Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#9076 2016-02-12 00:23:56

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Поводочек брезентовый,дешевенький. Надо забирать Тотошку, не любят его там....

Отличные, кстати, поводки: крепкие и практичные.
Раньше анону казалось, что дамочки, которые воркуют в зоомагазинах "дайте мне вон тот ошейничек зелененький в стразиках, а то желтенький в жемчужинках Масику надоел, Масик в нем уже два месяца гуляет, да, Масик?" и шиза с кучей подобранных кабыздохов - все-таки разные люди, потому что у шизы денег нет роскошествовать и стразиками она не заморачивается. Анон был наивен.
Ну и сама тема пристраивать "в самые лучшие, любящие, нежные ручки" ссущую-срущую шавку, конечно, феерична. Анон знавал некоторое количество замечательных дворняжек квартирного содержания, это были умные, добрые и воспитанные собаки, гадившие исключительно на улице, но по какому-то странному совпадению всех их хозяева либо подобрали сами, либо взяли совсем мелкими у сторожей на дачах/деревенской родни/тетеньки в переходе. Единственная знакомая анону шавка, взятая у зоошизы, гуляла в тугом наморднике и все равно с рычанием кидалась на все шевелящееся, до усрачки пугая трепетную анонову пуделиху.

#9077 2016-02-12 00:25:12

Анон

Не передумал! Туточки я)
Надо только легенду продумать)

П.С. В смысле, заготовка нужна, кто я, откуда, плюс прикинуть адреса, чтобы не слажать на этом. В онлайне я пиздлив, но нужны точки опоры)

Предлагаю КБ!

#9078 2016-02-12 00:28:09

Анон

Анон пишет:

Анон со звонком, ну тебе много вариантов предлагали... Мне про сатанистов больше всего понравился)

Про сатанистов - не, шизу так на долгое бла-бла не разведешь, сразу завопят и прогонят веником)
Сорри, я сегодня занят был, не искал подходящих зверей, да и с работы неудобно. Я бы вот ту Марину, которая с пеной у рта, потроллил...

А КБ - это что? Я еще не дошел до полной учености!

Отредактировано (2016-02-12 00:29:51)

#9079 2016-02-12 00:31:31

Анон

Я не спорю, что Игорь, приезжавший смотреть Тошу, добрый и порядочный человек
Но это тариф экономный
Мама не приехала смотреть собаку, приехал Игорь с дочкой Дашей 9-ти лет,
для которой собственно и берется собака blink.gif
Я дала девочке рулетку и мы все вместе пошли гулять с Тошей....
ну можно себе представить как это выглядело....
Кормить собираются натуралкой, от которой у Тоши сто процентов опять начнется понос и опять эти проблемы будут у них дома
собака когда-то была только у самого Игоря, сейчас мама с дочкой его уговорили на собаку,
опять-таки мама не приехала!!!!

Гулять предполагается, что девочка будет в том числе и одна
Тоше не привезли никакого гостинчика, только папа зачем-то привез мне журналы в подарок, где он является главным редактором blink.gif
Зачем они мне? Не понятно
Девочка конечно получила массу эмоций от того, что она бегала за Тошей с рулеткой, а Тоша от нее
Погуляли....

Да и еще они хотели купить спаника....так как у Игоря он и был в прошлом, а дороговато очень спаники-то....оказывается

ИМХО Для Тоши я вижу семью другую, которая имеет опыт и имеет возможность держать собаку на дорогом хорошем сухом корме,
с его проблемами ЖКТ
этой собакой нужно заниматься, а не брать как очередную игрушку для ребенка

Чтобы не было очередного возврата, я бы не отдала им собаку
Для меня проживание Тоши не критичное, я смогу его держать сколько будет нужно

Я бы сразу не отдала в любом случае, люди всегда могут приехать познакомиться с собакой,
а уж потом всегда привожу сама домой.
Люди они не плохие, добрые....девочка конечно эмоциональная.....и Тоша долго не мог понять, что нужно-то от него
Но вариант тарифа экономного не для Тошки
Ему нужен хороший корм, хороший уход и люди, имеющие опыт в содержании и воспитании собаки

Завтра надеюсь, что получится свозить Тошку на фотосессию к Данка Пу,
и у нас будут новые фотографии!

Знаете, как человек, кормивший натуралкой ДО кризиса (и повышения цен на холистики в 2 раза до 7 тр), у меня кормление выходило дороже, чем сушкой. А я, оказывается, мерзкий жмот и "тариф экономный".

#9080 2016-02-12 00:33:14

Анон

Анон пишет:

Это капслочнаябаба. Марина там одна из немногих нормальных, писавшую капслоком зовут мила вроде. Можно глянуть её новые темы, эта-то 2011 год.

#9081 2016-02-12 00:34:39

Анон

Когда анон был юным летним дитятей анон недоумевал, почему в зоогруппах даже вполне нормальные животные сидят месяцами и годами.
Но ясен красен, что с подходом "человек для псины, а не псина для человека" хрен они кого найдут.

#9082 2016-02-12 00:36:03

Анон

Анон пишет:

Нетю.
Все от интерита вымерли.

Лобанов залечил, да? ;D

#9083 2016-02-12 00:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это капслочнаябаба. Марина там одна из немногих нормальных, писавшую капслоком зовут мила вроде. Можно глянуть её новые темы, эта-то 2011 год.

А, понял, я просто тред догнать не успел.
Короче, давайте выберем зверя, и я в выходные позвоню. Аудио вряд ли выйдет годным, но стенограмму напишу.

#9084 2016-02-12 00:37:43

Анон

ШОК! СЕНСАЦИЯ! Таджики-мутанты насилуют и едят собак!  :casper:

12508720_1652619965011279_6880160872698853107_n.md.jpg

#9085 2016-02-12 00:40:10

Анон

Новый виток. Тошу забрала довольно неприятная и бескомпромиссная по постам Лена. Диалог с ручками

Девушка (ручки от Нины) так жаждущая Тошу 7 марта , так и не перезвонила...хотя так долго мне рассказывала про своего ребенка и
как он сильно любит собак

Та "жаждующая" перезвонила Нине в тот же вечер и сказала,что " поняла,что ЧЕМ-ТО не понравилась Лене,но не поняла ЧЕМ? blink.gif И в чем ее подозревают?"
Из чего я сделала вывод, что она уже не перезвонит...

Лена, ты в полном праве выбирать "ручки" сама. Все люди, которых я тебе перенаправляю, для меня тоже "чужие", это не мои знакомые или друзья...
Считаешь - "недостойны", значит - "недостойны". Я не могу, чего то советовать, я ИХ никого не знаю...

Фотки хорошие. На них видно, что Тошка не "карманная собачка". Может быть пойдут хорошие звонки.

Хорошо, что она такая понятливая оказалась и больше мне не стала выносить мозг своим ребенком и вопросами о том, что вот если ее ребенок оставит где-то манную кашу или конфеты...или печенье...или еще какую еду, то это очень страшно для Тоши?
При чем до этого я все подробно человеку объяснила, что для Тоши теперь пожизненно только сухой корм и при чем специальный....в противном случае будет понос...что не есть хорошо именно для собаки!
И объяснила от чего и почему у него этот понос, и что у Тоши панкреатит!
И вот так все с ново здорово около 40 минут, каждый раз возвращаясь к теме про ее ребенка
Я задавала все вопросы какие обычно люди задают, когда пристраивают собаку!
И отвечала честно на все вопросы какие интересовали ее!
Если после этого она решила, что я ее подозреваю....так это видно у человека очень сильно завышена самооценка,
и видимо я еще все-таки не оценила, что ее 2,5 летний ребенок очень любит собак и не стала поддерживать эту тему.

При всем этом она хотела очень настойчиво именно 7 марта приехать, вот она позвонила и тут же я должна ее принять
Я пригласила ее на после праздников, заранее мне позвонить и договориться о встрече.
Это тоже значит, что она мне не понравилась?

И еще Нина...когда вы переводите ручки...я прекрасно понимаю, что они не ваши знакомые и чужие вам люди,
поэтому, когда у вас появится кто-то именно из ваших знакомых, то тогда вы мне и звоните и рассказывайте о них
А то каждый раз так и получается сначала звоните вы и рассказываете о ручках, потом ручки и рассказывают о себе
Как раз это так и выглядит , что будто они все ваши знакомые, раз вы мне так подробно о них рассказываете перед тем как они должны позвонить blink.gif
Не переживайте, я разберусь сама кто достоин, кто нет, раз уж вы мне это доверили.
Спасибо за понимание, у меня и так очень много звонков и проблем, и нет времени тратить его на разговоры о каждых ручках, перед звонком от них самих!
Будут достойные, хорошие и настоящие...встретимся и познакомимся, о чем всенепременно сообщу в теме

Кроме Нины еще кто-нибудь занимается пиаром Тоши

:facepalm:

КБ

В Лененом в отборе ручек, я не сколько не сомневаюсь. С 2,5 год ребенком, вообще нечего заводить ни какую собаку.

:facepalm:  :facepalm: внесём же в список выше - не отдавать людям с 2,5 летними детьми. И их собак тоже забрать. Можно прямо из квартиры или с выгула. Как лайку и тазы.

Отредактировано (2016-02-12 00:43:02)

#9086 2016-02-12 00:40:14

Анон

А кто мутанты, собаки или таджики?

#9087 2016-02-12 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Раньше анону казалось, что дамочки, которые воркуют в зоомагазинах "дайте мне вон тот ошейничек зелененький в стразиках, а то желтенький в жемчужинках Масику надоел, Масик в нем уже два месяца гуляет, да, Масик?" и шиза с кучей подобранных кабыздохов - все-таки разные люди,

одни и те же. все от очеловечивания и переноса своих эмоций на животных.

#9088 2016-02-12 00:43:26

Анон

Анон пишет:

Короче, давайте выберем зверя, и я в выходные позвоню. Аудио вряд ли выйдет годным, но стенограмму напишу.

Хорошо бы выбрать какого-нибудь засранца, которого активно пиарят в соцсетях в качестве беспроблемной няшечки, пережившей ужасные нищастья  :lolipop:

#9089 2016-02-12 00:44:00

Анон

Все мутанты, а мужик бдсм прикрывает зоо :lol: какой феерический бред :lol:

#9090 2016-02-12 00:44:52

Анон

Мне кажется, надо звонить по поводу собаки. Это нажористее, чем по котэ, имхо

#9091 2016-02-12 00:46:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо бы выбрать какого-нибудь засранца, которого активно пиарят в соцсетях в качестве беспроблемной няшечки, пережившей ужасные нищастья  :lolipop:

Только не совсем конченого, лучше что-то вроде "со сложным характером и трудной судьбой". Срущихся инвалидов не надо, сразу встанет вопрос, к чему такое к уже имеющимся зверям.

#9092 2016-02-12 00:47:05

Анон

Анон пишет:

с подходом "человек для псины, а не псина для человека"

Анон сильно удивился, когда на высказывание в духе "мы заводим животных для собственного удовольствия, а не разорения" прилетело какое-то высокодуховное и начало втирать, что с аноном после такого на одном поле срать не сядет, потому что как так можно!!! Животные же - те же дети, только о четырех ногах!!! Если приходится экономить, экономь на себе, а не на животном!!! Дело происходило на вообще ни разу не зоозащитной площадке, где ТС пожаловался, что мясо сильно вздорожало, а анон предложил покупать говяжьи хвосты, поскольку они здорово дешевле мякоти, а мяса на них навалом.

#9093 2016-02-12 00:47:30

Анон

Да, можно и собаку. Я скажу, что всегда было две (что правда), но старшая умерла от старости, щенка я не потяну, поэтому ищу взрослого игривого пса, чтоб им скучно не было.

#9094 2016-02-12 00:47:56

Анон

Анон пишет:

что с аноном после такого на одном поле срать не сядет

Потеря потерь!  :lol:

#9095 2016-02-12 00:50:02

Анон

Обои. :lol:  :lol:  :lol:

#9096 2016-02-12 00:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Только не совсем конченого, лучше что-то вроде "со сложным характером и трудной судьбой". Срущихся инвалидов не надо, сразу встанет вопрос, к чему такое к уже имеющимся зверям.

Не-не, инвалида - это перебор. Лучше какого-нибудь шакаленка-переростка 10-11 месяцев, с которым уже ясно, что он будет всю жизнь срать на ковры, все сгрызать и вырывать руки на прогулках. В "собаках до года" таких должно быть овердохуя.

#9097 2016-02-12 00:56:36

Анон

Анон пишет:

Лучше какого-нибудь шакаленка-переростка 10-11 месяцев, с которым уже ясно, что он будет всю жизнь срать на ковры, все сгрызать и вырывать руки на прогулках.

Вот это пойдет. И чтоб он подавался как "метис", типа няшка и зайка на самом деле.
Аноны, сорри, я ща с телефона, если накидаете ссылок, буду благодарен) Ну и стенограмма с меня, ясен пень!
Анон-пока не пранкер

#9098 2016-02-12 00:59:56

Анон

Человеку, от которого пивком пахнет, естественно, никто Собаку не отдаст.

#9099 2016-02-12 01:03:51

Анон

Ога, чел, берущий псину у зоошизы, должен дышать духами и туманами.

Отредактировано (2016-02-12 01:04:15)

#9100 2016-02-12 01:04:24

Анон

А вот тут анон, любящий иногда вечером перехватить пару бутылочек, обиделся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума