Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9176 2016-02-12 11:19:42

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Малолетка мужского пола 21 год

Пиздец... А я ещё про 18 лет, "пришедшего без взрослых" удивлялась...

#9177 2016-02-12 11:20:29

Анон

А с чего вообще по мнению шизы корейцы прям жрут шакалов за обе щеки, да ещё и в меню их же суют? Если там в меню реально деликатес-собачатина, то тут надо либо делать официальную закупку (а это геморр тот ещё, а если не делать - СЭС и Роспотреб съедят самого корейца), либо делать "собак" из обычного мяса, что кстати профитней, чем с кабздохами возиться.

#9178 2016-02-12 11:21:26

Анон

Анон пишет:

А что именно здесь их смущает?

Не знаю. Цитировал дословно

#9179 2016-02-12 11:24:52

Анон

Анон пишет:

Новый виток. Тошу забрала довольно неприятная и бескомпромиссная по постам Лена.

Ты, наверное, хотел сказать - человек дела?
Тётка, конечно, зоошиза, но хоть разобралась с тем, от чего же у годовалой псины понос, чем она реально больна и ты пы. А, еще она КАПСОМ не пишет, что не может не радовать.

#9180 2016-02-12 11:27:32

Анон

Мне почему-то жалко парня, которому кошку не отдали. Наверняка ещё и говном обложили, что он ничего не понимает в таких тонкостях, как Правильное Содержание и не готов целовать пушистый зад в режиме 24/7, поэтому он безответственное чмо. А ведь он даже не псину хотел.
*22ухлетний анон с кошкой*

#9181 2016-02-12 11:29:07

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь. У меня в 21 уже были работа и семья блд, в 22 ребенок, а тут здоровому лбу кошку не доверяют.

#9182 2016-02-12 11:32:35

Анон

Анон пишет:

Бля, присоединюсь к охуевшим. :facepalm:

#9183 2016-02-12 11:32:43

Анон

Анон пишет:

А с чего вообще по мнению шизы корейцы прям жрут шакалов за обе щеки, да ещё и в меню их же суют?

Просто это зашоренные, ограниченные тётки, не видящие мир дальше собственных стереотипов. "Все знают", что в Корее едят собак. В мозгах шизы это сомнительное "общее знание" превращается в то, что любой гражданин азиатской внешности питается исключительно собаками. Всегда.

Отредактировано (2016-02-12 11:34:16)

#9184 2016-02-12 11:36:09

Анон

Анон пишет:

любой гражданин азиатской внешности питается исключительно собаками. Всегда

А ещё обязательно держит ресторан, где кормит всех собаками. Причем неясно даже, как он это проворачивает на практике. Но зоошиза пронзает.

#9185 2016-02-12 11:37:50

Анон

Сдача кабысдохов на мясокомбинат тоже феерична, они хоть представляют чисто теоретически (не принимая в расчет оформление документации и допуск СЭС), сколько шакалов нужно "напросить", чтобы вышел тот объем мяса, с которым мясокомбинат согласился бы возиться. :lol: Да у них бы тогда всех, кто годами по передержкам сидит забрали. =D

#9186 2016-02-12 11:38:14

Анон

А с чего вообще по мнению шизы корейцы прям жрут шакалов за обе щеки, да ещё и в меню их же суют? Если там в меню реально деликатес-собачатина, то тут надо либо делать официальную закупку (а это геморр тот ещё, а если не делать - СЭС и Роспотреб съедят самого корейца), либо делать "собак" из обычного мяса, что кстати профитней, чем с кабздохами возиться.

А кстати, корейцы в России вообще собак едят? Насколько довелось слышать, даже в Корее это блюдо - далеко не на каждый день, готовится не абы как и не из любых собак. У нас бедным собачкам скорее бомжей бояться надо.

#9187 2016-02-12 11:45:14

Анон

Анон пишет:

А кстати, корейцы в России вообще собак едят?

Они жарят сельдь и это реальный пиздец.  :casper:

Анон пишет:

Насколько довелось слышать, даже в Корее это блюдо - далеко не на каждый день, готовится не абы как и не из любых собак.

Это мягко говоря. Насколько я помню там тарелка супа из пса стоит около 200 долларов. Тарелка супа.
И даже в самой Корее нередко лютые срачи идут из-за того, что рестораны наебывают и вместо дорогого собачьего мяса (а выкормить собаку на мясо мясом - это дорого) сует дешевую свинину, особенно туристов часто набеывают.

#9188 2016-02-12 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, хотел сказать - человек дела?
Тётка, конечно, зоошиза, но хоть разобралась с тем, от чего же у годовалой псины понос, чем она реально больна и ты пы. А, еще она КАПСОМ не пишет, что не может не радовать

Нет, я хотел сказать то, что сказал. Мне очень не понравилась бескомпромиссность её постов (по отношению к Марине, которая обещала передержать за 50 р/сутки (за корм), а в итоге сделала больше, чем обещала). Если бы она так Миле (капсобаба) отвечала, то я - за. Так нифига, во всем виновата оказалась Марина (считай, бесплатно сидевшая (а не за 4500 в месяц)). Правильно она сказала - больше никому помогать не будет.

#9189 2016-02-12 11:47:09

Анон

Анон пишет:

А кстати, корейцы в России вообще собак едят? Насколько довелось слышать, даже в Корее это блюдо - далеко не на каждый день, готовится не абы как и не из любых собак. У нас бедным собачкам скорее бомжей бояться надо.

В России в принципе запрещено есть собак, в том числе запрещены закупки собачьего мяса из стран, где выращивают кормовые породы. См. «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01».

Хотя я бы не отказался съесть какое-нибудь блюдо из специально выращенной собаки по корейскому рецепту. Но только не в России, а там, где это поставлено на поток :lol:

Отредактировано (2016-02-12 11:48:25)

#9190 2016-02-12 11:55:31

Анон

**** какой-то урод
**** звонила пожилая женщина, хочет комнатную собаку
***** полный неадекват!
можете позвонить поприкалыватся! - анонче, ты? :evil:
**** молодая безответственная особа
**** Ищет маленькую собаку-компаньона. Разговаривает вальяжно, как уставшая от трудов барыня. Вроде бы нет никакой инфы дурной, но настораживает, что с апреля-мая дама всё в поиске собаки. Может я параноик, но не понравилась мне она.
**** Женщина, чуть-чуть невнятно говорит (может дикция такая., а может выпила немного) звонила на моего щенка,

Когда я сказала, что щенка после смотрин у меня дома, я привожу я сама, она удивилась- а зачем?, я объяснила, что бы посмотреть условия проживания щенка и спросила- а что к вам нельзя приехать? Вот ответ, который меня "убил"- Мы не всегда бываем дома....
Разговор на этом я закончила.
Будьте с ней осторожны

Отредактировано (2016-02-12 11:56:31)

#9191 2016-02-12 12:01:21

Анон

Анон пишет:

Вот ответ, который меня "убил"- Мы не всегда бываем дома....

Берешь Собаку - бросай работу, но не вздумай экономить на Собаке!!! :lenin:

#9192 2016-02-12 12:02:37

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, что не так...

#9193 2016-02-12 12:04:09

Анон

Анон пишет:

Видимо не хочет брать на диван ссущегося и трясущегося дикого шакала.

#9194 2016-02-12 12:05:38

Анон

Анон пишет:

ну ты как неродной. Хотеть надо любую собаку дитачку, чем проблемнее, тем лучше, а тут - "комнатную", бееее же. :sacrasm:

#9195 2016-02-12 12:06:45

Анон

Анон пишет:

Ты чё! Она ж ПОЖИЛАЯ! Вдруг умрёт и чё делать тогда!!!

#9196 2016-02-12 12:12:14

Анон

Кстати, а если я возьму собаку у таких шизиков, а при попытке "проведать" тупо не открою дверь - что они сделают, интересно?  Мне бы категорически не нравилась идея, что ко мне может в любой момент нагрянуть полубезумная тётка и отобрать собаку,  если в её тупую башку что-то стукнет. Они сами-то понимают, что их договор - филькина грамота?

#9197 2016-02-12 12:12:18

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то жалко парня, которому кошку не отдали

+1
И кошку. Кошку тоже жаль.

#9198 2016-02-12 12:13:53

Анон

Анон пишет:

+1
И кошку. Кошку тоже жаль.

Видимо, вся его вина в том, что он "друга" захотел, а не бАгиню

#9199 2016-02-12 12:18:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если я возьму собаку у таких шизиков, а при попытке "проведать" тупо не открою дверь - что они сделают, интересно?  Мне бы категорически не нравилась идея, что ко мне может в любой момент нагрянуть полубезумная тётка и отобрать собаку,  если в её тупую башку что-то стукнет. Они сами-то понимают, что их договор - филькина грамота?

А ещё можно подтролльнуть и ответить на вопрос "где собака?" — "съела!", а потом с попкорном наблюдать за истерикой. Они ж шуток не понимают.

Отредактировано (2016-02-12 12:18:42)

#9200 2016-02-12 12:20:55

Анон

В общем я подведу промежуточный итог по чтению ЧС - нельзя отдавать собаку молодым (корзиночки!), старым (скоро сдохнут!), одиноким (а есличо кудасобаку), семейным (супруг выкинет псину), детным (псина не игрушка), бездетным (родят детей и выкинут псину), с хорошим ремонтом (не будут пускать никуда собаку!), с плохим ремонтом (нищие!), тем, кто хочет нестерильную собаку (разведенец!), стерильную (зоофил!), старую (живодер!), молодую (зоофил!), азиатам (сожрут!), таджикам (мутируют и изнасилуют!), толстым теткам (а вдруг колхозница!), тощим теткам (не удержит собаку, потеряет), тем, кто кормит натуралкой (экономят на собаке!), тем, кто кормит сушкой (пытает животное искусственной пищей!), жителям квартир (собаке негде резвиться!), жителям загородных поселков (маленький вольер! авдруг на цепь!), безработным (съедят и не прокормят), фрилансерам (сидит дома и идиотничает, не будет заказов - начнет экономить на собаке), работающим (собака будет одна дома!), тем, у кого не было животных (не умеют обращаться!), тем, у кого были животные, но их отдали (предатель!) или они умерли (живодёр!), а тем более если были усыплены (ЖИВАДЁОР САДИСТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!), тем, кто приехал за собакой сам на машине (скрывает условия!), тем, кто возит собаку в общественном транспорте (потеряет!), тем, кто приглашает шизу к себе (не хочет поднять попу ради собаченьки!), тем, кто не берет рандомную помойную псину (друганивыбирают!), тем, кто готов взять рандомную помойную псину (живодер!перекупщик!), тем, кто хочет красивую собаку (зоофил!), тем, кому не интересна внешность собаки (собакоед!), те, кто хочет маленькую собаку (друганивыби рают!вырастетчтовырастет!), тем, кто хочет крупную (зоофил\собакоед). Короче никому нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума