут его во славу сотоне?

Что ж у них за ненависть ко всем неславянским? Азиаты, таджики, узбеки - все прям исчадия ада.  :facepalm:

#9303 2016-02-12 18:12:34

Анон

Анон пишет:

Недавно был у них кот, умер от старости. Интересно.... сколько девушке лет, если коты живут 15-20 лет.

Не поняла претензий шизы. Я так понимаю, кот изначально принадлежал кому-то одному из них, рос в его или её семье, а потом, когда съехались, стал общим. Или кота изначально взяли взрослым.

Анон пишет:

Мне нужен котенок белый, куда мне приехать, чтобы его забрать. Молодой человек, представился Алексеем, жена говорит выела мне весь мозг, хочет, чтобы я ей подарил белого котенка, кот или кошка не важно. 6 этаж, сеток нет, уверен, что никто из котов прыгать вниз не будет. Кормление Вискасом. Ярый противник кастрации, кастрировать??? нет, ни в коем случае, думает, что если кот начнет метить, его всегда можно переучить. Мои доводы почему надо кастрировать его взбесили, и со словами не надо мне никакого кота, бросил трубку

А вот тут, честно говоря, молодой человек тот ещё неадекват.

Отредактировано (2016-02-12 18:15:02)

#9304 2016-02-12 18:14:04

Анон

Анон пишет:

кошка нужна на мышей!

O_o Вай нот?

#9305 2016-02-12 18:15:24

Анон

Молодой человек, представился Дмитрием. Звонок на черного кота, но у меня кошка. Смутило то, что кота хотел, а тут вроде и кошка подойдет, параллельно переговаривался с девушкой. На договор был согласен, но так и не перезвонил. Еще мне не понравился номер телефона, может конечно у меня уже паранойя.

Наталья, Людмила. Звонок на маркизика из Подольска. Представилась Натальей. Ищет котенка в частный дом для своей тети (зовут Людмила, ей 63 года), та не дружит с интернетом и попросила ее найти ей котенка. Вкраце все рассказала, я сразу поняла что это не мой вариант, но отказывать сразу не стала, потому что Наталья сказала, что лучше тетя расскажет все сама и перезвонит мне через час.
Звонит Людмила. По общению приятная женщина. История такая. Живет в своем доме в районе Красной горки, всю жизнь всегда были коты и кошки, хотят гуляют, хотят сидят дома. Последний взрослый кот (по ее словам ему было 10 лет) попал под машину, к вету ходили, но не выходили, кот умер. Перед Новым годом купила на рынке за 300 руб. котенка, через несколько дней его стало рвать, она решила что он ОТРАВИЛСЯ ЧЕМ-ТО!!! и пошла делать ему прививки, врач ей сказал, что только после глистогонки и дал ему суспензию. В общем котенка опять рвало и в итоге он умер. Мои выводы: Котенка она купила у перекупки и с инфекцией. Я ей рассказала, что такое перекупка и очень сильно убеждала котенка не брать, что у нее они будут все погибать от инфекции, думала ее переубедить. Но у меня ничего не получилось, плюс потом она ещё вспомнила про мышей и крыс. Женщина настроена найти себе котенка очень решительно и будет искать дальше! Ей надо! Будьте внимательны!!

#9306 2016-02-12 18:15:42

Анон

Анон пишет:

А ещё иногда люди берут себе пожилых котов и кошек - от родни остался, приблудился, отдали знакомые и тд. У моих знакомых был кот, который жил с их прабабушкой и перешел жить к ним уже пожилым, когда бабушки не стало. Например.

#9307 2016-02-12 18:16:20

Анон

Анон пишет:

мне не понравился номер телефона

ВТФ?

#9308 2016-02-12 18:17:46

Анон

Анон пишет:

Мои выводы: Котенка она купила у перекупки и с инфекцией.

И она в этом виновата и теперь не достойна великого ПиКовского котэ? O_o

#9309 2016-02-12 18:18:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, изначально расчет был на мышеловку, а не на диванную любимицу, хотя об этом и слова не было сказано.

Угу, только найти кошку-мышеловку - тот еще квест, это нынче даже по деревням редкость. Искали бы такую - пошли не к шизе, а к деревенской бабке, чей кот на всю округу подвигами славен.

#9310 2016-02-12 18:18:17

Анон

Анон пишет:

с логикой у них траблы. И с математикой тоже.

Анон пишет:

короче, коммуналка, узбеки и все дела...

Мутировавшие узбеки, которые насилуют и едят кошек?  :lol:

Анон пишет:

Александр. Звонок на молодую пушистую голубокремку - предыдущая кошка не была стерилизована, прожила очень долго - брали еще при СССР, кошка ела со стола еду.....

ну, пиздец, моя первая кошка так же жила. 18 лет, как я уже на предыдущей странице писал. Сейчас, понятно, что у меня другое отношение к содержанию кошаков, при чём тут это копание в прошлом? Долбанутая зоошиза.

#9311 2016-02-12 18:19:19

Анон

Анон пишет:

Мои выводы: Котенка она купила у перекупки и с инфекцией. Я ей рассказала, что такое перекупка и очень сильно убеждала котенка не брать, что у нее они будут все погибать от инфекции, думала ее переубедить. Но у меня ничего не получилось, плюс потом она ещё вспомнила про мышей и крыс. Женщина настроена найти себе котенка очень решительно и будет искать дальше! Ей надо! Будьте внимательны!!

Нормально... нет бы объяснить, как хату простерилизовать, чтобы следующий кот не подхватил инфекцию, от которой умер предыдущий. Нет, только послать.

#9312 2016-02-12 18:19:47

Анон

Анон пишет:

Еще мне не понравился номер телефона

Поди, три шестёрки были в номере  :lol:

#9313 2016-02-12 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Может быть, когда-нибудь будет возможность - так пойду искать по помойкам и подвалам, нахер все эти объявления о милых котеньках, ищущих дом.

мне первую кошку какие-то дети на улице отдали (18 лет прожила), вторую я сам подобрал около подвала, простуженную и полудохлую - ничего, выжила, вон 13 лет скоро будет.
Так что это вполне реально)

К моему другу кошка как-то в квартиру сама забежала. И вроде ничего, оба довольны друг другом :)

#9314 2016-02-12 18:21:35

Анон

Анон пишет:

И она в этом виновата и теперь не достойна великого ПиКовского котэ?

Нет, теперь в ее доме инфекция (та же чумка) и новое животное неслабо рискует закончить свои дни так же быстро и эффектно, как предыдущее. В такую квартиру тащить маленькое (непривитое, с ослабленным иммунитетом и т.п.) животное нельзя.

#9315 2016-02-12 18:21:46

Анон

Анон пишет:

Еще мне не понравился номер телефона

Поди, три шестёрки были в номере  :lol:

Ой всё.  :facepalm:

#9316 2016-02-12 18:21:52

Анон

Анон пишет:

Поди, три шестёрки были в номере 

И искал-то чёрного кота! САТАНИСТ!

#9317 2016-02-12 18:21:59

Анон

Против привоза после смотрин домой.

женщина звонила по объявлению в газете на черно белого кота. голос неприятный, на вопросы отвечает с претензией, спросила есть ли паспорт на кота, стала возмущаться что нет. спрашивала стоимость животного. перекупка?

на белого котенка -голос женский грудной, но говорит о себе в мужском роде
опыт с кошками имеется-своя кошка осталась в Красноярске , квартира съемная
я не отказывала а сказала что нужно сетки поставить, что привезу сама и отдам по договору под паспортные данные и сказала что буду разговаривать с хозяевами квартиры

#9318 2016-02-12 18:22:25

Анон

Анон пишет:

Нет, теперь в ее доме инфекция (та же чумка) и новое животное неслабо рискует закончить свои дни так же быстро и эффектно, как предыдущее. В такую квартиру тащить маленькое (непривитое, с ослабленным иммунитетом и т.п.) животное нельзя.

А продезинфицировать квартиру нельзя что ли? Бред полнейший.

#9319 2016-02-12 18:23:07

Анон

Анон пишет:

голос женский грудной, но говорит о себе в мужском роде

:casper: Пидерас!

#9320 2016-02-12 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Можно, но муторно и сложно, если это реально панлейкопения. Как вариант - брать не котеночка, а здорового привитого подростка.

#9321 2016-02-12 18:24:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Пидерас!

дерзкий пиздюк(с)? :trollface:

#9322 2016-02-12 18:25:04

Анон

Анон пишет:

Можно, но муторно и сложно, если это реально панлейкопения. Как вариант - брать не котеночка, а здорового привитого подростка.

При этом у шизы даже не шевельнулось объяснить, что да как сделать и какой котэ туда подойдет.

#9323 2016-02-12 18:25:10

Анон

Анон пишет:

Звонок на черного кота, но у меня кошка. Смутило то, что кота хотел, а тут вроде и кошка подойдет, параллельно переговаривался с девушкой.

А если бы настаивал, что хотят непременно кота, то попал бы в ЧС уже за это. Про то, что переговаривался с девушкой, отдельный лол. Они всё время ноют, что животное берут, не ставя других членов семьи в известность и в результате животное возвращается обратно. Тут у неё сразу есть возможность понять, что пара вопрос обсудила и решение приняли вместе, так и тем шиза недовольна!

#9324 2016-02-12 18:25:21

Анон

Интересно, чего им узбеки такого страшного сделали :o
Просто у меня напротив хаты тересточистка, там как раз гастарбайтеры в количестве работают, и узбеки тоже. И что-то, судя по виду тамошних псов, узбеки их ни разу не обижают, даже наоборот - псины выглядят здоровыми и, главное, тех узбеков слушаются и за пределы организации не разбегаются. А уж котэ там и вовсе холеные.
Не, ну понятно, в десна с собаками узбеки жахаться не будут, им религия не позволяет... но есть собачатину им тоже религия не позволяет, если что:).

#9325 2016-02-12 18:25:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, мужики они же басом говорят...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума