Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9201 2016-02-12 12:22:37

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Кстати, а если я возьму собаку у таких шизиков, а при попытке "проведать" тупо не открою дверь - что они сделают, интересно?  Мне бы категорически не нравилась идея, что ко мне может в любой момент нагрянуть полубезумная тётка и отобрать собаку,  если в её тупую башку что-то стукнет. Они сами-то понимают, что их договор - филькина грамота?

Юридически - ничего. Их договор можно выкинуть или подтирать попку. Все. На форумах поистерят максимум.

#9202 2016-02-12 12:24:46

Анон

Анон #9200 - ты сделал мой день :lol:

#9203 2016-02-12 12:24:47

Анон

Анон пишет:

что они сделают, интересно?

Начнут выть, рыдать, трястись, опухать и проклинать тебя и друг друга.

#9204 2016-02-12 12:26:39

Анон

Могут еще попытаться собаку спереть или отобрать

#9205 2016-02-12 12:29:48

Анон

А вот тут анон абиделсо за азиатов. Зоошиза ж тупая, она не только корейцев будет всех считать собакоедами (даже обрусевших, которые в третьем поколении), но и, скажем, вполне себе русских - буряты там, калмыки.

#9206 2016-02-12 12:29:49

Анон

Анон пишет:

Могут еще попытаться собаку спереть или отобрать

А если успеть чипировать? Вообще, допустим, гуляешь ты со своей чипированной беспородной собакой по улице и тут оп - шиза хватает её и по съёбам. Ты идёшь в ментовку, после ругани у тебя всё же берут заявление, описываешь им шизичку, которая прямо сейчас вырезает твоей собаке яичники и перебивает чип. Есть ли вообще шанс вернуть собаку?

#9207 2016-02-12 12:30:40

Анон

Ну, была же тут история с лайкой. Сам я хз, если честно  :blabla:

#9208 2016-02-12 12:32:06

Анон

Анон #9200 - Класс! :lol:  :lol:

#9209 2016-02-12 12:32:07

Анон

Анон пишет:

В общем я подведу промежуточный итог по чтению ЧС - нельзя отдавать собаку молодым (корзиночки!), старым (скоро сдохнут!), одиноким (а есличо кудасобаку), семейным (супруг выкинет псину), детным (псина не игрушка), бездетным (родят детей и выкинут псину), с хорошим ремонтом (не будут пускать никуда собаку!), с плохим ремонтом (нищие!), тем, кто хочет нестерильную собаку (разведенец!), стерильную (зоофил!), старую (живодер!), молодую (зоофил!), азиатам (сожрут!), таджикам (мутируют и изнасилуют!), толстым теткам (а вдруг колхозница!), тощим теткам (не удержит собаку, потеряет), тем, кто кормит натуралкой (экономят на собаке!), тем, кто кормит сушкой (пытает животное искусственной пищей!), жителям квартир (собаке негде резвиться!), жителям загородных поселков (маленький вольер! авдруг на цепь!), безработным (съедят и не прокормят), фрилансерам (сидит дома и идиотничает, не будет заказов - начнет экономить на собаке), работающим (собака будет одна дома!), тем, у кого не было животных (не умеют обращаться!), тем, у кого были животные, но их отдали (предатель!) или они умерли (живодёр!), а тем более если были усыплены (ЖИВАДЁОР САДИСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!), тем, кто приехал за собакой сам на машине (скрывает условия!), тем, кто возит собаку в общественном транспорте (потеряет!), тем, кто приглашает шизу к себе (не хочет поднять попу ради собаченьки!), тем, кто не берет рандомную помойную псину (друганивыбирают!), тем, кто готов взять рандомную помойную псину (живодер!перекупщик!), тем, кто хочет красивую собаку (зоофил!), тем, кому не интересна внешность собаки (собакоед!), те, кто хочет маленькую собаку (друганивыби рают!вырастетчтовырастет!), тем, кто хочет крупную (зоофил\собакоед). Короче никому нельзя.

Я хочу вбросить это в какой-нибудь паблик зоошизы. Можно?)

#9210 2016-02-12 12:32:23

Анон

Анон пишет:

Ну, была же тут история с лайкой. Сам я хз, если честно  71921507n

Лайка была неклеймённая и нечипированная, как я понял, а шиза ушла в глухое отрицание :dontknow: Хотя непонятно, кстати, почему хозяин не начал давить на проникновение со взломом, кмк, через это проще достать, чем через собаку.

#9211 2016-02-12 12:33:10

Анон

Анон пишет:

Их договор можно выкинуть или подтирать попку. Все. На форумах поистерят максимум.

Если бы мне был нужен невоспитанный срущийся кабыздох, я бы так и сделал. Потом наблюдал бы за реакцией.

#9212 2016-02-12 12:33:12

Анон

Анон пишет:

А вот тут анон абиделсо за азиатов. Зоошиза ж тупая, она не только корейцев будет всех считать собакоедами (даже обрусевших, которые в третьем поколении), но и, скажем, вполне себе русских - буряты там, калмыки.

Ну вот выше зоошиза как раз и пишет, что азиаты негодяи притворяются людьми:

По телефону претворялся нормальным, при встрече обнаружила, что приехал азиат возможно кореиц.

Отредактировано (2016-02-12 12:33:21)

#9213 2016-02-12 12:33:33

Анон

Анон пишет:

даже обрусевших, которые в третьем поколении

Анон, ты что, не знаешь, что даже Анита Цой по ночам бегает с сачком по улицам и ловит кабыздошенек на шашлык?!

#9214 2016-02-12 12:33:49

Анон

Анон пишет:

Бросай и неси ссылку.  :popcorn:

#9215 2016-02-12 12:34:26

Анон

Анон пишет:

В общем я подведу промежуточный итог по чтению ЧС - нельзя отдавать собаку молодым (корзиночки!), старым (скоро сдохнут!), одиноким (а есличо кудасобаку), семейным (супруг выкинет псину), детным (псина не игрушка), бездетным (родят детей и выкинут псину), с хорошим ремонтом (не будут пускать никуда собаку!), с плохим ремонтом (нищие!), тем, кто хочет нестерильную собаку (разведенец!), стерильную (зоофил!), старую (живодер!), молодую (зоофил!), азиатам (сожрут!), таджикам (мутируют и изнасилуют!), толстым теткам (а вдруг колхозница!), тощим теткам (не удержит собаку, потеряет), тем, кто кормит натуралкой (экономят на собаке!), тем, кто кормит сушкой (пытает животное искусственной пищей!), жителям квартир (собаке негде резвиться!), жителям загородных поселков (маленький вольер! авдруг на цепь!), безработным (съедят и не прокормят), фрилансерам (сидит дома и идиотничает, не будет заказов - начнет экономить на собаке), работающим (собака будет одна дома!), тем, у кого не было животных (не умеют обращаться!), тем, у кого были животные, но их отдали (предатель!) или они умерли (живодёр!), а тем более если были усыплены (ЖИВАДЁОР САДИСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!), тем, кто приехал за собакой сам на машине (скрывает условия!), тем, кто возит собаку в общественном транспорте (потеряет!), тем, кто приглашает шизу к себе (не хочет поднять попу ради собаченьки!), тем, кто не берет рандомную помойную псину (друганивыбирают!), тем, кто готов взять рандомную помойную псину (живодер!перекупщик!), тем, кто хочет красивую собаку (зоофил!), тем, кому не интересна внешность собаки (собакоед!), те, кто хочет маленькую собаку (друганивыби рают!вырастетчтовырастет!), тем, кто хочет крупную (зоофил\собакоед). Короче никому нельзя.

Анон, как сделаешь - будь человеком, дай ссылку, а?

#9216 2016-02-12 12:34:52

Анон

Анон пишет:

На ПИК!

#9217 2016-02-12 12:34:57

Анон

И скриньте сразу, пока не потерли!

#9218 2016-02-12 12:36:23

Анон

А киньте ссылку на какую-нибудь особо упоротую группу зооебнутых. Как доберусь до компа - открою левый вк и вкину.

#9219 2016-02-12 12:37:45

Анон

Анон пишет:

стерильную (зоофил!)

Кстати, этот момент меня в постах шизы привёл в недоумение. Может я чего не понял, но какая разница потенциальному зоофилу, стерилизована собака, или нет? Или они думают, что нестерильная собака может понести от человека? :creepy:

#9220 2016-02-12 12:38:06

Анон

Кстати, на Пике у меня есть старый -престарый акк, позволяющий читать закрытые разделы. Покопаться там, что ли.

#9221 2016-02-12 12:39:52

Анон

Анон пишет:

друганивыби рают!вырастетчтовырастет!

А вот кстати хрен. Друзей как раз выбирают. Даже среди людей, не то что среди собак. Утрись, зоошиза.

#9222 2016-02-12 12:44:40

Анон

О, нашёл шикарную тему в закрытках.

Господа форумчане. Давно думаю о такой простой вещи - 100 руб в помощь животине - это имеет смысл? Почти во всех темах, особенно в новых СРОЧНО требуется финансовая помощь. Оно и понятно. Хочется помочь всем и сразу. Но...Вот я, например, не имею возможности быть финкуратором или даже разово помочь кому-то деньгами. Ну нет у меня их из года в год! Могу иногда перевести 100 руб. А что такое 100 руб? НИЧЕГО! А теперь посчитайте: 100 чел по 100 руб - это 10000! Но все рассуждают вполне логично: от 100 руб ничего не изменится. А вот если бы каждый форумчанин раза 3-5 перевел в одну из тем 100 руб, Всем была бы ощутимая помощь. Давайте введем правило: 5 раз по 100 руб в месяц.Понятное дело, никто не проследит и не накажет, но если каждый, кто думает, что 100 руб не деньги, сделает это 5 раз в месяц, "всем будет счастье".  rolleyes.gif Попробуйте открыть в "остро нуждающихся" темах "клич" с цифрами от 1 до 100. И сами честно сделайте это. Попробуем?

#9223 2016-02-12 12:57:21

Анон

Белый плащ 90 лвл или немного об их мотивации.

Добавлено, подумав - для тех, кому, возможно, дико читать мои слова. Понимаете, есть такие люди, которые НИКОГДА не поступятся для другого ни минутой, ни копейкой. Они НЕ ПОНИМАЮТ, как это так можно - бескорыстно кому-то помогать, да тем более - о ужас, представляете?! - вкладывать в это СВОИ ДЕНЬГИ!!!

Для них это так же дико, как для любого нормального человека... ну, не знаю, нагадить среди бела дня под стеной Мавзолея  smile.gif

У меня пара соседок есть таких. Когда мне большими партиями выгружали корма для подшефной кошкодамы - они долго допытывались, много ли я зарабатываю на этом. Моих слов - что я не зарабатываю НИЧЕГО и, наоборот, ещё и свои деньги в это вкладываю - они долгое время просто НЕ МОГЛИ услышать - настолько это не укладывалось в их картину мира. Причём не кошкобаппки - а вполне себе дамы, в соболях и брюликах. Когда я по стопиисятому разу услышала идиотский вопрос - пришлось в процессе объяснения рявкнуть. Поняли. И теперь считают меня малахольной  smile.gif ну а я их - соответственно, ворюгами  biggrin.gif

#9224 2016-02-12 13:15:36

Анон

Анон пишет:

ну а я их - соответственно, ворюгами  biggrin.gif

Л - логика.

#9225 2016-02-12 13:23:09

Анон

Подкиньте ещё жирнотем, аноны! ПиК очень хорошо помогает расслабиться во время рабочего нервяка :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума