Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9151 2016-02-12 07:42:57

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Бля, ну объясните мне уже: ну на хуя корейцам куда-то звонить, лебезить перед какими-то идиотками, если этих кабысдохов на улице навалом? Лови, жри - не хочу! Эти истерички мозги не потеряли, они изначально их не имели.

Ну анончик, ты чего, не понимаешь? Уличные же могу болеть и у них глисты! То ли дело собаченьки от ПиК-а или там из приюта. Чистенькие, вскормленные суперпремиум кормами, вспоенные ключевой водой которую везут прямо с вершин Альп.
Прямо ешь не хочу, все натурально, все прямо таки органически безвредно, почти фермерский продукт.)

#9152 2016-02-12 07:45:06

Анон

Анон пишет:

Я только с количеством детей не поняла. Это мама зоошизе разное количество детей постоянно называла зачем-то, или просто зоошиза сделала вывод, что дочь одна, т.к. двух других не было дома и мама их в разговоре не упоминала?

Или мама ничего не говорила про детей а шиза просто приукрасила, так же более страшно. Если только в стремянке или запахе обвинишь, то могут же в чс и не внести.)

#9153 2016-02-12 08:28:20

Анон

Анон пишет:

Пишу про страшную семейку и их координаты.

Да уж, "страшная семейка". Я поражаюсь, как они такие выводы умудряются делать. Такое ощущение, что они тупо не хотя собак никуда отдавать, а всё это пристройство чисто для виду, и в кандидатах намеренно выискиваются изъяны. Специально переворачивают всё с ног на голову..

Во этому описанию я так и вижу "страшную семейку": Более менее обеспеченная семья, работающий папа и не работающая/работающая дома/выходная в тот конкретный день мама.
Затеяли ремонт, сейчас в самом разгаре, обои содрали, потолок, наверное, красят. Раньше у них была собака, прожила шестнадцать лет, заболела.  У ветеринара впечатление о них сложилось хорошее, и судя по тому, что она хорошо их собаку запомнила, на осмотр приходили регулярно, заботились. Потом собака заболела, вангую, что онкология. 16 лет, это вроде уже весьма солидный возраст.  Через некоторое время после смерти собаки решили завести новую. Предположу, что дочка очень просила, да и родители были за. В детях явно воспитывают ответственность, дочка у них умненькая, вот и доверили ей "вести переговоры" под присмотром мамы. Скорее всего, за собакой действительно будет по максимуму ухаживать ребёнок, насколько это возможно, но родители ей всегда помогут.

В общем, жуткая семейка, да. :sacrasm:

#9154 2016-02-12 09:20:24

Анон

Анон пишет:

Я только с количеством детей не поняла. Это мама зоошизе разное количество детей постоянно называла зачем-то, или просто зоошиза сделала вывод, что дочь одна, т.к. двух других не было дома и мама их в разговоре не упоминала?

А хрен её эту шизу знает.
Вконтакте у девочки никакие братикосестры не отмечены, но на многих фото есть двоюродные братья, кмк зоошиза не доперла, что свой ребенок+приходящие.

#9155 2016-02-12 09:45:10

Анон

Анон пишет:

Будьте бдительны! По телефону претворялся нормальным, при встрече обнаружила, что приехал азиат возможно кореиц.

Кропотливо добавил в список: кореицам тоже не отдавать.

#9156 2016-02-12 09:48:31

Анон

Анон пишет:

18 летнему парню.одному совсем не стоило отдавать собаку.Приехал один.это не серьезно.В таких случаях всегда надо разговаривать со взрослыми,нужен ли вообще им щенок?

Ипанись. Не возьмём в армию без мамы 111!!! И машину не дадим111!!! А то вдруг ты к машине несерьезно отнесёшься и твоя мама её выкинет111!!! :facepalm:  :bu:

#9157 2016-02-12 09:49:29

Анон

Анон пишет:

Кропотливо добавил в список: кореицам тоже не отдавать.

Аноны, если кто вдруг увидит кореицев или кореиц, попробуйте их втихую сфоткать - хоть посмотрим, что это такое?

Анон пишет:

А то вдруг ты к машине несерьезно отнесёшься и твоя мама её выкинет111!!!  

И к армии тоже. И... мама её выкинет? Отечество в опасности!

Отредактировано (2016-02-12 09:51:23)

#9158 2016-02-12 09:52:32

Анон

Анон пишет:

18 летнему парню.одному совсем не стоило отдавать собаку.Приехал один.это не серьезно.В таких случаях всегда надо разговаривать со взрослыми,нужен ли вообще им щенок?

Офигеть. Парень может уже голосовать, работать, бухать и жениться, но собаку завести без взрослых нельзя  :facepalm:

#9159 2016-02-12 09:53:30

Анон

Анон пишет:

почему такое неуважение к живой собаке замямлил

О божечки, а кобеля назвать кобелем тоже низзя? А если воспаление - они как объясняют? Посмотрите у нашего масика проблемку на нефритовом жезле любви?! :lol: Я б вообще поперхнулся :facepalm:

#9160 2016-02-12 09:56:16

Анон

"Отдам собаку, пол не указываю, поскольку не могу сказать о ней ни единого дурного слова"  :)

#9161 2016-02-12 10:01:45

Анон

В городской группе у анона зоошиза долбоебничает, убеждая взять помойный шакальчиков, атоусыпят.

когда есть возможность и речь идёт о смерти щенят ,мне кажется глупым выбирать девочка или мальчик

Я бы домой взяла. Лучше один раз получить люлей от всей семьи, чем потом всю жизнь жить с грузом на душе, что могла помочь, но не сделала это.

Один из пользователей кагбэ намекает зоошизе, что их стало много и недурно бы им сделать себе свою. Шиза:

Роман, она уже создана! http://vk.com/lostpet62 но не все о ней знают! И так же не все из жителей рязани в ней находятся, а здесь возможен максимальный репост, благодаря неравнодушным людям!

Пока все не подпишутся на нашу зооёбню - будем спамить кабздошинами в общей группе.  :facepalm:

Отредактировано (2016-02-12 10:02:43)

#9162 2016-02-12 10:05:10

Анон

Анон пишет:

Это мама зоошизе разное количество детей постоянно называла зачем-то, или просто зоошиза сделала вывод, что дочь одна, т.к. двух других не было дома и мама их в разговоре не упоминала?

Так там и папы нет т.к в квартире его не было. А то, что в ДС многие и в 21 приезжают с работы и дети (особенно 16 лет) вообще могут на курсах к институту готовиться до позднего вечера - это вдоль спинного мозга не растянуть. В чем проблема воспитания щенка девочкой - вообще не ясно. Может, они этим порывом низачтониатдам!!!!!! кинолога или спасателя будущего обломали :dontknow:

#9163 2016-02-12 10:10:03

Анон

Анон пишет:

Может, они этим порывом низачтониатдам!!!!!! кинолога или спасателя будущего обломали

Псину они свою обломали по итогу, потому что девочке собаку родители нашли, а вот нашли ли шакалу диван зоошизики и не сидит ли он до сих пор в клетке - хрен знает.

#9164 2016-02-12 10:15:24

Анон

Кстати о кинологах там было великолепие - одной МЧСнице впарли "здоровенького метиса лабрадора на диван", а она такая живодерка, что начала делать из него служебную собаку. Псина оказалась насквозь больная и сдохла. Шизики псину выкопали, но вскрытие провести не смогли по причине разложения. Однако зоошиза пронзила какой-то свой диагноз и свято верит, что пса уморила жыстокая МЧСница отсутствием дивана.

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?p= … ost7392592

#9165 2016-02-12 10:18:15

Анон

Я считаю, все эти доёбки до ручек, дикие фантазии и перманентная истерика у них не из-за мнительности, а чисто ради осознания собственной важности. Они ведь так круты, пронзают зоофилов-собакоедов на раз, буквально по краю проходят, когда передумывают отдавать собаку и т.д. Лёгкий способ почувствовать себя крутым и героическим.

#9166 2016-02-12 10:18:35

Анон

адрес и телефон я убрал

Просто не понравились.Объяснить толком не могу,но из квартиры вместе с щенком сбежала!!!
Место для щенка было "подготовлено"-это кусок ковра в углу.Ни игрушек,ни мисок.Корм,несмотря на то что строго сказла РК,был куплен Педигри....
Когда попросила попоить щенка,достала тарелку и налила воды....
Везде ремонт,явно уже за 10 лет перевалил и еще столько же делать будут...
Оочень не вежливая...
Выгоняла меня со словами,я вам одолжение делаю ДВОРА БЕРУ,а вы время мо отратили!!!

Простой такой мужчина... Хочет в частный дом, во двор, щенка и только щенка, а не подросшую собаку, только мальчика. Живет в Балашихинском районе. Когда сказала про договор, испытательный срок 1 месяц, спросил: а если со щенком что-то случится?
Я: что именно может случиться со щенком?
Мужчина: "Недавно щенок у меня сбежал, подкоп сделал и сбежал с участка. Я же не знаю, вдруг, и этот сбежит..."
Просто нет сил убеждать подобных людей, что собака не вещь, не требующая ухода и внимания.......

#9167 2016-02-12 10:19:45

Анон

Анон пишет:

Кстати о кинологах там было великолепие - одной МЧСнице впарли "здоровенького метиса лабрадора на диван", а она такая живодерка, что начала делать из него служебную собаку. Псина оказалась насквозь больная и сдохла. Шизики псину выкопали, но вскрытие провести не смогли по причине разложения. Однако зоошиза пронзила какой-то свой диагноз и свято верит, что пса уморила жыстокая МЧСница отсутствием дивана

Анон, я ушёл читать. Ты мне только что поменял взгляды на мир :creepy:

#9168 2016-02-12 10:31:28

Анон

Я бы домой взяла. Лучше один раз получить люлей от всей семьи, чем потом всю жизнь жить с грузом на душе, что могла помочь, но не сделала это.

Так пусть берёт. Можно сразу всех.

#9169 2016-02-12 10:40:52

Анон

Анон пишет:

Кстати о кинологах там было великолепие - одной МЧСнице впарли "здоровенького метиса лабрадора на диван", а она такая живодерка, что начала делать из него служебную собаку. Псина оказалась насквозь больная и сдохла. Шизики псину выкопали, но

Там мутная история, ещё шнауцер с помётом в плохом состоянии в вольере мчс сидит и щен был лабрадора - там лаброкоманда работала :dontknow:

#9170 2016-02-12 10:45:53

Анон

анон-пока-не пранкер, лучше подобрать собаку, которая выдается за беспроблемную няшную няшку, а на другом форуме или раньше здесь описывается как неконтролируемый агрессивный кабыздох, который побывал уже на 10 передержках и всех погрыз и все засрал. Не найдутся такие?

#9171 2016-02-12 10:52:23

Анон

Анон пишет:

лучше подобрать собаку, которая выдается за беспроблемную няшную няшку, а на другом форуме или раньше здесь описывается как неконтролируемый агрессивный кабыздох, который побывал уже на 10 передержках и всех погрыз и все засрал. Не найдутся такие?

А Хан, который ёбарь-террорист ещё в пристрое?

#9172 2016-02-12 11:06:49

Анон

Мужчина, хочет собаку НА ДАЧУ, для "охранной деятельности", предпочтительно девочку, "т.к. она послушнее", СТЕРИЛИЗОВАТЬ НЕ БУДЕТ.
Послан в лес. Явно будет искать дальше, может изменить легенду.

#9173 2016-02-12 11:15:23

Анон

Малолетка мужского пола 21 год, полный раздолбай, друга ему захотелось, была кошка, но она "погибла".... без комментариев

Люди, которые временно приютили найденную собаку,  умудрились (или постарались?) ее на очередной прогулке упустить… Я не успела забрать ее на передержку

алкаш
***** Собакоеды
***** Собакоеды
***** алкаш
***** дети
***** алкаш
**** сама не знает что хочет
**** ест собак

#9174 2016-02-12 11:16:38

Анон

Анон пишет:

Прямо ешь не хочу, все натурально, все прямо таки органически безвредно

А! просто корейцы не в курсе, что им могут подсунуть того же больного и с глистами? Ну, тогда да.  :lol:

#9175 2016-02-12 11:17:59

Анон

Анон пишет:

Малолетка мужского пола 21 год, полный раздолбай, друга ему захотелось, была кошка, но она "погибла".... без комментариев

А что именно здесь их смущает?

Анон пишет:

**** ест собак

Ну это вообще без комментариев.

Вот поэтому я кошаков обоих брал от обычных домашних кошек, а не бывшеуличных, никаких проблем не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума