Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9251 2016-02-12 14:49:46

Анон

Re: Зоошиза

В общем, я решила, что это девочка с котятами. Если это так, то котята будут очень красивыми. Ну или глисты.

ЫЫЫЫ... Спасибо, анон!

#9252 2016-02-12 14:51:02

Анон

Анон пишет:

В общем, я решила, что это девочка с котятами. Если это так, то котята будут очень красивыми. Ну или глисты.

А глисты будут красивыми?

#9253 2016-02-12 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Если это так, то котята будут очень красивыми. Ну или глисты.
А глисты будут красивыми?

Ну, кто-то из них точно будет красивым. Или котята или глисты.

#9254 2016-02-12 14:53:38

Анон

Несоответствие политике форума. Тролль по жизни

Я ВНИШТО!

#9255 2016-02-12 14:55:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто хочет нажористого с ПИКа? Тут много:

Бля, там на самом интересном месте всё оборвалось! Такая интрига!! Кот это или кошка? Родила ли она котят? ФИП там или ещё что? Могут ли быть глисты красивыми?

А вообще ТС создала впечатление какой-то приблажной.

#9256 2016-02-12 14:56:22

Анон

У меня был похожий прикол , когда я забрала с улицы сильно беременную кошку, прибежала в Бемби с просьбой срочно ее стерилизовать, а на осмотре выяснилось, что это огромный кастрированный кот.

:lol:

#9257 2016-02-12 15:00:39

Анон

И эти люди называют других зоофилами.  :facepalm:

Вам, ветеринарам, лишь бы нажать appl.gif wub.gif
Паду своему нажму, ни разу кхе-кхе, член не видела

Как-то здесь писал один вет, ругающийся, шо отличить кастрата от крипторха легко: у кастратов член гладкий, а у крипторхов......мммм..... с зазубринами)
Мои коты не оценили безумную хозяйку, хватающуюся за ценное, обматерили меня и сбежали))) Я оч жалела, шо зафиксировать некому. Так я дурой и осталась - не увидела гладкочленного кота(

#9258 2016-02-12 15:03:45

Анон

у меня пердак сегодня пригорел
девушка ищет кошку, условия обрисовала, пишет - кормить буду натуральной пищей - мясо, рыба, овощи

эти ебанаты на нее накинулись - ах ты такая-сякая, собралась подвальную мурку таким кормить?!
только супер-друпер-пупер премиумный корм! иначе никого тебе не дадим, говнохозяйка!

девушка слилась.

Заебись, а они состав не хотят сравнить? И что натура качественная до крымнашего дороже их супербупергранул стоила?

#9259 2016-02-12 15:05:14

Анон

Анон пишет:

Ну, мне-то похуй на тон ее постов, потому, что в случае марины сочувствие вызывает отнюдь не Марина, а ее родственники. Когда народу в квартире дохрена, а зоошизой страдает лишь один, то родственников жалко намного больше. И да, хорошо, что Марина получила урок того, что зоошиза, она такая шиза - найдут передержкк-дурачка и сольются, как только поймут, что чсв больше чесать не обо что.

Про родственников я молчу. Это ни в какие рамки. И мне тоже понравилось, как все слились :teeth:

#9260 2016-02-12 15:08:14

Анон

Грамотно кормить натурой просто сложно, не у всех есть время плясать столько на кухне для животного, чтобы рацион сбалансировать. а несбалансированная натура вреднее готового корма. Так что если ты не домохозяйка, корм и правда лучше. Но те. кто умудряются сбалансировано кормить натурой вызывают благоговейный восторг, если честно. Это ж столько сил!

Да не так уж и сложно, честно. Главное, порционно разложить основу (мясо/рубец/птичку) по дням в морозилку и в неё добавлять остальное. Все ок, не прямо космос. По сути тот же сушняк, тока нынче дешевле и видно, из чего делаешь :dontknow:

#9261 2016-02-12 15:11:39

Анон

Анон пишет:

Овощи она не жрет просто ни в каком виде, что я сделаю 
у неё онко, на кормах рост оч быстрый, особенно на сушке. На мясе растет медленно (а иногда даже наоборот уменьшается).
углеводы нельзя при онко

Собака или кошка? Собака проголодается - съест (честно, сам не ожидал), кот скорее бы от голода умер, чем стал жрать овощи. Но! Я ему наловчился детское питание давать типа курица-кабачок - ел. Анон, сочувствую, корми как удобнее - что поделать, живность у нас вредная.

#9262 2016-02-12 15:11:56

Анон

Аноны с кормами, а давайте пойдем в тему про кошек? Не вахтерю - просто тема интересная и полезная (у меня - ттт! - кажется, скоро свое котэ нарисуется, хозяева согласились, потому читаю про корма и прочее), а тут она оффтоп.

#9263 2016-02-12 15:11:56

Анон

Какой вкусный тред, там даже помянули самого ссущего!

У нас бедный Фигаро третий год сидит

:chearleader:

Кстати, как там дела? А то сначала сбежал Фигаро, потом следом выбежали и хозяева с лошадьми на руках и разбежались в неизвестном направлении... Там часом не вулкан пробуждается?  :lol:

#9264 2016-02-12 15:20:40

Анон

Первый кандидат для пранкера: активно пиарящийся кабыздох Бобби:

Пиарные ссылки:

Тема на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274228
Вкратце чем замечателен: невоспитанный шакал, агрессивный к другим собакам. Завидев собаку во время прогулки, выдирает руки. Был выперт с нескольких передержек за непотребное поведение.
Возраст в пиаре реальный, т. е. ему действительно немного больше года.

Не самый интересный экземпляр, конечно.
Но нескольким ручкам там уже отказали. Если не найдется никого позажигательнее, можно начать с этого.

Отзыв одной из передержек (правда старый, когда кабыздоху было где-то полгода)

Бобби любит таскаться на улице,его домой не загнать)) Научился залезать на диван и смотрит в окно))
Пустобрех. На улице брешет на собак,некоторых людей и машины.
На котов моих внимания не обращает особого, спокойно можно к кошкам отдавать.
Проблема,что сильно жрет мебель, погрыз мне прихожую,камин и пытался диван.
Считает.что писать дома-это нормально, но это пройдет с возрастом и когда будет одной/второй собакой, сейчас еще перед щенами дурака валяет. но молодец,что на пеленку.
С едой уже лучше,не зажимает миску лапами и с выпученными глазами не рычит,как в первую ночь. Уже покушает и отходит.
Обожает игрушки, и мячики и пищалки всякие и веревочки. Достал у меня мягкую игрушку-собачку и за пару минут превратил в синтепоновый хлам (замучалась изо рта выковыривать).
Поглядывает,что на столах и если оставить,то сопрет...
Примерно так...

Отредактировано (2016-02-12 15:26:08)

#9265 2016-02-12 15:33:23

Анон

#9266 2016-02-12 15:44:52

Анон

Я не дочитал. Детей (или кто это сделал) выдрать бы кнутом по заднице, раз через голову не доходит.

#9267 2016-02-12 15:47:42

Анон

Анон пишет:

Детей (или кто это сделал) выдрать бы кнутом по заднице, раз через голову не доходит.

Вряд ли это дети, скорее дебилоиды 15-20 лет.

#9268 2016-02-12 15:48:42

Анон

Анон пишет:

Считает.что писать дома-это нормально, но это пройдет с возрастом и когда будет одной/второй собакой, сейчас еще перед щенами дурака валяет.

Блядь, блядь, блядь.
Как они заебали с очеловечиванием. Дурака он валяет. Просто псина не приучена ссать на улице, поскольку ни разу не была пижжена за лужи. "С возрастом" это не проходит, это проходит с воспитанием, но это слово, видимо, ругательное у этих куриц.

#9269 2016-02-12 15:52:38

Анон

Я не дочитал. Детей (или кто это сделал) выдрать бы кнутом по заднице, раз через голову не доходит.

Наверное, они вдохновились взрослыми уебками, проделавшими тот же фокус с белой медведицей. Тем, насколько помню, ничего за это не было, кроме пиара в интернете, хотя белые медведи в Красной книге. А тут какой-то бесхозный кабыздох...

#9270 2016-02-12 15:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Овощи она не жрет просто ни в каком виде, что я сделаю 
у неё онко, на кормах рост оч быстрый, особенно на сушке. На мясе растет медленно (а иногда даже наоборот уменьшается).
углеводы нельзя при онко

Собака или кошка? Собака проголодается - съест (честно, сам не ожидал), кот скорее бы от голода умер, чем стал жрать овощи. Но! Я ему наловчился детское питание давать типа курица-кабачок - ел. Анон, сочувствую, корми как удобнее - что поделать, живность у нас вредная.

кошка, поэтому овощи ни в какую.
Хотя у анона был кот подобранец, так вот, когда мы его принесли домой (он еще был  с ожогом и порезом на ноге и без половины хвоста), дома ничего не было кошачьего пожрать, мы дали ему гречневую кашу - жрал с нереальной жадностью!  Потом как отъелся, перестал кидаться на все органическое, но никогда не был так привередлив в еде, как кошки, жившие дома с рождения.
Знал, что такое голод.

#9271 2016-02-12 16:04:58

Анон

Отдаются десятимесячные щенки: http://goodanimals.ru/show/60028
Подобраны в ноябре 2014го. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268651

#9272 2016-02-12 16:45:31

Анон

котят сейчас действительно трудно пристроить, спроса намного меньше ,чем предложений, а нормальных рук еще меньше.

из-за пронзания многими прелести породы?

Отредактировано (2016-02-12 16:45:49)

#9273 2016-02-12 16:53:39

Анон

Анон пишет:

Отдаются десятимесячные щенки: http://goodanimals.ru/show/60028
Подобраны в ноябре 2014го. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268651

в ноябре 14 им было месяца по полтора-два, родились в сентябре примерно. В этом ноябре - год, сейчас минимум год и три. А - арифметика. "Щеночек" звучит душещипательнее.

Отредактировано (2016-02-12 16:57:07)

#9274 2016-02-12 16:56:03

Анон

Анон пишет:

котят сейчас действительно трудно пристроить, спроса намного меньше ,чем предложений, а нормальных рук еще меньше.

Блин, я не понимаю нифига в этой жизни. Мы своих котеев пристроили через Авито практически за две недели. Как так то? На одного котенка было по 4 звонка, все вменяемые люди. Итогом выбрали,  все семьи дождались пока котятам 2,5 исполнится и спокойно забрали. На котят подростков по 3 месяца ну даже по 4 тоже без проблемно находятся хозяева. Эти дамы чего, перебирают чтоль настолько что им нужны для котят с улицы условия как во дворце у Английской королевы? ОО

#9275 2016-02-12 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Эти дамы чего, перебирают чтоль настолько что им нужны для котят с улицы условия как во дворце у Английской королевы? ОО

This.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума