Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9101 2016-02-12 01:06:20

Анон

Re: Зоошиза

Причем Собака у них с большой буквы.  :lol:

#9102 2016-02-12 01:07:10

Анон

У меня псин пиво обожает... Банки, как Хуч, открывать не умеет, но стакан полизать - милое дело.

#9103 2016-02-12 01:14:04

Анон

Анон пишет:

У меня псин пиво обожает... Банки, как Хуч, открывать не умеет, но стакан полизать - милое дело.

Ты, анон, грязный алкаш и не любишь свою Собаку.

#9104 2016-02-12 01:15:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, грязный алкаш и не любишь свою Собаку.

Давапще, отобрать у меня Собаку надо, выгнать меня  с  ее дивана и не давать пива!

Отредактировано (2016-02-12 01:17:15)

#9105 2016-02-12 01:16:00

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, грязный алкаш и не любишь свою Собаку

А если анон нидайбох ещё и охотник-бдсмщик в шубе :lol:

#9106 2016-02-12 01:17:41

Анон

Обоже, у меня целых две шубы! *озирается* Старая кроличья считается?)))

#9107 2016-02-12 01:17:56

Анон

"Важная информация с сайта кошачье-собачьего приюта!!!!
Алексей 89*** был замечен на Вашем сайте, предлагал взять птенчика. Обращается во все передержки и приюты, забирает черных котят и других животных. По подозрению владельцев приюта- сатанист!!! Очень вежливо,интеллегентно общается по телефону. Будьте внимательны!!!!" Взято с форума http://www.mybirds.ru мне звонил на щенка! 8-9****6 8(**** +79*** Орехово-Зуево [email protected]

(телефоны я замазал)
Ты любишь черных кошек? Сатанист! Сжечь тебя нахер!
Блин, как у них черепа не лопнули от такого количества мозговых слизней?

Отредактировано (2016-02-12 01:18:32)

#9108 2016-02-12 01:19:58

Анон

Анон пишет:

Ты выслеживал и убивал ЗАЙЦЕВ!!! С помощью собаки!!! Охотничьей!!! Снял её с дивана!!! Ты чудовище!!!

#9109 2016-02-12 01:20:16

Анон

Анон пишет:

Ты любишь черных кошек? Сатанист!

Все ишшо хуже, анон! У него орет ребенок и он доверяет женщинам!   :lol:

Он же, с этого же тел.звонил недавно моей знакомой на овчаристого щенка. На заднем фоне орал ребенок. На вопрос - кто будет заниматься щенком? Ответил - жена. Мою приятельницу это не усроило.

#9110 2016-02-12 01:20:47

Анон

Анон пишет:

охотник-бдсмщик в шубе

Вау.

#9111 2016-02-12 01:23:09

Анон

Анон пишет:

Он же, с этого же тел.звонил недавно моей знакомой на овчаристого щенка. На заднем фоне орал ребенок. На вопрос - кто будет заниматься щенком? Ответил - жена. Мою приятельницу это не усроило.

Нет, ему нужно бросить работу и 24/7 скакать с собачкой на поводке. Они в себе?

#9112 2016-02-12 01:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты выслеживал и убивал ЗАЙЦЕВ!!! С помощью собаки!!! Охотничьей!!! Снял её с дивана!!! Ты чудовище!!!

А-а-а-а!!! Ты знал правду! Ты даже понял, что это не кролики, а дикие зайки, которых я затравил снятой с дивана болонкой!  %)

#9113 2016-02-12 01:26:10

Анон

Анон пишет:

А-а-а-а!!! Ты знал правду! Ты даже понял, что это не кролики, а дикие зайки, которых я затравил снятой с дивана болонкой! 

Ты ещё хуже!!! Ты возил болонку на притравку!!! Болонку отнять (вместе с диваном), стерелизовать и пристроить к настоящему мужигу!!! :lol:

#9114 2016-02-12 01:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А-а-а-а!!! Ты знал правду! Ты даже понял, что это не кролики, а дикие зайки, которых я затравил снятой с дивана болонкой! 

Ты ещё хуже!!! Ты возил болонку на притравку!!! Болонку отнять (вместе с диваном), стерелизовать и пристроить к настоящему мужигу!!! :lol:

Я надеюсь, хотя бы сверху пристроить?! А то мужиг же задавит мою Девочку и станет доминировать! И пиво сам выпьет! Прямо на отнятом диване! А Девочка будет плакать, он же не станет с ней бегать за зайками!

#9115 2016-02-12 01:35:16

Анон

пытался выкупить щенков за деньги. Борзый

:lol:

Шиза пронзаэ по голосу, слышенному однажды три месяца назад:

Сегодня был звонок, я по голосу понимаю, что уже слышала его, начинаю задавать вопросы и у меня дежавю, я знаю, что мне сейчас ответят! Судорожно начинаю вспоминать, что слышала этот голос и эти ответы еще когда пристраивала помет рыжих щенков, но это 3 месяца назад было! Перебиваю мужчину и спрашиваю, а Вы, что, так себе щенка и не нашли? Он после паузы спрашивает: в смысле? Я говорю, что Вы мне звонили 3 месяца назад еще, я других щенков пристраивала, и Вам я отказала ( не знаю почему, просто не захотела даже ему их показывать) Он тут же отключился. Заносить его номер в ЧС? Может человек и не плохой, просто так долго ищет себе щенка? Но мне он не нравится точно! Сейчас он звонил мне с домашнего тел, в прошлый раз скорее всего звонил с мобильного, почему я уверенна в этом, потому, что, я всех, кто мне не нравится по разговору, блокирую их номера у себя в телефоне, его я тоже должна была заблокировать ( мне он чем то не понравился), но раз он дозвонился сейчас, значит с другого номера звонил в прошлый раз.

И опять мужикмутант насилует псину, соседи пронзают сквозь перекрытия:

Соседи уверяют, что постоянно слышат, как издеваются над собакой, возможно насилуют.

А вот эта дама отдельно порадовала претензией, что кто-то не сформулировал мысль в разговоре с ней:

Не может мысль сформулировать!!!! Нужен метис овчарки, для охраны квартиры м семьи. Якобы новую, дорогую!!!!!!!! Аж за 15000р два разы вскрывали консервным ножом!!!! В том году ее насиловали, кто то то к ним все время вламывается! Толи грабить, толи убивать или прочее.... Якобы. Были собаки, якобы овчар, но где то на пережержке у заводчицы, когда она отдавала намвремя, щенку там испортили глаза, она его там и оставила. Кокие то вроде щенки были,,, потом нет... Потом говорит, что щенков покалечили.... То стафорд был..... В общем в топку!!!!!!

Ну и наконец-то реально неадекватная антипрививочница:

Собака недавно умерла, через полчаса, собак уже не было 15 лет, а собака у мамы. Спрашивает, а он психическт нормальный? Глистов нет? Ч ей говорю, у нас же написано, что привит 1-й прививкой, вам нужно будет вторую сделать, а прививки всегда после глистогонки делаются. Вы разве не делали прививки?
-Зачем прививки?
- Чтобы обезопасить от инфекций и бешенства
- Не нужно это, организм сам должен бороться, а от прививок они вялые и болеют, я видела у других
-А вы ребенка тоже не прививали?
- Нет, просто нужно знать, с кем общаться и в какие места ходить, чтобы ничего не подцепить
Параллельно рассказала про собаку, которая недавно умерла у мамы. Усыпили, тк болела онкологией молочной железы, а усыпили, тк очень воняло, тк опухоль прорвалась
Я спрашиваю, а почему вы операцию не сделали, когда опухоль маленькая была? А зачем, организм сам должен был справиться.
В общем, клиника. А ведь в Издательстве работает, что происходит

Я ее прямо спросила, те вы прививать не будете и если собака заболеет, то лечить не пойдете? Она: конечно нет, это неправильно

#9116 2016-02-12 01:36:06

Анон

Анон пишет:

А то мужиг же задавит мою Девочку и станет доминировать!

Мутирует в таджика, изнасилует и съест!  :casper:

#9117 2016-02-12 01:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то мужиг же задавит мою Девочку и станет доминировать!

Мутирует в таджика, изнасилует и съест!  :casper:

Обоги, пойду покаюсь заранее! :lol:

#9118 2016-02-12 01:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну и наконец-то реально неадекватная антипрививочница

Кстати, аноны, а тред антипрививочников на форуме есть?

#9119 2016-02-12 01:44:27

Анон

Будьте бдительны! По телефону претворялся нормальным, при встрече обнаружила, что приехал азиат возможно кореиц.

#9120 2016-02-12 01:46:03

Анон

Зоофил !
НОВЫЙ ТЕЛЕФОН !

Срочно пож-та внесите! Ищет новую молодую и стерилизованную!

Я не знаю, как они пронзают зоофилов, но кажется этого пронзили за стерилизованную и молодую.  :facepalm:

#9121 2016-02-12 01:48:13

Анон

Анон пишет:

Будьте бдительны! По телефону претворялся нормальным, при встрече обнаружила, что приехал азиат возможно кореиц.

Азиат, с ребенком, в шубе из кошек, охотник, БДСМЩИК ГЕЙ!

#9122 2016-02-12 01:50:12

Анон

Прям представил, как им неустанно звонит с разных телефонов один и тот же мужик и выспрашивает, есть ли крупная взрослая сука... Или хотя бы кобель...

#9123 2016-02-12 01:50:15

Анон

Зовут Марина. Хотела взять в хозяйство двух малюсеньких щенят. Отказалась показать паспорт и заключить договор. Быстро распрощалась, сказав, Что я на ее данные …. Кредит оформлю. Брать хотела мальчика и девочку. В разговоре один деловой тон был, ни грамма любви к маленьким я не почувствовала.
Похоже звонил перекупщик.

А вы говорите корзиночка если в пять лет не ходит нырять в радиоактивный пруд!  :lol:
Зоошиза пронзает в 18 летнем корзиночку потому что он НЕ ПРИВЕЛ С СОБОЙ МАМУ.

18 летнему парню.одному совсем не стоило отдавать собаку.Приехал один.это не серьезно.В таких случаях всегда надо разговаривать со взрослыми,нужен ли вообще им щенок?

18 лет парень,крайне редко может быть ответственным.Это потому ,что мамы и папы не хотят воспитывать своих чад.Тем более если у мальчика нет отца.На кону жизнь животного.Если отдавать бабушке с дедушкой,смотря сколько им лет и насколько они сами хотят щенка,а не собираются угодить внучку.Просто щенок подрастет и обратно может к Вам пойти,пристроить взрослого на многое сложнее.То что парень не приехал смотреть щенка вместе с мамой( мама тоже должна хотеть собаку,не только ребенок) это уже большой минус.С мамой по телефону ,вы разговаривали?Она проявляла интерес к щенку?Все это тонкости,а на деле видно,нужна будет семье собака или нет

#9124 2016-02-12 01:50:47

Анон

Анон пишет:

По телефону претворялся нормальным, при встрече обнаружила, что приехал азиат возможно кореиц.

Притворился неазиатом, НИГАДЯЙ!  :lol:

#9125 2016-02-12 01:53:59

Анон

Кашляет и согласен на предложения шизика - ПАДАЗРИТЕЛЬНА!

Позвонил мужчина по старому объявлению на щенка метиса овчарки. Сказала, что щенка я давно пристроила и на данный момент есть два мальчика, симпатичные, но фенотип не овчарки. Сразу заинтересовался, попросил прислать фото (мейл так и не выслал). На мои вопросы неохотно отвечал, то кашлял, то резко переводил тему, задавая какой-нибудь вопрос. После моего третьего! вопроса по содержанию собаки, быстро сказал : "Да, да в квартиру." Быстро с ним закончила разговор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума