Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9126 2016-02-12 01:54:13

Анон

Re: Зоошиза

...вошел кореец с ребенком. Оба притворялись среднеазиатскими овчарками.

#9127 2016-02-12 01:55:45

Анон

Анон пишет:

По телефону претворялся нормальным, при встрече обнаружила, что приехал азиат возможно кореиц.

У них там проявления нацизма на форуме не обрубаются, не?

#9128 2016-02-12 01:57:38

Анон

Анон пишет:

У них там проявления нацизма на форуме не обрубаются, не?

До этого в ЧС занесли женщину за то, что по телефону "проскальзывал китайский акцент".

Цитировали пару страниц назад:

Женщина с акцентом китайско-корейским, якобы психолог, хочет чтобы ей привезли домой собаку. Сказала, что ей уже везут сегодня дословно:" по -моему 3 собаки и по-моему даже помесь овчарки, но мне все равно, я всех прокормлю. Свободна я только сегодня и только сейчас и раз вы отказываетесь мне везти собаку, значит вы ее обрекаете на пожизненное проживание в приюте, значит там их так хорошо кормят и вы так ей желаете добра." И т.д. и т.п., возможно она рассчитывает, что это похоже на психологические приемы)) и может сработать.
    Но может кто то и повелся и везет ей собак, как мне кажется это представитель какого то ресторана

Отредактировано (2016-02-12 01:58:38)

#9129 2016-02-12 01:58:27

Анон

Анон пишет:

По телефону претворялся нормальным, при встрече обнаружила, что приехал азиат возможно кореиц.

Ху из кореИц, прямо страшно представить.

#9130 2016-02-12 02:00:02

Анон

Охуеть просто. Как им с такими доебками до абсолютно всего вообще удается хоть какое-то зверье сбагривать?  :bu:

#9131 2016-02-12 02:03:14

Анон

У них там вообще довольно нациковое сообещство, я гляжу - азиаты у них конечно же пускают кабздохов на ресторанные изыски, а таджики вообще мутировали и насилуют юных стерилизованных собанек.

#9132 2016-02-12 02:09:41

Анон

Анон пишет:

До этого в ЧС занесли женщину за то, что по телефону "проскальзывал китайский акцент".

Анон, ну вот тут проблема явно в другом, хотя "китайско-корейский акцент" - это отдельная ржака. Ты бы отдал собаку человеку, который собирает стаю, но весьма смутно представляет, из кого именно? Про ресторан, конечно, бред, но тогда получается, что тетка очередная зоошиза, просто не пиковская. Оно надо - стаи пополнять?

#9133 2016-02-12 02:09:52

Анон

О ужас! Фермерша!

Тетка .хотела забрать всех троих щенков на охрану своего фермерского хозяйства в костромской области.!!!

#9134 2016-02-12 02:10:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот тут проблема явно в другом, хотя "китайско-корейский акцент" - это отдельная ржака. Ты бы отдал собаку человеку, который собирает стаю, но весьма смутно представляет, из кого именно? Про ресторан, конечно, бред, но тогда получается, что тетка очередная зоошиза, просто не пиковская. Оно надо - стаи пополнять?

Анон, я бы понял, если бы их смутил набор стаи, но нет, конспирология, заговор корейцев-рестораторов!

#9135 2016-02-12 02:17:21

Анон

Очень толстая женщина с колхозным лицом!!! Видно!!! На рукаве курки - грязь! Видно что рабочии руки очень неухоженные!!! ногти!!! Наверное копалась в земле!!! Уверяла что берет в квартиру но никаких документов не показала!!!

ищет сучку прямо так и сказал на вопрос почему такое неуважение к живой собаке замямлил и бросил трубку

Ищет крупную собаку ЗАГОРОД!!! Скорее всего будет НА ЦЕПЬ!!! Не может сказать какого размера БУДКА!!!

врут о том где будет жить соба, такой деревни в гугле нет

Женщина немолодая ищет черную кошку якобы у неё была такая же никаких фото показывать не хочет.

#9136 2016-02-12 02:31:11

Анон

Анон пишет:

ищет сучку прямо так и сказал на вопрос почему такое неуважение к живой собаке замямлил и бросил трубку

:lol:  :lol:  :lol:
Было дело когда-то. Гуляла моя мать с нашей псицей. Осторожно и с оглядкой гуляла, ибо у псицы критические дни в разгаре. =D Навстречу - незнакомая мадама с незнакомой собакой. Мама издали кричит:
- У вас кобель или сука?
С мадамой тааакой батхерт приключился, ууу.
- Это у вас сука, а у меня девочка!!!111
;D

Отредактировано (2016-02-12 02:32:06)

#9137 2016-02-12 02:33:21

Анон

Анон пишет:

почему такое неуважение к живой собаке замямлил

Я б тоже замямлил, ибо охуел бы.

#9138 2016-02-12 02:40:45

Анон

Мужчина, голос приятный. Ищет кобеля для жены, так как она с ними как с мужиками спит. Осторожнее, значит есть еще тетка которая может звонить на крупную собаку... как ее вычислить я не знаю((((

:cool:

#9139 2016-02-12 02:46:21

Анон

А кобелю было бы окнорм х) сбагрили бы им того, озабоченного

#9140 2016-02-12 02:57:01

Анон

Анон пишет:

конспирология, заговор корейцев-рестораторов!

Это да, это весело. Просто удивительно, почему при гипотетическом наличии на территории РФ таких ресторанов в каждом населенном пункте шарится немереное количество бесхозных блоховозок. Бери сразу целую стаю, меню на неделю обеспечено. Но нет, коварные рестораторы выискивают продукты по передержкам, покушаясь на собачек, которые созданы для возлежания на бархатных диванах!

Анон пишет:

Очень толстая женщина с колхозным лицом!!! Видно!!!

Анон, гад, ты меня порвал на десяток маленьких анонов. :lol: Вот так вот соберешься уже спать пойти, а тут ты с цитатами, а под собственное ржание хрен заснешь!

#9141 2016-02-12 02:58:53

Анон

Анон пишет:

А кобелю было бы окнорм х) сбагрили бы им того, озабоченного

Кстатида.  :lol:

А вот и страшная ужасная семейка, которая держит в коридоре стремянку:

Пишу про страшную семейку и их координаты. Ни в коем случае не отдавайте щенков. По телефону сложилось достаточно приятное впечатление. Позвонила женщина, хотят щенка мальчика, большая семья: мама, папа, трое детей 8,10 и 16 лет, опыт содержания собаки есть, была колли. Пописы, покаки и погрызушки их не пугают, говорят, что щенок не будет игрушкой для детей. Попросили, чтобы мальчика привезла им я, что дорогу оплатят. Сами никак не могут, машины нет, с детьми не поедет. Ну, думаю, и квартиру посмотрю. В тот вечер не получилось до них доехать. Звонками донимали меня и мамаша и ребёнок 10-ти лет по имени Даша. На утро случайно оказывается, что детей двое. Я подумала, что моя кипящая голова под вечер уже не соображала. Сказали, что все купили для щенка: пелёнки, ошейник, поводок, сварили куриную грудку и кашу. Названивали мне весь день, хотя чётко обозначила еще в 8 утра, что муж освободится с работы в 18.00, и мы поедем. Если раньше, то я позвоню. Короче, до 12.30 они мне позвонили три раза. Два раза дочка и один раз мамаша. Где мы, что мы, когда мы, что еще купить щенку и т.п. Предупредила, что будем подписывать договор, и нужен паспорт. Когда подъезжали к дому, заранее позвонила, спросила подъезд и номер квртиры (домофона). Она мне: "Я спущусь". Когда приехли, я еще раз набрала и сказала, что хотела бы посмотреть, где будет жить ребенок. Она снова отмазывается, и говорит, что всё-таки спустится сама. И тут уже, как сказала Женя, - дело принципа! На что я ей ответила, что я не собираюсь шарится у неё по квартире и глазеть по углам, а просто хочу подняться вместе с щенком, иначе не отдам. Тогда спустилась с дочкой. Мы с Лёшей ещё в лифте унюхали, что она нетрезвая. А голосок нежный и прекрасный и не даже не подумаешь по телефону! Надо было из лифта не выходить, обратно вниз сразу спуститься! А потом мы попали в квартиру-клоаку, бетонные стены, обои ободраны кусками, стоит стремянка на входе, темнотища в коридоре. Не ну может ремонт, конечно, но видок жуткий. Девочка сразу побежала закрыла дверь в комнату, папы не было, может его и совсем нет, а может бухой валяется. Как оказалось, для щенка абсолютно ничего не куплено и не сварено, а сказала, что всё готово! А самая красота в том, что дочка - единственный ребенок! Просто шиза какая-то!

Да, девочка там очень самостоятельная! Задавала мне море вопросов, что купить, когда ревакцинация, чем кормить и в какое время, сколько денег должна за щенка!? Я обалдела. Щенком там будет заниматься РЕБЕНОК! А бухие родители могут его и убить в нетрезвом виде за пописы и покаки и тому подобное! Пусть тема повисит, пусть люди знают врага в лицо.

А главное, мой телефон ветврач дала... говорила, что лечила их собаку, что она умерла от старости... Муж сказал, что надо сходить к этому врачу и высказать свое фи

Назвали имя врача и что мой телефон от нее... Я сейчас вспомнила, что врач говорит, что они очень собак любят, что предыдущая жила до 16 лет и она лично ее усыпляла, так как собака была уже больна (не уточнила чем). Знать такие подробности... может они вместе квасят.

Вот просто интересно - откуда у них поперли фантазии про ужасных бухих родителях при адекватном ребенке и адекватной женщине? Запах зоошизе не зашел?  O_o Если от человека есть запах, но поведение в норме, то это может быть и бокал вина\пива, а от бокала до валяния бухим как до Берлина раком. Ещё и ветврач каким-то каком виновата и тоже записана в алкоголики.

ЧСХ - там ссыль на страницу дочки (ебанаты блин, на ребенка выкладывать ссыль, кстати сказать), впечатления ребенка алкоголиков мягко говоря не производит, чистенькая аккуратная девочка, на разных фото в разной одежде, всегда чистой, в приличной квартирке, с яблопланшетом, и что забавно судя по фото у девочки дома теперь все же есть шакальчик: https://vk.com/id232190972

#9142 2016-02-12 03:16:14

Анон

"Тётка" которая просила себе маленького щенка не стала брать подозрительного крупного кабздоха, каконамогла.

Тетка(по-другому не назовешь) живет на Выхино, ул.Вешняковская, хочет небольшую собачку. Сначала звонят ее внуки и просят щенка для бабушки. Я привезла домой ей, хотела сама посмотреть, чего там...Когда выгрузила щенка, тетка посмотрела так, будто вместо пиццы с сыром, ей привезли с колбасой...Обычно все в улыбке расплываются, тут - ни намека. Стала твердить, что щенок большой и вырастет в ротвейлера..Я говорю - откуда вы взяли, собачка по всему будет небольшая.

:facepalm:

Ещё одна тетка такой подлец, что хочет по объявлению о метисе лайки метиса лайки, а не помойного шакальчика, зоошиза со всей адекватностью предлагает покупать породную, раз псевдометис не катит:

Рассказала, что только что уже смотрела щенят, типа ей обещали, что там метисы лайки, а там дворняги. Дворняг она не терпит. Посоветовала искать собаку в породе, а не в метисах и брать породу за деньги - на что раскричалась... Короче никому бы не рекомендовала отдавать такой неуравновешенной щенка

#9143 2016-02-12 03:20:31

Анон

Анон пишет:

собачка по всему будет небольшая.

По всему. Ага. Вот в чём прелесть дворни - никогда не знаешь, во что вырастет няшный щеночек, ни по размеру, ни по характеру.
Не, ну вот именно с щенком в такую лотерею можно и поиграть - по крайней мере, воспитать его под себя можно. Но учитывая привычку зоошизы звать щенками собак и в год, а то и позже...

#9144 2016-02-12 03:51:04

Анон

Анон пишет:

Вот в чём прелесть дворни - никогда не знаешь, во что вырастет няшный щеночек, ни по размеру, ни по характеру.

Там как-то пристраивали щеночка, за медвежий облик названного Тедди. Подобрали мелким, мохнатым, толстым, так и пристраивали, мол, налетайте на очаровательного медвежонка. Потом фотки выкладывали уже от хозяев. Выросла поджарая, гладкошерстная, длинноногая дворняга. Красивая, кстати, такого очень близкого к натуральным шакалам типа. Но бля, вот нахера пиарить щенка как прелестного лохматого мишку, если неизвестно, что из него получится в итоге, а с дворнягами это никогда не известно? Этому-то Тедди повезло, хозяева его не выкинули и не вернули, хотя брали пухнастую лапочку, а получили шакала.

#9145 2016-02-12 03:58:05

Анон

Анон пишет:

По всему. Ага. Вот в чём прелесть дворни - никогда не знаешь, во что вырастет няшный щеночек, ни по размеру, ни по характеру.

Не, ну месяца в четыре уже становится понятно, что приволок домой крокодила, а не таксу. Мелкий размер еще раньше понятен, но... Но я сильно сомневаюсь, что зоошиза честно говорит, во что оно вырастет и сколько "щеночку" на самом деле. Это если реально разбирается. Скорее дело происходит так: есть псин и есть потенциальные "ручки". И псин, конечно же, идеально подходит по всем параметрам, даже если вчера ручки хотели таксу, а сегодня - волкодава.

#9146 2016-02-12 04:57:47

Анон

Анон пишет:

даже если вчера ручки хотели таксу, а сегодня - волкодава

Нееее, анон. Если вчера ты хотел таксы, а сегодня - волкодава, то ты скорее всего живодёр-зоофил-перекупищик, по ночам мутируешь в таджика, насилуешь и ешь бедных пёсинек.
А может быть вообще АЗИАТ.  :casper:

#9147 2016-02-12 06:08:10

Анон

Анон пишет:

ты скорее всего живодёр-зоофил-перекупищик

ой, забыл. Точно, я сначала насилую песиков, потом жарю из них шашлык и еще раз насилую и продаю! КореИЦам! :teeth:

#9148 2016-02-12 06:40:36

Анон

Анон пишет:

Да, девочка там очень самостоятельная! Задавала мне море вопросов, что купить, когда ревакцинация, чем кормить и в какое время, сколько денег должна за щенка!? Я обалдела. Щенком там будет заниматься РЕБЕНОК!

А то, что мама хотела ребёнку дать возможность почувствовать самостоятельность и ответственность, ей в голову не пришло? Тем более, что мама при этом присутствовала, так что в любой момент могла вмешаться и помочь, если б у девочки возникли сложности.

Анон пишет:

потом мы попали в квартиру-клоаку, бетонные стены, обои ободраны кусками, стоит стремянка на входе, темнотища в коридоре. Не ну может ремонт, конечно

Неужели? Ободраны обои со стен, стремянка посередине. Нет, никак не ремонт :sacrasm:

Я только с количеством детей не поняла. Это мама зоошизе разное количество детей постоянно называла зачем-то, или просто зоошиза сделала вывод, что дочь одна, т.к. двух других не было дома и мама их в разговоре не упоминала?

#9149 2016-02-12 06:45:19

Анон

Анон пишет:

Я сейчас вспомнила, что врач говорит, что они очень собак любят, что предыдущая жила до 16 лет и она лично ее усыпляла, так как собака была уже больна (не уточнила чем). Знать такие подробности... может они вместе квасят.

Какие подробности? О том, какой возраст был у собаки, которую вет лично усыпляла? Дааа, это можно узнать только, если бухаешь с хозяином.  :sacrasm:

#9150 2016-02-12 07:36:43

Анон

Бля, ну объясните мне уже: ну на хуя корейцам куда-то звонить, лебезить перед какими-то идиотками, если этих кабысдохов на улице навалом? Лови, жри - не хочу! Эти истерички мозги не потеряли, они изначально их не имели. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума