Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9276 2016-02-12 17:06:04

Анон

Re: Зоошиза

Маша, пристраивайте, конечно. Только помните, что этим Вы лишаете шанса других, уже родившихся, и тех, которые еще родятся.

Отлично. Маша, учись, конечно. Но помни, что своим дипломом ты лишаешь шанса найти работу других, уже выучившихся и тех, которые ещё выучатся.

#9277 2016-02-12 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Маша, учись, конечно. Но помни, что своим дипломом ты лишаешь шанса найти работу других,

Ёпт, у меня, кажись, ностальгия! Читаю "липлом" и соображаю, причем же здесь Вождь?

Отредактировано (2016-02-12 17:17:22)

#9278 2016-02-12 17:13:19

Анон

Анон пишет:

котят сейчас действительно трудно пристроить, спроса намного меньше ,чем предложений, а нормальных рук еще меньше.

Блин, я не понимаю нифига в этой жизни. Мы своих котеев пристроили через Авито практически за две недели. Как так то? На одного котенка было по 4 звонка, все вменяемые люди. Итогом выбрали,  все семьи дождались пока котятам 2,5 исполнится и спокойно забрали. На котят подростков по 3 месяца ну даже по 4 тоже без проблемно находятся хозяева. Эти дамы чего, перебирают чтоль настолько что им нужны для котят с улицы условия как во дворце у Английской королевы? ОО

Разумеется, анон! Ты посмотри темы по ссылкам из бан-листа того же ПиКа. Там до фига народу ушло в баню за то, что "нарушали политику форума" и "пристраивали неправильно" - то есть без телефона, надзора 24/7 за новыми владельцами (а вдруг они песеньку/котеньку мучают?!) и нотариально заверенного отчета о каждом пописе/покаке животного.

Поддерживать контакт, конечно, хорошо - вдруг какая-то фигня стрясется, так зверь не на улице окажется, а просто вернется обратно к пристраивальщику. Да и просто интересно бывает, в кого вырос отданный когда-то котенок или щенок. Но во всем же должен быть разумный предел. 300 его просто не знают.

#9279 2016-02-12 17:15:10

Анон

Ёпт, у меня, кажись, ностальгия! Читаю "липлом" и соображаю, при чем же здесь Вождь?

Э, я не понял тогда :dontknow: я что-то пропустил?

#9280 2016-02-12 17:19:26

Анон

Анон пишет:

я что-то пропустил?

Не, анон, это просто у меня так пробивает  :lol: просто из-за факта нахождения в одном предложении слов "Маша" и "диплом"  :lol:

#9281 2016-02-12 17:22:47

Анон

Еще для пранкера
От кураторши Ссаного Фигаро: полуторагодовалый кобель Честер. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273877
Склонен к погромам, бреху и вою.

пиар

#9282 2016-02-12 17:30:39

Анон

Честор любит ЧИТОС!» Это не про нашего Честора. Наш Честор любит людей, детей, собак и кошек! И кушает только полезную пищу.

Они бы хоть думали, что пишут  :lol:

#9283 2016-02-12 17:39:30

Анон

Баловник Чаровник ищет дом

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 06&st=1560
Адово брехливый шакал, облаивает всех желающих его взять. Брехлив настолько, что зоошиза подумывает подрезать ему связки.
Отдается только на диван!!!

Были смотри у Оси. Приезжала Дама с Авито . Понравился..но мы не отдаём так как она выбирала не по характеру , а по цвету.

Здравствуйте ,дорогие друзья!был звонок 3 дня тому назад на Осю .звонил некий Артур . человек просил собачку на охрану в будку . они кормят Чаппи и как-то решила звоночек Тане Дымке перекинуть у неё для двора воз и маленькая тележка.. Готовлю всё -таки его в квартиру. Он не слишком шерстяной. Ольга прислала фоточку где Барри и Ося валяются на коврике -этакие баре -бояре.

И так ситуация такая мой со куратор слилась не видно и не слышно. Однако у нас идёт активный пиар...звонки при мёртвом сезоне есть на Оську..но пока плохо все пристраиваются троим мы отказали. Одни слишком пылали взять не видя собаки вторые за город..там проверить невозможно.Третьи в Москву на охрану тоже не вариант. Оська кроватная собачка. как только пристрою Осю. сразу за Баррика. У меня переезд на новую квартиру в след пятницу и потом В июле буду активно пиарить хотя и сейчас мы в к и нескольких газетах + Авито. Я знаю.что хозяин найдётся наши совсем домашние и ласкучие))

сегодня были смотрины у Оси вёл себя плохо. Облаял маму и папу. Посмотрим.что дальше будет

Ничего, знать, не понравились эти люди. Животные-то лучше чувствуют. Не знаю, как собаки, но мои кошки буквально насквозь меня видят))) И мысли читают)) Наверняка Оскар тоже так может.

У нас есть новости . Надо Осеньке связки подрезать. Такая вот ерунда на все ручки верещит.Просто крикуника ,но ласковый.
Буду финансировать олперацию в декабре-это не меньше как мне сказали 15 т руб)

#9284 2016-02-12 17:40:26

Анон

Анон пишет:

Наш Честор любит людей, детей, собак и кошек! И кушает только полезную пищу.

Скольких уже сожрал?  :lol:

#9285 2016-02-12 17:43:14

Анон

Я все ещё в ЧС:

Очень удивился предложению подъехать посмотреть  типа а че там смотреть, ему пофигу какой у него нос и все остальное,типа к приезду проверки он его на диван положит,а когда уедут будет делать че хочет и никто не узнает.

Девушку не устраивает подписание договора,не хочет говорить адрес и тел.

- я не удивлен

По первому разговору понравилась, спрашивала про размер собаки и про поведение. Сказала что живет в Тушино. Но потом когда я сама перезвонила, разговаривала очень сухо и странно, почемуто категорически отказалась давать домашний телефон.

- узнала о мозговыносительстве?

После отказа отдать собаку, разместила мой телефон Из рук в руки и мне стали звонить. Пожаловалась, что ей никак не удается взять собаку, хозяева передумывают в последний момент

- а вот и месть :evil:

Мужик ищет любую суку для своего кобеля и хочет других собак, чтобы открыть свое дело по охране деревни в калужской области!

:facepalm:

Хотела колли или метиса колли в деревню.У нее 20соток, будет бегать по территории.+у нее 2ротвака 2летний кобель+8летняя сука. Живут в будке на улице.Хотела 3летнего кобла

Есть свой метис стаффа. В трезвом виде говорят, что очень хорошо относятся к собакам, сводобный выгул, ночевка дома, отличное кормление.
В пьяном виде хамят в тоне "какая вам разница, как будет жить собака".

Сначала производит хорошее впечатление:ездит знакомится с собакой.На самом деле женщина оказалась наркоманкой. У нее еще имеется мамапенсионерка и пекинес в достаточно ухоженном состоянии

Хочет "прожорливую собачку", чтобы все за ней доедала

Странные люди.

- краткость-сестра таланта :lol:

Взяла из приюта далматина. После приступа эпилепсии не вернула в приют, а усыпила.

Ушёл в чс кошек, должно же быть объяснение, почему котята не пристраиваются :dontknow:

#9286 2016-02-12 17:48:00

Анон

Анон пишет:

У нас есть новости . Надо Осеньке связки подрезать. Такая вот ерунда на все ручки верещит.Просто крикуника ,но ласковый.
Буду финансировать олперацию в декабре-это не меньше как мне сказали 15 т руб)

Бедный пес. Канешн, покалечить собаку проще, чем отучить брехать на все подряд. С такими "защитниками" и врагов не надо(
простите, аноны, бомбануло(

#9287 2016-02-12 17:51:08

Анон

Блядь. Орда безумных баб, не знающих слов "воспитание", "дрессировка", зато радостно кидающихся резать животное по любому поводу.
"Но зачем? Во славу сатаны, конечно!"
Там бы многим, судя по выступлениям на форуме, самим связки подрезать не мешало бы - если в постах увеличенный шрифт и капс, что же в реале...

Отредактировано (2016-02-12 17:55:03)

#9288 2016-02-12 17:53:09

Анон

Кошки:

Неприятная особа, на мой первый же вопрос:"были ли у вас раньше кошки или сейчас кто-то из животных есть?" резко и нервно ответила, что ей всё понятно и что у меня брать никого не будет-потому что я потом буду переживать, ПЛАКАТЬ!!! ... и ей звонить. Звонила на черную девочку, поэтому может и для каких-то темных дел, раз совсем не хочет ничего рассказывать и идти на контакт

Семья, сын 27 лет и дочка 10 лет, девятый этаж, пластиковые окна, сеток нет, утверждает что не открывают. Но это не самое страшное. Когда спросила, почему берут подростка а не маленького котеночка, как обычно все хотят, рассказали, что летом взяли на птичке вислоушку 1,5 месяца, который через несколько дней умер "от какой-то кишечной болезни"

звонит женщина
-мне девушка дала ваш телефон по поводу кошек
зная что зачастую звонят чтобы сбагрить какое то животное стараюсь сразу выяснить и распрощаться
-по поводу каких кошек? что вы хотите?
-а у вас какие варианты?
-извините, но вы мне позвонили и будьте добры сообщить причину вашего звонка
швыряет трубку

мужчина хочет белого котенка для детей, принципиален момент откуда я взяла котенка а именно занимаюсь ли я разведением и от моей ли кошки котенок , ему необходим строго здоровый котенок т.к у него дети, и он уверен что если котенок от домашней кошки то он здоров
спрашивает-где вы его взяли и почему отдаете

девушка на белого котенка, возмущена: вы что мне допрос устраиваете? вы что с меня потребуете документы на собственность квартиры?!

#9289 2016-02-12 17:55:22

Анон

Шиза против бирок в ушах :really:

Кстати, собака стерилизована не городской службой. А хорошим врачом. Говорят, что такие швы делает Наталья с ПИКа. вопрос - откуда бирка.

Если кто очнётся, что собака его, мы ему бирку в ухо вставим, чтобы в следующий раз зверей не мучил. mad.gif

Интересно, слово "пирсинг" или "серьга" им о чём-нибудь говорит? Небось своим детишкам уши прокалывают чуть ли не сразу после рождения :trollface:

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 4898&st=60

Отредактировано (2016-02-12 17:57:38)

#9290 2016-02-12 17:55:33

Анон

Анон пишет:

Эти дамы чего, перебирают чтоль настолько что им нужны для котят с улицы условия как во дворце у Английской королевы?

Так ты полистай тему-то, мы тут ночью укатались с их ЧС. Вот компиляция, но советую отлистать и насладиться избранными местами в полной мере:

В общем я подведу промежуточный итог по чтению ЧС - нельзя отдавать собаку молодым (корзиночки!), старым (скоро сдохнут!), одиноким (а есличо кудасобаку), семейным (супруг выкинет псину), детным (псина не игрушка), бездетным (родят детей и выкинут псину), с хорошим ремонтом (не будут пускать никуда собаку!), с плохим ремонтом (нищие!), тем, кто хочет нестерильную собаку (разведенец!), стерильную (зоофил!), старую (живодер!), молодую (зоофил!), азиатам (сожрут!), таджикам (мутируют и изнасилуют!), толстым теткам (а вдруг колхозница!), тощим теткам (не удержит собаку, потеряет), тем, кто кормит натуралкой (экономят на собаке!), тем, кто кормит сушкой (пытает животное искусственной пищей!), жителям квартир (собаке негде резвиться!), жителям загородных поселков (маленький вольер! авдруг на цепь!), безработным (съедят и не прокормят), фрилансерам (сидит дома и идиотничает, не будет заказов - начнет экономить на собаке), работающим (собака будет одна дома!), тем, у кого не было животных (не умеют обращаться!), тем, у кого были животные, но их отдали (предатель!) или они умерли (живодёр!), а тем более если были усыплены (ЖИВАДЁОР САДИСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!), тем, кто приехал за собакой сам на машине (скрывает условия!), тем, кто возит собаку в общественном транспорте (потеряет!), тем, кто приглашает шизу к себе (не хочет поднять попу ради собаченьки!), тем, кто не берет рандомную помойную псину (друганивыбирают!), тем, кто готов взять рандомную помойную псину (живодер!перекупщик!), тем, кто хочет красивую собаку (зоофил!), тем, кому не интересна внешность собаки (собакоед!), те, кто хочет маленькую собаку (друганивыби рают!вырастетчтовырастет!), тем, кто хочет крупную (зоофил\собакоед). Короче никому нельзя.

Вот сам подумай, как здорово у них пристраиваются животные при таких заскоках. Прибавь к этому, что слава о зоошизиках уже достаточно широко ходит, а сами они настолько ебанаты, чо порой наезжают и отнимают пристроенное животное потому что голос из унитаза сказал так поступить.

#9291 2016-02-12 17:57:11

Анон

Звонила на черную девочку, поэтому может и для каких-то темных дел, раз совсем не хочет ничего рассказывать и идти на контакт

САТАНИСТКА!!11
:lol:

швыряет трубку

я б тоже швырнул. Неадекват во все поля же.

Отредактировано (2016-02-12 17:57:28)

#9292 2016-02-12 17:57:56

Анон

приходит СМС: здравствуйте, я насчет котят. Я отвечаю: насчет котят надо звонить, а не СМС писать.
тут же звонок, но уже с другого номера: ********. У вас есть еще котята? Я говорю- есть, кто конкретно Вас интересует? ( у меня и мальчик, и девочка). Она- оба. Так, ну допустим... Дальше спрашиваю- был опыт общения с кошками? Она- был. Я- и что же с ними случалось? Она- в 15 лет умерла от рака. Я- а почему решили завести сразу двух? Она- а разве нельзя? Я- да можно, конечно, но правильный уход, питание, никакого свободного выгула, сетки на окнах. А сам тон разговора какой то напряжный, не нравится мне, когда ТАК разговаривают. Я говорю- чем кормили свою кошку- она- ну, что сами едим, то и она ела- супчики, кашки... Я говорю- мои котята едят только корма премиум-класса. Она мне- ну ладно, будем кормить, чем скажете. Контрольный вопрос- практиковался ли у вас свободный выгул? Она- а как же, я постоянно выносила кошку на травку, у нас тут парк есть, она за голубями наблюдала. Ну, собственно, мне этого достаточно уже. Чем больше я ей вопросов задавала, тем больше тетка злилась. Типа того: а как Вы проверите, буду я ее выносить гулять, или нет? Я говорю- проверю, буду к Вам в гости часто приезжать. Считает, что когда кошка только в квартире- это издевательство над животным. Вообщем, я отключилась, положила трубку. Через минуту перезванивает- так что, не отдадите? Я говорю- нет, конечно. Еще через минуту звонит: мне Вас жаль, и Ваших котят тоже. Я ей- пожалейте лучше себя, и отключилась.
Кошка, у них вроде была стерильная, с ее слов, и не против стерилизации, но свободный выгул, и кашки- супчики- это не мой вариант. Ну думаю, все, распрощались. Ан нет, через 2 минуты приходит СМС:
"Если Вы так переживаете за своих котят, то не надо их выставлять на такие сайты" Ага, блин, у тебя забыла спросить, на какие сайты их выставлять. И через еще минуту опять СМС:
"А то это. Чисто.Продажа!!!" (знаки препинания и орфография сохранены в оригинале)
Тетка из Алтуфьево. Пробила по ЧС у нас на ПиКе, и на Клавсе, я так же, в Яндексе- чисто. На заднем плане фоном суфлировала еще одна мадам.
Будьте бдительны, наверняка ищет дальше

#9293 2016-02-12 17:59:07

Анон

Анон пишет:

-по поводу каких кошек? что вы хотите?
-а у вас какие варианты?

Эээ, имхо, ведь это и была причина звонка. Женщина пыталась спросить, какие кошки у шизы есть. Получив наезд в ответ растерялась и отключилась.
Не удивительно, что они не могут пристроить, если хамят людям не разобравшись.

#9294 2016-02-12 17:59:42

Анон

Анон пишет:

Контрольный вопрос- практиковался ли у вас свободный выгул? Она- а как же, я постоянно выносила кошку на травку, у нас тут парк есть, она за голубями наблюдала.

А если на шлейке? :lolipop:

#9295 2016-02-12 18:01:17

Анон

Анон пишет:

пока плохо все пристраиваются троим мы отказали

da-ladno_18780724_orig_.jpeg?410m8

#9296 2016-02-12 18:02:15

Анон

Анон пишет:

Типа того: а как Вы проверите, буду я ее выносить гулять, или нет? Я говорю- проверю, буду к Вам в гости часто приезжать.

Да идите нахуй. Чтобы ко мне еще какая-то шиза в гости приезжала. Проверять. Достаточно ли царские условия у бездомыша.
Притом у меня сетки на окнах, котэ жрет хорошую сушку, привито и стерлизовано. Но даже на этих условиях никакой нахер шизы в доме.

В гости приезжать - это если вас звали, а если не звали - это без мыла в жопу лезть.

#9297 2016-02-12 18:03:35

Анон

Анон пишет:

Типа того: а как Вы проверите, буду я ее выносить гулять, или нет? Я говорю- проверю, буду к Вам в гости часто приезжать.

А нахуй она не пошла бы?  :really: Ещё удивляются, почему звери сидят на передержках годами и "нет спроса". Спрос есть, адекватности не хватает.

#9298 2016-02-12 18:05:05

Анон

Анон пишет:

Вот после такого я бы ответил "Да нахер вы мне всрались" и трубку бросил.

#9299 2016-02-12 18:06:07

Анон

Блин, давно хочу кошку, да образ жизни не позволяет. Может быть, когда-нибудь будет возможность - так пойду искать по помойкам и подвалам, нахер все эти объявления о милых котеньках, ищущих дом. Они-то милые, спору нет, но вот их фандом...

#9300 2016-02-12 18:08:51

Анон

Анон пишет:

Может быть, когда-нибудь будет возможность - так пойду искать по помойкам и подвалам, нахер все эти объявления о милых котеньках, ищущих дом.

мне первую кошку какие-то дети на улице отдали (18 лет прожила), вторую я сам подобрал около подвала, простуженную и полудохлую - ничего, выжила, вон 13 лет скоро будет.
Так что это вполне реально)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума